ЧВК и математика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн
24.06.2023 - 20:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 24.06.2023 - 17:37)
А зачем им Москву кстати брать? Что им это вообще даст? Ну кроме такого себе отношения от населения из-за всяких неудобств?

Дело в том что никакие бунты никогда не достигали своей цели, если не проходили в столице. Это прекрасно знают и Путин, и Пригожин. Поэтому нужно горячей кочергой пошурудить в Москве: чтобы чинуши обосрались массово и показали всей стране что их жопы для них гораздо дороже чем всё остальное.

Сам Пригожин прекрасно понимает что кроме как шухера навести больше в Москве ничего не получится. Именно поэтому в колонне на Москву Уткин: они в курсе что все умрут, но постараются свои жизни продать подороже.

Сам Пригожин останется в Ростове и постарается как можно больше работать на то чтобы замотивировать граждан России.

При всём при этом скорее всего у него реально всего две цели:
1. сместить руководство минобороны и генштаба. Поставить на их место настоящих генералов, а не кабинетных крыс. Он понимает что дальнейшее продолжение СВО под их началом приведёт к поражению и развалу России.
2. выжить.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 24.06.2023 - 20:38

[^]
VneMoraly
24.06.2023 - 20:35
-2

Слепоглухонемой пророк

Цитата (Михаил45 @ 24.06.2023 - 17:39)
Думаю не всё так просто.
У Пригожина спрятан туз в рукаве.
Он далеко не дурак и не пошёл бы на это с 20-30 тысячами солдат.
Мне почему то кажется, что часть генералов будет за него, возможно да же в той же Росгвардии.
Время покажет чем дело кончится.

У него есть поддержка и довольно серьезная - армия украины.
да у пригожина всего 25 к солдат, но ему не надо брать москву, ему достаточно дойти куда-то откуда он будет представлять угрозу, и кричать оттуда:
- Гектор, гектор... - ой, то есть
- Путин, Шойга, выходите на бой.
а пока он оттягивает войска таким образом, украинцы проведут контрнаступление, подойдут к крыму, и даже, возможно, к дворцу путина. и к этому времени скорее всего путин начнет торговаться.
пригожин, кроме всего понял одну важную вещь - эпоха деда может закончиться внезапно, и быть в это время на передовой, а не рядом с кормушкой - для него фатальный, в общем вполне возможно он кое что знает о здоровье многоходовочника, и да, как раз потому он не упоминает имя путина в своих обращениях, чтобы не тревожить его прежде времени. а то вдруг...
ну это конечно только мое мнение. но прежде я необднократно оказывался прав.

[^]
admiral7870
24.06.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 24.06.2023 - 20:35)
Цитата (Михаил45 @ 24.06.2023 - 17:39)
Думаю не всё так просто.
У Пригожина спрятан туз в рукаве.
Он далеко не дурак и не пошёл бы на это с 20-30 тысячами солдат.
Мне почему то кажется, что часть генералов будет за него, возможно да же в той же Росгвардии.
Время покажет чем дело кончится.

У него есть поддержка и довольно серьезная - армия украины.
да у пригожина всего 25 к солдат, но ему не надо брать москву, ему достаточно дойти куда-то откуда он будет представлять угрозу, и кричать оттуда:
- Гектор, гектор... - ой, то есть
- Путин, Шойга, выходите на бой.
а пока он оттягивает войска таким образом, украинцы проведут контрнаступление, подойдут к крыму, и даже, возможно, к дворцу путина. и к этому времени скорее всего путин начнет торговаться.
пригожин, кроме всего понял одну важную вещь - эпоха деда может закончиться внезапно, и быть в это время на передовой, а не рядом с кормушкой - для него фатальный, в общем вполне возможно он кое что знает о здоровье многоходовочника, и да, как раз потому он не упоминает имя путина в своих обращениях, чтобы не тревожить его прежде времени. а то вдруг...
ну это конечно только мое мнение. но прежде я необднократно оказывался прав.

Просыпайся ты серешь. Всё уже закончилось.

[^]
mamontold
24.06.2023 - 20:39
0

Пофигист

ну вот и ВСЁ.
Как я и предполагал, как только наступил момент пролития крови или попросту говоря точка не возврата, Вагнер слился.
Другой вариант у него был только - помереть с клеймом мятежников.

[^]
diман
24.06.2023 - 20:46
1

Ярила

конечно жаль. Со стороны. Жизнь то одна.
Но
Влез - царапайся, иначе нахуя
это все. Эту вертикаль давно пора на атомы разложить, включая верхушку.

[^]
prepodobnyi
24.06.2023 - 20:54 [ показать ]
-31
mamontold
24.06.2023 - 20:57
2

Пофигист

Цитата (prepodobnyi @ 24.06.2023 - 20:54)
Цитата (admiral7870 @ 24.06.2023 - 18:47)
Нет никакой поддержки населения у Вагнеров. С чего бы ей быть, когда ни целей, ни задач, ни лозунгов они не обозначили? Отдайте нам Шойгу и Герасимова мы их кувалдируем? Это цель? Вы русских за хохлов что ли держите?
Для хохлов специально поясняю, большинство населения России считало, до некоторых пор ЧВК неприятным, но вроде как нужным явлением. Очень многие считали, что создание подобных организаций это ошибка. Именно организаций, а не солдат которые в них служат.

И кстати, а что вы радуетесь, скакуны? Вы думаете, что если, даже гипотетически Путина свергнут, его место займет кто-то кто прекратит СВО и отдаст вам Крым и новые территории? Вы идиоты? Да если сферический Пригожин в вакууме захватит власть, вам пизда придёт по настоящему.

Слышь долбоеб блядь,ты заебал уже инсулиновый со своими нравоучениями,макентош себе закажи и спи спокойно,без тебя блядь разберутся!

А что ты так нервничаешь?
Человек высказал свою точку зрения.
И как всегда - у хохлов перемога плавно перетекла в зраду.
А как скакали, как скакали bud.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 24.06.2023 - 21:03

[^]
Spot59
24.06.2023 - 21:03
0

Приколист

Вот вам.

За понимание:

ЧВК и математика.

[^]
Серж2099
24.06.2023 - 21:15
0

Ярила

Лукашенко по согласованию с президентом России провёл переговоры с Пригожиным, пишет «Пул Первого».
Пригожин принял предложение Лукашенко об остановке движения «Вагнера» на территории России и дальнейших шагах по деэскалации напряжения,

[^]
TEEN
24.06.2023 - 22:34
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (TEEN @ 24.06.2023 - 19:06)
Может я один такой и не понял, а где собственно мятеж и попытка свергнуть власть?
Вроде, как цели Пригожин высказал такие, чтобы ответственные за проёбы понесли справедливое наказание.

Но сам факт наличия неподконтрольных властям людей с боевым оружием в Москве - это конечно ЧП. Но тогда почему им дают дойти до Москвы? Почему дан приказ баррикадировать дороги и сваливать силовикам?
Где многотысячная росгвардия и тяжелая техника, противостоящая вагнеровцам.

Всё это похоже на торги или игру в покер. Кремль думает, что Пригожин блефует.

В итоге встретятся, поторгуются в закрытом кабинете и разойдутся на неафишируемых полностью условиях дальнейших.
Либо кто-то выстрелит первым и всем пиздец будет.

Где тут очередь за медалью Ванги для диванных войск?

[^]
dar2702
25.06.2023 - 01:44
0

Ярила

Цитата (TEEN @ 24.06.2023 - 22:34)
Где тут очередь за медалью Ванги для диванных войск?

Вопрос, когда будет марш-бросок на Киев? Тоже хочу вангомедальку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20577
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх