Про очереди за забором, которых давно нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кретовод
21.04.2023 - 22:58
2
Статус: Offline

Шутник

Я инженерю за 150-200 в месяц. Появляюсь на работе на 6-7 часов в неделю. Пальцем ткну и всё. Командировок только много. Технари вроде и есть, а всё чаще дураки попадаются. Спецом никого не обучаю. Пусть босс меня выше ценит.

[^]
Witas
21.04.2023 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.04.2023 - 08:00)
Полгода на сотку не можем человека найти в Москве. На собеседования приходят пиздец без ничего. По сути один хер с нуля учиться, так ведь нет, хотят чтобы показали какую кнопку жать и будут жать, своей головой никто думать и не собирается, инфантильные, бесхарактерные, "мне надо с супругой посоветоваться" при любом маломальски прости вопросе, да блять даже чай или кофе не могут выбрать когда предлагают на собеседовании. Пиздец ёбаный. Кадровикам сказал, что следующего, кто скажет, что надо с женой посоветоваться, приглашать на собеседование с женой, она нам больше подойдёт.

Подскажи с чем надо приходить к вам на собеседование, чтобы понравиться? С печеньем что-ли к вашему чаю с кофем?

[^]
Kytx
22.04.2023 - 01:38
1

Ярила

Цитата (котофеемъ @ 21.04.2023 - 13:55)
Цитата (Kytx @ 20.04.2023 - 11:34)
Цитата (котофеемъ @ 20.04.2023 - 11:29)
Ну так если работодатели за вас теперь поединки кровавые устраивают, и на завод какой то за 80 тыщ вы не пойдете...... кто тогда ноет что в России все плохо живут и все нищие?

Кто из вас пиздит?

А 80 рупий это прям неебаца какие огромные деньги! gigi.gif
Это блять цена современного смартфона
Месяц блять хуярить чтобы купить трубу это блять как?

И потому вообще не буду работать, буду сидеть и кукарекать как всем плохо живется! lol.gif

А то 80 тыщ мало, буду по нулям сидеть без смартфона! За то наказал систему и проклятых буржуев! протестун капиталистический gigi.gif

Ты долбоеб хули за меня придумываешь то чего я не говорил?
Не жизнь у нас дорогая, а народ бедный.

Чё блять за поток говномыслей про капиталистический протест?

[^]
JohnSmith7
22.04.2023 - 07:45
0

Шутник

Цитата (Anes01 @ 20.04.2023 - 10:16)
Читаю и "радуюсь" от оптимизма многих на тему что нет очередей...а "радуюсь" потому что начальству совершенно похую  на ваши проблемы , Я  пережил когда сменный опытный персонал всей группой снимался и уходил там где дают больше, так ТРИ раза, а мне , в возрасте под 60 куда идти? кому я нахер нужен даже если и умный и опытный и....  извините сейчас поколение 65-66 годов будет въебывать  только что бы не  лишили  хотя бы того , что имеем. В СССР все было планово , подготовка специалистов, практика, трудоустройство, а сейчас что, из института приходят дебилы, покупавшие все экзамены и в том числе диплом, которые на  вопрос из физики 6 класса  про ток и напряжение ответить не может, вот и процеживаешь  этих дебилов как шлак, выискивая умного, а потом передаешь весь опыт, взращиваешь, а через 3-4 годика, когда работник поднялся в профессиональном плане, он уже  ищет где подороже можно продать свой труд, а когда говорит про поднятие з\п, то начальству похеру, что он уйдет....потому что не оно его готовило, оно может только умничать и взъебывать, думать начальство не умеет.Так что долго еще все это продлится и страна  после капиталистических реформ образования как в высшей школы так и средне-специального, фактически потеряла все эти о"образования"....Начинать нужно со школы, а потом как было в СССР , да и экзамены нужно вернуть, что бы в ВУЗ отбор был, а не конкурс карманов. Если сейчас над этим не задумаются, что скорее всего, то еще хуже будет.

А ваше начальство, сюда агенты цру заслали или они такой же продукт из совка как и вы?

У homo soveticus, полностью отбита логика и причинно-следственная связь.

Как долго бы просуществовали такие, "не умеющие думать" идиоты, если бы это была частная фирма на западе?
Какое поколение стоит в рф у руля? gigi.gif

Это сообщение отредактировал JohnSmith7 - 22.04.2023 - 08:08

[^]
Tavizh
22.04.2023 - 12:44
0

Ярила

в крыму в 20 году было именно так. карантин, все закрыто, но одна контора набирала постоянно. зп 30-35, офис опенспейс и куча рабской работы, но берут без разговоров и требований. и вот там это было чистой правдой. текучка лютая, но все равно люди перли дуром

[^]
Шаманыч
22.04.2023 - 13:00
1

Балагур

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 20.04.2023 - 06:15)
Цитата (GAS1973 @ 20.04.2023 - 06:06)
Всё верно разжевано, по себе помню 98 год я работал в пожарной охране, зп не платили по  4-5 месяцев ,и это по сути силовые структуры ибо тогда это МВД было, ментам так же не платили, но про забор постоянно  звучали фразы от начальства...

В пожарке до сих пор такая хрень. Зарплата у бойца около 20 , караулы не полные, но начальству очереди мерещатся. 😁

В 2019 ходил устраиваться оператором ЭВМ в областное МЧС, з/п 12000 (но с припиской если стаж инженером второй категории з/п около 20000) и график сутки/трое. Пришел, а мне говорят в общем в трудовой у тебя просто инженер написано, будешь получать 13-14 тысяч, плюс у нас не комплект вместо сутки/трое будешь ходить сутки через сутки в лучшем случае сутки/двое. Развернулся и ушел

[^]
Шаманыч
22.04.2023 - 15:59
1

Балагур

С прошлой работы увольнялся (2019 год) з/п была 10 тыров, так нач. отдела начал понтеть что на мое место очередь стоит, неделю попонтел, понял что решения не изменю и начал уговаривать остаться, типа мол хер его знает как сложится, а тут все знаешь. В итоге четвертый год мое место пустует, последний раз в конце 2019 (через пол года после моего ухода) мужичек пришел, узнал чем заниматься надо и сказал мол за 10 тыров я так вкалывать не буду

[^]
Yoya
22.04.2023 - 21:06
0

Шутник

Теперь уже из Дзена постим статьи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nichls
24.04.2023 - 09:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GAS1973 @ 20.04.2023 - 06:06)
Всё верно разжевано, по себе помню 98 год я работал в пожарной охране, зп не платили по 4-5 месяцев ,и это по сути силовые структуры ибо тогда это МВД было, ментам так же не платили, но про забор постоянно звучали фразы от начальства...

В Армии все так и было.
Зарплаты нет, пайка и пайковых тоже нет.
Пару месяцев жил на рисе и воде.

По итогу встал на довольствие в солдатскую столовую, ибо просто жрать нечего было.
В 99-ом легче стало, но я в конце весны контракт разорвал и пошёл на гражданку программистом работать - прокачал себя в штабе вечерами на Delphi проги писать.

Как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Justas
25.04.2023 - 01:49
0

Юморист

Цитата (MaxWhite @ 20.04.2023 - 08:23)
Цитата (Анда @ 20.04.2023 - 07:04)
Логика у автора железная, только несколько факторов не учтено, отсюда и неправильные выводы. За 15 лет производство не сократилось? В торговом центре из 1000 павильонов осталось 30. Это всё, что нужно знать о количестве денег в карманах у населения. Сейчас за забором народу в разы больше, чем 20 лет тому. Потому то в регионах за счастье найти работу в 40 тысяч

без шуток - назови регион, на хыхы.ру гляну вакансии на востребованные специальности для этого региона- интересно где "за счастье" найти работу за 40т.р.

Терская область, например. Её юго-восток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48138
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх