Что производить в гараже?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
грим26
3.03.2023 - 10:01
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Angeleyes1 @ 03.03.2023 - 09:56)
Еще до ковида у кузнеца заказывал кованную фигню. Разговорились- заказов- хрен да маленько. Что то делать для продажи- показал сарай- склад доверху забитый мангалами,столами,качелями и прочим. Сказал что продает уже по себестоимости,чтоб отбить хоть вложенное...
А вы говорите производство.... Ню ню...

Ну это, где как. У нас на ЮГе мангалы берут на самом деле не плохо в сезон. Беседки, дровняки, оградки и тд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gofrak
3.03.2023 - 10:02
0

Шутник

Сварщиком становись, тем более кузница - навыки помогать будут. бери полуавтомат и с него начинай.

[^]
armoravto
0

Приколист

1-разлив артезианской воды
2-изготовление настоек на хрене, клюкве, фейхоа, грецком орехе
3-изготовление коньяка и виски с использованием ускорителей созревания
это только то, что не запрещено законом ибо преследуется только торговля.

[^]
xaot
0

Ярила

Копчением можно заняться, но сэс может за розовую попу взять крепкою рукою.
Начать с легкого, рыба,сало. Потом и до колбас доберешься. Копчение через дымогенератор много дыма не дает, поставить на выходе осаживатели и норм))

[^]
znazna
3.03.2023 - 10:03
1

Хохмач

Цитата (orgovik @ 2.03.2023 - 15:28)
Добрый день, товарищи!

Проживаю в краснодарском крае. Надоела ныняшняя работа по некоторым обстоятельствам, да и денежек приносит меньше чем хотелось бы. И вот задумался на тему "ремеслинечества". Всю голову уже сломал, думая о том, что можно производить в гараже. Интернет пестрит идеями о сетке рабице и незамерзайке и микрозелени, но что-то сильно я сомневаюсь в успешности этого предприятия. Думал рассмотреть вариант с изготовлением небольших кованных элементов, но в моем районе как минимум 2 кузни маленьких есть. Оборудовть мебельную мастерскую, так на каждом углу мебелью торгуют и вроде дела у них не очень, так как в обиходе у всех в основном недорогая фабричная щитовая мебель. Рассматривал идею с отливом клинкерной плитки или плитки из гипса, но открыв авито приуныл, увидев ее разнообразие и ценик. Гончаров сейчас тоже как .... за баней.
Поделитесь мыслями своими о том, что можно клепать в гараже.
Зараннее благодарю.

Сварные работы всегда востребованы. Но надо время набить руку.

[^]
xaot
3.03.2023 - 10:03
3

Ярила

а для кузни основание нужно правильное, ибо весь гараж расхуяришь по кирпичу, если еще пневмомолот будет - то весь комплекс гаражный )))

[^]
vistador
3.03.2023 - 10:04
5

Отец русского телевизора

Цитата (Angeleyes1 @ 3.03.2023 - 09:51)
Цитата (Tacho @ 3.03.2023 - 09:44)
Цитата (Sidorini @ 3.03.2023 - 09:40)
В обычном гараже можно производить ювелирные изделия , биткоины, сцинарии для фильмов....

Никакое техническое промышленное производство, чтобы кормило, в гараже невозможно.

Токарный станок, например, поставить и точить какую-нибудь хрень. До промпроизводства, конечно, не дойдет.

Бугага... gigi.gif
Вот смотри- у меня хобби- я с металлом люблю работать. У меня в мастерской два токарных,фрезерный, несколько сверлилок,и еще куча оснастки,приспособ,измерительного инструмента и прочего. Там всему цена не один млн рублей.
Если всякую мелочевку точить за копейки то это все окупится только лишь за 1000лет...
Вот такая хуйня малята...

Именно..
Я вот например построил гараж 95 квметров..
Наверное на эти средства можно было купить пару новых хороших автомобилей...

Имею оборудование, которое стоит немало.
Несколько сварочных аппаратов..один например стоит 180 косарей..
Подъемник, компрессор пресс компьютеры диагностика и тд...

Но это не часть бизнес плана, а просто образ моей жизни, где я все время чтото делаю-режу варю паяю разбираю собираю и тд...

Но если подойти рационально с точки зрения менеджеров- легче было просто купить пару квартир, сдавать их а самому просто бухать и нихуя не делать..

Это сообщение отредактировал vistador - 3.03.2023 - 10:05

[^]
СССРник
3.03.2023 - 10:05
0

Ярила

Все ищут ответа - в чем главный идеал
Пока ответа нету - копите капитал!
©пестнясоветскихкомпозиторов

Перевод на русский-по-белому:
Ставь в гараж машину, на которой ездий на работу. Задумался он... Как придумаешь - скажешь. И уже результат мы обгад... обсудим

[^]
beback
3.03.2023 - 10:05
1

Ярила

Ну как чо.

[^]
den5014
3.03.2023 - 10:06
2

Ярила

продай гараж, проблемы решатся сами

[^]
Angeleyes1
3.03.2023 - 10:09
0

Балобол- задушевник

Цитата (грим26 @ 3.03.2023 - 09:51)
Если серьезно, то можно сварочный пост сделать. Купить аппарат с возможностью варить алюминий, полуавтомат, сварку ручную аргоно-дуговую. Можно с выездом. Ну опять таки, многое от тебя зависит, что умеешь делать. Ну и конечно же на все нужны бабки и они не малые в свете последних событий цены улетели в космос блеать.

Тут есть еще один нюанс- заебут хитровыебанные,наглые клиенты- им надо нахаляву. Им пох что расходники стоят денег... Наебщики короче...

[^]
vistador
3.03.2023 - 10:10
2

Отец русского телевизора

Цитата (armoravto @ 3.03.2023 - 10:02)
1-разлив артезианской воды
2

По телевизору показывали, в криминальных новостях..

Под Москвой накрыли гараж,
Там таджики разливали '' боржоми".

Наливали воду из под крана,
Рядом стояло 2 баллона углекислоты, редуктор, и штабелями упаковки поваренной соли...

Пластиковые бутылки , крышки в мешках...
Клеили наклейки...
Продавали в магазины...

Охуенный я щетаю бизнес план.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 3.03.2023 - 10:10

[^]
Lotockiy
3.03.2023 - 10:11
1

Ярила

Цитата (вепс66 @ 2.03.2023 - 15:29)
Самогон гони.

А воду где в гараже проточную взять а ? dont.gif

[^]
грим26
3.03.2023 - 10:12
0

Приколист

Цитата (Lotockiy @ 03.03.2023 - 10:11)
А воду где в гараже проточную взять а ?

Бочка с водой и помпа в помощь, а для летнего режима чиллер добавить воду охлаждать.

[^]
Clue
3.03.2023 - 10:14
6

Ярила

Яйца вари. Бульон продавай.

[^]
kostjamba
3.03.2023 - 10:17
0

Ярила

Поставь токарный станок и точи. Хоть железный, хоть деревянный.
По дереву, на мой взгляд, попроще, но заказов можно не найти.
По металлу больше заказов, имхо.

[^]
sukhov2000
3.03.2023 - 10:18
1

Ярила

Тебе нужны деньги? Так делай деньги в гараже.

[^]
Yarver85
3.03.2023 - 10:19
0

Ярила

Матушка не выходя из дома цветочки из сахара делает. 3 цветка стоят около штуки. Но она их и не продаёт. Только в подарок.

[^]
picselmy
3.03.2023 - 10:22
2

Приколист

Сделай там ремонт .Придумай как отапливать. Поставь кровать.. Да сдавай посуточно.. Для ебли кому срочно надо...
Тут хоть вложения Окупиш . Не сейчас а позже...

[^]
oldpipe
3.03.2023 - 10:24
0

Ярила

Производи то, чего нет на рынке или мало и выгодно. Иногда идея может лежать буквально под ногами. Одну такую я наблюдал на примере своих знакомых. Которые в 90-ых делали пассики для магнитофонов и толкали на опт.

[^]
vistador
3.03.2023 - 10:25
5

Отец русского телевизора

Цитата (Former64 @ 2.03.2023 - 17:45)
Автоэлектрика и диагностика.
Сейчас это актуально.
К примеру для авто производства GM.
Как вариант ремонт АКПП, различных агрегатов, например раздаток, мостов.

Вот так с кондачка???

В эту тему не заехать если просто тупо с понедельника захотеть заниматься диагностикой автомобилей...

Конечно купить сканер можно за дохуя рублей,но дальше будешь долго чесать репу, куды тут дальше лезть и чо делать...

Да и ныне развелось куча мамкиных диагностов со сканерами elm327 blue tooth.
Затопчут...

Ибо всегда надо помнить:

Чтение ошибок-не диагностика,
А стирание ошибок-не ремонт...

[^]
parapaparam
3.03.2023 - 10:30
5

Ярила

Есть идея, честно подсмотренная у моего товарища. Он официально работает пожарным сутки через трое или как он сам говорит сутки отдыхаю трое работаю, так как пожарка - это для души, а деньги он зарабатывает в свои законные дни отдыха.
Кароче, сама идея: В гараже он сначала занимался ремонтом автостекл, потом ему стало этого мало и он развил тему АКВАПРИНТ. Затрат минимум, но работы очень дохрена. Из затрат: Собрал ванну из OSB, обтянул пленкой для бассейнов или какой-то другой, я ХЗ. Сделал обвязку с насосом из ПП-труб. И всё. А, ну еще пленочки, активаторы, растворители приобрел, но это все расходники и стоят копейки

Чего ему только не несут и автолюбители, и снегоходчики, и квардромотоциклисты, и охотники и всякие разные рукожопы с рукожопками для школьников и для д/садовцев. Работы реально очень много, а затраты копеечные. Самому производить ничего не надо: деталь тебе приносят, клиент выбирает рисунок который ему нравится. Ты подготавливаешь деталь и наносишь пленку по технологии. Результат впечатляет. Каждый хочет индивидуальности. Для примера можете посмотреть в интернете работы по аквапринту.
Лично он мне сделал диски. Я диски отдал в пескоструйку, где мне их порошком покрасили в черный цвет, а товарищ говорит давай тебе аквапринт нанесем. Я как-то без особого энтузиазма согласился, о чем ни разу не пожалел. Получилось супер. Еще и лаком диск покрыли теперь и красиво и не ржавеет. На фото диски не мои, а с этого вашего интернета
Стеклами он почти забросил заниматься.

Вот первое попавшиеся видео:

Это сообщение отредактировал parapaparam - 3.03.2023 - 10:48

[^]
Angeleyes1
3.03.2023 - 10:30
1

Балобол- задушевник

Цитата (vistador @ 3.03.2023 - 10:04)
Цитата (Angeleyes1 @ 3.03.2023 - 09:51)
Цитата (Tacho @ 3.03.2023 - 09:44)
Цитата (Sidorini @ 3.03.2023 - 09:40)
В обычном гараже можно производить ювелирные изделия , биткоины, сцинарии для фильмов....

Никакое техническое промышленное производство, чтобы кормило, в гараже невозможно.

Токарный станок, например, поставить и точить какую-нибудь хрень. До промпроизводства, конечно, не дойдет.

Бугага... gigi.gif
Вот смотри- у меня хобби- я с металлом люблю работать. У меня в мастерской два токарных,фрезерный, несколько сверлилок,и еще куча оснастки,приспособ,измерительного инструмента и прочего. Там всему цена не один млн рублей.
Если всякую мелочевку точить за копейки то это все окупится только лишь за 1000лет...
Вот такая хуйня малята...

Именно..
Я вот например построил гараж 95 квметров..
Наверное на эти средства можно было купить пару новых хороших автомобилей...

Имею оборудование, которое стоит немало.
Несколько сварочных аппаратов..один например стоит 180 косарей..
Подъемник, компрессор пресс компьютеры диагностика и тд...

Но это не часть бизнес плана, а просто образ моей жизни, где я все время чтото делаю-режу варю паяю разбираю собираю и тд...

Но если подойти рационально с точки зрения менеджеров- легче было просто купить пару квартир, сдавать их а самому просто бухать и нихуя не делать..

Коллега bravo.gif
Для меня это тоже хобби- были деньги- вкладывал туда. Не в матрас же их складывать ей богу...

[^]
Стамп
3.03.2023 - 10:33
-1

а ты не ной

мыло, самогон, биткоины, опарышей ...

[^]
ЯПлохишъ
3.03.2023 - 10:37
0

Ярила

Была у меня идея , только не знаю как описать её , хотел создавать такие криптовые картины с подсветкой , уже было начал подыскивать материалы , идея заключалась поместить распечатанную фотографию Биткоина промеж два стекла , естественно подыскивал пластиковые стекла , дабы сама глянцевая фотография была заключена в стекло и хотел поместить в определенные рамки с отступом назад дабы было место для подсветки и всё это дело закрыть крышкой ,на выходе имел бы криптовую картину с подсветкой но сделать то хотел для себя , использовать как в своём роде светильник , прям над кроватью хотел повесить . Конечно были мысли зачем там что - то создавать когда можно найти и купить но нет , ничего подобного не нашел , так что идея то вполне себе . К слову эта та самая картинка которую я хотел распечатать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33012
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх