Абхазцы рассказали, что их раздражает в туристах из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83
3.07.2023 - 00:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.07.2023 - 13:43)
Цитата (Bend @ 2.07.2023 - 13:29)
Смари какие раздражительные! А химикаты под видом домашнего вина продавать не раздражаются?

Ага. Дети ездили в эту самую Абхазию. Мало того, что это единственное место из всех посещённых, где за ними бегали местные с ножами и орали зарэээээжу, так привезённая ими чача от "мамай кланус, для особо почётных гостей берёг", оказалась смесью технического спирта с химией виноградного запах и вкуса. Они сами не пьющие, пробу навести не в состоянии, ну а меня старого алкоголика хуй проведëшь. Разбавленный технический спирт от водки отличается разительно, сколько туда ароматизаторов не лей.

У тебя ж у дочки зп 350к - что она в Абхазии забыла?

[^]
jvb
3.07.2023 - 00:41
1
Статус: Offline

Шутник

Хера себе копейки, у них цены на жилье как в Сочи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morozilka
3.07.2023 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Никсол45 @ 2.07.2023 - 17:32)
Отдыхайте на пляжах моря Лаптевых, отличные места. Нах вам эта Абхазия?

Ты будешь смеяться, но я там контрактником служил... 3 года... И да, оружия нам не давали...

Море Лаптевых - красиво две недели в году!

[^]
шониясно
3.07.2023 - 00:53
2

Ярила

Лезгинка в 3 часа ночи и свадебная стрельба в центре города их не раздражает?

[^]
ErichKrauze
3.07.2023 - 00:55
5

Ярила

Я придумал схему отдыха в Абхазии, абсолютно решающую все проблемы взаимоотношений местных с туристами.

Просто создаем сайт через госулуги - отдых в Абхазии. Вы заходите на сайт, выбираете понравившегося вам абхаза и начинается ваш отдых. У вас списываются деньги за отдых, (возможны кредиты) а абхаз присылает вам картинки, как там охуительно. Виды природы, шашлычки и все такое прочее. Личностный контакт исключен, все только официально. По прошествии месяца вам выдается именной сертификат, подтверждающий, что вы отдохнули в Абхазии.

[^]
МайкПитер
3.07.2023 - 01:06
3

Весельчак

Цитата (Rusyadoomer @ 02.07.2023 - 13:35)
Я в Абхазии был в 1987, кажется, году. Пять лет мне было. Гудаута - это Абхазия же? Если я не ошибся, то вот.

И знаете что... Я уверен, что НИ ХЕ РА там ее ремонтировалось с тех самых пор. 35 лет без ремонта. Абхазы - дикий горный народ, сервис для отдыхающих - это не про них. Прислуживать - западло им. Поэтому там никогда не будет того, что в Турции, Тунисе, Тайланде или на Мальдивах.

Абхазия это - погостить у брата, семиюродного, из Гудауты, который работает таможенником и все его знают. Это шашлык, который самый обычный, но ты должен от восторга кончить, из уважения к мангальщику. Это вино, которое нельзя, но можно. Это дикая природа озёр, гор, тоннелей, в которых гаснут фары у туристического автобуса - да, да, и тогда, в СССР, вся эта хуйня с дикарями-гонщиками тоже была!!! И автобусы уже тогда были развалюхи!

Хотите так отдыхать, с рюкзаком и налегке - ехайте, и дай вам бог вернуться целыми.

А я хочу культурно. А культур-мультур - это не про абхазов.

Был где-то в эти времена там, в Новом Афоне. Было мне лет 15. Гостили у знакомых. Берег моря прямо за домом. Рица, пещеры, всё круто. Но вот местные мелкие бибизяны почему-то уже тогда норовили сделать мне на берегу какую нибудь гадость, с пирса столкнуть , камушек кинуть, etc

[^]
levvvv
3.07.2023 - 01:18
4

Лучший комментатор

М-да... Это как надо так сильно устать, чтобы ехать на отдых в Абхазию???

[^]
VragNaroda
3.07.2023 - 01:32
2

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 2.07.2023 - 23:22)
Цитата (Megatron2017 @ 2.07.2023 - 11:27)
Во-вторых, не все россияне знают о традициях Абхазии. Многие приезжие разгуливают по улицам города и кафе полуголыми, что совершенно неприемлемо в этой стране.

Они же православные, разве православие запрещает это?

Они мудаки. Поэтому и запрещают.

[^]
VragNaroda
3.07.2023 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 3.07.2023 - 00:28)
Цитата (VragNaroda @ 2.07.2023 - 13:43)
Цитата (Bend @ 2.07.2023 - 13:29)
Смари какие раздражительные! А химикаты под видом домашнего вина продавать не раздражаются?

Ага. Дети ездили в эту самую Абхазию. Мало того, что это единственное место из всех посещённых, где за ними бегали местные с ножами и орали зарэээээжу, так привезённая ими чача от "мамай кланус, для особо почётных гостей берёг", оказалась смесью технического спирта с химией виноградного запах и вкуса. Они сами не пьющие, пробу навести не в состоянии, ну а меня старого алкоголика хуй проведëшь. Разбавленный технический спирт от водки отличается разительно, сколько туда ароматизаторов не лей.

У тебя ж у дочки зп 350к - что она в Абхазии забыла?

Экстрим. Они же не на пляж а в дикие горы, дразнить диких аборигенов. Но те оказались уж больно дикими. Кроме того какая разница куда. Главное новые впечатления а в этом плане тот же Сахалин.... Тот же Дагестан
Да хоть Казань. Если есть бабло это не значит что сразу надо лететь в Австралию кенгуров пинать.
Потом кто же знал зарание что так обернётся.

[^]
sakharov
3.07.2023 - 01:41
2
Статус: Online

Ярила

Что меня раздражает в чурках? Уже тот факт что они чурки.

[^]
Andygoo
3.07.2023 - 01:44
-1

Вологжанин

Оч плохо, когда глупый, считает себя хитрым.
Кстати, все меняется если у тя там есть маза, знакомые какие, из местных. У нас начгар, главмазут, жонился на абхазке.
Свадебобствовались здеся а через года джва ток туда сгоняли, на три дня. Интеллигентные люди и первые пол дня, мы в рэсторан, винца... А потом нас увезли к бабуле-дедуле этой девахи и гуляла там, вся улица, я хз скока мы выпили вина, сожрали еды, я вроде никогда так не жрал, все на позитиве, песнях, какие то люди, все добрые радостные...
Читая темы про этот регион понимаю про что, как, почему, приятель ездил, рассказывал, пиздец там...
Я одного не понимаю, будьте так, как к нам в той деревке, ко всем и попрет маза, бабок рубанете, тьму... Курортное там всеж место, круто там...

[^]
Rutorg
3.07.2023 - 01:47
3

Студент

Да пошли вы нахуй, абхазцы. Уж как вы любите наебывать российского туриста, только дурак не знает. Покупал в 2015 году мед и молочко в Медовом дворике по пути на Рицу. 3 штуки цена. И благо мой слух очень хороший и я услышал, как на вопрос второго жулика, сколько пробивать на терминале первый жулик тихо шепчет - 5 штук. Но я услышал и поскандалил с ними. Они же - типа ты не так понял, не так услышал. На дурачка короче ставка, туристов сначала поят вином и чачей на пробу, чтоб те потеряли бдительность. Потом впаривают мед и пойло. И так как спешка, все проездом - на то и расчет, что никто не обратит внимания на пробитую сумму.
Уроды

Это сообщение отредактировал Rutorg - 3.07.2023 - 01:48

[^]
theQuZAR
3.07.2023 - 01:52
-1

Ярила

Это американизированная (в плохом смысле слова) часть туристов жалуется.

[^]
theQuZAR
3.07.2023 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Rutorg @ 3.07.2023 - 08:47)
Да пошли вы нахуй, абхазцы. Уж как вы любите наебывать российского туриста, только дурак не знает. Покупал в 2015 году мед и молочко в Медовом дворике по пути на Рицу. 3 штуки цена. И благо мой слух очень хороший и я услышал, как на вопрос второго жулика, сколько пробивать на терминале первый жулик тихо шепчет - 5 штук. Но я услышал и поскандалил с ними. Они же - типа ты не так понял, не так услышал. На дурачка короче ставка, туристов сначала поят вином и чачей на пробу, чтоб те потеряли бдительность. Потом впаривают мед и пойло. И так как спешка, все проездом - на то и расчет, что никто не обратит внимания на пробитую сумму.
Уроды

Все любят наебывать туристов, не только абхазцы, не только русских.

[^]
theQuZAR
3.07.2023 - 01:54
-4

Ярила

Цитата (sakharov @ 3.07.2023 - 08:41)
Что меня раздражает в чурках? Уже тот факт что они чурки.

Зигануть не забудь

[^]
Лысый45
1

Ярила

Рассказали? Ну и ПОШЛИ ДРУЖНО В ХУЙ! сидят с голой жопой нихуя ровным счётом не делая, ещё и права качают.

[^]
theQuZAR
-2

Ярила

Цитата (jvb @ 3.07.2023 - 07:41)
Хера себе копейки, у них цены на жилье как в Сочи

Для тех кто приезжает и трясет баблом да.
Мы договаривались заранее и цены у нас были очень низкими

[^]
Karakurt57
3.07.2023 - 01:55
1

Ярила

Цитата (OldPongo @ 02.07.2023 - 13:36)
Мдааа...Нация, у которой не уметь воровать считается пороком, предъявляет за внешний вид.

Ну, а как иначе? У них же, кого ни послушай - на каждом этаже, или через дом - воры в законе живут...
Нормальные люди стараются как-то скрывать тюремное прошлое, а эти готовы заплатить, чтобы им вместо года отсидки пятнашку записали...

[^]
SalotSahr
3.07.2023 - 01:56
0

Ярила

На фото Новый Афон и монах с лопатой на плече...
Автор, ты болен...

Это сообщение отредактировал SalotSahr - 3.07.2023 - 01:56

[^]
Евгневий
3.07.2023 - 02:00
-2

Ярила

Заказная статья. Был я в прошлом году в Абхазии - ну есть там охранники, которые могут сделать замечание, если ты в кафе на пляже в трусах зашёл, ну стеснительные они в этом плане, так проблемы в этом нет. Больше всего портит отдых в Абхазии наша доблестная таможня, которая тебя по 40 минут будет разглядывать, это если ты без детей. Если с детьми - не дай бог одного родителя нет - там на час, вся километровая очередь обтекает на солнце. Таможней сделаны все условия, чтобы ты тут же захотел вернуться на родину.

[^]
future24
3.07.2023 - 02:53
1

Ярила

Статья из пальца высосана. Единственно с чем соглашусь это с неприемлимым полуголым дрескодом. У нас в городах не ходят так, поэтому и там будь вежлив одень футболку. Завтраки : ну если нет завтраков должны выдавать тогда туристические буклеты хоть, где можно перекусить утром, в обед, вечером. Бегать искать где покушать сравнительно не дорого и сэс нормами тоже еще то занятие. Касательно кто как смотрит на не богатое население (с презрением или еще как то оскорбительно) тут на мой взгляд перебор. Может и есть такие редкие эпизоды со стороны туристов, но не стоит забывать, что зачастую провоцируют их сами же местные. Никто никого не просит кланятся и лебизить как в элитных заморских отелях, просто давайте взаимно друг друга уважать, а не "тянуть одеяло на себя" .

[^]
future24
3.07.2023 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Rutorg @ 03.07.2023 - 01:47)
Уроды

В египте или в турции на этот счет будто лучше. Наебывают даже у тебя в магните или пятерочке, пихая просрочку, в чек вбивая несуществующего товара. А по поводу бтительности, нахуя ты пьешь алкоголь днем на жаре, до вечера дотянуть не судьба до бутылочки вина, сыра и фруктов? Это уже твой менталитет нажраться с утра как свинья, а потом плакаться, что тебя обокрали и наебали.

[^]
vant112
3.07.2023 - 03:06
0

Ярила

Цитата
Открыт весь мир хоть Азия, хоть Африка, Хоть Латинская Америка, хоть Ближний Восток. И в большинстве мест отдых получше будет чем в Румынии или Греции.

что за места такие?

[^]
Piratik20121
3.07.2023 - 03:07
0

Ярила

Совершенно не приемлемо в этой стране! 🤦‍♂️

[^]
mitinav
3.07.2023 - 03:08
2

Приколист

Охотское море, вот где кайф. 15 июня

Абхазцы рассказали, что их раздражает в туристах из России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53718
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх