Вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geval555
10.02.2023 - 13:17
0
Статус: Offline

Ярила

А я тоже могу купить дешёвые джинсы куртку ...а вот обувь беру только натуральную кожу . Ноги просто очень потеют во всяких заменителях . Ну и футболки на лето стараюсь хлопок брать . Попрохладней в них .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Julyashka76
10.02.2023 - 13:18
1

Шутник

В дешевой некачественной одежде вы чувствуете себя некомфортно. И это отражается на языке вашего тела, который с лёгкостью понимается другими людьми (часто бессознательно) и формирует отношение к вам. Суть не в том, чтобы больше тратить на одежду. Суть в том, чтобы потратить немного больше на несколько хороших вещей, а не забивать шкаф ерундой.

[^]
Alex48ru
10.02.2023 - 13:19
0

Юморист

Обувь нужно носить качественную и из хороших материалов. Т.к. ноги потеют, мокнут и впитывают всю хуйню которой пропитали материал тебе же в ноги и в организм.

[^]
admiral7870
10.02.2023 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 9.02.2023 - 18:18)
Десять тысяч в месяц у меня только на трусы и носки уходит.Состоявшийся мужчина должен быть в статусной одежде.Нет,конечно полоть репу или что вы там еще в своих регионах делаете вы можете в джынсах за 900р и вообще без трусов.Каждому свое.

Согласен товарищ! Купил себе валенки от Бриони, 10 лет сносу нет! На портянки от Гуччи тоже не нарадуюсь.

[^]
dIKIPES
10.02.2023 - 13:21
-1

Шутник

я канеш понимаю что люди разные и уровень жизни разный везде
но сейчас 5000-1000 стоит ебейшая китайская дичь, и максимум тебе может повезти найти на одном из прилавков качественную дичь среди всей херни. Особенно это касается обуви, десятку сейчас даже экко по акции во внесезон стоит на хуевые модели которые с заводскими дефектами (натирают ногу и тд).
Вот такие авторы как ТС на самом деле подзаебали еще больше чем херовая одежда. Почему? Потому что нынче интернет есть у каждого и не по одному, соответственно каждый считает своим долгом оставить свой след на просторах, особенно блять в интернет магазинах. И во такие люди которые всю жизнь в лаптях ходили, покупают ноунейм кросы за 3000 и пишут целые оды этому куску дерьма, о том какие они пиздатые и самые лучшие ботинки что были в их жизни, и все остальные да да это так муж доволен а сын уже третий год ходит. И ты заказываешь, а тебе приходит кусок хуйни где подошва из резины с пустотой внутри, мягкий задник и внутри швы как в пиз...вобщем не стоят норм шмотки ни 5 ни 10, особенно зимние, куртку недавно покупал, почти всю зиму выбирал, за 16 по акции считай под конец года еле нашел, всё нормальное 30+ стоит. По обуви та же херня, asolo hanwag и тд стоят 25 и выше. Остально разваливается за 1-2 сезона. И материалы должны быть нормальные чтоб нога не прела и обростала грибком и позвоночник не уезжал от неправильной колодки.

Это сообщение отредактировал dIKIPES - 10.02.2023 - 13:23

[^]
XрЮшА
10.02.2023 - 13:21
1

Юморист

Цитата
Десять тысяч в месяц у меня только на трусы и носки уходит.Состоявшийся мужчина должен быть в статусной одежде.Нет,конечно полоть репу или что вы там еще в своих регионах делаете вы можете в джынсах за 900р и вообще без трусов.Каждому свое.

Состоявшийся мужчина, что ж ты тут делаешь то, ась? При своём то статусе?

Мы тут в регионах репу для ваших нерегионов полем....

[^]
Appolo
10.02.2023 - 13:23
1

Балагур

Цитата
Ага, а потом в поезде свои ботинки за 1000 рублей снимаете и все охуевают.
Одежда должна быть качественная и удобная. И дело не в цене, может себе человек позволить за 15 тысяч рублей джинсы, что в этом плохого? Не можете себе позволить, покупайте по 1000 рублей. Я не понимаю тех кто покупает дорогие вещи в кредит, вот там точно клиника.

Обьясни , как ты определяешь американские Вранглеры или Монтану от турецких или китайских. Просто назови всего лишь 3 примера , элементарных .

[^]
dIKIPES
10.02.2023 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Appolo @ 10.02.2023 - 13:23)
Цитата (zipgad @ 09.02.2023 - 18:13)
Ага, а потом в поезде свои ботинки за 1000 рублей снимаете и все охуевают.
Одежда должна быть качественная и удобная.  И дело не в цене, может себе человек позволить за 15 тысяч рублей джинсы, что в этом плохого? Не можете себе позволить, покупайте по 1000 рублей. Я не понимаю тех кто покупает дорогие вещи в кредит, вот там точно клиника.

Обьясни , как ты определяешь американские Вранглеры от турецкиз или китайских. Просто назови всего лишь 3 примера , элементарных .

"вранглеры американские" это самый дешевый конвеер которые в сша даже студенты не носят блять) только бедные разве что. нахуй их различать?

[^]
Палкер
10.02.2023 - 13:24
0

Приколист

Половина форума жалуется "как в стране всё плохо", половина хвалится недешёвым шмотом.
Так плохо или хорошо в стране?

[^]
admiral7870
10.02.2023 - 13:25
0

Ярила

Цитата (XрЮшА @ 10.02.2023 - 13:21)
Цитата

Состоявшийся мужчина, что ж ты тут делаешь то, ась? При своём то статусе?

Мы тут в регионах репу для ваших нерегионов полем....

Хрюндель! Ты погугли, что такое стёб, сарказм, ирония, троллинг. Меня нынешние юзвери откровенно пугают, при падонках было лутше.

[^]
Ivanova
10.02.2023 - 13:26
0

Мизантроп

Цитата
Смысл платить 10 тысяч за вещи

Понты дороже денег!

[^]
AnrgyHornet
10.02.2023 - 13:27
2

Весельчак

ТС, вот все у нас выёбываются, мол, своего производства нет.
А Вы готовы платить за изделия российского производства?
Вот давай представим, что у тебя свой цех по пошиву джинсы.
Действительно качественная ткань - минимум 200руб за погонный метр. Минимум. При дохуя огромном опте. Для небольших компаний выходит 300-400.
Фурнитура и т.п. - еще накидывай 100-150
Итого в 500 рублей встают только материалы.
Теперь накидывай стоимость работы. Ты скорее всего хочешь, чтобы у тебя работали не алкоголики с кривыми и трясущимися руками, а грамотные сотрудники, чтобы изделя были с минимумом брака, швы ровные, а люди и нормально зарабатывали, и держались за свою работу.
Практика показала, что практически всегда стоимость труда в изделии = стоимости материалов.
Итого выходим на 1000 руб за изделие.
Теперь мы приходим к тому, что наши очень специфичные машины тоже должны окупаться. И раскройный стол с чпу, чтобы автоматизировать работу по раскрою и сократить расходы на штат. И швейные машины достаточной мощности для прошива нескольких слоев джинсы, стоимостью минимум по 60-70 тыс за штуку в лучшем случае. Плюс расходники для обслуживания.
И конечно помимо амортизации оборудования у нас еще есть аренда, энергия, транспорт, упаковка, маркировка и налоги.
По итогу мы приходим к тому, что джинсовая куртка или штаники российского производства только по себестоимости производства будут около 1500 за изделие.
Работаем, к примеру, мы с нормой рентабельности в 20%.
Получаем с учетом брака отпускную оптовую цену около 1900 за изделие.
Розница накрутит свои минимум 50%. И в итоге изделие на полке стоит 3500-3800, со скидкой на слив товарных остатков 2200-2500.

И именно поэтому качественные вещи, произведенные финансово здоровыми предприятимся, не могут стоить дёшево. Конечно итоговая цена зависит от сложности изделий, но на примере джинсовой одежды расклад примерно такой.

Про обувь вообще молчу faceoff.gif

[^]
Сова82
10.02.2023 - 13:28
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
Ты пробовал стирать носки и трусы?

Конечно, каждые три дня стираю вещи.
Пришёл с работы трусы, носки в машинку. За три дня набирается машинка от меня и сына. Плюс ещё пару вещей. И стираю. А что?

[^]
dIKIPES
10.02.2023 - 13:29
2

Шутник

Цитата (AnrgyHornet @ 10.02.2023 - 13:27)
И именно поэтому качественные вещи, произведенные финансово здоровыми предприятимся, не могут стоить дёшево. Конечно итоговая цена зависит от сложности изделий, но на примере джинсовой одежды расклад примерно такой.

Про обувь вообще молчу faceoff.gif

скатайся как нибудь в сша пройдись по магазинам и загляни в сток центры где распродают коллекции прошлых сезонов по паре баксов которые у нас стоят по 12-15 тыс

[^]
Сова82
10.02.2023 - 13:30
0

Цитата (ЯрChe @ 10.02.2023 - 12:52)
А ещё!!! Я однажды купил дорогие трусы Армани)) только однажды) 7000 отдал) когда я их одел на жопу такой кайф ощутил. Совершенно другое качество. Как будто твои яички в ладошки берет 18 летняя студентка педагогического института. Короче дорогая одежда это дорогая одежда.

Вот я про это и говорю.
Качество.

[^]
Сова82
10.02.2023 - 13:32
0

Цитата (Ivanova @ 10.02.2023 - 13:26)
Понты дороже денег!

Ну у тебя то наверное не по 1000 рублей трусы.

А комплект по 7-8000 рублей.

[^]
Яzzь
10.02.2023 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Axeron @ 9.02.2023 - 18:27)
Цитата (Медбрат @ 9.02.2023 - 18:18)
Десять тысяч в месяц у меня только на трусы и носки уходит.Состоявшийся мужчина должен быть в статусной одежде.Нет,конечно полоть репу или что вы там еще в своих регионах делаете вы может в джынсах за 900р и вообще без трусов.Каждому свое.

Я работал в организации, владелица всей этой богадельни одна из богатейших людей Волгоград, миллиардами ворочиет. Организация интернет магазин Happywear и свои у неё склады огромные, швейные фабрики, которые шьют эту её одежду.
Так вот у неё одна из основных машин Ролс-Ройс внедорожник хуеву гору лямов стоит, красивый чёрный и знаешь в чём она одета? В своей же одежде.. рубашка фланелевая к примеру клетчатая как в 90х мода была, обычные спортивные треко, и обычные кроссовки.. Так она ещё приедет, и давай в огороде копаться цветочки сажать, поливать.. возле швейной фабрики цветники и вот она сама цветы сажает, капает в грязи и похер! Простая не выёбистая.. ты такую увидишь в повседневной суете, невзрачная, да ты и не подумаешь что у неё 100.000р. есть на счету! Зачем ей выделятся, показушничать, она с Бочаровым (губернатор наш) коньяк бухает! Бабе 41г.

Уж такое рабское восхваление своей госпожи... cool.gif А чего ж она, скромняга, на Жигулях не ездит для полноты картины? И умилило ковыряние в цветочках-бизнес такого уровня присесть в ресторане на полчаса не даёт, а тут прямо идиллия.

[^]
skwoznac
10.02.2023 - 13:36
1

Балагур

Это мы нищеброды купили и год не снимая носим, а те кто покупают за 10 и больше, одежду меняют каждый день в разном )))

[^]
Сова82
10.02.2023 - 13:37
1

Цитата
В дешевой некачественной одежде вы чувствуете себя некомфортно. И это отражается на языке вашего тела, который с лёгкостью понимается другими людьми (часто бессознательно) и формирует отношение к вам. Суть не в том, чтобы больше тратить на одежду. Суть в том, чтобы потратить немного больше на несколько хороших вещей, а не забивать шкаф ерундой.

О, прям как моя жена)))
Она курсы прошла.
Вещи считай все выкинула.
Купила новые.
Теперь у неё есть вещи. Всё друг к другу подходят и можно миксовать.
Какие то базовые модели.
Вроде хорошо.
А по факту там только один ремень для сумки 15.000 стоят. Про вещи молчу))))

[^]
Япчела
10.02.2023 - 13:38
0

Ярила

Пиздеж всё.

На рынке обувь купить-это пиздец.
Китайцы уехали, остались азеры.

-Сколько ботинки стоят?
-Недорого, ты памерь,брат!
-А стоят сколько?
-Недорого, уступлю ещё!
-Цена есть?
-Нормально будет,брат!Бери...
Хуй с тобой.Примерил, подходят.
-Ну что, три тыщи и разошлись?
-Э, ты чо! восем тыш давай!
-Так бы и сказал сразу!
-Э, а ты чо-не будешь брать?Столько времени я на тебя патратил, в убытки миня ввёл...
Короче-ПИДАРАСЫ!

В магазине.
Примерил то что есть.Подходят, хотя и дорого.
-Гарантия на полгода, приходите ещё!
А через месяц отвалились замкИ...
Суки.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (den82 @ 10.02.2023 - 13:30)
Цитата (ЯрChe @ 10.02.2023 - 12:52)
А ещё!!! Я однажды купил дорогие трусы Армани)) только однажды) 7000 отдал) когда я их одел на жопу такой кайф ощутил. Совершенно другое качество. Как будто твои яички в ладошки берет 18 летняя студентка педагогического института. Короче дорогая одежда это дорогая одежда.

Вот я про это и говорю.
Качество.

дефлопе это называется cool.gif
ибо там нет ровно ничего, что стоит таких денег. Хороший хлопок с хорошими швами. Все.

[^]
SALIH
3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 09.02.2023 - 18:32)
Без обид, ТС, но ты просто никогда не носил хорошей одежды.

Спортивной особенно.

Разница между кроссовками за 2к и за 12к - большая. Огромная блять. В первую же пробежку ты это ощутишь. Моя жена пока с родителями жила - кроссы только с рынка носила. Когда мы собирались на первый отдых и пошли за шмотками, под конец шопинга, когда уже устали оба, я ей предложил зайти за новыми кроссами. Она мол нафиг они нужны, не люблю кроссовки. Я говорю да ты померяй просто хотя бы... Это были беговые скетчерс, фирменные. До сих пор помню её непонимающие глаза, когда она обулась и прошлась. И фразу, полную удивления... "да их снимать не хочется!". Сейчас у нее два десятка пар разных брендов, и кроссовки любимая обувь. А когда-то она их считала неудобными... Потому что носила говно с рынка.

Разницу между футболкой/шортами из азеромагаза и Nike dri fit/Puma drycell ты почувствуешь через полчаса интенсивной тренировки. В варианте "от азеров" ты будешь остаток тренировки мокрый как мышь и холодный, в фирме и вспотеешь меньше, и высохнет махом.

Я вот как в зал начал ходить, тоже думал в духе нахера на фирму тратиться. И в итоге пришел к фирме.

Да и джинсы фирмовый Lee поприятнее и поудобнее нонейма от азеров. И куртка за десятку будет лучше куртки за два косаря.

Скетчерс вещь! И, кстати, не запредельные цены. А по поводу фирмЫ: у меня п/ботинки адидас внешне без опознавательных знаков (эмблема только на стельке и подошве) - нравятся оч.- не помню уже сколько лет им, даже шнурки родные.

[^]
Appolo
10.02.2023 - 13:39
1

Балагур

Цитата (dIKIPES @ 10.02.2023 - 13:24)
"вранглеры американские" это самый дешевый конвеер которые в сша даже студенты не носят блять) только бедные разве что. нахуй их различать?

Это не ответ . Это так просто попиzdaболить.

[^]
AnrgyHornet
10.02.2023 - 13:39
1

Весельчак

Цитата (dIKIPES @ 10.02.2023 - 13:29)
Цитата (AnrgyHornet @ 10.02.2023 - 13:27)

Про обувь вообще молчу  faceoff.gif

скатайся как нибудь в сша пройдись по магазинам и загляни в сток центры где распродают коллекции прошлых сезонов по паре баксов которые у нас стоят по 12-15 тыс

Дружище, не путай розницу и производство.
Розница свою норму рентабельности уже сделала и через дочернии компании сливает невостребованные остатки, чтобы высвободить замороженный в товаре капитал.

Если из 100 изделий при закупке в 30 долларов (3000) было 90 продано по 50 (4500), то оставшиеся 10 изделий можно хоть по 10, хоть по 5 долларов продавать.

Это сообщение отредактировал AnrgyHornet - 10.02.2023 - 13:46

[^]
Сова82
10.02.2023 - 13:40
1

Цитата (motya @ 10.02.2023 - 13:38)
дефлопе это называется
ибо там нет ровно ничего, что стоит таких денег. Хороший хлопок с хорошими швами. Все.

А ты найди, чтоб хлопка не 100% было. Так как это не самое лучшее для трусов и одежды.
Качественное и удобное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30503
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх