Вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
10.02.2023 - 13:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Because69 @ 10.02.2023 - 14:14)
Цитата
Обувь для носки зимой весной меньше 10ки это немного не про любовь к своим ногам. Брал лет 5 назад ботинки в спортмастере за 7к, до сих пор служат - только шнурки поменял и подошва немного стерлась.

Ну купил я ботинки экко в фирменном же их маггазине
Ну и через год они в говно развалились

А вот два года подряд ношу ботинки за полторашку купленные а магазине рабочей одежды урсус и ещё год буду носить, при том что эти я ношу на работе весь день и варю и пилю а них
А экко переобувал носил только от дома до работы

про экко вообще отдельная история. лет 10-12 назад это была качественная обувь. сейчас и дороже, а полное дерьмо. давно ее не покупаю.

гребаное общество потребления. зачем делать обувь, которая будет носиться 5-7 лет, если можно сделать по виду примерно тоже, но она разваливается. и ты идешь и покупаешь новую. и такая фигня с большинством товаров.

от бабушки остался холодильник, которому на момент перевоза его на квартиру было больше чем мне лет. да выглядит не очень. литраж небольшой. зато неубиваемый. в конце концов просто выкинули его )) купили современный большой и не самый дешевый. за 13 лет ремонтировали уже дважды. и мастер сказал, что третий раз ему трындец. это как с инфарктами ))

я не такой спец по машинам, но думаю ситуация похожая. как и с многими другими товарами.

если хочешь очень качественное и чтобы служило долго - готовь заплатить как за пол крыла боинга ))

[^]
Сова82
10.02.2023 - 13:41
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Япчела @ 10.02.2023 - 13:38)
Пиздеж всё.

На рынке обувь купить-это пиздец.
Китайцы уехали, остались азеры.

-Сколько ботинки стоят?
-Недорого, ты памерь,брат!
-А стоят сколько?
-Недорого, уступлю ещё!
-Цена есть?
-Нормально будет,брат!Бери...
Хуй с тобой.Примерил, подходят.
-Ну что, три тыщи и разошлись?
-Э, ты чо! восем тыш давай!
-Так бы и сказал сразу!
-Э, а ты чо-не будешь брать?Столько времени я на тебя патратил, в убытки миня ввёл...
Короче-ПИДАРАСЫ!

В магазине.
Примерил то что есть.Подходят, хотя и дорого.
-Гарантия на полгода, приходите ещё!
А через месяц отвалились замкИ...
Суки.

Поменял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cnhjbntkmcnd
10.02.2023 - 13:42
-3

Шутник

Тут выше один членосос решил постебаться мол какой я нищеброд , вот обои по 150 за рулон и диван на котором уже 5 умерло

Это сообщение отредактировал cnhjbntkmcnd - 10.02.2023 - 13:45

Вещи

[^]
usr80
10.02.2023 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Immenseworld @ 9.02.2023 - 18:13)
Купил зимнюю куртку на али за 2 шт, по весне выкину, могу себе позволить

И не лень заказывать было, ждать и неизвестно, что пришлют. Одежды полно в шаговой доступности, только надо поискать в интернете. Такие магазины полуподпольные есть везде. Хорошие куртки о обувь со складов дешевле покупать.
Тоже относится к бытовой технике и телевизорам. Разница в цене 3 раза.

[^]
dIKIPES
10.02.2023 - 13:44
-1

Шутник

Цитата (motya @ 10.02.2023 - 13:38)
Цитата (den82 @ 10.02.2023 - 13:30)
Цитата (ЯрChe @ 10.02.2023 - 12:52)
А ещё!!! Я однажды купил дорогие трусы Армани)) только однажды) 7000 отдал) когда я их одел на жопу такой кайф ощутил. Совершенно другое качество. Как будто твои яички в ладошки берет 18 летняя студентка педагогического института. Короче дорогая одежда это дорогая одежда.

Вот я про это и говорю.
Качество.

дефлопе это называется cool.gif
ибо там нет ровно ничего, что стоит таких денег. Хороший хлопок с хорошими швами. Все.

хуепок
в ваших старых советских умах "чистый мех" "хлопак" и "натуралочка" прочно осели. Все эти качества уже давно не котируются, уже давно изобретены гораздо более лучшие материалы. Сама небось в проперженых трусах со школьных годов еще ходит, дефлопе блять. пост ради поста тупо

[^]
trupp
10.02.2023 - 13:45
1

Ярила

"я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи" ecco, покупал 8 лет назад в польше 60евро, выкинул в прошлом году(трещинами пошла ткань),купил в рф за 15т,ношу год(строитель),сук даже оттенок не потяряли(ткань пропитка,держит воду до 8 часов+ поддержка позвоночника), хоть щас на витрину, и пронашу еше лет 8 .
все это говно купленное у армян за 2р разваливалось через 2-3 месяца+ отвратительный запах+ никакой поддержки ноги,что приведет к больным ногам к старости.
ну и самое приятное,ты идешь по улице в обуве,которую 90% окружащих людей никогда не купят, удобную, теплую, офигительную обувь

[^]
motya
10.02.2023 - 13:48
1

почётный сруль

Цитата (dIKIPES @ 10.02.2023 - 13:44)
Сама небось в проперженых трусах со школьных годов еще ходит, дефлопе блять. пост ради поста тупо

какая агрессивная собака cool.gif

да зарадибога, хоть трусы по сто баксов, хоть джинсы за полляма, кто ж мешает? внутренний казах он нежный, его обижать нельзя lol.gif

[^]
Viktorште
10.02.2023 - 13:48
-1

Приколист

Это еще по богатому, нас пиучают к вещизму бренды мода качесво цена.Весь смл только в одном избять наши деньги.я покупаю все на Садоводе июжных воротах. и вижу что тот кто не поленился переклиил или перешил бирки. и подаёт бод великм берндом. или за импанистические леньги потому что повесил на одельный манекен

[^]
trupp
10.02.2023 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 10.02.2023 - 23:41)
Цитата (Because69 @ 10.02.2023 - 14:14)
Цитата
Обувь для носки зимой весной меньше 10ки это немного не про любовь к своим ногам. Брал лет 5 назад ботинки в спортмастере за 7к, до сих пор служат - только шнурки поменял и подошва немного стерлась.

Ну купил я ботинки экко в фирменном же их маггазине
Ну и через год они в говно развалились

А вот два года подряд ношу ботинки за полторашку купленные а магазине рабочей одежды урсус и ещё год буду носить, при том что эти я ношу на работе весь день и варю и пилю а них
А экко переобувал носил только от дома до работы

про экко вообще отдельная история. лет 10-12 назад это была качественная обувь. сейчас и дороже, а полное дерьмо. давно ее не покупаю.

гребаное общество потребления. зачем делать обувь, которая будет носиться 5-7 лет, если можно сделать по виду примерно тоже, но она разваливается. и ты идешь и покупаешь новую. и такая фигня с большинством товаров.

от бабушки остался холодильник, которому на момент перевоза его на квартиру было больше чем мне лет. да выглядит не очень. литраж небольшой. зато неубиваемый. в конце концов просто выкинули его )) купили современный большой и не самый дешевый. за 13 лет ремонтировали уже дважды. и мастер сказал, что третий раз ему трындец. это как с инфарктами ))

я не такой спец по машинам, но думаю ситуация похожая. как и с многими другими товарами.

если хочешь очень качественное и чтобы служило долго - готовь заплатить как за пол крыла боинга ))

дело не в еcco,а в стране в которой ты живешь, в РФ есть только один фирменный магазин, и он находится в...Омске(!!!),все больше представителей экко в рф нет,зато есть магазины с таким же названием торгующии говном, сделанном в соседнем подвале,тоже самое касается адидасов найков и прочее

вы почему то уверено если вывиска одидас,то и продукция одидас,комон,ребята,вы в какой стране живете?)
только заказ,только у официалов)

[^]
anigma
10.02.2023 - 13:52
2

Ярила

Цитата (dIKIPES @ 10.02.2023 - 13:44)
Цитата (motya @ 10.02.2023 - 13:38)
Цитата (ЯрChe @ 10.02.2023 - 12:52)
А ещё!!! Я однажды купил дорогие трусы Армани)) только однажды) 7000 отдал) когда я их одел на жопу такой кайф ощутил. Совершенно другое качество. Как будто твои яички в ладошки берет 18 летняя студентка педагогического института. Короче дорогая одежда это дорогая одежда.

Вот я про это и говорю.
Качество.

дефлопе это называется cool.gif
ибо там нет ровно ничего, что стоит таких денег. Хороший хлопок с хорошими швами. Все.

хуепок
в ваших старых советских умах "чистый мех" "хлопак" и "натуралочка" прочно осели. Все эти качества уже давно не котируются, уже давно изобретены гораздо более лучшие материалы. Сама небось в проперженых трусах со школьных годов еще ходит, дефлопе блять. пост ради поста тупо

Ну это классика. Лиса и виноград.
Обхаивают хорошие вещи те, кто не может себе их позволить. Ни разу не носили что-то лучше, чем из ФиксПрайса, поэтому не понимают разницы. Но подсознательно все же чувствуют, поэтому злятся.

[^]
ХИТАЧИ
10.02.2023 - 13:57
1

Балагур

Цитата (Медбрат @ 09.02.2023 - 18:18)
Десять тысяч в месяц у меня только на трусы и носки уходит.Состоявшийся мужчина должен быть в статусной одежде.Нет,конечно полоть репу или что вы там еще в своих регионах делаете вы можете в джынсах за 900р и вообще без трусов.Каждому свое.

Вещи

[^]
Lirik077
10.02.2023 - 14:01
0

Ярила

Угу. Расскажи мне за кроссы по 1000 рублей и Катерпиллеры за 8000. Каты по 4-5 лет таскаю. Потом ещё по году на стройке в хвост и грину добиваю. А кроссы за 1000 рублей только на 2-3 месяца на рабрте хватает.

[^]
Alexianon
10.02.2023 - 14:03
0

Приколист

Народ, поясню для незнающих. Дорогая одежда или аксессуары могут быть только из одного материала - это кожа. Остальной текстиль (абсолютно весь) стоит копейки. Съездите в порт в Бангладеше, охуеете, что ваши все супербренды (замечу, оригинал, а не подделка) продаются на вес килограммами. Максимум, что на этой одежде будет отличаться от магазинных образцов, так это срезанные шильдики. Вот нам всем печаль и приходит, когда, например, джинсы мустанг здесь в магазе стоят около 10к рублей, а рядом с фабрикой 500 и это ещё без торга

[^]
MakM
10.02.2023 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (svZahariy @ 9.02.2023 - 18:13)
Хорошие башмаки служат долгие годы – вот в чем дело. У человека, который может позволить себе выложить за пару башмаков целых пятьдесят долларов, ноги остаются сухими и через десять лет, тогда как бедняк, у которого просто нет денег и который покупает самую дешевую обувку, за тот же период времени тратит на башмаки сотню долларов – И ВСЕ РАВНО ХОДИТ С МОКРЫМИ НОГАМИ.
Терри Пратчетт, "К оружию! К оружию!"

Любая обувь стаптывается, вытирается, проминается подошва и т.д., сделанная хоть из чего.
Вот из этого примера явно следует - что кто то сидит в офисе, а кто то двигается.

У меня тапкам из ашана лет пять, за то другой обуви уже несколько раз обновил.
Терри Пратчетт - писатель, ни когда не работал физически. Биографию почитать нужно сначала, а то как девица из VK с изречением на стене. faceoff.gif

[^]
Марракс
10.02.2023 - 14:06
0

Свиборг

Я тоже в дешман хожу. У меня один хрен, что дорогое и натуральное унашивается в хлам, что дешевое. Правда в последнее время исключение - спортивная обувь. Беру дорогую, ну по моим меркам... все что выше 6 косарей дорого.

Но тут реально комфортно и удобно ногам. С одеждой так не бывает, что прямо одел и: Блин, удобно то как.

[^]
joposhnik
10.02.2023 - 14:07
1

Шутник

Я считаю что на себе нельзя экономить, сначала джинсы и куртка азерские, потом еда по акции, затем теплицу дома ставят. Кроме меня обо мне никто не позаботиться, если я не могу купить вещь для себя за 5-10к говоря а зачем так переплачивать это значит я не ищу возможности жить по человечески не считая каждую копейку и сидя на жопе ровно а искать свое счастливое будущее!

[^]
HoiAn12
10.02.2023 - 14:07
0

Ярила

Цитата
Я не на столько богат, чтобы дешевую обувь покупать, например.

Всё говно одинаково, но вот недорогой бренд свалил, а у меня боты начали сыпаться. Спасибо партии родной, в соседнем сельхозе такие не клеят.

[^]
Zigana
10.02.2023 - 14:08
-2

Ярила

У меня из Остин дискаунтер весь гардероб, обувь из карИ, ношу более 7 лет. Не понимаю, зачем платить больше.

Это сообщение отредактировал Zigana - 10.02.2023 - 14:08

[^]
Oleg4080
10.02.2023 - 14:10
1

Ярила

Обувь должна отдыхать, лучше иметь не одну раскисшую пару, а как минимум две на сезон, чтобы успевала просыхать, иначе хоть ты в чем ходи, хоть за тысячу, хоть за пятьдесят убьешь быстро любую.

[^]
Semen234
10.02.2023 - 14:12
0

Юморист

С возрастом приходит практичность. Но для этого вовсе необязательно покупать Abibos на рынках или Balenciaga в ЦУМЕ. Достаточно пройтись по крупному ТЦ, померять разное, записать/сфоткать, что понравилось - модель, производитель, цену и покурить потом эти ваши инторнеты (НЕ АЛИ). Да, сейчас стало сложнее заказывать товары с того же Амазона, но всё равно реально - даже тормозная Почта РФ такую услугу запустила (ну ооочень долго).
И вуаля - родные и удобные NB, например, по 40-60 долларов вполне себе можно заказать. Не говоря уж про другое шмотьё и обувь.

[^]
stickoftwix
10.02.2023 - 14:14
2

Ярила

Нужно искать баланс)
Самый дешман, выглядит не очень и быстро портится. На дешёвых кросах за месяц подошва отвалится. Покупаешь нормально прошитые , кожаные и можно спокойно носить года 4 или пока не надоест . В некоторых брендах платишь за лейбу, а качество на уровне подделки с рынка, которая стоит в 10 раз дешевле.

[^]
Alexianon
10.02.2023 - 14:14
0

Приколист

По обуви расклад простой для тех, у кого она убивается. Надо просто покупать с литьевой подошвой, хз сколько десятилетий она будет носиться. У нас такие делает, например, ральф рингер. У самого есть пара полуботинок, им больше 10 лет, носились и в хвост и в гриву.

[^]
ЯрChe
10.02.2023 - 14:16
2

Ярила

Вот я про это и говорю.
Качество.

Здорова, Ден. Ну это чтобы понять надо купить)) У меня просто в семье и родители хорошо одевались всегда)

[^]
ujiniy
10.02.2023 - 14:16
0

Хохмач

Цитата (svZahariy @ 09.02.2023 - 18:13)
Хорошие башмаки служат долгие годы – вот в чем дело. У человека, который может позволить себе выложить за пару башмаков целых пятьдесят долларов, ноги остаются сухими и через десять лет, тогда как бедняк, у которого просто нет денег и который покупает самую дешевую обувку, за тот же период времени тратит на башмаки сотню долларов – И ВСЕ РАВНО ХОДИТ С МОКРЫМИ НОГАМИ.
Терри Пратчетт, "К оружию! К оружию!"

Вот, проблема в том ,что за 50 долларов ничего нормального не купить

[^]
strim03
10.02.2023 - 14:20
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.02.2023 - 12:53)
Цитата (strim03 @ 10.02.2023 - 12:50)
Хорошая != дорогая, поэтому тут не говорят о плохих вещах, а говорят что смысла переплачивать нет за вещи из модных бутиков, вот я джинсы покупал на рынке такие же как в фирменном магазине продаются, качество одинаковое, цена в 4 раза ниже, на рынке спросил что правда оригинал, они да, оригинал цена дешевле потому что контрафакт.

Именно так лохам хуйню и впаривают)))

По мне так лохи те кто покупает в фирменных магазинах. Выйди н рынок там то же самое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30497
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх