Разъяренные привитые обвиняют непривитых в своих проблемах со здоровьем: "Почему вы нас не предупредили"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
14.07.2023 - 11:50
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lebedun @ 14.07.2023 - 12:20)
Цитата (ванек44 @ 14.07.2023 - 11:14)
Цитата (Lebedun @ 14.07.2023 - 11:12)
Ну а что делать, если непривитые люди - угроза окружающим ? Их нужно было какими угодно мерами изолировать (в первую очередь друг от друга, во вторую от тех из привитых, кому прививка не дала 100% иммунитета к болезни), чтобы они не устроили второй 1346 год...

Чаво ты несешь? 😱

Правду, и ничего, кроме правды.

Долбанутые антипрививочники в Питере несколько лет назад эпидемию кори среди своих детей устроили. Болезнь, о которой в нормальном мире практически забыли уже...

bravo.gif
Да, наблюдала эту хрень. Как мамашки в слезах-соплях ютились в инфекционках. И подавляющее большинство - непривитые дети.

Но этим эзотерикам хуй что докажешь, пока лично не сталкнуиься и не пройдут все круги ада.

[^]
С0312
14.07.2023 - 11:50
4

Ярила

Цитата (Lebedun @ 14.07.2023 - 11:45)
Цитата (С0312 @ 14.07.2023 - 11:42)
Есть побочные явления, которые всплывают годы спустя, так что, полгода далеко не показатель.

Но без прививки вполне можно было НЕ ДОЖИТЬ до побочных явлений, которые всплывают годы спустя. Так что тут уж извините. Конечно, хорошо, если из тех самых "двух стульев" можно не выбирать никакой, но в данном случае была ситуация, когда ты по умолчанию уже на одном из них сидел.

Не факт. Все эти "если бы, да кабы" на фоне затыкания ртов инакомыслящим, навязывания прививки с освобождением производителя от ответственности за побочные явления и бумага, которую вакцинируемый должен подписать и тем самым согласиться на то, что "добровольно" участвует в эксперименте и сам ответственен за последствия - все это на мой взгляд очень дурно пахнет. Это лишь мое мнение, которое я никому не навязываю.

Это сообщение отредактировал С0312 - 14.07.2023 - 11:51

[^]
mrAndrew
14.07.2023 - 11:51
0
Статус: Online

Ярила

пиздец, да сколько можно?
Как говорил Панчин: "а у меня дядя ел огурец, а потом умер, делаю вывод, что огурцы опасны для жизни."
Схуяли в воспаленном мозгу появляются какие то дебильные связи?
Типа - перешли дорогу с пустими ведрами - быть беде.
Привился - теперь все проблемы это следствие прививки.
Пздц..
А у меня абсолютно все друзья и знакомые привились, и ни у кого ни проблем со здоровьем ни проблем с иммунитетом. Но даже в этом случае я не готов трубить всем опасны или не опасны прививки. Должны быть факты, которые говорят об опасности и не опасности. Насколько я понимаю, пока каких либо доказанных побочных эффектов нет. Все что есть - это голословные заявления людей, либо неправильная интерпретация научных исследований.

[^]
kot071
14.07.2023 - 11:51
0

Весельчак

Уже все забыли про эти прививки...есть и более серьёзная проблема

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peacemaker2
14.07.2023 - 11:52
1

Ярила

какой-то бред)

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 14.07.2023 - 09:44)
где статистика по умершим от прививки?

А то по ковиду она есть, а по привитым ее нет :)

привит 2 раза если чо

Потому что при ковиде причина смерти ковид, даже если больной под трамвай попал.
А от прививок - "осложнения скрытой формы ковида", даже если прямо в кабинете откинулся.

Реальная же статистика показывает примерно одинаковую смертность от ковида и от прививок. Хотя и довольно не высокую.

Методику подсчёта я неоднократно излагал и повторяться лень.

[^]
дамирыч
1

Дезинформатор

Цитата (bartick29 @ 14.07.2023 - 11:13)
Цитата (MudoKan @ 14.07.2023 - 09:55)
Эти люди не виноваты по определению, что они у власти. Ну а те, кто не захотел здоровьем рисковать, нормально выкрутились из всех ограничений, правда пришлось немного заплатить.

Неужели кто-то реально повелся на эту панораму?!
А по поводу- заплатить. Это и означает, что встал в одни ряды с уколовшимися. Ради курокода.
Я изначально в эту игру не начинал играть. Не покупал аусвайс, не кололся, и так далее. Если вам очень хочется- вперед. Смешно вспоминать, как некоторые знакомые с довольным видом говорили, как купили медсестру и все такое. По сути, один хер примкнули к этому стаду.
Я нормас пожил без курокода.
Больше всего запомнилась ситуация. Делал ремонт дома, капитальнейший. Нужны были дверные ручки. А во всех ТЦ итак продаж нет, ещё и только по коду. БОльшая часть закодированных могли конечно ходить по ТЦ, чтобы показать- я право имеющий. Да вот только денег не тратящий.
И давай я обзванивать отделы с дверными ручками. Есть- да, есть. Отлично. А у вас по курокоду? -Да. Тогда извините.
Один продавец мне накидал фото в вотсап, выбрали недешевые. Я ему- у меня нет курокода. Он мне- я выйду на улицу с ними. Ок, силён. Говорю- я картой хочу рассчитаться. Он мне- я с терминалом выйду. - Буду через 15 минут.
Я приехал через 12, он уже стоял на улице. Вот это прям молодец был, отличнейший продавец.
Резюме- уколотые, топящие за сво, и прочие- вы как иеговы. Верьте во что хотите, но другим не навязывайте свою веру. Бывают люди с мнением, отличным от вашего. И это их право.

Как с языка снял. Так же примерно и я жил. По работе отделочные материалы закупаю постоянно. Леруашка первая в хуй прошла. Благо есть базы где не ебали мозги кодами.

[^]
mnr1
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 14.07.2023 - 15:45)

привит 2 раза если чо

Госпадя. Ты только проснулся или под дурака косишь? Вообще-то последнее ибо с тобой я часто ругался в моих темах. Только у меня куча тем со статистикой, а ещё от Гыргыра и других пользователей сайта.
В частности у меня данные VAERS - центр по контролю за вакцинацией США, СDC - центра по профилактике и контролю за болезнями США, Public Health England, Израильского Минздрава.
Это темы с официальных сайтов! И там постоянно была статистика еженедельная или ежемесячная, количество всего больных от ковида, смертей от ковида, количество прорывов вакцин (т.е. болезней и смертей от ковида вакцинированных), причем давалось количество после 1 дозы, второй дозы.
Также у меня есть тема со скринами из программы Министерства обороны США. Там говорится, что количество ВИЧ заражённых выросло в 500 раз!!! Увеличилось количество раковых больных, сердечно-сосудистой заболеваний и т.д. после 2020-2022.

статистики по привитым нету? - иди ищи

Я вот с цифрами убедился что текущее превышение смертности связано не с прививками, а с отсроченной (хорошей медициной) смертью ослабленных жителей.

Ибо в Болгарии и Румынии уровень привитости всего в 2-2.5 раза ниже чем в Германии а уровень добавочной смертности отрицательный (у них стали умирать меньше чем до ковида). а в Германии - стали умирать больше чем до ковида.

объясняется это все запредельной смертностью в Румынии, Болгарии и Венгрии во время ковида.

Ведь если расстрелять всех пенсионеров и больных - уровень смертности снизится до нуля dont.gif

[^]
ШерлокХолмс
14.07.2023 - 11:53
2

Ярила

И по теме.
Бестолковые, не желающие изучать матчасть и при этом бьющих себя в грудь кулаком, что только они правы - в нашей стране, увы, подавляющее большинство.
Они были в Ковид, они сейчас в СВО. С пеной во рту доказывающие тогда, что вакцины во благо людей, а сейчас орущие, что надо бить нациков.
Ужасно, очень трудно с ними разговаривать. Тяжело, когда в одной семье есть такие, но ещё тяжелее, когда они собираются с "умным" )): на какой-то пьянке - вечеринке. Начинается ад.
Уже их не жалко, хотя это близкие люди...увы...
Самое удивительное, что большинство из них даже не хотят углубляться в тему, орут, что это все фейки, когда рассказываешь о планах глобалистов, Событии 201 и т.д.
Правда единственное, у всех этих орущих хоть хватило ума таки не ширяться. Все купили сертификаты. Кое в чем смог таки переубедить.

[^]
ВоваЦЦ
0

в танке

я тоже что-то знаю- курение убивает, но никто из курильщиков этим не воспользуется

[^]
Cromwell
2

Медведь

Цитата (Skidis @ 14.07.2023 - 11:50)
Цитата (Lebedun @ 14.07.2023 - 12:20)
Цитата (ванек44 @ 14.07.2023 - 11:14)
Цитата (Lebedun @ 14.07.2023 - 11:12)
Ну а что делать, если непривитые люди - угроза окружающим ? Их нужно было какими угодно мерами изолировать (в первую очередь друг от друга, во вторую от тех из привитых, кому прививка не дала 100% иммунитета к болезни), чтобы они не устроили второй 1346 год...

Чаво ты несешь? 😱

Правду, и ничего, кроме правды.

Долбанутые антипрививочники в Питере несколько лет назад эпидемию кори среди своих детей устроили. Болезнь, о которой в нормальном мире практически забыли уже...

bravo.gif
Да, наблюдала эту хрень. Как мамашки в слезах-соплях ютились в инфекционках. И подавляющее большинство - непривитые дети.

Но этим эзотерикам хуй что докажешь, пока лично не сталкнуиься и не пройдут все круги ада.

Причем тут это вообще, если разговор конкретно про прививку от короны?
Другие прививки доказывали свою эффективность и необходимость годами.

[^]
Antistatic
1

Ярила

не вакцинировались, чему несказанно рады! я ковидом переболел.

Это сообщение отредактировал Antistatic - 14.07.2023 - 11:53

[^]
Revanche
3
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (damurg @ 14.07.2023 - 09:52)
Ты поддакиваешь какой-то панораме, сразу видно критическое мышление.

У вас, привитых, ещë и ч/ю отвалились..

[^]
дедкот
14.07.2023 - 11:54
4

Ярила

Я сразу забил тревогу с начала этой "пандемии". Остановливал, кого мог с "вакцинацией". Многие смотрели на меня, как на параноика. Кремлеботы из вк, особенно "мракоборцы" грозились посадить меня и других "антиваксеров". Маски эти сраные не носил. Лишь только чтобы вертушку в метро пройти, иначе силой не пускали и когда нужно было купить продукты, а магазина без масок рядом не было. Теперь ужаленные позорно молчат, а кто и закопанный в землю молчит.
Протоколы лечения на "красных зонах" и гонорары "врачей", особенно на должностях требуют особого изучения. Не будьте зомбаками, народ !
Еще неизвестны все последствия оксида графена, гмо и другой дряни, что в организме верующих в "вакцины" гинцбурга и других пфайзеров.
Капитализм - единая система без границ и государств. Ковидобесие и меры - тому доказательство. Остальное - шваб, аттали и другие всё всем и так рассказали

[^]
Kuguar
4

Ярила

Цитата (Салют @ 14.07.2023 - 09:48)
мозгами не поделиться с тупыми ! тупые негодуют

"Скоро запретят думать, так как это оскорбляет чувства тупых" (С)

[^]
VVR1977
0

Юморист

Цитата (Lebedun @ 14.07.2023 - 11:48)
Да, конечно, прививки - зло, вышки 5G облучают вас ЛГБТ-излучением, а земля плоская. Но шапочка из фольги вас спасёт ! =)))

А вас спасет шмурдяк, если ты еще и не в шапочке из фольги я сильно удивлюсь, ведь барановирус и 5Г это верная гибель для незащищенных lol.gif

[^]
admiral7870
-3

Ярила

Вот! Говорили им Спутником прививаться надо! Я вот привился, здоров как бык и хуй на 5 см вырос.
А хохлы не прививались и смотрите что вышло!

[^]
Sadeid
14.07.2023 - 11:55
5

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.07.2023 - 11:43)
Цитата (Sadeid @ 14.07.2023 - 12:02)
Цитата (Yanssen @ 14.07.2023 - 10:57)
Sadeid
Цитата
Вообще таблетки не пью. Никакие. Единственное, что про них знаю, что аспирин и анальгин один от головы, другой от температуры, а вот какой от чего так за 40 лет ни разу не запомнил, да и нет их в моем доме. Не учу никого как им жить и советов чужих не спрашиваю. При этом в ковид именно колотые уёбки как фашисты бегали и требовали от остальных жить как они считают правильным. Пусть дохнут, не жалко.

Ну там может у них были родители в возрасте, которые могли заразиться от непривитых и лежать трупиками. Может они им были нужны ещё, те родители..

А я ничего не утверждаю, я не про полезность или вред вакцин, а о фашизме, который с ними устроили. Про аусвайс, без которого людей в аптеки и за продуктами не пускали, про закрытые рестораны, про сотни тысяч разорившихся бизнесов, миллионы потерявших доход. И фашисты были именно вакцинированные выблядки. На работе под угрозой увольнения заставляли ширяться, благо я достаточно ценный сотрудник, чтобы спокойно согласиться написать по собственному при первой же просьбе, тут же отстали. Именно колотые устроили геноцид, фашизм и требовали аусвайс.

А ещё фашисты за руль без прав не пускают, в другую страну без паспорта, на многие специальности без специальных знаний и диплома...

Почему ты думаешь, что имеешь право жить и делать всё, как при анархии? Общество и ситуации накладывают обязательства и ответственность. Не хочешь жить по правилам общества? Не живи в этом обществе.

Потому что обколотая мразь и не вакцинированный я несём для бабки в магазине одинаковую опасность заражения. У меня нет вопросов к локдауну. У меня есть вопрос почему колотая мразь с аусвайсов поставлена выше людей. И да, ни в один ресторан, ни в один театр, ни в один магазин, в который меня не пустили без аусвайса, я с тех пор не зашёл и копейки своей не оставил. Это моя принципиальная позиция. А вот там, где даже по QR-коду от пачки чипсов спокойно пропускали и чтили подвиг ветеранов по борьбе с фашистами типа тебя, я сегодня постоянный клиент. Это мой гражданский протест. Насколько я принципиальная скотина можно судить по Уральским авиалиниями, которые единственные не возвращали деньги за билеты после теракта в питерском метро, за 200+ перелётов, среди которых были и СиЛа, и КрасАвиа, и Турухан, не говоря уж о десятках другими авиакомпаниями, у меня ни одного перелёта уральскими. Не было, нет, и не будет никогда. Как в DNS я никогда ничего не куплю, пусть сдохнут. С остальными буде так же. Фашизм умрёт в моей стране, как умер 68 лет назад в Германии.

[^]
кромаг
14.07.2023 - 11:55
0

Ярила

Вот такие и голосуют за путина

[^]
kaha
14.07.2023 - 11:56
1

Ярила

Цитата
пишет Thepeoplesvoice и Политюмор.

[^]
mnr1
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.07.2023 - 15:52)

привит 2 раза если чо

Потому что при ковиде причина смерти ковид, даже если больной под трамвай попал.
А от прививок - "осложнения скрытой формы ковида", даже если прямо в кабинете откинулся.

Реальная же статистика показывает примерно одинаковую смертность от ковида и от прививок. Хотя и довольно не высокую.

Методику подсчёта я неоднократно излагал и повторяться лень.

вот это объясни:
почему в Румынии и Болгарии нет смертности в +15% - ведь там привит приличный процент населения

берем источник по прививкам: https://www.bbc.com/russian/features-56029977

пишем в три колонки: страна-превышение смертности в 2022-процент привитых в 2021.

Получим:
Румыния смертность -6% привито 42%
Болгария смертность -6% привито 30%

Венгрия смертность +3% привито 64%
Люксембург смертность +10% привито 73%
Испания смертность +10% привито 87%
Мальта смертность +10% привито 91%
Финляндия смертность +21% привито 78%
Литва смертность +21% привито 70%
Дания смертность +22% привито 82%
Чехия смертность +23% привито 64%
Нидерланды смертность +23% привито 70%
Эстония смертность +23% привито 64%
Ирландия смертность +25% привито 81%
Франция смертность +25% привито 78%
Словения смертность +26% привито 59%
Австрия смертность +27% привито 73%
Германия смертность +37% привито 76%

[^]
VVR1977
-1

Юморист

Цитата (дедкот @ 14.07.2023 - 11:54)
Я сразу забил тревогу с начала этой "пандемии". Остановливал, кого мог с "вакцинацией". Многие смотрели на меня, как на параноика. Кремлеботы из вк, особенно "мракоборцы" грозились посадить меня и других "антиваксеров". Маски эти сраные не носил. Лишь только чтобы вертушку в метро пройти, иначе силой не пускали и когда нужно было купить продукты, а магазина без масок рядом не было. Теперь ужаленные позорно молчат, а кто и закопанный в землю молчит. Не будьте зомбаками, народ !

Нихуя ширнутые не молчат, они бред несут еще более тупой чем во время барандемии wub.gif

[^]
Фддуч
0

Glory to the robots! To kill all humans

Блядь, это уже сюрр какой-то faceoff.gif

[^]
дамирыч
14.07.2023 - 11:57
-1

Дезинформатор

Цитата (Skidis @ 14.07.2023 - 11:34)
Sadeid
Цитата
Вообще таблетки не пью. Никакие. Единственное, что про них знаю, что аспирин и анальгин один от головы, другой от температуры, а вот какой от чего так за 40 лет ни разу не запомнил, да и нет их в моем доме. Не учу никого как им жить и советов чужих не спрашиваю. При этом в ковид именно колотые уёбки как фашисты бегали и требовали от остальных жить как они считают правильным. Пусть дохнут, не жалко.

А потом 50-60летние сидите у меня в онкологии со списком запущенных хронических болячек в несколько листов А4, хлопаете глазками и говорите: "никогда не болел, таблетки не пил, вот откуда ни возьмись, внезапно, сразу 4я стадия".

Следите за своим здоровьем, а не хвастайтесь своим пофигизмом dont.gif

Так вы планово зовите людей в онкушку, всех, бесплатно. Раз в год, начиная с 30-летнего возраста. И обследуйте их. И бесплатно желательно. Как вам?

Онкологи знаете ли тоже справки о прививке от ковида покупали. Инфа сотка, теща моя например. Так что не у всех онкологов рентгеном голову отбило. У меня в городе серьезные ребята в онкологии знакомые. Я им ремонты делал. Ни один не спросил, а привит ли я))

[^]
Shadowru
14.07.2023 - 11:57
-1

Транспортный цех

А что делать привитым, которым пох не непривитых и со здоровьем ничего не изменилось? Мне, например...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42323
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх