Американские ученые выяснили, что количество одиноких мужчин достигло максимальной отметки за последние 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
17.08.2022 - 11:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renatamos @ 17.08.2022 - 10:54)
Пишу я это для выражения своего мнения.

Стесняюсь спросить зачем мне нужны эти женатые/неженатые мужики.

Между прочим, интересный момент. dont.gif

На Мамбе женатые имеют чуть ли не больше внимания, чем не женатые. upset.gif

Казалось бы - женщины должны резко прекращать любые разговоры с мужчиной, который женат, но при этом - отвисает на Сайте Знакомств... Однако ж поди ты...

Как-то прочитал, что "за женатым" - всегда есть женский пригляд, и секс у него регулярный, поэтому он и более привлекателен для женщин.

Ну... да... есть такая буква в этом слове...

why.gif

[^]
Laryx
17.08.2022 - 11:27
1

Ярила

Цитата (pa3pe3 @ 17.08.2022 - 10:56)
Нашли откуда статистику черпать, там процентов 90 женатые в поисках приключений.

Нет. Там обычные люди, каких полно вокруг.

И женатых там, конечно, много, но заметно меньше, чем 90%.

dont.gif

[^]
Laryx
17.08.2022 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Ovinog @ 17.08.2022 - 10:56)
У нас знакомый есть - 50 лет, завкафедрой, своя квартира, машина, женат не был никогда. Не хочу, говорит, заводить себе чужие неприятности. Приятный и умный мужчина.

Хорошо бы пообщаться с этим знакомым тет-а-тет под бутылочку "эликсира правды"... Уверен, выяснится немало совсем невесёлых моментов.

dont.gif

[^]
Думка
17.08.2022 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.08.2022 - 11:25)
Цитата (Renatamos @ 17.08.2022 - 10:54)
Пишу я это для выражения своего мнения.

Стесняюсь спросить зачем мне нужны эти женатые/неженатые мужики.

Между прочим, интересный момент. dont.gif

На Мамбе женатые имеют чуть ли не больше внимания, чем не женатые. upset.gif

Казалось бы - женщины должны резко прекращать любые разговоры с мужчиной, который женат, но при этом - отвисает на Сайте Знакомств... Однако ж поди ты...

Как-то прочитал, что "за женатым" - всегда есть женский пригляд, и секс у него регулярный, поэтому он и более привлекателен для женщин.

Ну... да... есть такая буква в этом слове...

why.gif

Ещё женатые зарабатывают столько, что хватает и на жену, и на любовницу dont.gif
Поэтому они и женаты))

Это сообщение отредактировал Думка - 17.08.2022 - 11:31

[^]
Думка
17.08.2022 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.08.2022 - 11:29)
У нас знакомый есть - 50 лет, завкафедрой, своя квартира, машина, женат не был никогда. Не хочу, говорит, заводить себе чужие неприятности. Приятный и умный мужчина.

Хорошо бы пообщаться с этим знакомым тет-а-тет под бутылочку "эликсира правды"... Уверен, выяснится немало совсем невесёлых моментов.

dont.gif

Та импотент 100% .

[^]
Laryx
17.08.2022 - 11:30
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 17.08.2022 - 10:59)
Цитата (Laryx @ 17.08.2022 - 10:56)
Цитата (Skidis @ 17.08.2022 - 09:50)
Естественный отбор cool.gif
Выживут только настоящие мужики. Остальные выжмутся gentel.gif

Увы, выживут не "настоящие (по мнению Мужских движений) мужики", и даже не "НАСТОЯЩИЕ (по мнению женщин) мужики".

Выживут - наиболее приспособленные. А это могут быть... угадай кто? spy.gif

Алкаши, у них у каждого по 20 детей от разных баб.

Именно так. agree.gif

Алкаши да альфонсы. Ибо именно они лучше всего приспособлены под современные бабские интересы.

cool.gif

[^]
4етник
17.08.2022 - 11:31
1

Ярила

Очень странная статистика.
Из знакомых мужчин (друзья, одноклассники, сослуживцы) только один холост (ездит по вахтам, заработал на жилье, тачку и сейчас копит на переезд на пмж в другую страну) все женаты или в длительных отношениях. Зато из одноклассниц - половина разведена.

В РФ из за смертности мужчин в возрасте после 30 серьезный дисбаланс. Мужчин меньше чем женщин.

Про институт семьи - да, он умер. К сожалению. Или человечество придет к другой форме (коммуны, одиночки и встречи только ради секса и размножения) или откатится назад (останутся более консервативные народы), а остальные начнут вымирать.

[^]
4етник
17.08.2022 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Цитата (Думка @ 17.08.2022 - 10:11)
Сидеть на мужской шее - что может быть прекраснее?
И баба счастлива, и у мужика шея накачана.
Когда я была молодой и глупой, я тоже думала, что женское щастье - это смотреть мужику в рот, работать, готовить, мести пол и грязные носки по дому собирать....только щастья чёт не было.
Сейчас я взрослая, меркантильная...и счастливая

Так и должно быть.

Мужская забота выражается в первую очередь материально.
Нет денег?
Зарабатывай.
Не можешь заработать?
Ты - лишний на этом празднике жизни.

Sad, but true.

Видел таких стареющих мадемуазелей. Ни семьи ни детей ни внуков. Не дай бог серьезно заболеть - даже помочь будет некому. (в общем это работает в обе стороны)

[^]
Laryx
17.08.2022 - 11:34
0

Ярила

Цитата (спакетом @ 17.08.2022 - 11:09)
Цитата (Laryx @ 17.08.2022 - 10:54)
Это пока твоя жена не заявит тоже самое... Что её семья - это крепость с ЕЕ правилами...  gigi.gif

Это твой так себе жизненный опыт. Раз заявление жены для тебя это какое-то априори фаталити.
Подумай что пошло не так - ты залез в зону ответственности жены и был послан или разрешил ей решать, там где не её дело?

Дык я уже сто раз говорил, "что не так" - когда у тебя очередь баб на осеменение - ты и можешь говорить о "своих правилах".

Но далеко не у всех есть эта очередь. У меня вот, её нет. С бабами проблем тоже особых не было, пока был молод да здоров, но очереди не было тоже. И я вынужден был считаться с той, что рядом.

У тебя очередь всегда... ну что ж... Тебе повезло, береги свою удачу...
Просто так везёт не всем.

why.gif

[^]
спакетом
17.08.2022 - 11:34
0

Ярила

Цитата
Очень странная статистика.
Из знакомых мужчин (друзья, одноклассники, сослуживцы) только один холост (ездит по вахтам, заработал на жилье, тачку и сейчас копит на переезд на пмж в другую страну) все женаты или в длительных отношениях. Зато из одноклассниц - половина разведена.

В РФ из за смертности мужчин в возрасте после 30 серьезный дисбаланс. Мужчин меньше чем женщин.

Про институт семьи - да, он умер. К сожалению. Или человечество придет к другой форме (коммуны, одиночки и встречи только ради секса и размножения) или откатится назад (останутся более консервативные народы), а остальные начнут вымирать.

Да уже сейчас надо делать тест ДНК всем, чтобы не случалась половых отношений между единокровными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4етник
17.08.2022 - 11:37
0

Ярила

Цитата

Цитата (Retun @ 17.08.2022 - 10:04)
Расстался пол года назад с бабой, до сих пор радуюсь. Ходил на пару свиданок с тиндера, пиздец полнейший. Все думают, что я им должен уже за то, что она соизволила со мной встретиться. При том что сам то не говна кусок, высокий, красивый, с хорошей работой и прочим. Совсем охуели

Так на женщин спрос выше в разы, поэтому и строят из себя недотрог))
Высоких и симпатичных мужчин полно, если на то пошло

До какого возраста спрос выше ?
И для секса - да, а вот в замуж - уже нет.
Как там - все пробуют- хвалят, а в замуж не берут )))

[^]
Greyciti
2

Приколист

Не одиноких, а свободных! Да и зачем терпеть одну бабу с мозговыносом, когда можно отношаться с разными на коротких дистанциях.

[^]
Михпалыч
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.08.2022 - 07:30)
Цитата (Scribbler @ 17.08.2022 - 09:26)
бабы присваивают же, ларух, таков путь и вся хуйня.

А я и сказал - "дальше будет хуже".

Вон, даже у муслимов, несмотря на все "вековые обычаи" - тоже самое происходит...

И как из этого дерьма выбраться - откровенно говоря, я даже не знаю.
Да и сам погляди по подобным темам - много в них здравых предложений?
Нету ведь практически!
Мужики - орут, что-де бабы охренели.
Бабы - орут, что, мол, "мужиков НАСТОЯЩИХ нет".

Ну хорошо... бабы охренели, мужиков нет.
А делать-то что предлагаете, чтобы исправить ситуацию?

Хоть кто-то из участников бы заикнулся...

upset.gif

Просвещаться, мой друг! Рекомендую, найдете в интернете. Новоселов О., Женщина. Учебник для мужчин.

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (axiohm @ 17.08.2022 - 02:26)
А эти женщины сами-то психически здоровые?

Да откуда? Достаточно взглянуть на улицу. Информационные потоки последних 10 лет, слишком исказили женскую психологию

[^]
Laryx
17.08.2022 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Coль @ 17.08.2022 - 11:24)
Цитата (Laryx @ 17.08.2022 - 10:46)
И это вполне реально - вон, полный ЯП мужиков, зарабатывающих более 200тр в месяц... выбирай - не хочу...

Дело не в том, сколько ОН зарабатывает,
а в том, сколько у МЕНЯ будет с ним.

У умелой и хитрой женщины - будет практически ВСЕ это. cheer.gif

Половина - непосредственно, вторая половина - косвенно. cool.gif

[^]
Laryx
17.08.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Думка @ 17.08.2022 - 11:30)
Цитата (Laryx @ 17.08.2022 - 11:29)

dont.gif

Та импотент 100% .

Нет, не обязательно импотент. Просто в молодости пару раз не вышло, а потом уже и желания нет...

why.gif

[^]
4етник
17.08.2022 - 11:41
0

Ярила

Цитата
Цитата (Iptit @ 17.08.2022 - 06:53)
Я удивлен и озадачен твоей подачей материала.
Универсальный магазин Новосибирска.
Рады завалены грязными, неухожеными бабами, высказывающими потенциальным арендаторам претензии «а ты знаешь, сколько стоит довести меня до ебабельного состояния? А ты знаешь сколько стоит то то и то то?»
Что за бред то.
Повторю - пасси не шлюхи и не индивидуалки.
Одна работает в догистике, вторая заведует снабжением добывающего комбината.

И да. Я лично никогда не заводил пассий, в которых для доведения до кондиции нужны такие вложения.
И еще. Мне похуй, сколько она вкладывает в себя. Это ее затраты поддержания себя в рыночных условиях.
Пусть считает маржинальность своего проекта.
Рынок все расставит по своим местам )))

Я про рынок и написал, что за 5000 рублей в сутки с вашим опездолом только уродливая, неликвидная баба будет видеться. И, как вы написали, компенсация, и 5% затрат нормальной бабы не компенсирует, пятёрка сейчас всё равно, что за хлебом сходить, не просто не деньги, а оскорбление. Там не бабы, а совсем днище должно быть, чтобы так унижаться, да ещё и обслуживать вашего выдуманного знакомого.

В любой провинции на таких условиях со свистом найдешь.
У меня товарищ мотается в Рязань к своей содержанке. (нашел студентку - снимает ей жилье и подкидывает баблишка. И студентка победительница местных конкурсов красоты, а не толстожопая маромойка).
Да, в пересчете на руб/ сутки наверное подороже получается, но явно дешевле чем жену в Москве содержать.

[^]
Coль
17.08.2022 - 11:42
0

Ярила

Главная ошибка мужиков - оценивать себя по женскому принципу. То есть, я такой, я сякой.
А ценность мужика не в том, КАКОЙ он, или что у него есть. Его ценность в его действиях. В том, что он будет ДЕЛАТЬ для неё. Или что ей может дать.

У него может быть всё, что угодно, но для конкретной женщины он и пальцем не ударит. И не даст ни копейки.
Поэтому не важно, какой ты. Важно, что ты можешь ей дать. ЕЙ.

Это женщина ценится своими качествами - красивая, умная, верная, заботливая и т.д.
А мужчина - поступками.

ps Это я вам просто советую, что бабам в уши лить )))))) (как женщина).

[^]
VesdeVlez
17.08.2022 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 17.08.2022 - 00:50)
И дальше будет только хуже.
Так, мужчины составляют 62% пользователей приложений для знакомств. Ученые связывают мужское одиночество с повышением стандартов отношений у женщин, которые ищут психически здорового партнёра.

И этому хуйлу (на фото у ТС) дают играть роль Воланда!?!

Это сообщение отредактировал VesdeVlez - 17.08.2022 - 11:44

[^]
ХорошийБорщ
17.08.2022 - 11:43
1

Ярила

Цитата (4етник @ 17.08.2022 - 11:37)
Цитата

Цитата (Retun @ 17.08.2022 - 10:04)
Расстался пол года назад с бабой, до сих пор радуюсь. Ходил на пару свиданок с тиндера, пиздец полнейший. Все думают, что я им должен уже за то, что она соизволила со мной встретиться. При том что сам то не говна кусок, высокий, красивый, с хорошей работой и прочим. Совсем охуели

Так на женщин спрос выше в разы, поэтому и строят из себя недотрог))
Высоких и симпатичных мужчин полно, если на то пошло

До какого возраста спрос выше ?
И для секса - да, а вот в замуж - уже нет.
Как там - все пробуют- хвалят, а в замуж не берут )))

А годам к 40 и на секс желающих не будет, замечали наверно как эти уставшие "красавицы" кидаются на первого встречного, стоит чуть подпить, женская красота очень краткосрочный товар и его стараются толкнуть по максимуму.

[^]
Coль
17.08.2022 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.08.2022 - 11:38)
Цитата (Coль @ 17.08.2022 - 11:24)

Дело не в том, сколько ОН зарабатывает,
а в том, сколько у МЕНЯ будет с ним.

У умелой и хитрой женщины - будет практически ВСЕ это. cheer.gif

Половина - непосредственно, вторая половина - косвенно. cool.gif

Ну так не все женщины умелые и хитрые.

[^]
Думка
17.08.2022 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (4етник @ 17.08.2022 - 11:33)
Видел таких стареющих мадемуазелей. Ни семьи ни детей ни внуков. Не дай бог серьезно заболеть - даже помочь будет некому. (в общем это работает в обе стороны)

А мадамов таких видел? Ну на меня полюбуйся - 26 лет в браке, дети, внуков планируем лет через 10 lol.gif , муж заболел - по больничкам с ним бегала, уколы сама ставила.
Так что, всё у женатых заебись (на зависть неженатым неудачникам). И замужней бабе тоже хорошо cool.gif

[^]
ХорошийБорщ
17.08.2022 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Coль @ 17.08.2022 - 11:42)
Главная ошибка мужиков - оценивать себя по женскому принципу. То есть, я такой, я сякой.
А ценность мужика не в том, КАКОЙ он, или что у него есть. Его ценность в его действиях. В том, что он будет ДЕЛАТЬ для неё. Или что ей может дать.

У него может быть всё, что угодно, но для конкретной женщины он и пальцем не ударит. И не даст ни копейки.
Поэтому не важно, какой ты. Важно, что ты можешь ей дать. ЕЙ.

Это женщина ценится своими качествами - красивая, умная, верная, заботливая и т.д.
А мужчина - поступками.

ps Это я вам просто советую, что бабам в уши лить )))))) (как женщина).

Все так только с точностью наоборот, можно изъебаться и 10 лет содержать женщину, обеспечивая все ее хотелки, а потом окажется что ты ей внимание не уделял, новую прическу не заметил и вообще после работы заебанный на диване лежишь, а вот ее коллега по офису, он все замечает и комплименты делает и после работы не прочь потусить, ведь он хуи пинает на женской работе за 30к и не устает. И плюс этот коллега хорошо выглядит ибо после работы он занимается спортом, а муж обвисший свин, который свою усталость еще и алкашкой снимает.

[^]
Laryx
17.08.2022 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 17.08.2022 - 11:37)
Просвещаться, мой друг! Рекомендую, найдете в интернете. Новоселов О., Женщина. Учебник для мужчин.

Ты знаешь, кому ты это рекомендуешь? gigi.gif

Обладателю титула "Почётный Алень АБФ" ! Который второе издание этой книги много обсуждал с самим Новосёловым (там у него ник Хельг), и был ему, так сказать, "официальным оппонентом".

Как раз один из моих упрёков был Олегу в том, что в книге нет никаких предложений, как можно изменить ситуацию. Просто описывается, что, вот, мол, так и так, засада кругом. В конце сообщается, что "для огорчений нет причин". Но никаких реальных шагов так и не предложено.

Как и на всем сайте АБФ. Иногда некие предложения появляются, но все они "уходят в песок"...

Просто сама ситуация в обществе такая, что изменить в сторону нормальных гендерных отношений ее крайне проблематично (я даже сомневаюсь, что вобще возможно). То есть, причина сдвигов гендерной модели в самом развитии общества. И сами мужчины, хотя на словах против нынешнего краха семьи - на деле всемерно способствуют этому краху.

Я уже говорил, простейшее - если женщина-начальник, но платят много. Сколько найдётся мужчин, не согласных? Подозреваю, даже один из тысячи не наберётся...

А бабы за баранкой? Даже обеспеченные мужчины, вместо того, чтобы дарить бабам бриллианты - дарят дорогие ведра с болтами!!! А ведь эти богатые мужчины вполне могли бы выбирать и предпочтительные отношения, и лучших, более покладистых баб... А они что?

Увы, ситуация, на мой взгляд, будет только хуже... Но пусть молодые сами решают - им жить... Я уже отжил своё, и на мой век хватило нормальных баб.

old.gif

[^]
Laryx
17.08.2022 - 11:52
0

Ярила

Цитата (4етник @ 17.08.2022 - 11:41)
В любой провинции на таких условиях со свистом найдешь.
У меня товарищ мотается в Рязань к своей содержанке. (нашел студентку - снимает ей жилье и подкидывает баблишка. И студентка победительница местных конкурсов красоты, а не толстожопая маромойка).
Да, в пересчете на руб/ сутки наверное подороже получается, но явно дешевле чем жену в Москве содержать.

Ну нееет. Только не "со свистом".

Я несколько лет очень пристально следил за местной Мухосранской секс-группой.

Каждый день десятки воплей "дайте мне хоть кто-нибудь", и только раз в месяц выставлялись предложения фей, которые моментально тонули в отзывах страждущих.

При этом предлагались весьма некислые деньги, по меркам провинции. Меньше 3тр - вобще не подходи (дело было до Ковида). 5тр - каждый второй предлагал. Максимальное предложение - было регулярные 50тр в месяц за пару вечеров в неделю. (далеко не каждый мужчина у нас имеет такую зарплату за полный день)

Какой уж тут "свист"...

А насчет "студентка-победительница" из Рязани... Это скорее, из области фантазий. Ты ж свечку-то не держал... gigi.gif

Американские ученые выяснили, что количество одиноких мужчин достигло максимальной отметки за последние 30 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29251
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх