Я БезпЕлотник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
9.09.2023 - 15:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Очень хочется почитать о тайских учёных... бгг

Почитайте, в интернете много.
А мне хотелось бы почитать про современных российских ученых. Но не таких, которые в институте ядерной физики открывают кафедру теологии.
Да и про открытия тоже хотелось бы слышать.

Это сообщение отредактировал kaha - 9.09.2023 - 15:17

[^]
Lokki3
9.09.2023 - 15:13
4

Запасная Печень

ХЗ

Буду подыхать - так хоть с одной мыслью. Рядом жена. мы с ней уже 23 года. Рядом всё время были. начинали жить в полуподвале на съёмной хате, с одной сковородкой. печеньки пекли, подушки я из поролона набивал первые делал. По дням зарплаты - колбаски брал. А так - лучок жарил на малслице постном, чтоб в супе хоть что-то похожее на вкус и жир было. Через многое вместе прошли. Детков заделали, им в меру своих сил по хате обеспечили на будущее. Да и дом "полная чаша". ну и секас, не без этого. так что тебя не понимаю. твоё дело, канешн. но не понимаю.

[^]
DoomDreams
9.09.2023 - 15:15
-4

Ярила

Цитата (panker75 @ 9.09.2023 - 15:02)
Все эти очередные страдания полная херня. Те кто пишут про то как классно жить одному просто не хотят ответственности. Семья это прежде всего ответственность. Ни кто же не пишет здесь, что хочу пойду на работу, а не захочу не пойду, захочу буду выполнять на работе то, что от меня требуют, не захочу не буду. Так и с семьёй, есть обязанности и они порой не совпадают с вашими желаниями, но вот бывает так. Плюс семья предполагает уживчивость с другим человеком, а не только есть я и всё должно крутиться вокруг меня, потому что я типа добытчик в семье. Так что это ни не нашёл ту самую, а просто хорошо жить одному любимому. Как и насчёт ребёнка усыновить, а вы знаете, что такое воспитать ребёнка, это не на рыбалку и шашлык с ним ездить, это как раз будете большую часть личного времени тратить на него и финансово тоже. А так конечно, это не плохо и не хорошо, ваш выбор так жить, но дело далеко не в женщинах.

И ничего, что даже рожать или нет решает исключительно вонючая дырень, хочешь детей жди подачки, не хочешь, а дырень возьмет и родит, платить будешь ты. cool.gif

[^]
Jim1my
9.09.2023 - 15:17
8

Хохмач

Мужик, у которого действительно всё хорошо, точно не будет писать "оправдательные" темы. Тут не надо быть психологом, чтобы понять - отсутствие здоровых отношений и одиночество его сжирает изнутри. И весь этот пассаж не что иное как попытка "успокоить" себя и "наебать" свой мозг, дескать я красавчик, всё делаю правильно.

Нет, дядя, ты глубоко несчастный человек. Который не состоялся в этой жизни как мужчина в отношениях с женщинами. Нет-нет, это не значит, что все холостые - не мужчины. Суть в другом, в отношении к отношениям и в отношении к женщинам. А тут явно читается твоя проблемность. Причин может быть масса - плохое здоровье, неухоженная внешность, маленький член, мудацкий характер, отсутствие стержня и принципов, мелочность и жадность. Женщинам всё это не нравится, это правда. И ты скорее всего точно знаешь свой косяк, но всё равно пытаешься оправдаться.

Счастливые люди не оправдываются за то как они живут.

[^]
Sergiost
9.09.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Эрдоган13 @ 09.09.2023 - 08:49)
БеСпилотник.

Бес пилотник!👹

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
9.09.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (зайкин @ 9.09.2023 - 13:21)
Цитата (Marich @ 9.09.2023 - 08:52)
Меня усынови. Мальчик Вова 39 лет.

В очередь

А сами нихуя сделать не можете? cool.gif
Вот хоть что-то. Хоть жопу от дивана отодрать?

[^]
Ичо
9.09.2023 - 15:20
2

Душнила, и чо?

Прочитал. Автор нытик и тряпка по жизни, за что и был покинут всеми бабами пытавшимися возбудить в нем мужчину, агрессивного и добивающегося своего. Дуры. Такое прокатывает только с альфа и бета самцами. С автором не проканает. Ему нравится быть нежной заботливой любящей готовить папой.
Надеюсь не дадут ему ребенка.

[^]
ПростоКонь
9.09.2023 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 9.09.2023 - 13:46)
Цитата (kaha @ 9.09.2023 - 15:40)
Цитата
Ты женат на слепом и глухом капитане дальнего плавания?

То есть так вы представляете идеальную жену?
Я немного не так.

А идеальная жена, это которая молча терпит пока ты об нее подрочишь? rolleyes.gif Хотя, ты ж в возрасте уже, не часто ей приходится это переживать)

Ну почему ж молча? cool.gif
Образовательные фильмы про немецкого сантехника никто не отменял. gigi.gif
И он такой ей:'Я, я, дас ист фантастиш!'
Вот, блядь, и все семейные разговоры..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.09.2023 - 15:24

[^]
Sergiost
9.09.2023 - 15:24
0

Ярила

ТС, ты в старости будешь просто старый мудак! Оглянуться назад - а там нихуя нет! Для чего жил, хуй его знает… Хуй свой тешил вместе с собственным ЧСВ! А может оно и хорошо, что детей нет? Природа то все правильно делает! Прикинь, из глубины веков твой род длился, чтобы на тебе, мудаке, закончится. А все почему? Потому, что ты мудак!

[^]
похернахер
9.09.2023 - 15:25
0

Ярила

я свою попросил недельку хотя бы помолчать. хватило ее на 4 минуты.
почему у баб потребность в словесной диарее?

[^]
Sergiost
9.09.2023 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Jim1my @ 09.09.2023 - 15:17)
Мужик, у которого действительно всё хорошо, точно не будет писать "оправдательные" темы. Тут не надо быть психологом, чтобы понять - отсутствие здоровых отношений и одиночество его сжирает изнутри. И весь этот пассаж не что иное как попытка "успокоить" себя и "наебать" свой мозг, дескать я красавчик, всё делаю правильно.

Нет, дядя, ты глубоко несчастный человек. Который не состоялся в этой жизни как мужчина в отношениях с женщинами. Нет-нет, это не значит, что все холостые - не мужчины. Суть в другом, в отношении к отношениям и в отношении к женщинам. А тут явно читается твоя проблемность. Причин может быть масса - плохое здоровье, неухоженная внешность, маленький член, мудацкий характер, отсутствие стержня и принципов, мелочность и жадность. Женщинам всё это не нравится, это правда. И ты скорее всего точно знаешь свой косяк, но всё равно пытаешься оправдаться.

Счастливые люди не оправдываются за то как они живут.

Мое почтение!🤝

[^]
ПростоКонь
9.09.2023 - 15:27
2

Ярила

Цитата (kaha @ 9.09.2023 - 13:55)
Ок, если вы без подъебки, вот вам ссылочка на христианский сайт
"Что женщина должна мужчине"

С твоей ссылки: 'Она следит, чтобы молнии и пуговицы были застегнуты, а шнурки завязаны.'
Каха, ты инвалид чего, раз не можешь мотню себе застегнуть?

[^]
v1toz
9.09.2023 - 15:27
1

Балагур

Все что ты перечислил, все эти походы поездки пиво шашлыки обычно всем нормальным парням надоедают к 30. Но Согласен с тем, что найти нормальную тетю нелегко, и даже нормальная может поломаться в какой то момент, как грится без гарантий))

[^]
maximilian01
9.09.2023 - 15:28
1

Ярила

Если рано умрёшь, помрешь счастливым... Доведётся пожить, одиночество и отсутствие детей, как итог жизненного пути, начнет морально ломать.

[^]
kaha
9.09.2023 - 15:30
-2

Ярила

Цитата
С твоей ссылки: 'Она следит, чтобы молнии и пуговицы были застегнуты, а шнурки завязаны.'
Каха, ты инвалид чего, раз не можешь мотню себе застегнуть?

А чего я буду напрягаться, если есть специально обученный человек, который с удовольствием следит, чтобы мне было хорошо?
И делает это лучше меня.
Чтобы не думал о мелочах, а думал о важном.
Мне нравится.

Это сообщение отредактировал kaha - 9.09.2023 - 15:33

[^]
Maxim13
9.09.2023 - 15:30
1

Всегда

Понимаю тебя, бро. Сам развелся недавно, в третий уже раз. Дочку в судах делим,- не могу её доверить маме. Сам хочу и дальше воспитывать- растить. Так что насчет удочерения полностью тебя поддерживаю, возьмись за это. Получится. Гордиться ею будешь.

[^]
Maxim13
9.09.2023 - 15:31
0

Всегда

Цитата (maximilian01 @ 9.09.2023 - 15:28)
Если рано умрёшь, помрешь счастливым... Доведётся пожить, одиночество и отсутствие детей, как итог жизненного пути, начнет морально ломать.

Это лучше чем в несчастливом браке ежедневно понимать безысходность таких отношений.

[^]
SalotSahr
9.09.2023 - 15:31
0

Ярила

Сильный и независимый. Заведи пёсика.

[^]
ПростоКонь
9.09.2023 - 15:33
1

Ярила

Цитата (kaha @ 9.09.2023 - 15:30)
А чего я буду напрягаться, если есть специально обученный человек, который с удовольствием следит, чтобы мне было хорошо?
Чтобы не думал о мелочах, а думал о важном.
Мне нравится.

А на работе она тоже за тобой ходит, сопли тебе вытирает и мотню застёгивает? shum_lol.gif

[^]
dwag
9.09.2023 - 15:34
4

Ярила

В одном соглашусь точно. Бабы не терпят хорошего отношения к себе. Быстро привыкают к заботе и подаркам, потом принимают это за слабость

[^]
ДобрякПетров
9.09.2023 - 15:35
0

Ярила

какие есть недостатки жить одному самодостаточному мужчине- их просто нет, одни плюсы. Комфорт наше всё- работа для удовольствия также еда и женщины, остальное всё от лукавого

[^]
Zaurus
9.09.2023 - 15:36
1

Ярила

Автор ищет поддержки.

Его гложет червячок сомнения за бесцельно прожитые годы.
Впереди замаячила бездетная старость и вялый стояк и ему становится понемногу страшно.

[^]
Renatamos
9.09.2023 - 15:36
6

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 9.09.2023 - 15:15)
Цитата (panker75 @ 9.09.2023 - 15:02)
Все эти очередные страдания полная херня. Те кто пишут про то как классно жить одному просто не хотят ответственности. Семья это прежде всего ответственность. Ни кто же не пишет здесь, что хочу пойду на работу, а не захочу не пойду, захочу буду выполнять на работе то, что от меня требуют, не захочу не буду. Так и с семьёй, есть обязанности и они порой не совпадают с вашими желаниями, но вот бывает так. Плюс семья предполагает уживчивость  с другим человеком, а не только есть я и всё должно крутиться вокруг меня, потому что я типа добытчик в семье. Так что это ни не нашёл ту самую, а просто хорошо жить одному любимому. Как и насчёт ребёнка усыновить, а вы знаете, что такое воспитать ребёнка, это не на рыбалку и шашлык с ним ездить, это как раз будете большую часть личного времени тратить на него и финансово тоже. А так конечно, это не плохо и не хорошо, ваш выбор так жить, но дело далеко не в женщинах.

И ничего, что даже рожать или нет решает исключительно вонючая дырень, хочешь детей жди подачки, не хочешь, а дырень возьмет и родит, платить будешь ты. cool.gif

Боже, сколько ненависти к женщинам...
Какая мать воспитала тебя, убожество

[^]
kaha
9.09.2023 - 15:37
-1

Ярила

Цитата
А на работе она тоже за тобой ходит, сопли тебе вытирает и мотню застёгивает?

Я же там написал, что я работаю дома. Долго искал такую профессию и нашел. Не IT

[^]
DimanVL
9.09.2023 - 15:38
0

Балагур

Цитата
Для чего жил, хуй его знает

Для себя блять! Я чем то кому то обязан? Или должен кому то?
Я не голосовал,что б меня родили. А уж как жизнь повернулась - так оно - каждому своё.
И заебали вы тут разводить демагогию,про то, что я не состоялся как мужик)
Это ваша же отмазка подкаблучников. Я живу так,как хочу я,а не по каким то канонам и критериям.

ЯП прям блещет психологами высокого уровня)
Не женился - значит - ты не такой и мудак. Ага)
Да похуй мне,моя жизнь и только моя!
И вообще,если вы читаете поверхностно текст,то это ваше упущение. Я написал,открыто,что не считаю,что все бабы козлы. Есть такое понятие - не совместимость.
Кому то дано,кому то нет. А,то,если не женился,и детей нет,то всё - мудак,тряпка,хуёвый и т.д.

Это сообщение отредактировал DimanVL - 9.09.2023 - 15:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43046
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх