Про девочку-пи*ора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos
14.07.2023 - 23:44
5
Статус: Offline

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 13:37)
Цитата (Xardos @ 14.07.2023 - 23:34)
"хуй кладут" и "у меня работал".
Я так и сказал-гладко было на бумаге. У меня тоже товарищ сына устраивал в рамках акции одной ооочень крупной компании в РФ, типа Газпрома в 14 лет. И оформили, всё шикарно, оплатили. А на след.год акция кончилась. И всё. Приплыли.
Может путано объяснил, конечно, но по факту-это так не работает. Если нет знакомых в управлении компании, которая готова заморочиться ради пиара-нехуй там ловить
Т.е. по факту 14 летний ребёнок просто с улицы хуй куда устроится. А если устроится-то получит хуй. Ну, может половину хуя. Плавали, знаем...

У нас прям билборд висел: приходи работать, по тк, аломама, 25тыщ/мес + на бирже труда вакансии аж с апреля месяца школоте на лето.

У нас тоже висел. Я, кстати, не так уж далеко от тебя, судя по профилю) Но висел ровно год. Но и НСК немного крупнее нашего села)
А так-немного отклонюсь от нити разговора...Поколение пиздец оторванное растёт.
Отмечали тут д.р. дочки родственника, и была там подружка. 12 лет соплюхе. Красивая девка, геморорй для папки растёт.
И вышли мы мужиками покурить, остались только бабы в доме.
И уже дома после всего мне жена рассказывает: девочка эта, в 12 лет(!!!) на серьёзных щах заявила, что хочет отбелить кожу (смугленькая она) и потом найти себе папика, чтоб не работать. На все аргументы старших, что он потом себе помоложе найдёт, а ты на помойке останешься, никто и никому ненужная-игнор.
История реальная, вот в прошлые выходные.
А тут все "свободу детям, цените их ценности"...

[^]
Фенешкин
14.07.2023 - 23:44
0

Ярила

подсадить её на ЯП.
из-за ЯПа иногда не успеваю сделать что-то по работе

[^]
andy976
14.07.2023 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 23:36)
Цитата
Ты создал тему на международном ресурсе про то как лишил личной жизни подростка безотцовщины под одобрение родни, упек этого подростка в дурку, терь кормишь препаратами и все за то что она смотрит японские мультики и ролплеет на хентайную тематику. Ты блять какого результата ожидал?

Пруф на безотцовщину в студию. И на остальную хуету тоже.
Хватит скатываться в открытое пиздобольство.

Пруф в спарпосте, который ты сам же и создал.

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 14.07.2023 - 23:44)
У нас тоже висел. Я, кстати, не так уж далеко от тебя, судя по профилю) Но висел ровно год. Но и НСК немного крупнее нашего села)
А так-немного отклонюсь от нити разговора...Поколение пиздец оторванное растёт.
Отмечали тут д.р. дочки родственника, и была там подружка. 12 лет соплюхе. Красивая девка, геморорй для папки растёт.
И вышли мы мужиками покурить, остались только бабы в доме.
И уже дома после всего мне жена рассказывает: девочка эта, в 12 лет(!!!) на серьёзных щах заявила, что хочет отбелить кожу (смугленькая она) и потом найти себе папика, чтоб не работать. На все аргументы старших, что он потом себе помоложе найдёт, а ты на помойке останешься, никто и никому ненужная-игнор.
История реальная, вот в прошлые выходные.
А тут все "свободу детям, цените их ценности"...

Где-то она это услышала.
Я своему в день 18тилетия отключил все ограничения и на компе и на мобиле. С падчерицей чуть сложнее, балованная слегка, но общий язык нашли. Не без трудностей, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:47
0

Ярила

Цитата (andy976 @ 14.07.2023 - 23:46)

Скрин давай. И вернись на тот акк, которому я это писал, а то опять клона спалил.

[^]
аднака
14.07.2023 - 23:47
10

абракадабра

Цитата (MraZisch @ 14.07.2023 - 21:01)
Самый опасный возраст с 13 до 17. Если раньше не получилось найти общие интересы между ребенком и родителями, то лучше не лезть. Будет ещё больше агрессии и назло маме уши отморожу. Все эти экстрим увлечёния, чтобы привлечь внимания родителей.

даже не интересы, а просто беседы с ребенком.

к примеру, про татуировки.
поздно отговаривать, когда ребенок уже захотел сделать.
беседовала, лет с 7 как раз. про татухи, что набьют, а потом жалеют.
потом пару примеров в жизни встретилось.
одна перебить хотела, а у другой, хоть и красивая картинка, но нелепо как-то.
по крайней мере, дочка увидела, что бывает потом.

про переходный возраст говорила с ней в 11-12 лет, что происходит с подростками. тоже увидела со стороны как у знакомых дочь разговаривала с родителями, считая себя умнее их. и как она глупо выглядит, дочка сама сказала. прививка от юношеского зазнайства.

про любовь-гормоны тоже до влюбленности надо говорить. когда чувства накроют, не достучишься до ребенка. то есть объяснить можно будет, и вроде как поймет, но это "пыль", завтра всë стряхнется. опять чувства захлестнут и забудет все объяснения.
смотрели с ней фильм " Вам и не снилось", сказала ей, что это не любовь, а влюбленность и гормоны. а если она от любви учиться не может, то надо уже к психиатру идти, потому как это уже болезнь.

заблаговременные беседы и сближают, и закладывают модели поведения на будущее. ругань и запреты плохо воспринимаются.

Это сообщение отредактировал аднака - 15.07.2023 - 00:05

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:49
4

Ярила

Цитата
даже не интересы, а просто беседы с ребенком.

беседовала, лет с 7 как раз, про татухи, что набьют, а потом жалеют.
потом пару примеров в жизни встретилось.
одна перебить хотела, а у другой, хоть и красивая картинка, но нелепо как-то.
по крайней мере, дочка увидела, что бывает потом.

про переходный возраст говорила с ней в 11-12 лет, что происходит с подростками, и тоже увидела со стороны как у знакомых дочь разговаривала с родителями, считая себя умнее их. и как она глупо выглядит, дочка сама сказала. прививка от юношеского зазнайства.

про любовь-гормоны тоже до влюбленности надо говорить. когда чувства захлестнут, тоже не достучишься до ребенка. то есть объяснить можно будет, и вроде как поймет, но это "пыль", завтра всë стряхнется. опять чувства захлестнут и забудет все объяснения.
смотрели с ней фильм " Вам и не снилось", сказала ей, что это не любовь, а влюбленность и гормоны. а если она от любви учиться не может, то надо уже к психиатру идти, потому как это уже болезнь.

заблаговременные беседы и сближают, и закладывают модели поведения на будущее. ругань и запреты плохо воспринимаются.

Не со всеми это работает. Но это не значит, что такие беседы не нужны. Очень нужны.

[^]
andy976
14.07.2023 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 23:47)
Цитата (andy976 @ 14.07.2023 - 23:46)

Скрин давай. И вернись на тот акк, которому я это писал, а то опять клона спалил.

Клона спалил? Так стучись админам. Говно свое сам перечитывай, скринить это желания нет никакого.

[^]
Евдундосий
14.07.2023 - 23:51
-1

Ярила

Цитата
и право ставить диагнозы по стёбу в интернете

ты же ставишь, почему другим нельзя ?

[^]
Darkkom
2

Ярила

Цитата (andy976 @ 14.07.2023 - 23:50)
Клона спалил? Так стучись админам. Говно свое сам перечитывай, скринить это желания нет никакого.

Пруфа нет - ты пиздобол. Вот те пруф. Отец есть. То, что ты по тупости больше 2х слов в одной строчке не вишь - не моя проблема.

Про девочку-пи*ора

[^]
Darkkom
1

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 14.07.2023 - 23:51)
ты же ставишь, почему другим нельзя ?

Пруф.

[^]
dockamper
14.07.2023 - 23:52
5

Ярила

Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 23:29)
Написал предупреждение для родителей. Набежали те, кому надо кого-нибудь обосрать, чтобы повысить ЧСВ и начали с матери, которой и так хуево.
Но обсираются сами раз за разом. Никаких нервов. Смотрю как местные клоуны мами себя топят и поводов подкидываю.

прост Синий кит мимикрирует и выходит на другой уровень.
А те кто их защищает - это зомбированные пожиратели говноконтента. Либо хитрожопые производители - для них это просто бизнес, ничего личного.

[^]
Евдундосий
14.07.2023 - 23:53
-2

Ярила

Цитата

хна вам в помощь ....идеально подходит для малолеток, и проблем с ,, мастером,, не будет ( нормальный кольщик не возьмётся за малолетку)

[^]
Turner77
14.07.2023 - 23:53
-1

Приколист

ТС, если ты смог сломать пароль на компе почему не заблокировал выход на сайт? Че-то балобольством попахивает. Я вот на всех компах дома заблокировал все соц сети. И живу спокойно.

[^]
Евдундосий
14.07.2023 - 23:54
-1

Ярила

Цитата
Пруф.

вся эта тема один большой пуф твоей неадекватности и мании светлого воена

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Turner77 @ 14.07.2023 - 23:53)
ТС, если ты смог сломать пароль на компе почему не заблокировал выход на сайт? Че-то балобольством попахивает. Я вот на всех компах дома заблокировал все соц сети. И живу спокойно.

На какой? Их тысячи и сотни появляются ежедневно.
Меня просили восстановить доступ - я восстановил доступ.

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 14.07.2023 - 23:54)

Это твое субъективное оценочное мнение, которое не стоит ничего.

[^]
d0z5
14.07.2023 - 23:55
6

Ярила

У меня на весь этот блудняк не было времени - старший брат в многодетной семье, у дочки тоже, такая же судьба привалила, ну и первая жена хер расслабится доче даёт, финансово не обижает, но обязанностей куча, некогда дурью голову забивать. Безделье - колыбель дьявола(

[^]
Crash71
14.07.2023 - 23:56
8

Ярила

Цитата (volonter8 @ 14.07.2023 - 23:37)
не покупайте детям смартфоны , и не давайте свой поиграть , категорически !!интернет только для школы . и тогда проблем не будет .

Будет.
Выход в тырнет всё-равно будет. Но не с Вашего смартфона/ планшета/ компа.
У меня самого́ дочка была в подростковом возрасте, когда набирала популярность хуета, типа кита. Светло-синего.
Попытка заткнуть информационный интернетный водопад, путём запароливания винды/ андроида - это так себе....идея...
Ты вот запаролишь. Ребёнок уйдёт к друзьям/ приятелям, где незапаролено! dont.gif
Эффективнее бороться, если с ребёнком сохранить адекватное общение. Самому́ сработать на опережение, рассказать (в некоторых случаях показать), какая лютая дичь МОЖЕТ с ним случиться, если доверять всему, что пишут в интернетах.
В идеале - сформировать у ребёнка фильтр, чтоб он сам мог без родителя рядом понимать, где что-то заслуживает внимание, а где откровенный шлак и говно.

[^]
Dewitt
14.07.2023 - 23:57
0

Юморист

ТАк это - ссыль то будет? Чет блядь интересно, шо просто пиздец. Уж очень хочется глянуть на рассадник этой хуеты, где детишкам мозги форматируют.
Иль мы тут все джентльмены ?

[^]
Darkkom
3

Ярила

Цитата (dockamper @ 14.07.2023 - 23:52)
прост Синий кит мимикрирует и выходит на другой уровень.
А те кто их защищает - это зомбированные пожиратели говноконтента. Либо хитрожопые производители - для них это просто бизнес, ничего личного.

Абсолютно ничего не могу о синем ките сказать. Всё, что знаю - подчерпнуто откуда-то. Не сталкивался лично.
А тут вот такой пиздец родителям всплыл.

[^]
Darkkom
0

Ярила

Цитата (Dewitt @ 14.07.2023 - 23:57)
ТАк это - ссыль то будет? Чет блядь интересно, шо просто пиздец. Уж очень хочется глянуть на рассадник этой хуеты, где детишкам мозги форматируют.
Иль мы тут все джентльмены ?

Я не рассылаю ссылки на контент, запрещенный законодательством и правилами портала.

[^]
Asgerta
14.07.2023 - 23:58
-1

Ярила

Почитайте, что на рамблере пишут:

"Издание The Washington Times со ссылкой на отчет трех аналитиков, утверждает, что Народно-освободительная армия Китая разрабатывает высокотехнологичное оружие, предназначенное для нарушения функций мозга и влияния на лидеров правительств стран или все население.
«Оружие может быть использовано для непосредственной атаки или управления мозгом с использованием микроволнового или другого направленного энергетического оружия в ручных пистолетах или более крупного оружия, стреляющего электромагнитными лучами», — говорится в публикации.
Издание подчеркивает, что опасность китайского оружия для «ведения мозговой войны» до или во время конфликта «больше не является теоретической».
https://news.rambler.ru/army/51098047/?utm_...source=copylink

Сейчас новая эра электроники, вперед вырвались новые технологии, идет гонка среди ведущих государств в исследованиях механизма контроля над разумом целых масс людей. Для таких подпольных экспериментов используется собственное население, в том числе в выборку попадают и подростки. Они наиболее уязвимы в переходном возрасте. Так что все претензии должны быть обращены к государству.

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 14.07.2023 - 23:56)
Будет.
Выход в тырнет всё-равно будет. Но не с Вашего смартфона/ планшета/ компа.
У меня самого́ дочка была в подростковом возрасте, когда набирала популярность хуета, типа кита. Светло-синего.
Попытка заткнуть информационный интернетный водопад, путём запароливания винды/ андроида - это так себе....идея...
Ты вот запаролишь. Ребёнок уйдёт к друзьям/ приятелям, где незапаролено!
Эффективнее бороться, если с ребёнком сохранить адекватное общение. Самому́ сработать на опережение, рассказать (в некоторых случаях показать), какая лютая дичь МОЖЕТ с ним случиться, если доверять всему, что пишут в интернетах.
В идеале - сформировать у ребёнка фильтр, чтоб он сам мог без родителя рядом понимать, где что-то заслуживает внимание, а где откровенный шлак и говно.

Именно. Учить фильтровать контент.
Способов выйти в сеть сейчас более чем.

[^]
andy976
14.07.2023 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 23:55)
Цитата (Евдундосий @ 14.07.2023 - 23:54)

Это твое субъективное оценочное мнение, которое не стоит ничего.

Неплохо было бы, если бы девочке таки друзья насоветовали пристойного адвоката. Который бы спустил тебя с небес на землю. А то и поглубже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78542
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх