Где алкоголики берут деньги на спиртное?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
repeshok
23.07.2023 - 13:09
1
Статус: Offline

Ярила

У нас в частном секторе магазин 400кв м.И стоит на дороге по которой идет очень много транспорта.И вот 1-2 стоят на стоянке у магазина с протянутой рукой.,трясутся.Смотришь ,вышел из магазина покупатель(основная масса покупателей одни и те же) и 100гр шкалик им протягивает.Знает как тяжело им.И так каждый день.Многие их уже по именам знают,спрашивают "как здоровье" biggrin.gif
С куревом делятся,понимают как им бедным тяжело.

[^]
Unkilled
23.07.2023 - 13:55
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Ну знал некоторые компашки. Во-первых они уже работают в команде. То есть зависают компанией. Один какой вышел "на промысел" допустим железки сдать или может даже подшабашить. Потом на общак и пьют.

Ещё есть приходящие. Допустим жена пилит и не даёт пить. При этом человек работает допустим 2/2. Вот и идут в такой притон.

Есть ещё одна категория интересная. Устраиваются на работу - месяц-два в завязке. Потом срываются и в запой.

Ещё у нас рядом с районом были оптовые склады левака. Сигареты, алкашка без акцизов. Ну и всякие там соки воды продукты. Так вот склад на продажу держит одного грузчика. И его хватает. Но вот когда привоз товара - то нужно уже грузчиков 4-5. Потому как разгрузить надо быстро, машины за простой деньги берут. Так вот алкоголиков и берут и рассчитываются продуктом на месте.

[^]
Алуша
23.07.2023 - 21:20
1

Весельчак

Цитата (Старичелло @ 22.07.2023 - 07:15)
Алкоголь стоит безобразно дешево. Бутылка водки по цене двух пачек сигарет, возможно ли?

Так Вы подсказали нашему правительству с 1- го.....поднять цены на крепкий алкоголь и табак? Не по товарищески dont.gif

[^]
region66
24.07.2023 - 09:03
1

Шутник

Работать не надо,работает мама! Если мама пенсионер ,то пропивается её пенсия .

[^]
berserkren
24.07.2023 - 11:12
1

тыц дрыц холодильник....

не знаю даже как это делается, особо-то и не упарывался в алкогольные возлияния, так, по пятницам с компанией товарищей, да и больше хернёй всякой страдали нежели ужирались до состояния нестояния, хотя и такое бывало изредка... но вот сосед один, который решил сдохнуть от алкашки и это воплотил в итоге - два года мудака этого терпели - вот у него всегда было выпить... да потому что хата у него была и к нему народ толпой просто валил и нес ему отравы. в итоге он в своём стремлении преуспел, а сигареты он добывал ещё проще - тупо по этажам ходил и бычки из пепельниц тырил, за что не раз был обложен матюками ибо как разворотит пепельницу, так весь пол засрёт ещё.
а сейчас я рад что сам не скатился по наклонной рюмочного стола, точнее даже не допился и до первой степени, хотя пятничное дело любил, но сейчас непонятным образом вообще нет желания, а даже если оно и появляется на миг, то его быстро воспоминания о похмелье отбивают, бррр, как-то оно приятнее без всего этого.

[^]
Gordый
26.07.2023 - 12:20
0

Ярила

Похоже автор спиздил текс и вставил сюда не думая.. кто даст бутылку алкашу в долг, кругом гипермаркеты блять ?

[^]
Мухозавр
26.07.2023 - 12:27
0

Ярила

Цитата
Бабе Маше, которая промышляла самогоноварением, это было только на руку.

Виноваты бабы! why.gif

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 26.07.2023 - 12:27

[^]
sinclair80
26.07.2023 - 12:36
0

Приколист

Алкашу в терминальной стадии (тут ведь про таких речь?) много и не надо. Они чекушку плюс бутылку пива могут весь день сосать.

[^]
Jambo55
26.07.2023 - 12:46
0

Шутник

Цитата (eshkinkod @ 22.07.2023 - 07:18)
Вы не поверите но наши запойные каркалыги, с утра умудряются найти старую стиралку, прочий металлолом, и к обеду уже счастливы под бормотухой, с виду дрищи, но вы бы видели как они чугунную ванну прут вдвоем, вы бы позавидовали такому здоровью, лично я знаю их уже 20 лет бухают каждый день курят, таскают тяжести и хоть бы хуй не один не здох!

Да там здоровье-конское!)Каждый день бухают,им вообще похуй,что пить-все живые)Они не заморачиваются,как я,допустим-водочки получше,стол накрыть вкусняхами-они просто заливают в себя все,что горит)Все живы,на районе,ни один не сдох)Тощие все,но живые)

[^]
Андрей29
26.07.2023 - 12:55
0

Приколист

Был в моей бригаде кадр. Погоняло- "Сирота". У всех назанимал, всем должен. Просил под предлогом: мать, отец, сестра и т.д. умерла... Причем, хоронил их не по разу, так как забывал- кому и что врал.

[^]
mouse282
26.07.2023 - 12:59
0

Ярила

Учитесь у Зеленского, не имей сто рублей, а имей сто кредиторов, главное им пообещать alik.gif

[^]
nazaroff
26.07.2023 - 13:05
0

partyzanen

кто нибудь заберите у автора восклицательные знаки !!!

и да, кто объяснит откуда бабло у аптечных наркоманов. Про то что пиздят в магазинах знаю.

[^]
Быдлобан
27.07.2023 - 16:43
0

Приколист

Цитата (DasKochet @ 22.07.2023 - 07:01)
Заключение

В конечном итоге могу сказать, что алкоголики - очень изобретательные персонажи. Ведь они, стремясь получить желанную дозу, продумают такие комбинации, которые и не снились простому человеку. Ведь, как говорил мой знакомый алкоголик, главное, чтобы была первая рюмка. А вторая, как и третья, уже никуда не денутся!

А как Вы искали денег на выпивку и опохмелку?

©Алкогольные истории

Ну к ним можно прированять и любых мошенников, только не за водяру, а за бабло "изобретают".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60895
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх