Развелась из-за запаха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (193) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
11.07.2023 - 11:06
2
Статус: Offline

...

Цитата (Масяндрик @ 11.07.2023 - 11:03)
Пусть в больничку чешет, полюбому какое внутреннее заболевание. У моей сестры так было, только помоется, уже вонь стоит, оказалась печень, подлечилась, сейчас норм)

Или эндокринология, при диабете например, запах меняется.
Сам пациент не чувствует. А окружающие- да

Вообще это сигнал, что что-то не так в организме
А про свиней- так это из семьи идёт
Как папа с мамой воспитали, так и будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markus2000
11.07.2023 - 11:08
2

Ярила

Работал с таким - муж и жена, оба по 200 кг наверное, видимо не просто жрут как кони, а обмен веществ нарушен, но воняли мерзко немытым телом. Я был новенький и немного "придурковатый" - на энтузиазме и по несколько раз в день устраивал сценку - "б..., да что ж так воняет?!" И через месяц вдруг что-то изменилось - от этого кабана стало пахнуть каким-то парфюмом и не стало вонять прогорклым жиром... То ли просто чаще мыться стали, то ли ещё какие средства применены, вплоть до смены питания....
Сам всю жизнь чистый и сухой и почти не пахну, хотя, с возрастом стал замечать что иногда, всё же пора помыться...

[^]
Масяндрик
11.07.2023 - 11:09
2

ОПГ Тормозок

Цитата (Айдэн @ 11.07.2023 - 13:06)
Цитата (Масяндрик @ 11.07.2023 - 11:03)
Пусть в больничку чешет, полюбому какое внутреннее заболевание. У моей сестры так было, только помоется, уже вонь стоит, оказалась печень, подлечилась, сейчас норм)

Или эндокринология, при диабете например, запах меняется.
Сам пациент не чувствует. А окружающие- да

Вообще это сигнал, что что-то не так в организме
А про свиней- так это из семьи идёт
Как папа с мамой воспитали, так и будет

Не, там именно печень была) Запах прям специфический был, как у прогорклого масла на немытой плите)

[^]
Kamerunec
-3

Ярила

Приходиться душь принимать регулярно, езда на велике, по 15км, бег на элипсе этому способствует.

[^]
TauNau
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.07.2023 - 10:50)
Цитата (Легкая @ 11.07.2023 - 10:49)
Да воняете вы ужасно, особенно в жару в общественном транспорте

Вы тоже dont.gif
Людям ваще свойственно попахивать неприятно.
Шанель пятая, в сочетании с потом и прочими телесными запахами может и убить неподготовленного человека.

Шинель № 5?

[^]
DDDmitry
11.07.2023 - 11:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 11.07.2023 - 11:08)
Работал с таким - муж и жена, оба по 200 кг наверное, видимо не просто жрут как кони, а обмен веществ нарушен, но воняли мерзко немытым телом. Я был новенький и немного "придурковатый" - на энтузиазме и по несколько раз в день устраивал сценку - "б..., да что ж так воняет?!" И через месяц вдруг что-то изменилось - от этого кабана стало пахнуть каким-то парфюмом и не стало вонять прогорклым жиром... То ли просто чаще мыться стали, то ли ещё какие средства применены, вплоть до смены питания....
Сам всю жизнь чистый и сухой и почти не пахну, хотя, с возрастом стал замечать что иногда, всё же пора помыться...

Цитата
иногда, всё же пора помыться

Это5 ящетаю lol.gif

[^]
Славянск2
11.07.2023 - 11:11
1

Хохмач

не понимаю таких... сам каждое утро принимаю ванну... носки, трусы, футболку - дважды не надеваю
блядь, я лентяй, поэтому у меня пара сотен пар черных носков, с полсотни трусов и футболок

[^]
Побратым
11.07.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 11.07.2023 - 07:16)
Непонятна позиция мужика, видишь дело к разводу идет, но в душ хер пойду! Или там смотреть глубже надо…

Моется тот, кому лень чесаться.
А по сути - хоть ты ананасом обмажься, если бабе остоёб она кучу причин придумает, чтобы не давать.

[^]
Марси69
1

Шутник

Моя горилла не воняет. Но как перднет - обои нахуй заебалась клеить)))

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (fanat26 @ 11.07.2023 - 11:06)
Охренеть, сколько же вам лет?
Не хотеть секса?
Я себе такое представить не могу, хочу всегда.

хотеть всегда тоже как бы не совсем нормально

[^]
chuk200
11.07.2023 - 11:18
3

Ярила

Жил я до 50 лет как обычный среднестатистический мужик, ну мылся, ни редко ни часто, носки понятно к вечеру воняли, ну это же у всех так, такая наша мужицкая порода, подсмеивался над сыном, который мылся по два раза в день. Жена иногда конечно говорила, что от меня пахнет, что нужно поменять рубашку, про носки и не говорю. Но я думал что ну это природа такая, конечно старался следить за собой и я бы даже сказал был по чистоплотнее среднего представителя своего пола.
Но вот в 50 лет я стал ходить в бассейн, постепенно это стало ежедневной привычкой. Сразу то не особо замечал, но потом....я понял что вечером у меня носки не пахнут, футболку несколько раз одеваю, а она свежая. Я сначала даже не поверил, думаю может обоняние просело, начал у жены спрашивать и она не чует неприятных запахов.
В общем если нормально мыться ежедневно, а не раз-два в неделю, то никакие отмазы про то, что у меня природа такая, ноги пахнут как ни мой, они не нужны. Тут просто ещё нужно что бы обувь была чистая внутри и тогда носки не будут вонять, конечно же если не пытаться одевать их на второй день)).

[^]
strim03
11.07.2023 - 11:19
3

Ярила

Цитата (fanat26 @ 11.07.2023 - 11:06)
Цитата (strim03 @ 11.07.2023 - 10:48)
Самый прикол в том что мужику то секса и не надо, я только сейчас понял после вашего поста. Раньше после душа вечером почти каждый вечер секс, стал реже мыться стал секс реже, а так как мне секса хочется наверно один-два раза в месяц, а обычно то вот мытье по выходным это меня спасло. Раньше я говорил просто что не хочу, но жена обижалась, типа когда отказываешь раз 10 в подряд, а теперь сама не лезет и мы счастливы .

Охренеть, сколько же вам лет?
Не хотеть секса?
Я себе такое представить не могу, хочу всегда.

На данный момент 40, но я никогда особо не хотел секса, когда мне было лет 20 мне было достаточно раза три в неделю, никогда не мог понять как можно заниматься сексом в подряд раза два-три. После 30 мне стало достаточно раза в неделю и то этот раз был для меня частым, просто наверно давило общественное мнение типа надо часто. Я пошел к врачу обследовался, потом к другому тоже в порядке и дошел до профессора которые заведует кафедрой урологии по совету знакомых и еще раз сдал все анализы и он сказал физически я здоров могу хоть каждый день по 10 раз, все проблемы в голове, пошел потом к психологу тоже не к одному и в итоге мне сказал кто сказал что я кому то должен заниматься сексом 5 раз в неделю если тебя устраивает 4 раза в месяц, то это твоя норма, хочешь реже значит можешь реже.
И так я пришел к тому что 2 раза в месяц для меня достаточно, жена привыкла. Сначала думала что у меня любовница, но потом поняла что я женских намеков вообще не понимаю.
Так что разные ситуации бывают в жизни.
Вот например покажи мне голую бабу у меня просто не встанет.

[^]
ramualt
11.07.2023 - 11:19
0

Не ссусь навстречу ветрам!

У меня нет задачи
Подбирать к тебе ключ.
Я Мужик. Я угрюм, волосат и вонюч.

[^]
PollyDa
11.07.2023 - 11:20
1

Ярила

Цитата
Ну свое говно не пахнет наверно. От тебя сельдью то тоже несет будь здоров.

Сельдью несет, если волосатость там присутствует (волосы сильно впитывают запахи), плюс прокладка ежедневная, не меняемая в течение дня ни разу - это все вопрос гигиены, а не априори у всех баб
Минусят мужики, которым достались бабы-засранки)

[^]
МаксИсаев
11.07.2023 - 11:21
1

Балагур

Цитата (maxghand @ 11.07.2023 - 07:56)
Я по молодости познакомился с девицей, ну вот все при ней и симпатяшка обаятельная и сиськи такие норм и фигура и характер - но вот запах от неё был ну прям мерзкий - она конечно это сама знала и ходила там по эндокринологам и т.п., но ничего поделать не могла - я посочувствовал, но встречи прекратил

М.б. она просто не твой человек. Вообще, отношения следует продолжать с человеком, чей запах пота отвращения не вызывает.

[^]
Kakvse
11.07.2023 - 11:22
1

Ярила

гигиене даже в школе учили. есть возможность, смой с себя вчерашний день.

[^]
Мышьякович
11.07.2023 - 11:23
2

Ярила

Вонючих бомжей не берем в расчет. Другой раз воняют внешне приличные люди. Резкий запах бывает от людей, что любят острую пищу хавать. Но в основном-
запустил себя и теперь вонючие ноги из-за грибка.
Частенько застарелым потом прокисшим воняют молодые пацаны, потому как таскают долго не стиранное бельё. А еще говорят, от шизофреников бывает запах.

[^]
Redwolf
11.07.2023 - 11:25
-1

Ярила

Работал в одной технической микро-конторке, из постоянных только сам хозяин и я. Очень небедный мужик, несколько бизнесов, этим лично занимался, т.к. крутой специалист, да и любил просто на мероприятиях аппаратурой порулить и потом на фуршетах покушать. Квартира огромная в новом доме. Жена тоже дома не сидела, у неё свои проекты были. И вот несло от него чем-то, я в лифте прям отворачивался. И вся квартира тем же запахом пропитана была. Всегда удивлялся, как его жена терпит, от неё ведь этим никогда не пахло.

[^]
Marineella
11.07.2023 - 11:28
0

Приколист

А не могла ему просто сказать, чтобы чаще мылся?)

[^]
igrach1
11.07.2023 - 11:28
1

Ярила

А эта женщина не пощитала скока он ей денег сэкономил на шампунях, мыле, дезодорантах, носках, туалетной бумаге, зубной пасте, щетках, бритвенных станках и прочих деоколонах? А?
Ну, вот теперь разорится с другим мущиной.
Может, он специально не мылся, чтобы она ушла в голубую даль? Наконец-то сбылись мечты Билли Бонса! dont.gif gigi.gif

[^]
TraderFX
11.07.2023 - 11:36
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fgon @ 11.07.2023 - 11:29)
Видите ли, барышня... В половом поведении ведущую роль играет вомероназальный орган. Проще говоря, если человек вам подходит, он приятно пахнет, если нет - омерзительно воняет. Так что терпеть вонючих мужиков - это наказание для баб, выходящих замуж по расчету. Те, которые выходят по любви таких проблем не знают.

Если человек нелюбимый, то от него всегда не очень пахнет. Но и любимый вкусно пахнет только чистый, грязный человек так или иначе воняет.

Если он тупо перестал следить за собой, тут расчет ваще ни при чем

[^]
rusl0105
11.07.2023 - 11:37
0

Шутник

Знал одного засранца - Влад Запорожский. Та ещё срань протухшая

[^]
ooooops
11.07.2023 - 11:44
4

Ярила

Цитата
Защитная система организма - а, че в смысле 2 раза в день душ?

Вы убиваете свой организм количеством мытья, хлорка содержится в обычной воде - всегда и нихуя не прибавляет чистоты телу.

Тело это огромный инструмент как и вся система организма и природой задумано так, чтобы организм работал : Волосы на лобки/подмышках и т.д - это защита вашего тела, волосы на голове(сальность, как многие называют) - это защита организма.

Но нам то похуй, душ каждый день или по 3 раза в день, а потом в 40 - вонь стоит от Вас, потому что организм уже привык к водным процедурам каждый день и не по одному разу..

Я бы провел научный опыт : Взять человека который моется каждый день(по2-3 раза) и человека который моется раз в 3 дня или через день..

И оставил бы их на неделю без душа... Я уверен, что проиграет тот, кто моется каждый день.

Конечно, кто в обычном режиме моется, проиграет. Для чушки нормально вонять, а чистюле очень сложно будет (

[^]
Markus2000
11.07.2023 - 11:45
3

Ярила

Цитата (МаксИсаев @ 11.07.2023 - 11:21)
М.б. она просто не твой человек. Вообще, отношения следует продолжать с человеком, чей запах пота отвращения не вызывает.

Вот именно. У меня была женщина - обожал её запах, вынюхивал подмышки, затылок и прочее, если ещё немытая пиздёнка - ооочень крепкий запах был - но всё равно приятный, а если помытая - так вообще пирожное... И вот прошло 3 года - и запах стал немного меняться.... и я понял, что скоро мы расстанемся - или у неё кто завёлся или просто жизненные циклы и тело меняется.

[^]
SteelBro
11.07.2023 - 11:46
0

Ярила

Я тут брал как-то вещь по авито. Такой кусок вони подошел, я охуел. Чеи перехотелось даже вещь брать. Наверно не квартира, а логово маньяка из триллеров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75284
0 Пользователей:
Страницы: (193) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх