АЗС взрыв пукана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25
8.09.2023 - 14:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я никогда не парюсь, с какой стороны бак. Есть свободная колонка, еду туда. И разворачиваться не нужно, шланг дотягивается без проблем.

Вооот! Весь цимес именно в этом, но сколько раз видела подобных персонажей. У меня кстати на одной из машин не дотягивается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazyava25
8.09.2023 - 14:39
4

Ярила

Цитата (GrayHaired @ 08.09.2023 - 06:27)
Ненавижу подобную мразоту! Хочется пиздить их руками и, возможно, даже ногами!
Я и моя жена ВСЕГДА сначала заправляемся, отгоняем машину на парковку или любое другое свободное место, чтобы никому не мешать, идём на заправку и только тогда покупаем всякие американы-капучины-латте, твиндоги, "укусы пчелы" (которых уже давно нет) и прочие плюшки-ватрушки.
Те, кто держат колонку, выбирая чем набить свою кишку - эталонные пидоры в самом худшем смысле этого слова.

Тем более их в машине двое - неужели сложно одному заказать, а второму пойти и отогнать авто. Нет, надо показать свое ЧСВ за счет других

[^]
dreamtry
8.09.2023 - 14:48
3

Ярила

Цитата (EmB @ 08.09.2023 - 09:10)
Почитал комменты, возник вопрос - а кто вам сказал, что вам в коммерческой организации что-то должен вообще, и что ваши рубли за бензин каким-то образом "главнее" рублей за пончик?
Что у подобных индивидуумов в голове?

Претензии то больше не к коммерческой организации, а к потребителям, сам люблю в дороге кофе попить и пожрать, но после того как машину уберу от колонки.

[^]
sm9
8.09.2023 - 14:51
-4

Ярила

Господа у кого так люто бомбит, а вы не пробовали обратиться к психотерапевту для начала? А то все болезни от нервов, нафиг вам инсульт в 40?
П. С нахера вообще заправляться на самой забитой заправке? Ну проект дальше, может там свободнее?

Это сообщение отредактировал sm9 - 8.09.2023 - 14:52

[^]
YurgenPv
8.09.2023 - 15:02
4

Балагур

Это еще пол беды. Когда эти люди зальют 10 литров, купят пончики, кофе, сендвич, сходят в туалет и не отогнав машину на стоянку начинают это все поглощать за столиком в кафе, наблюдая как очередь за их машиной негодует. Вот тут надо мороженку прикладывать.

[^]
stan0766
8.09.2023 - 15:08
0

Ватокат шумной ватаги

Эка у ТС пригорело. Я так на М4 как то за армянской семьей (на двух бусах ехали) попал - реально заебывают эти голодайки....

[^]
woozzee
8.09.2023 - 15:10
2

Шутник

А есть такие индивидуумы, которые оставляют машину возле колонки, и идут жрать. А ты, как мудак, стоишь и ждешь пока он нажрется (высрется), чтобы заправиться.

[^]
Mistelroy
8.09.2023 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (ralex64r @ 8.09.2023 - 06:05)
Цитата (agafonoff @ 08.09.2023 - 04:57)
Заправляй картой,не заходя в их рыгальник.

Чек нужен

Кому нужен? Бухгалтеру достаточно цифрового, а если нужен бумажный, то у вас не бухгалтер, а хуйня из под коня.

[^]
nnsscc
8.09.2023 - 15:34
-2

Шутник

Яндекс.Заправки помогут вообще не заходить на кассу )))

[^]
xomakz
8.09.2023 - 15:49
6

Шутник

Не могу не добавить эту историю)
Не моё

Стройка, сдаём в этот день объект. Надо успеть доделать мелочи и прибраться. Не хватило какого-то материала и инструмента по мелочи. Как на зло бензина мало , можем не доехать. Приезжаем на заправку. У каждой колонки по 4-5 машины и тут бинго - у одной колонки две, причём вторая машина сдаёт назад и вообще уезжает. Вот повезло, казалось. Встаём за первой машиной, ждём. И тишина , водителя нет и нет . Наконец минут через 10 идёт к этой машине пухлый мужичок , медленно и вальяжно с чувством собственной значимости. Подходит к машине , смотрит на табло колонки, на пистолет, снова на табло. Уходит, видимо разбираться почему бензин не потик. Уходит и пропадает снова. На соседних колонках жизнь кипит, люди приезжают и уезжают . И вроде можно конечно встать на другую колонку, но вот же мы уже вторые , вот она колонка в двух метрах. По ощущениям , через тысячу лет , шланг на нашей колонке дернулся и на табло побежали цифры. Спустя каких-то 15 минут возвращается пухляш , с кофе конечно, куда ж на заправке без него. Также медленно и вальяжно ставит стаканчик с кофе в машину, убирает пистолет, садится в авто и...никуда не едет. С братом в машине был напарник Ринат, добрейшей души человек, с обостренным чувством справедливости ,но вспыльчивый. Ринат протянул руку с пассажирского сидения и посигналил . Тишина . Что там происходит в машине пухляша непонятно, тонировка. Подождали, снова постгналили уже настойчиво так. С пассажирского сидения слышно как скрипит зубами Ринат. Тут он выскакивает из машины подходит к машине пухляша и рывком открывает водительскую дверь. Смотрит в салон, по лицу видно -знатно охуевает . Берет левой рукой пухляша за грудки, а правой начинает методично стучать кулаком по его голове . Через какое-то время, пухляш вырывается и уезжает со свистом с заправки с открытой дверкой. Ринат смотрит ему в след, матерится на татарском , смачно плюёт и садится обратно в машину брата.
Брат : Ну ты че?!
Ринат : Прикинь, открываю дверь, а он там ... ПРИЧЕСЫВАЕТСЯ БЛЯДЬ!!!

[^]
romuald29
8.09.2023 - 15:50
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.09.2023 - 14:51)
Господа у кого так люто бомбит, а вы не пробовали обратиться к психотерапевту для начала? А то все болезни от нервов, нафиг вам инсульт в 40?
П. С нахера вообще заправляться на самой забитой заправке? Ну проект дальше, может там свободнее?

нет. Не свободнее.
Я выезжая из СПБ заливаю по крышку, но мне, есди топить на все деньги, не хватает до Твери (до съезда с М11) бака. Посему я беру канистру. А есть ещё мот, там бака при таком режиме и вовсе на 250км от силы хватало, а везти на себе бенз в размере 2х баков - абсурд.
При этом на заправках в сезон - жопа.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 8.09.2023 - 16:01

[^]
denpassat
8.09.2023 - 15:51
8

Ярила

Цитата (nnsscc @ 8.09.2023 - 15:34)

для всех таких же умных, бесконтактных.
дело не в оплате,
а в том что чел занимает колонку,
потом заправляет, потом писает какает, заказывает кофе сосиски,
ждет когда приготовится,
потом через 15 минут освобождает колонку.
Убейся против него со своей тындекс-заправкой!

[^]
SergZerg
8.09.2023 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (f983lda @ 8.09.2023 - 10:56)
Выдыхай бобер, накипело у тебя знатно.

да у меня тоже горит от этого. приезжаешь - очередь блять потому что какому-то еблану хот-дог кассир готовит.

[^]
romuald29
8.09.2023 - 16:00
3

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 8.09.2023 - 13:59)
Цитата (romuald29 @ 08.09.2023 - 12:54)
мне вообще похуй на эти схемы. Меня интересует только выполнение задачи с максимальной эффективностью и минимальными затратами. Если мне нужно отправить котика - я отправляю его немедленно, и похуй что это не укладывается в ваши схемы и представления.

Так это не мои представления)))
Это общество.
Ну похуй вам на общество и законы ну и хорошо, ну и замечательно

мне похуй на ваш идиотизм, ровно до тех пор, пока он мне не начинает мешать жить.

хочешь соблюдать идиотское правило - соблюдай. Я нарушая правила всегда взвешиваю профит от нарушения и наказание. Ну и общественный профит могу учесть.

В данном случае мой профит от нарушения схемы движения:
сокращаю время ожидания.
Профит общественный:
сокращаю время ожидания ВСЕХ, кому пришлось бы встать за мной.

наказание:
....?
ваш разогретый пукан? - ващепохую :))))

очевидно, что добро перевесило зло.
и уж совсем - вы, свято соблюдающий правила, КЛАДЁТЕ ХУЙ на окружающих, а я, нарушая - забочусь о благе окружающих. Вы требуете, чтобы не только я, но и те, кто встанет в очередь за мной - страдали, тратили своё время. Теряли его. Вы - вор. Вы - воруете чужое время.

и теперь спросите себя и тех, кто вокруг - кто из нас мудак?

Это сообщение отредактировал romuald29 - 8.09.2023 - 16:07

[^]
romuald29
8.09.2023 - 16:03
0

Ярила

Цитата (nnsscc @ 8.09.2023 - 15:34)

вы сначала до колонки доберитесь, когда её занял посетитель ресторана.

[^]
sidorof
8.09.2023 - 16:09
-2

Ярила

Так бесконтактная оплата на всех заправках есть. ЗАЧЕМ ТЕБЕ НА КАССУ. Всегда интересно хозяева подобных опусов сами как себя ведут.? Будем уверены, что быстренько заправились, отогнали машину и пошли в туалет/за бутербродом/водичкой и т. д. и т. п.

[^]
Blauwal
8.09.2023 - 16:21
0

Ярила

Цитата (wwf @ 8.09.2023 - 04:55)
Пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни .

Не, у меня может быть назначена встреча на определённое время в 2-х стах километров, мне что за сутки выезжать?

[^]
dennis001
8.09.2023 - 16:23
0

Ярила

Пусть только свой унитаз от колонки отгонят, а там хоть ебутся у кассы, жрут, срут...

[^]
ELEA
8.09.2023 - 16:58
-1

Ярила

Когда же вы научитесь планировать маршрут и задумывать заправки?
На заблаговременно посмотри где есть заправки не на трассе а в поселке или за поворотом от трассы.

Я как-то привык когда еду примерно смотреть где заправляться буду. Может это с возрастом?

Вот как пример на картинке:

АЗС взрыв пукана

[^]
Morozincev
8.09.2023 - 17:08
0

Ярила

Цитата (ZzZzz @ 8.09.2023 - 12:49)
А всего то надо на жратву поставить отдельную кассу

Часто так бывает, что две кассы уже есть. Только как обычно, второй кассир проёбывается за подсчётом какой-нибудь хуйни, ну и разделения никакого нет. Было бы конечно хорошо покупать топливо через приложение, не стоя в очереди, да только не на всех заправках эта возможность есть.

[^]
dennica3
8.09.2023 - 17:11
3

Ситхов Иван Иванович

Цитата (Патриккей @ 08.09.2023 - 10:03)
Нет бль,я должен сразу по газам лупить, из за того что за мной в машине истеричный персонаж

Ну отьехай и потом губки намажешь

[^]
ledchik74
8.09.2023 - 17:54
-1

Ярила

Цитата
мне похуй на ваш идиотизм, ровно до тех пор, пока он мне не начинает мешать жить.

хочешь соблюдать идиотское правило - соблюдай. Я нарушая правила всегда взвешиваю профит от нарушения и наказание. Ну и общественный профит могу учесть.

В данном случае мой профит от нарушения схемы движения:
сокращаю время ожидания.
Профит общественный:
сокращаю время ожидания ВСЕХ, кому пришлось бы встать за мной.

наказание:
....?
ваш разогретый пукан? - ващепохую :))))

очевидно, что добро перевесило зло.
и уж совсем - вы, свято соблюдающий правила, КЛАДЁТЕ ХУЙ на окружающих, а я, нарушая - забочусь о благе окружающих. Вы требуете, чтобы не только я, но и те, кто встанет в очередь за мной - страдали, тратили своё время. Теряли его. Вы - вор. Вы - воруете чужое время.

и теперь спросите себя и тех, кто вокруг - кто из нас мудак?

Сказать честно вы правы. Мне похуй если какой-то очень умные лезет в мой ряд пытаясь объебать всех кто терпеливо ждет))
И да я стараюсь соблюдать закон и пдд.

Я не осуждаю ваш образ жизни, это ваш выбор.

[^]
gem222
8.09.2023 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (region70rus @ 8.09.2023 - 05:02)
Цитата (Rambrero @ 8.09.2023 - 04:53)
Доколе вы будете продавать сосиски-хуиски и всякие снеки на общей кассе вместе с автотопливом. Ладно как в кино  поворот не туда на вашей заправке появляется автомобиль раз в полгода, но М4. Утром поехал в Лосево, туда-сюда из ПМ надо было проскочить. Моряки потоком возвращаются, от трёх детей и больше заходят, даже не заправляются  в туалет и начинают набирать, мне шоколадку, мне  пончик, а с какой он начинкой, а можно кетчуп не ложить и горчицу тоже. А попить, я это не хочу, можно розовенькую жвачку.
А мне просто 20 литров 95 надо залить. Ну я всё mad.gif

Меня давно на эту тему разрывает)) Потому стараюсь не заправляться на ГПН, например. Только на трассе у них заправляюсь и только в тех регионах, где выбора нет. Потому что там начинается... мне 5 литров 92-го, а еще лавандовый раф, а еще сардельку, а еще и за бонусы... В городе это вообще невозможно выносить.
На РН, кстати, пока не так, но подтягиваются потихоньку.
При этом я понимаю, что нужно просто смириться. Вряд ли кто-то из игроков на этом рынке придумает схему, когда заправка отдельно, остальное отдельно. Тем более, что часто бонусная программа может быть завязана на покупку бензина и товаров одновременно. Так что, расслабляемся и терпим))

Вот как раз у нас только на ГПН поставили терминал оплаты топлива. Бургер там не купишь.

[^]
Cannic
8.09.2023 - 18:16
0

Ярила

Оператору АЗС всегда на его предложение кофе и т.д. говорю - я на заправку приезжаю заправляться, хотя конечно же понимаю, что их заставляют предлагать кофе и прочую поебень.

[^]
Cannic
8.09.2023 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 8.09.2023 - 05:47)
Цитата
Доколе вы будете продавать сосиски-хуиски и всякие снеки на общей кассе вместе с автотопливом.

Просто представьте, что на АЗС будут продавать отдельно топливные и нетопливные товары. Клиент сначала постоит в очереди, оплатит бензин, потом встанет в другую очередь, чтоб сосиску оплатить. Все это время машина все равно будет стоять у ТРК. Две очереди лучше, чем одна? Чисто топливных чеков процентов 10%. Остальные обязательно возьмут кофе, жвачку, сигареты или незамерзайку.
У всех крупных компаний есть автоматические АЗС и АЗС без кафе и магазина, заезжайте на такие.

Оплатил топливо-отогнал корыто и пусть хоть спит в очереди на пожрать/товары.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50923
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх