Старый и больной в 47 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonaa
17.12.2022 - 14:30
-2
Статус: Offline

Ярила

а не пиздишь ли ты часом?
так пишешь как будто кайт это профессия какая-то.

[^]
Dykrus
17.12.2022 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Koxinga @ 17.12.2022 - 12:33)
А я не прививался от ковида, только 3 дня температуры и пропал нюх на полторы недели, больше никаких последствий. Нахер эти ваши прививки.

А я три раза прививался,ни разу не болел и нюх не терял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
17.12.2022 - 14:40
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (antonaa @ 17.12.2022 - 12:30)
а не пиздишь ли ты часом?
так пишешь как будто кайт это профессия какая-то.

Очень заметно. Двойка этому вбрасывателю.
Странно, сколько человек поймалось.

[^]
wildfire
17.12.2022 - 14:42
1

Хохмач

вот мое из темы про пандемию, но и первая прививка болезненна была, давление поднялось до 180 и почки пульсировали, ходить не мог.

ВТОРОЙ УКОЛ спутник В
28 декабря пошел к терапевту, типа давление кашель, отсрочить надо второй укол, она мне - это возраст уже (37 лет) и наследственное, звездуй укол делай - сделал уй бы с ним, в очереди бабку колоть под 90 (сама прибежала, не слышит ничего, тупит, убежала куда-то ее искали, в итоге нашли) я прикалываюсь - бабке этой лет пять осталось cheesy.gif
ну в общем чипировали в правую руку, ночью плечо немного болело и не мог спать на правой стороне, сон не крепкий был, тревожный, на сл. день состояние непонятное было вроде нормально все, тревожное какое-то.
А вот вчера 30 трепануло не по детски. Встал в 7.30, головная тупая боль в левой стороне затылка, такая внутренняя что ли, её нет, но если кашлянешь она проявляется. сгонял в губернский город, километров 230 проехал до обеда, вернулся домой, дела делал - сделка на форуме завершилась, надо деньги с карты снять и отдать челу который монеты просил продать, встал в банкоматную очередь - из 3-х сберовских машин работала на выдачу только одна - народ деньги поснимал видимо из них всех. Три человека передо мной, началось такое - озноб от кончиков пальцев по всему телу, начинает шуметь в ушах. в затылке пульсирует со звоном в ушах, очередь подошла, начал снимать деньги, в глазах начало теммнеть, не могу попасть по клавишам, руки колотит, шатает, перед глазами начла пелена сгущаться, пульсация в затылке усиливаться, зашатался, думаю вот и все пиzdец тебе alko_2464.gif у банкомата настал, сейчас ляжешь - вспоминаю сколько так народу в городе легло и умерло просто так, мысли такие - ну а хер вот и все, что-то очереди сказал,отошел шатаясь. боль с затылка пробила в висок левый, легче. пошел и с каждым шагом легче, зашел в аптеку нурофен купил, к жене на работу рассказать (не поняла), чела начал ждать деньги отдать - в глазу начала расти линия светящаяся, дошла до окружности - такая херь окуржность светится, читать мешает и прочее, чела встретил, деньги отдал он по виду моему поинтересовался что такое, рассказал, поехал домой давление померил 128х90 - норм. вот какая херота приключилась, но с вторым уколом это конечно же чистой воды совпадение. долго не мог отогреться в тачке обогрев на всю. а пальцы холоднючие biggrin.gif что это было? микроинсульт или так херня?

по итогу - гипертония три месяца. пропало желание сексом заниматься, утренний стояк пропал практически, на порнуху даже не вставал.

спустя год все по немногу восстановилось и стояк по утрам, но секса не так сильно хочется как раньше до прививки.

[^]
sansara67
17.12.2022 - 14:51
2

Балагур

Цитата (welikii @ 17.12.2022 - 03:56)
мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец
за здоровьем практически не слежу
обе прививки перенёс играючи

вывод ? кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт !!!

ps - и не надо прассказывать мне про долголетие - оно мне в этой стране на хуй не всралось
дотянуть бы на ногах до 55
а там нахуй оно нужно - старым и слабым не место в этом мире,какими бы зожевцами они не были

Это ты сейчас так говоришь.

[^]
topinoga
17.12.2022 - 14:52
3

дебил

Проблема ТС не имеет решения ибо:
1. Направление к психиатру было очевидным и однозначно верным решением терапевта. Я вообще ни разу не доктор, но тут по куче признаков все ясно
2. ТС никогда не признает, что проблема исключительно в его башке, что, собственно, и является частью проблемы

Это сообщение отредактировал topinoga - 17.12.2022 - 14:52

[^]
Уксусвинный
17.12.2022 - 14:56
2

Шутник

Нехер кататься где то, тем более 3 месяца . Просто ты старый и всё ,вот и ответ .

[^]
damurg
17.12.2022 - 15:02
2

Ярила

Какая страшная злая вакцина. Ужас просто. Миллионы россиян теперь не могут заниматься кайтерингом, возможно, что это как-то связано с вакциной. А может и нет.
А еще тс воду пил, может это из-за нее.
И вообще - новорег-пиздобол.

[^]
GreyWolf1
17.12.2022 - 15:02
1

Хохмач

Цитата
в глазу начала расти линия светящаяся, дошла до окружности - такая херь окуржность светится, читать мешает и прочее

Это так называемая скотома.
У меня тоже появляется периодически и ни с чем не связана.

[^]
zankl
17.12.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (aljans @ 17.12.2022 - 03:44)
Всем привет.
Я кайтер, в свои 46 был здоров как в 26.

Читаю несколько последних страниц, ибо в 7 утра всю тему осилил и отписывался.
Предлагаю хейтерам заменить "кайтер", на какие другие названия увлечений.
Например:
-алкоголик
-любитель на кухне поготовить, а потом выложить на ЯП
-вяжу крестиком
Ну и так далее.
Суть от этого поменяется?
Еще раз повторю вам, кто после алкопятницы выжил:
-здоровья вам всем в ленту и не болеть.
Здесь есть люди, в том числе и я, кто сталкивался с такими же проблемами, как у ТС и, нас достаточное количество.
Почему вы зацикливаетесь на увлечении ТС, и почему вас интересует на что и как он живет, мне в принципе понятно.

[^]
zima2022
17.12.2022 - 15:03
0

Ярила

переболели с мужем третий раз в сентябре 2022...не прививались ни он ни я (муж болеет герпес выскочил сопли неделю и все )уже писала с каждым разом болеем меньше дней и легче, но вот потом самое интересное как всегда запахов вкусов нет у меня до сих пор, у мужа волосы посыпались из волосатика получился с залысинами, сонливость и память сбоит..витамины пьем, прививки отковида и грипа ставить не будем

[^]
старинабогги
17.12.2022 - 15:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (aljans @ 17.12.2022 - 03:44)
Потыркался я по знакомым и решил сделать прививку.

Надо отметить, что вместо прививки можно было договориться и просто ватку к плечу прижать, благо суммы, по отзывам, копеечные.

[^]
LadyWinter
17.12.2022 - 15:05
4

Ярила

Цитата (aljans @ 17.12.2022 - 05:44)
Всем привет.
Я кайтер, в свои 46 был здоров как в 26.
В декабре 2021 я должен был лететь в Шри-Ланку на зимовку (любимый Вьетнам был закрыт на карантин)
Было заранее все оформлено, билеты, гестхаус, виза и тд. На три месяца.
Как в конце октября ланкийские власти заявляют что, если прилетите только с ПЦР будете жить 2 недели в карантине + наши подняли волну, мол без Куар-кода не пустят в самолет.
Все помнят тот предновогодний шухер.
Потыркался я по знакомым и решил сделать прививку.
Первая в середине ноября прошла нормально, поколбасило 2 дня и все.
Вторая в начале декабря просто меня сломала.
Постоянные мышечные боли, состояние грипозное, давление.
Естественно поездка накрылась.
Очухался только к 5 декабря, взяв первую попавшуюся путевку в Египет я улетел хоть 2 недели покататься.
Но не тут-то было. Я не мог пройти и 100 метров, начинало ломить ступни. Поднимая кайт через минуту ломота в суставах плеч.
Вообщем вернулся и пошел по врачам.
Все анализы идеальные, а сдал я их не мало и в Инвитро и в поликлиниках и больницах.
Добавилась к болям бессоница.
Врачи хотели понять причину, я объяснял - Спутник, прививка.
Говорили что, такой причины быть не может и отправляли к психиатру.
Психиатр просто сказал - это нервное, попьете антидепрессант и все будет хорошо.
Но я не хотел становится овощем.
Как-то ночью мучаясь от очередного приступа боли я написал в группу в ,,телеге,, о своей проблеме.
В ответ тишина, и только в личку меня пригласили в другую группу где именно такие пострадавшие обсуждают, что нам дальше делать.
Решения нет. Кто во что горазд. Врачи проблему не признают.
А я, из здорового мужика превратился за этот год в развалину.
Вот так.

Скажу ИМХО на основе своего опыта. Более 30 лет отдала конному миру и не думала что когда-то придется его покидать. После изменения своих физических возможностей (травма и корона) несколько месяцев пыталась осмыслить как быть далее, принять себя вне прошлого мира. Случайно обрела новое увлечение (подводное плавание), оно пришлось по душе и вполне по силам в моем нынешнем состоянии, однако нет-нет но и защемит сердце по былому. Постепенно шаг за шагом с нуля пытаюсь восстановить прежнюю физическую форму, позволяющую вернуться к конному миру. Вполне осознаю что на все 100 уже не вернешь, но хотя бы попытаться, как физически новичку но со знанием и многолетним опытом. Параллельно пытаюсь справиться с последствиями ковида и получить реальную мед помощь правда с переменным успехом ибо махина здравоохранения очень неповоротлива. Даже если и не получится то буду знать что я хотя бы попыталась, сделала все что возможно. "Дорогу осилит идущий"

[^]
TomZenger
17.12.2022 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 17.12.2022 - 12:28)
вообще любая прививка может дать толчок для развития болячки которая есть еще в зачаточном состоянии. и не только прививка от ковида. но скорее сам ковид и др болячки.
а врач врачу рознь, меня 7 лет мурыжили толпой с диагнозом, еще до ковида.
и только переболев им, все полезло так очевидно, что врачи блть увидели. изначально стресс дал толчок болячке. как говорится с нихуя.
сам ковид на суставы дает прилично так. ревм артрит, артрозы ,бб и пр болячки суставные такого плана усиливает. уверен что не болел?
родня в возрасте привитая не пострадала, деду под 100ку, сердце больное и у др свои болячки , у одного жесткая аутоиммунка и не повлияло совсем. хуже никому ни стало ни с чем, все живы.а вот сам ковид это да, пздц.

а вот и нет. у меня очень серьезная болячка. но анализы крови идеальные. потому меня очень долго мурыжили врачи. просто серонегативное течение болезни. при этом на мрт жесткое постоянно воспаление с отеком костного мозга.
из за такой же тупой убежденности врачей поликлиники про анализы я просрал 7 лет лечения, что очень чревато, очень.

Поддержу, у бати уже метастазы начали в колено отдавать, а анализы в норме было. Только когда конкретно по онкологии искать начали - тогда сразу же выяснили в чем проблема

[^]
ленидид
17.12.2022 - 15:08
0

Ярила

Цитата (7FL @ 17.12.2022 - 04:04)
Цитата (welikii @ 17.12.2022 - 03:56)
мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец
за здоровьем практически не слежу
обе прививки перенёс играючи

вывод ? кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт !!!

ps - и не надо прассказывать мне про долголетие - оно мне в этой стране на хуй не всралось
дотянуть бы на ногах до 55
а там нахуй оно нужно - старым и слабым не место в этом мире,какими бы зожевцами они не были

А дело не в долголетии, как таковом. Помирать важно не только во сколько, но и как. Одно дело когда ты хуяк и окочурился за минут в 55 лет. Другое дело, когда приступ стукнет, и будешь перед кладбищем лет 7 под себя ссать и срать. Лёжа. gigi.gif

Да и стоя - не йуха не торт. Особенно - страть.

[^]
totemi
17.12.2022 - 15:08
0

Хохмач

Кровь на ревматоидный фактор сдавали?

[^]
Yater85
17.12.2022 - 15:12
1

Ярила

Да болезнь проходит тяжело. У меня тут знакомые тоже восстанавливаются после этих ковидов постепенно. Боли в ногах, но через месяц - два вроде получше стало. Восстановление потребует время.

Это сообщение отредактировал Yater85 - 17.12.2022 - 15:13

[^]
Yater85
17.12.2022 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Yater85 @ 17.12.2022 - 15:12)
Да болезнь проходит тяжело. У меня тут знакомые тоже восстанавливаются после этих ковидов постепенно. Боли в ногах, но через месяц - два вроде получше стало. Восстановление потребует время.

[^]
LuckyBiker
17.12.2022 - 15:32
1

Ярила

Цитата (404NET @ 17.12.2022 - 12:35)
Это пиздобол просто. Я привился 2 полных курса Спутником V сразу как он вышел, и потом через год соответственно. И всё идеально.

видишь ли, родной.. Официально "испытания" Спрутника закончились в этом году. А до этогоь он "проходил испытания". Это значит что? А то, что примерно каждый 5й укол был плацебо (а оставшиеся 4 различались дозировкой)
Так что - кому как повезло..

ЗЫ. За Спрутник не скажу, но по Пфизеру одна словенская медсестра размахивала на Ютубе пробирками на камеру и рассказывала, чем они отличаются. А именно - какими-то там последними цифрами в Коде Раба QR-коде: 0 - плацебо (именно ею и проколоись там все "правящие"), 1 - "типовая доза", 2- "плавающая доза" (в смысле - ниже или выше "типовой")

[^]
totemi
17.12.2022 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (aljans @ 17.12.2022 - 04:20)
Спасибо, парни.
Да, про сосуды мысль хорошая, сделаю узи.
По теме, раньше даже простуда не приставала, сейчас, летом простыл постояв в гипере у холодильника.
Имунка убита напроч.
За этот год простывал 9 раз. 2 раза от кондиционеров летом.
Я не кичусь спортом, я пытаюсь донести что, не всем заходит это дерьмо что изготовили наши ,,вирусологи,, это НЕПРОВЕРЕННАЯ ВАКЦИНА и как вы думаете, почему отменили обязательную вакцинацию?
Ответ прост - люди с побочками бегают по врачам, врачи отчитываются, Минздрав все сечет.
Кстати, в Минздрав писал, с уведомлением письменно - ответа 0

Почему не написали в прокуратуру, что ответа не получили от Минздрава?

[^]
Hoha2raza
17.12.2022 - 15:42
3

Юморист

Знаю человека - ковид дал осложнение на суставы - воспалились все, 3 недели не могли сбить температуру, перевозили из одной больницы в другую. Теперь пожизненная диета и таблетки.

[^]
Darkkom
17.12.2022 - 15:45
0

Ярила

Эпикриз где?

[^]
Zheludok
17.12.2022 - 15:54
1

Шутник

Цитата (Botya666 @ 17.12.2022 - 04:16)
Я абсолютно такой же, но... я мало болел и до этого ковида. Т.е. все вокруг гриппуют, а мне фиолетово. Раз в 5 лет лишь заболеваю.
Скорее речь о генетических настройках конкретной имунки. Моя походу умеет штамповать хорошие универсалы (те антитела, которые херовенькие и от всего на свете). А ваша умеет точнее дозировать режим "боевой тревоги".

Согласен, сам болею раз в пять-шесть лет, день - температура под 39, сплю сутки эти сутки, ничего не ем, потом всё нормально. В 20 году на три дня пропал нюх, восстановился полностью через четыре дня, ни температуры, ни кашля, ни болей в горле, по анализам -ковида нет и не было. Если что - 50 годов от роду...
И да, прививок от ковида - не делал.

Это сообщение отредактировал Zheludok - 17.12.2022 - 15:55

[^]
honner1
17.12.2022 - 15:56
-2

Ярила

Это дискредитация лучшей в мире российской вакцины и медицины в целом. Тебе для профилактики нужно повестку на СВО выдать и закрыть за дискредитацию армии. По рецепту "вагнер-кувалда".

Старый и больной в 47 лет

[^]
ОБМОРОКАДАМА
17.12.2022 - 15:58
4

Ярила

ТС, если все анализы в норме, то твоя проблема-в голове. Психосоматика называется. Ковид и прививки от него частенько бьют именно по нервной системе, вроде проблем ни с одним органом нет, а болит то тут, то там, состояние выжатого лимона, давление прыгает, то постоянная сонливость, то бессонница. Знакомо мне всё это. Короче, правильно тебе психиатр сказал-антидепрессанты, через месяц уже почуствуешь, как человеком становишься.
Ни в какого овоща при их приёме ты не превратишься, это всё чушь. Просто нервная система перестанет дурковать и начнёт работать в нормальном режиме.
Дуй к неврологу или психиатру, пусть выписывает тебе рецепт( без рецепта аптеки не продают) . Мне год назад невролог сказал, что к нему народ просто пачками начал валить с подобными проблемами именно либо после того, как привились, либо переболели. Причём все анализы в норме.
Эсциталопрам-вполне нормальный антидепрессант, побочки никакой особо не заметила ( только первую неделю организм привыкал, сушняк давил и всё) . В принципе, как сказал врач, пить его можно всю жизнь, если требуется. Привыкания тоже нет, я полтора года пила, летом прекратила, никакой ломки ( ну это же не наркотик).
Стесняешься идти к психиатру, дуй к неврологу( обычно они есть в каждой поликлинике,есть и в платных), эти специалисты сейчас прекрасно знают эту проблему.
ЗЫ. Не прививалась ни разу, вроде как дважды ковидом переболела, но особо не заметила, только по анализам на антитела было понятно, что цапнула гадость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59386
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх