Пятница далеко, зато Луна рядом. Внеплановый полёт на Луну на ЯПе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
12.10.2022 - 09:55
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 12.10.2022 - 01:48)
Цитата (zdesia @ 11.10.2022 - 23:38)
Цитата (Seroga13 @ 11.10.2022 - 22:34)
Цитата (zdesia @ 10.10.2022 - 20:31)
Цитата (Seroga13 @ 10.10.2022 - 20:17)
Цитата (zdesia @ 10.10.2022 - 19:39)
Я понял, что такой опции нет, правильно? Значит кто-то очень настойчивый, это ж так замарочиться. 
И самое интересное, что втихаря серит и не признаётся чем я его так достал.

Это мелочи, не расстраиваетесь вы так. Если где-то убыло, то значит где-то прибыло. По моим комментариям тоже пробежались. На +200.
Очевидно, что это из ЦУП. Что они себе позволяют! Напишите им жалобу в NASA.

https://www.nasa.gov/content/submit-a-question-for-nasa

А серьёзно, есть такая опция, чтобы кучей отвалить шпал или это какая-то обиженка в Татьяну влюблённая, носится за мной со шпаломётом.

Нет такой опции.
Зато есть опция увеличить свой рейтинг вызвав к себе жалость наврав с три короба наплевав на правила, которые это прямо запрещают. Зря вы этой опцией воспользовались.

Ну, раз такой опции нет, то кто-то серьёзно заморочился, ведь чтобы уебать 400-500 шпал в древних темах, уйдёт полдня минимум.

Не хотел бы я повстречать этого моего "поклонника" за просторами интернета-боюсь маньяков.

Вот сегодня, например, честно и открыто зашёл в тему бывший немоглик, Забор и отшпалил все мои комменты и тему, отгрузил около сотни шпал, но зато как мужик с гордо поднятой головой, а не прячась инкогнито как некоторые, уважуха!

ЗЫ. Госпади, вы всё ещё по Татьяне сохните. Мы эту тему с вами уже не раз обсуждали, я думаю достаточно.
Вы лучше готовьтесь, меня народ в теме просил продолжать вещать о Луне в подобном стиле и я как ответственный человек уже начирикал следующую тему.
Так что, готовьте шпалы с вашими коллегами, ближе к выходным на Луну полетим, если весь Мир раньше по пизде не пустят.

Какие к черту полдня, если на одну оценку уходит секунд 5! От вас -200 отжали, это одному 15 минут мышкой потыкать. А если таких "поклонников" двое-трое? Это смешно.

Я уже успел забыть тот позор, когда вы брошенной бабой прикинулись. Зачем опять напомнили?!

Я припоминаю? Это вы всё успокоиться не можете и в каждой теме эту ссылку кидаете, такий историй здесь мУльон, но эта почему-то вам покоя не даёт, видно у меня есть какой-то скрытый талант. kosyak.gif

По поводу обижалкиных-минусаторов, которые бегают по древним темам.

Здесь есть несколько возможных вариантов.
1.Малолетки-тиктокеры-хуёкеры, им свойственно такое поведение.
2. Боты на сайте, выполняющие свою работу.
3. Взрослые люди с определёнными проблемами, которым требуется медицинская помощь.

[^]
zdesia
12.10.2022 - 10:09
-4

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.10.2022 - 08:41)
Цитата (zdesia @ 10.10.2022 - 19:39)
Цитата (Хакимыч @ 10.10.2022 - 19:31)
Цитата (zdesia @ 10.10.2022 - 19:21)
Цитата (Хакимыч @ 10.10.2022 - 19:14)
Цитата (zdesia @ 10.10.2022 - 18:50)
Уважаемые, вопрос имею!

Можно ли отгрузить человеку +-200 шпал за один раз в его различных комментах и темах "пакетом, одной кучей, оптом" или надо их лепить по одной?

Почему спрашиваю, мне сейчас кто-то 200+ шпал отсыпал в разных древних темах и комментариях, так этот кто-то по одной заморочился или есть опция оптом кого-нить "наградить". 

Значит, других весомых аргументов у могликов не имеются.

Я серьёзно, есть такая опция "оптом"?

Ведь по одной, заебёшься тыкать.

Или я кому-то из АДминов не мил и мне с ЦУПа ЯПа отгружают.

Когда человеком управляет ненависть , рациональность уходит на второй план, ведь тогда все способы хороши, лишь бы победить.

Я понял, что такой опции нет, правильно? Значит кто-то очень настойчивый, это ж так замарочиться. blink.gif
И самое интересное, что втихаря серит и не признаётся чем я его так достал.

Послушайте, а ведь этот дурачёк реально считает себя супер-троллем и действительно думает, что он кого-то грамотно разводит, что у кого-то из-за него пердак подгорает, что кто-то воспринимает его всерьёз...

Пердак у кого-то действительно подгорает, это факт.
Никаким супер-троллем я себя не считаю. Воспринимать меня всерьёз или нет, это дело добровольное каждого.
Если, что-то не нравится, то достаточно не заходить в мои темы и не рвать себе нервы.
ЗЫ. Ваш коммент понятен с одного раза, не стоит его повторять. smile.gif

[^]
Seroga13
12.10.2022 - 19:45
3

Моглик

Цитата (zdesia @ 12.10.2022 - 09:55)
Я припоминаю? Это вы всё успокоиться не можете и в каждой теме эту ссылку кидаете, такий историй здесь мУльон, но эта почему-то вам покоя не даёт, видно у меня есть какой-то скрытый талант. kosyak.gif

Пятница далеко, зато Луна  рядом. Внеплановый полёт на Луну на ЯПе.

[^]
NickStar111
13.10.2022 - 18:39
1

полный песец

Цитата (Rikts00 @ 11.10.2022 - 20:53)
Цитата (Rofey @ 10.10.2022 - 17:38)
Хакимыч
Цитата
Есть много видео , где астронавты резвятся на песке, как малые дети, где у них абсолютно отсутствует чувство самосохранения, жаль , что вы не в курсе.

Исходя из твоей картинки, прыгнешь на Земле на 50 см, в скафандре 91 кг ?

Странный вопрос. Что-то с логикой твоей стало...
Ну хорошо - я прыгну. Если ты мне именно тот самый скафандр предоставишь !

а зачем скафандр?
берешь рюкзак, кладешь в него пару десятков кирпичей, и прыгаешь.
или можно пару мешков муки 40-килограммовых на плечи взвалить.

[^]
NickStar111
13.10.2022 - 19:07
1

полный песец

Цитата (Rikts00 @ 11.10.2022 - 21:02)
Цитата (Veliar331 @ 10.10.2022 - 19:37)
zdesia
Так будет видео, доказывающее, что в 70-х возможно было снять реалистичное видео прогулок по лунной поверхности?
Пока что было два видео, где любому идиоту сразу видно, что это снято в павильоне и одно видео от тебя... с Апполонов.

Тоже офигительная логика.
А если таких видео нет (а их реально нет) то ...
На всякий случай спрошу, пользуясь твоей логикой, а у тебя есть реалистичное видео, которое доказывает, что можно было вживую снимать Наполеона ?
Или логика должна быть такая - раз нет реалистичных видео прогулок по лунной поверхности, значит и самих прогулок... а значит и полётов, не было ?

логика простая: раз в фильмах нет реалистичного изображения лунных условий, то значит и технологий таких в то время не было, иначе их непременно применяли, не так ли?

а раз таких технологий не было, то из гипотезы аферы вытекает, что их должны были специально изобрести, что является еще одной лишней сущностью.

причем, сущностью явно нереальной - таких технологий нет до сих пор (если не считать таковыми компьютерные спецэффекты).

предположение, что насовцы решили изобретать не средства достижения Луны, а компьютерные спецэфекты, имитирующие Луну, выглядит идиотским.
- "а давайте вместо полета снимем подделку!"
- "так таких технологий нет."
- "фигня, изобретем".

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 13.10.2022 - 19:08

[^]
NickStar111
13.10.2022 - 19:10
0

полный песец

а вообще я не понял почему все обсуждают аферу, вроде бы топикстартер ни словом об ней не обмолвился?

[^]
Seroga13
13.10.2022 - 20:01
2

Моглик

Цитата (NickStar111 @ 13.10.2022 - 19:10)
а вообще я не понял почему все обсуждают аферу, вроде бы топикстартер ни словом об ней не обмолвился?

Топикстартер общается в комментариях и там сразу обозначил свою позицию, чтобы направить общение на свою любимую тему, т.н. луносрач.
Цитата (zdesia @ 9.10.2022 - 11:59)
Цитата (Romario075 @ 9.10.2022 - 11:55)
Спасибо, ТС, интересно

Не за что. Это история Голливуда, однако. idea.gif

[^]
Sven80
14.10.2022 - 00:48
3

Ярила

Потому что это не первая тема топикстартера, и кто ранее видел его темы, прекрасно понимают, к чему он клонит. ))

[^]
NickStar111
14.10.2022 - 01:20
0

полный песец

Цитата (Seroga13 @ 13.10.2022 - 17:01)

Топикстартер общается в комментариях и там сразу обозначил свою позицию, чтобы направить общение на свою любимую тему, т.н. луносрач.
Цитата (zdesia @ 9.10.2022 - 11:59)
Цитата (Romario075 @ 9.10.2022 - 11:55)
Спасибо, ТС, интересно

Не за что. Это история Голливуда, однако. idea.gif

тогда я тем более не понимаю!

то есть все эти трудности были вымыслом, если принять гипотезу аферы?
а зачем их тогда потребовалось придумывать насовцам, да еще такие... неправдоподобные (с точки зрения топикстартера)?

чтобы он быстрее догадался, что никто и никуда не летал?

разве не приходит в голову мысль, что если афера действительно имела место, и эти подробности были и в самом деле выдуманы, то выдуманы они были максимально правдоподобно, чтобы именно у специалистов никаких подозрений не возникло.

и если у специалистов подозрений и не возникает, то откуда они берутся у дилетанта, коим топикстартер явно является?

топистартер намекает, что насовцы глупы и не понимают, что выдумывать чушь чревато провалом аферы?
такое предположение скорее свидетельствует об ином...

[^]
Faust202
14.10.2022 - 09:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 14.10.2022 - 01:20)

а зачем их тогда потребовалось придумывать насовцам, да еще такие... неправдоподобные (с точки зрения топикстартера)?

разве не приходит в голову мысль, что если афера действительно имела место, и эти подробности были и в самом деле выдуманы, то выдуманы они были максимально правдоподобно, чтобы именно у специалистов никаких подозрений не возникло.

и если у специалистов подозрений и не возникает, то откуда они берутся у дилетанта, коим топикстартер явно является?

топистартер намекает, что насовцы глупы и не понимают, что выдумывать чушь чревато провалом аферы?

Искать логику в ахинее конспиролога - бессмысленное занятие.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
забор
14.10.2022 - 09:33
5

сам по себе

Здеся пишет всю эту хуйню, чтобы срубить зелени.
Начинал в роли обиженной женщины, потом быстро переобулся увидев как первонахи в луносрачах огребают зелени.
Но ошибся в тактике. Чтобы срубить зелени нужно на первой странице луносрача прокукарекать "нилитали" и более не отсвечивать в теме. Решил сам создавать подобные темы.
А подобных тем на ЯПе было туева хуча начиная примерно с 2005 года.
Тема может выстрелить, если-бы ТС откопал что-то новенькое.
Но он собирает с помоек протухший контент. Всё было давно разобрано по косточкам и под микроскопом.
Где ему тягаться с зубрами типа "ножика", колдуна Олейника -изобретателя вечного двигателя, экстрасекса Коновалова, потомственного ракетчика Лебедева, недофотовлада, опровергателя ОТО Ивченкова и т.д.
Мелко плавает.
Я стараюсь по мере сил в каждой теме созданной Здеся обнулить его репу, чтоб неповадно было впредь нести хуйню в подобных темах.
З.Ы.
По другим темам не бегаю.

Это сообщение отредактировал забор - 14.10.2022 - 09:40

[^]
Rikts00
14.10.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 13.10.2022 - 19:07)
zdesia
Так будет видео, доказывающее, что в 70-х возможно было снять реалистичное видео прогулок по лунной поверхности?
Пока что было два видео, где любому идиоту сразу видно, что это снято в павильоне и одно видео от тебя... с Апполонов.

На всякий случай спрошу, пользуясь твоей логикой, а у тебя есть реалистичное видео, которое доказывает, что можно было вживую снимать Наполеона ?
Или логика должна быть такая - раз нет реалистичных видео прогулок по лунной поверхности, значит и самих прогулок... а значит и полётов, не было ?

логика простая: раз в фильмах нет реалистичного изображения лунных условий, то значит и технологий таких в то время не было, иначе их непременно применяли, не так ли?

а раз таких технологий не было, то из гипотезы аферы вытекает, что их должны были специально изобрести, что является еще одной лишней сущностью.

причем, сущностью явно нереальной - таких технологий нет до сих пор (если не считать таковыми компьютерные спецэффекты).

предположение, что насовцы решили изобретать не средства достижения Луны, а компьютерные спецэфекты, имитирующие Луну, выглядит идиотским.
- "фигня, изобретем".

Технологии чего ?
Тут, понимаешь, новояз не всем понятен. Что такое "реалистичен" ?
По аналогии, игроки компьютерных игр говорят о "реалистичных" изображениях орков и гоблинов. Один такой "знаток" утверждал, что в линейке гномки выглядят "реалистичней", чем в воркрэфте, "они там выглядят прям, как в реальной жизни".
...
Если на Луну летали - значит есть эталонные лунные съёмки. Вот с ними и можно сравнивать, говоря о "реалистичности". Но где они ? Где их взять ? С чем сравнивать видеосъёмку прыгающих по поверхности астронавтов NASA ?

предположение, что насовцы решили изобретать не средства достижения Луны, а компьютерные спецэффекты, имитирующие Луну, выглядит идиотским.
Только если не представить, что фальсификация полёта дешевле изобретения этих спецэффектов.
Ну посмотри фильмы 30х годов про полёты на Луну. Тогда верили в реалистичность этих съёмок. И фильм Кубрика выглядел "реалистично".

[^]
zdesia
14.10.2022 - 13:52
-4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 14.10.2022 - 09:25)

Искать логику в ахинее конспиролога - бессмысленное занятие.))

Faust202, смотрите, Забор логику нашёл. Оказывается я строчу столько комментов для зелени, но до меня ещё не дошло, что чем больше я пишу комментов в таких темах, тем больше шпал вынимаю, о как.

Для Забора. "По другим темам не бегаю".
Это правильно, я считаю, сражаться нужно в теме. rulez.gif А бегать со шпаломётом по другим темам, как-то по-детски выглядит.

Кстати, контент не "протухший", а построен на фактах. А я уже и другую тему начирикал, но заливать её сегодня нет смысла-людей на улицах щемят, не до Луны.

Но, запилил тему-баян, народу зашло. Кому интересно там отметиться lol.gif , то воть.

https://yap.ru/forum2/topic2516067.html

Это сообщение отредактировал zdesia - 14.10.2022 - 14:34

[^]
NickStar111
14.10.2022 - 15:45
0

полный песец

Цитата (Rikts00 @ 14.10.2022 - 07:56)
Цитата (NickStar111 @ 13.10.2022 - 19:07)
zdesia

- "фигня, изобретем".

Технологии чего ?
Тут, понимаешь, новояз не всем понятен. Что такое "реалистичен" ?
По аналогии, игроки компьютерных игр говорят о "реалистичных" изображениях орков и гоблинов. Один такой "знаток" утверждал, что в линейке гномки выглядят "реалистичней", чем в воркрэфте, "они там выглядят прям, как в реальной жизни".
...
Если на Луну летали - значит есть эталонные лунные съёмки. Вот с ними и можно сравнивать, говоря о "реалистичности". Но где они ? Где их взять ? С чем сравнивать видеосъёмку прыгающих по поверхности астронавтов NASA ?

поясняю: технологии съемок фильмов, которые предоставили насовцы, как отснятые на луне.
ни тогда, ни сегодня такие съемки в земных условиях сделать без использования компьютерных спецэффектов нельзя.
Цитата
предположение, что насовцы решили изобретать не средства достижения Луны, а компьютерные спецэффекты, имитирующие Луну, выглядит идиотским.

Только если не представить, что фальсификация полёта дешевле изобретения этих спецэффектов.

это не менее глупое предположение.
функции наса заключаются в организации полетов, а не разработке спецэффектов.
деньги на программу выделены конгрессом, с какой целью наса их экономить?
а если учесть, что лунная программа материально была реализована - ракеты, корабли, скафандры, роверы, оборудование, поддержка, сопровождение, техническая и бюрократическая документация были разработаны и изготовлены, тестирование и приемка выполнялись, запуски реально проводились, - то расходы могли только увеличиться сверх сметы, если допустить существование секретной программы по фальсификации материалов.

Ну посмотри фильмы 30х годов про полёты на Луну. Тогда верили в реалистичность этих съёмок. И фильм Кубрика выглядел "реалистично".

неправда. специалисты и в то время сходу могли найти кучу ляпов даже без проведения экспертизы.
а тем более сейчас.
фото и видеоматериалы лунной программы и сегодня выглядят совершенно реалистично.
ни одного вменяемого признака фальсификации этих материалов нет.
но есть большое количество признаков, свидетельствующих о съемке в неземных условиях.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 14.10.2022 - 15:47

[^]
Хакимыч
15.10.2022 - 17:00
0

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 13.10.2022 - 18:39)
Хакимыч
Цитата
Есть много видео , где астронавты резвятся на песке, как малые дети, где у них абсолютно отсутствует чувство самосохранения, жаль , что вы не в курсе.

а зачем скафандр?

Вы забыли исключить из уравнения земную гравитацию, тогда окажется, что вы должны весить не 180 кг, а только около 30 кг в лунных условиях.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 15.10.2022 - 17:01

[^]
NickStar111
15.10.2022 - 21:44
-1

полный песец

Цитата (Хакимыч @ 15.10.2022 - 14:00)
Хакимыч
Цитата

а зачем скафандр?

Вы забыли исключить из уравнения земную гравитацию, тогда окажется, что вы должны весить не 180 кг, а только около 30 кг в лунных условиях.

а при чем тут гравитация?
на прыжок влияет не вес, а масса, а масса от гравитации не зависит.

впрочем, если здоровья не хватает держать на плечах 90 килограмм, то разрешаю скомпенсировать излишек гравитации резиной или пружиной, подвешенной к потолку. чай, не видеоподделку снимаем.

[^]
Rofey
15.10.2022 - 22:55
1

Ярила

Цитата (NickStar111 @ 15.10.2022 - 21:44)
Хакимыч
Цитата

а зачем скафандр?

впрочем, если здоровья не хватает держать на плечах 90 килограмм, то разрешаю скомпенсировать излишек гравитации резиной или пружиной, подвешенной к потолку. чай, не видеоподделку снимаем.

Кроме массы, я бы прибавил сюда удобство. Я бы посмотрел на него, как он в ОЗК прыгает на 50 см на Земле gigi.gif

[^]
Хакимыч
16.10.2022 - 16:11
0

Ярила

Хакимыч
Цитата

а зачем скафандр?

Как вы думаете, астронавты одеты в настоящие скафандры или нет? Прошу обратить внимание на следы от галош. Ничего не напоминает?

[^]
Seroga13
16.10.2022 - 19:21
1

Моглик

Цитата (Хакимыч @ 16.10.2022 - 16:11)
Хакимыч
Цитата

а зачем скафандр?

Как вы думаете, астронавты одеты в настоящие скафандры или нет? Прошу обратить внимание на следы от галош. Ничего не напоминает?

Это вы решили с козыря пойти, показав "поразительное внешнее сходство с кадрами с Луны" на первой же фотографии из статьи википедии про Лунный заговор? gigi.gif

[^]
Rikts00
16.10.2022 - 21:38
-1

Ярила

Хакимыч
Цитата

а зачем скафандр?

И опять не понятен смысл логики.
Вот какой смысл брать два мешка муки ?
Ну возьми 10 мешков муки и принеси их админам ЯПа.
А иначе что ?

[^]
NickStar111
16.10.2022 - 23:41
0

полный песец

Цитата (Rikts00 @ 16.10.2022 - 18:38)
Хакимыч
Цитата

а зачем скафандр?

И опять не понятен смысл логики.
Вот какой смысл брать два мешка муки ?
Ну возьми 10 мешков муки и принеси их админам ЯПа.

можно и 10 мешков, по 4 с половиной килограмма в каждом, не возражаю.
логика проста - имитировать инертную массу, примерно равную массе лунного скафандра.

Скрытый текст
если еще какой-нибудь смысл какой-нибудь логики непонятен (в данном контексте это слово пишется слитно), ты спрашивай, не стесняйся.
обещаю, что я не буду считать, что ты валяешь дурака.

[^]
Fury76
17.10.2022 - 00:57
3

Хохмач

zdesia

Вообще, программа для автоминусования\плюсования при желании и некотором наборе знаний пишется часа за 3-4, вместе с отладкой и перекурами. Этот набор знаний очень мал в сравнении с требованиями к полноценным програмистам в вакансиях.

Так же и с полетами, американцы никуда не летали не потому что не могли, а потому что у некоторых людей нет определенного набора знаний чтобы понять что могли.

[^]
забор
17.10.2022 - 08:59
2

сам по себе

Цитата (Хакимыч @ 16.10.2022 - 16:11)

Как вы думаете, астронавты одеты в настоящие скафандры или  нет?

Зачем думать, если всё давно описано.
Тренировки были в скафах A5L, а летали на луну в A7L.

Это сообщение отредактировал забор - 17.10.2022 - 08:59

[^]
zdesia
17.10.2022 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Fury76 @ 17.10.2022 - 00:57)
zdesia

Вообще, программа для автоминусования\плюсования при желании и некотором наборе знаний пишется часа за 3-4, вместе с отладкой и перекурами. Этот набор знаний очень мал в сравнении с требованиями к полноценным програмистам в вакансиях.

Так же и с полетами, американцы никуда не летали не потому что не могли, а потому что у некоторых людей нет определенного набора знаний чтобы понять что могли.

Ничего себе, оказывается я программеров от работы своей писаниной отвлекаю. rolleyes.gif

Ну, тогда пусть не расслабляются, на днях вновь на Луну полетим. smile.gif

ЗЫ. Надеюсь, что всё более-менее устаканится и перестанут хватать людей на улицах.

[^]
Seroga13
17.10.2022 - 21:36
1

Моглик

Цитата (zdesia @ 17.10.2022 - 10:50)
Ну, тогда пусть не расслабляются, на днях вновь на Луну полетим. smile.gif

С нетерпением жду! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17650
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх