Про девочку-пи*ора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovichEkb
14.07.2023 - 23:26
0
Статус: Offline

хохмач

Darkkom
а правда, ты чего такой нервный, вот эта ругань и оскорбления ..

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xardos @ 14.07.2023 - 23:24)
И опять ты передёриваешь.
Давай на пальцах:
Какие источники дохода могут быть у ребёнка в 14 лет? Не, серьёзно? Детский труд у нас запрещён до совершеннолетия. Какие "собственные средства"?
ВОПРОС: Откуда деньги, Зин?)))
Какие ещё "основания, по которым вещи счиатются принадлежащими ребёнку" (ВНИМАНИЕ: ПРИ ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ)? Всё?))))

С 14ти частичная занятость разрешена. В 16, кажется, подросток может эмансипироваться и жить отдельно от родителей, при условии того, что сможет доказать целесообразность процедуры, но до 18ти лет назначется опекун.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
14.07.2023 - 23:28
2

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Евдундосий @ 14.07.2023 - 13:26)
Цитата
О, ванги-диагносты подтянулись)

приходилось вдеть таких персонажей в реале ...( таких кем ты пытаешься себя показать, ибо никто не знает уровень правды в твоих сказках)
кроме отвращения, они никаких чувств не вызывали

Ты у меня в принципе отвращение вызываешь, ибо туп беспросветно. И ник тебе подходит. gigi.gif дальше чё?

[^]
dar2702
14.07.2023 - 23:28
1

Ярила

Столько слов новых узнал, придётся идти гуглить

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:29
-1

Ярила

Цитата
Darkkom

Стебу прост.
Написал предупреждение для родителей. Набежали те, кому надо кого-нибудь обосрать, чтобы повысить ЧСВ и начали с матери, которой и так хуево.
Но обсираются сами раз за разом. Никаких нервов. Смотрю как местные клоуны мами себя топят и поводов подкидываю.

[^]
Xardos
14.07.2023 - 23:30
6

Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 13:27)
Цитата (Xardos @ 14.07.2023 - 23:24)
И опять ты передёриваешь.
Давай на пальцах:
Какие источники дохода могут быть у ребёнка в 14 лет? Не, серьёзно? Детский труд у нас запрещён до совершеннолетия. Какие "собственные средства"? 
ВОПРОС: Откуда деньги, Зин?)))
Какие ещё "основания, по которым вещи счиатются принадлежащими ребёнку" (ВНИМАНИЕ: ПРИ ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ)? Всё?))))

С 14ти частичная занятость разрешена. В 16, кажется, подросток может эмансипироваться и жить отдельно от родителей, при условии того, что сможет доказать целесообразность процедуры, но до 18ти лет назначется опекун.

Теория. На практике НИ ОДИН ребёнок не работает до 18 нормально с договором и оформлением. А те, кто пытались вне крупных организаций в рамках акций-по судам бегают. И вот исходя из практики-это нереально практически.

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 14.07.2023 - 23:26)
приходилось вдеть таких персонажей в реале ...( таких кем ты пытаешься себя показать, ибо никто не знает уровень правды в твоих сказках)
кроме отвращения, они никаких чувств не вызывали

Не, не видел. Такие как я даже у психологов страх вызывают. Лучших в городе и в галактике(по их мнению)

[^]
Polezny
14.07.2023 - 23:31
10

Отвратительный либерал

Цитата
И никакой помощи я не ищу, долбенёк.

Ну так иди тогда нахуй, долбоеб.
Цитата
Вы там в своих педофильских группах клич кинули? Хуясе, вас набежало.

Видно ты сильно ёбнутый. Тебе люди пишут от чистого сердца чтобы ты, мудак тупорылый, перестал исполнять свои мудовые хотелки в чужой семье, но тебе идиоту это неясно. Когда от твоих действий погибнет человек тебе станет яснее. Правда отвечать за смерть этого человека ты тоже будешь, дебилушка.

[^]
Asgerta
14.07.2023 - 23:31
6

Ярила

Это то же самое, что и группы Синий кит. Кто-то оттачивает методику и способы зомбирования и контролирования человеческого сознания. Под ударом оказалось подрастающее поколение, психика которого наиболее уязвима в подростковом возрасте. Я уверена, что подобная программа финансируется государством по закрытым статьям. Мы все просто подопытные кролики и ковид это только подтвердил.
ТС борется с ветряными мельницами, сама система покрывает высокопоставленных педофилов во власти. Там есть люди, имеющие извращенные сексуальные наклонности.
Девочку надо вырвать из среды общения, сменить обстановку, отвлечь.

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 14.07.2023 - 23:30)
Теория. На практике НИ ОДИН ребёнок не работает до 18 нормально с договором и оформлением. А те, кто пытались вне крупных организаций в рамках акций-по судам бегают. И вот исходя из практики-это нереально практически.

У меня сейчас 16тилетняя падчерица хуярит по договору с зп и тд и тп. Но на ТК там слегка кладут.

Мой сын у меня работал с соблюдением ТК с 14ти лет.

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:33
4

Ярила

Цитата
Ну так иди тогда нахуй, долбоеб.

Видно ты сильно ёбнутый. Тебе люди пишут от чистого сердца чтобы ты, мудак тупорылый, перестал исполнять свои мудовые хотелки в чужой семье, но тебе идиоту это неясно. Когда от твоих действий погибнет человек тебе станет яснее. Правда отвечать за смерть этого человека ты тоже будешь, дебилушка.

Сразу видно широту ваших сердец и доброту ваших намерений, ога🤣

Выше писал: ребенок слез с тяжеляка и нормально социализируется. Вот такие у меня мудовые хотелки, клоун.

[^]
Crash71
14.07.2023 - 23:33
0

Ярила

Цитата (YSoldier @ 14.07.2023 - 22:25)
Бл,я охреневаю!Может я неисправнимо консервативен?Может я раб стандарта-"мальчик-девочка"?Так вроде природа говорит об этом.Из какого гуано всплывает вся эта х...ета?!

Мальчик-девочка.... Это по сколько лет должно быть мальчику и девочке?
Кису Воробьянинова, думаю, не предлагать, типа... пусть первый в меня кинет камень тот, кто скажет, что это - девочка! ©
А повёрнутость на сексуализации очень юных людей (мальчиков и девочек) - имхо, конечно, но такой стандарт - тоже лютая хуета.
И слово "раб" в сексуальном контексте темы....
Тут тоже... есть повод задуматься. dont.gif

[^]
JAG
14.07.2023 - 23:34
1

Ярила

Что за провокации!? Давай сюда контент 21+! Мы должны оценить степень опасности своими глазами

[^]
Hit0kiri
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 23:29)
Цитата
Darkkom

Стебу прост.
Написал предупреждение для родителей. Набежали те, кому надо кого-нибудь обосрать, чтобы повысить ЧСВ и начали с матери, которой и так хуево.
Но обсираются сами раз за разом. Никаких нервов. Смотрю как местные клоуны мами себя топят и поводов подкидываю.

Ты создал тему на международном ресурсе про то как лишил личной жизни подростка безотцовщины под одобрение родни, упек этого подростка в дурку, терь кормишь препаратами и все за то что она смотрит японские мультики и ролплеет на хентайную тематику. Ты блять какого результата ожидал?

[^]
Xardos
4

Цитата (Darkkom @ 14.07.2023 - 13:32)
Цитата (Xardos @ 14.07.2023 - 23:30)

У меня сейчас 16тилетняя падчерица хуярит по договору с зп и тд и тп. Но на ТК там слегка кладут.

"хуй кладут" и "у меня работал".
Я так и сказал-гладко было на бумаге. У меня тоже товарищ сына устраивал в рамках акции одной ооочень крупной компании в РФ, типа Газпрома в 14 лет. И оформили, всё шикарно, оплатили. А на след.год акция кончилась. И всё. Приплыли.
Может путано объяснил, конечно, но по факту-это так не работает. Если нет знакомых в управлении компании, которая готова заморочиться ради пиара-нехуй там ловить
Т.е. по факту 14 летний ребёнок просто с улицы хуй куда устроится. А если устроится-то получит хуй. Ну, может половину хуя. Плавали, знаем...

Это сообщение отредактировал Xardos - 14.07.2023 - 23:36

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:36
0

Ярила

Цитата
Ты создал тему на международном ресурсе про то как лишил личной жизни подростка безотцовщины под одобрение родни, упек этого подростка в дурку, терь кормишь препаратами и все за то что она смотрит японские мультики и ролплеет на хентайную тематику. Ты блять какого результата ожидал?

Пруф на безотцовщину в студию. И на остальную хуету тоже.
Хватит скатываться в открытое пиздобольство.

[^]
Евдундосий
0

Ярила

Цитата
Не, не видел. Такие как я даже у психологов страх вызывают. Лучших в городе и в галактике(по их мнению)

ну вот, сам подтвердил поставленный диагноз ...
я собственно говоря и не сомневался в своих выводах

[^]
pipik
1

Ярила

Эту уже не спасти -проще новую родить.

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:37
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 14.07.2023 - 23:34)
"хуй кладут" и "у меня работал".
Я так и сказал-гладко было на бумаге. У меня тоже товарищ сына устраивал в рамках акции одной ооочень крупной компании в РФ, типа Газпрома в 14 лет. И оформили, всё шикарно, оплатили. А на след.год акция кончилась. И всё. Приплыли.
Может путано объяснил, конечно, но по факту-это так не работает. Если нет знакомых в управлении компании, которая готова заморочиться ради пиара-нехуй там ловить
Т.е. по факту 14 летний ребёнок просто с улицы хуй куда устроится. А если устроится-то получит хуй. Ну, может половину хуя. Плавали, знаем...

У нас прям билборд висел: приходи работать, по тк, аломама, 25тыщ/мес + на бирже труда вакансии аж с апреля месяца школоте на лето.

[^]
volonter8
14.07.2023 - 23:37
-3

Ярила

Цитата (AleksMik @ 14.07.2023 - 20:59)
Ебать колотить, как же хорошо, что моим пока 4 и 7 лет, страшно блять, что будет через 7 лет, хотя мы стараемся воспитанием заниматься и увлечения контролировать, но ебааааать как страшно

не покупайте детям смартфоны , и не давайте свой поиграть , категорически !!интернет только для школы . и тогда проблем не будет .

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 14.07.2023 - 23:36)
ну вот, сам подтвердил поставленный диагноз ...
я собственно говоря и не сомневался в своих выводах

Доктор, предъявите документ, подтверждающий квалификацию и право ставить диагнозы по стёбу в интернете. А то мош ты простой сантехник или ваще писькин доктор.

[^]
Polezny
14.07.2023 - 23:40
-2

Отвратительный либерал

Цитата
Стебу прост.

Классика жанра. Это называется "Я пошутил".
Цитата
Написал предупреждение для родителей.

Твои высеры сто лет никому не сдались
Цитата
Набежали те, кому надо кого-нибудь обосрать, чтобы повысить ЧСВ и начали с матери, которой и так хуево.

Своё ЧСВ в первую очередь
Цитата

Следовательно все твои высеры - спам. Это просто потрясающе. Теперь ты пойдешь в бан.

[^]
Dewitt
14.07.2023 - 23:41
2

Юморист

Зачитав данный пост, чет несколько не понял.
Первое - это как там через сеть так лихо сознание то форматнули, что девочка от фуррей до мальчика докатилась? Мож скинешь в личку пару групп - а то аж любопытно блядь стало.
И я так понимаю - контроль дитя с воспитанием нахуй не нужон? Виноват группы, инет, прочая хуета? Но никак не родитель, что блядь догадался заделать дитя от "инфантильного отца".

[^]
kaha
14.07.2023 - 23:41
1

Ярила

Цитата

Я дочери на 14 трудовую книжку с договором подарил. Договор считай бесплатный, но стаж открыл.
Тогда можно было полноценно работать с письменного разрешения родителей.
Не знаю, что сейчас изменилось

Это сообщение отредактировал kaha - 14.07.2023 - 23:42

[^]
Darkkom
14.07.2023 - 23:42
4

Ярила

Цитата
Классика жанра. Это называется "Я пошутил".

Твои высеры сто лет никому не сдались

Своё ЧСВ в первую очередь

Следовательно все твои высеры - спам. Это просто потрясающе. Теперь ты пойдешь в бан.

О, давай, организуй мне бан.
Так мои высеры никому не сдались, что тема на главной.
Хуёво у тя получается складывать субъект, объект и предикат. Переделывай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78543
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх