Где алкоголики берут деньги на спиртное?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrewod
22.07.2023 - 15:04
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да ты понимаешь какое дело...Я на свою то дочь ,похоже, прав никаких не имел,а тут чужой человек. Не верится даже.Я ,значит ,заваливаю в суд и говорю,буду писать заявление на оставление дочери со мной.У меня хата,бизнес и прочее.А у моей бывшей,тока ёбарь и флаг в заднице.И мне дают бланк.На предоставление времени для встреч. Я ,грю, мне не надо,я её забрать хочу. А мне говорят нет такого бланка и даже закона и никто заниматься этим не будет.Понял?

Да я не претендовал ни на какие права, мы с женой просто предложили ей выбор, жить дальше с матерью алкашкой, которая подсовывает её под своих собутыльников или начать новую жизнь с нами, пойти учиться, быть накормленной и одетой. Она выбрала второе. Все кто пишут трахнуть, моральные уроды, я её с рождения знаю, для меня она ребёнок. Мой ребёнок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexS178
22.07.2023 - 15:05
1
Статус: Offline

Приколист

У меня как-то была соседка-алкоголичка, нигде не работала и из дома максимум выходила лишь для того, чтобы дойти до собутыльников, которые пару раз в неделю собирались через парадную на скамейках. Она ничего из перечисленного в теме не делала: бухло и еду ей приносили ее бесконечные гости, которые порой приходили КАЖДЫЙ ДЕНЬ в любое время суток.

[^]
vlad072
22.07.2023 - 15:06
4

Ярила

Возможно похмелиться, будучи запертым в квартире на 8 этаже? Элементарно! Глазок выкручивается изнутри, в него продевается шланг от душа, с обратной стороны друг (предварительно купивши кухонную воронку и кило водяры) заправляет тебя с той стороны двери.
Не оказавшись в нечеловеческих похмельных муках, не то что бы не додумался, даже б не поверил в возможность осуществления такого.

[^]
МаксИсаев
22.07.2023 - 15:37
2

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 22.07.2023 - 07:20)
Цитата (derebass @ 22.07.2023 - 07:13)
На районе они есть! К открытию магазинов они как на работу. Стреляют! Алкашку продают с 10:00. А они уже как на фото отдыхают. А самое главное там мужчины в самом рассвете сил.

Сейчас стрелкам грустно - почти все на безнале

Ну и что? В 18 году был довольно длинный запой, поиздержался. Не хватало на водку около 100 рублей, уболтал зашедшего в магазин мужика оплатить картой. Я убедительный rulez.gif rulez.gif

[^]
OlOlOlOEB
22.07.2023 - 15:42
1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 22.07.2023 - 07:53)
Цитата (ldanila @ 22.07.2023 - 07:07)
Как же это надо так оскотиниться? Меня всегда поражают эти здоровые лбы, клянчующие пять рублей....

Это болезнь, тоже не понимал сначала. Сам не пью, не нравится. Но здоровым лбам даю мелочь, не опохмелившись они могут ласты склеить.

Не лучше такого индивида через скоряк слить медикам? Там прокапают, отвезут в спец. учереждение (если намекнуть на белку), где 28 дней трезвости практически гарантировано.

[^]
neardachnik
22.07.2023 - 15:43
0

Ярила

По-моему проще не бухать как стахановец. Не понимаю вот этого - жрать водяру как не в себя. Наутро жежь лежишь помираешь потом. Ну выпил 2-3 стопочки. Ну если какое застолье, то и десяток-полтора можно. Если под хорошую заеуску, так оно и заходит хорошо и в свинью не превращаешься. А вот так опускаться до алкаша... Не понимаю такого хобби. Алкаши могут шпалить, но сказал что думаю.

[^]
Igor0k
22.07.2023 - 15:59
2

Весельчак

Мужик в деревне просек, что куры по лестнице на чердак лезут. Жена тучная - незалазная. Постоянно тащит 20 яиц на работу и загоняет бабам. Пузырь готов.

[^]
nikill1
22.07.2023 - 16:00
2

Шутник

Денег нет только на первую бутылку.

[^]
Igor0k
22.07.2023 - 16:08
-6

Весельчак

Ещё есть одинокая женщина. Сын-дальнобой привозит литров 20 спирта из рашки. Она бадяжит всякими травами и т.п. Своим на вексель даёт. А вообще 05 - 5р, можно сколько есть, типа 02 за 3. 30 минут грядку вскопать - ещё и накормит. Мне же больше всего везёт "ваша версия ватсап устарела", а с маркета никак. С 4пда скачаю, закину - 05 или сыну вкусняшку передаст. Но сука санкции - не выпускают из Латвии ее сына около года (фуру не пускают или чё)

[^]
neardachnik
22.07.2023 - 16:12
6

Ярила

Вспомнил тут историю с бородой лет в 20. В одной части служили два срочника. Условные Вася и Петя. И в силу специальности, полученной ещё в шараге, были сантехниками. Ну и как водится любили прибухнуть. С баблом у служивых всехда было не очень, ну и приходилось им проявлять смекалку солдатскую в этом вопросе. Так вот один из способов. Вызывает их в военный городок при части некая Марьванна. Кран, допустим, поменять. Приходит к ней Вася. Все делает и как бы невзначай сообщает, что в часть к ним завезли финские раковины. Буквально пять штук. Будут менять в казармах или где там ещё. Так вот за мзду малую он готов ей поставить модный фаянсовый девайс. Но с одним условием: ейную старую раковину придется изъять, дабы поставить в части вместо той, типа финской, которая в итоге будет установлена этой самой Марьванне. Ну хозяйка, ессесна, согласная. Вася снимает у нее раковину и отчаливает с обещанием, что завтра все будет тип-топ.
Тем временем его коллега Петя идёт на вызов в тот же военный городок к условному Петру Филиппычу, поменять, допустим, прокладку, и проворачивает там с раковиной такой же финт ушами. В результате Вася и Петя тащат обе раковины к себе в мастерскую и усердно пидорят их золой, содой, мылом и бог знает чем ещё до состояния девственной белизны. Ну и в конце концов ставят раковину Марьванны Петру Филиппычу и наоборот. Получают бабки с обоих и затем успешно спускают их на зелёного змия.
Историю читал давно. Какие-то детали мог и забыть. Не судите строго.

[^]
Igor0k
22.07.2023 - 16:12
0

Весельчак

А из последнего: звонит корешь чтобы похмелил. Ну а моя забыла все бабки в машине, а машина за 20 км колом стоит. Через час звонит: умер муж двоюродной сестры, родственники неблизкие на венок скинули. Пошел навексель до аванса венок взял и купил 2 07 )

[^]
St6por
22.07.2023 - 16:16
2

НеЯрила

Двоюродный брат жены сначала тащил из дома все что можно продать, включая ордена и медали ее деда, затем просто начал тащить из пенсии матери. Тоже мне секрет полишинеля...алкоголикам много не надо - 2 дозы, одна утром, одна вечером....ну иногда в обед... да и закоренелому алкоголику шоб получить эффект дозы нужны значительно меньшие нежели алкоголикам по пятницам :)

[^]
AlKOnaft
22.07.2023 - 16:17
1

Контролёр долбоёбов

Кочет, я вообще то работаю

[^]
Маслорез
22.07.2023 - 16:25
1

Шутник

Цитата (vlad072 @ 22.07.2023 - 15:06)
Возможно похмелиться, будучи запертым в квартире на 8 этаже? Элементарно! Глазок выкручивается изнутри, в него продевается шланг от душа, с обратной стороны друг (предварительно купивши кухонную воронку и кило водяры) заправляет тебя с той стороны двери.
Не оказавшись в нечеловеческих похмельных муках, не то что бы не додумался, даже б не поверил в возможность осуществления такого.

конгениально bravo.gif

[^]
Tudum
22.07.2023 - 16:26
3

Ярила

Мой бухающий пяток лет товарищ наконец вышел из замкнутого круга ФССП с арестованными участками ИЖС. Начал продавать, деньги появились. Сказал, что по списку возвращал бабки и оказалось, что должен 82 человекам. Так что алкоголики бухают в долг. Тупо заебывают всех по телефонной книге и клянчат сотку-пятихатку другую, но ежедневно. Что-то в районе 450к в итоге возвращал biggrin.gif

[^]
balderdash
22.07.2023 - 16:48
1

Шутник

У меня пенсия маленькая, но хорошая!

[^]
kommun
22.07.2023 - 16:51
3

Ярила

Цитата (kommun @ 22.07.2023 - 13:10)
Сосед алкаш. 6 лет как бросил работать. Пьет каждый день, боится бросить т.к. белка приходит. В основном каждый день по мусоркам проходит и сдает металл бутылки. Хватает и на поесть и выпить. Попрошайничеством не занимается, в ломбард ничего не сдает. Мусорки это вообще клондайк, одевается там полностью, вся одежда как новая чистая, следит. Иногда по соседям помогает с ремонтом, напоят накормят. Так и живет

Сейчас встретил его. Помог сумки из магазина донести, пивка глотнули. Рассказал тему поржали. Он подтвердил, мусорки клондайк. Одежду он меняет чаще чем я. Новые сандали недавно нашел (фото). просрочку вывозят раз в день из соседней пятерки. Надыбал мяса 1.5 кг вырезки говорит говядина лень готовить. Мне как то притащил торговое оборудование новое, электронные весы и сканер штрих кода, все в упаковке заводской с документами. Касса в магазинах около 3000 сканер 10000. Вот и считайте.
Не Москва (1000 км от Москвы) Спальный район на окраине города.
Носки правда не нашел пока lol.gif

Это сообщение отредактировал kommun - 22.07.2023 - 16:59

Где алкоголики берут деньги на спиртное?

[^]
UrraletZ
22.07.2023 - 16:55
3

Ярила

Цитата (bishop66 @ 22.07.2023 - 07:02)
Я зарабатываю на свое хобби

Переехал к нам военный пенсионер. Лётчиком был. Ему уже за 60. Две пенсии, военная и гражданская, и доплаты. В общей сложности под 60 тысяч. Одно время присел на стакан. Появились дружки-алкоголики. На его пенсию бухали. Завязал в итоге офигев, что пробухал всю пенсию не заплатив коммуналку. Алкашня не угомонилась. Надоедали ему спрашивая в долг. Последней каплей было, что чуть не стыздили у него какие-то вещи. Начал лупить этих уродов. А те не унимались, - бегали и попрошайничали. Принципиально им даёт. Даже на опохмел.

[^]
Заебаст
22.07.2023 - 16:57
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 22.07.2023 - 07:00)
Так как в бессознательном состоянии, как и с похмелья, его легко обмануть на деньги. Насчитать себе в плюс, или дать неправильно сдачу.

да хер там, у них все под расчет)

[^]
Rkty
22.07.2023 - 17:01
3

Весельчак

Цитата (andrewod @ 22.07.2023 - 15:04)
Цитата
Да ты понимаешь какое дело...Я на свою то дочь ,похоже, прав никаких не имел,а тут чужой человек. Не верится даже.Я ,значит ,заваливаю в суд и говорю,буду писать заявление на оставление дочери со мной.У меня хата,бизнес и прочее.А у моей бывшей,тока ёбарь и флаг в заднице.И мне дают бланк.На предоставление времени для встреч. Я ,грю, мне не надо,я её забрать хочу. А мне говорят нет такого бланка и даже закона и никто заниматься этим не будет.Понял?

Да я не претендовал ни на какие права, мы с женой просто предложили ей выбор, жить дальше с матерью алкашкой, которая подсовывает её под своих собутыльников или начать новую жизнь с нами, пойти учиться, быть накормленной и одетой. Она выбрала второе. Все кто пишут трахнуть, моральные уроды, я её с рождения знаю, для меня она ребёнок. Мой ребёнок!

Ну ты ,блин ,даёшь! Великий мужик!Ну и баба твоя...Будь здоров подольше,что б власть не поменялась в семье.

[^]
Tygydyn
22.07.2023 - 17:28
0

Юморист

Цитата (bishop66 @ 22.07.2023 - 07:02)
Я зарабатываю на свое хобби

Это не хобби - это болезнь, прежде всего мозга.

[^]
Keks789
22.07.2023 - 17:38
1

Ярила

Сейчас удобно, бегать не надо, позвонил, скинули на карту, пошёл в магаз cool.gif

[^]
taricc
22.07.2023 - 17:43
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Gudvin74 @ 22.07.2023 - 11:05)
Стараюсь рассчитывать свои финансы и никогда не занимаю.

Значит ты не алкоголик.
Л-логика.

[^]
andrewod
22.07.2023 - 17:46
3

Ярила

Цитата
Ну ты ,блин ,даёшь! Великий мужик!Ну и баба твоя...Будь здоров подольше,что б власть не поменялась в семье.

У нас как и в стране власть несменяема))). Девочка выросла, замуж вышла, на сносях. Мы ей квартиру купили, ничего взамен не требуем. Я её считаю дочерью и люблю не меньше чем родного сына. У неё, кстати ещё родные дедушка с бабушкой есть, нас с женой почему-то ненавидят, наверное думают, что если бы она с матерью жила, то та бы жива была. Бог им судья, мы не запрещаем ей общаться с родными. Мы вообще никогда ей ничего не запрещали, всегда предоставляли делать выбор самой.

[^]
andrewod
22.07.2023 - 17:54
3

Ярила

И да, говорят генетика рано или поздно сделает своё дело. Неправда, дочь вообще не пьёт, я даже с зятем пытался накидатся, не получилось, пару рюмок и всё. Говорит, Марина этого не любит, нагляделась в детстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60897
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх