Коррупция в больницах и на кладбищах России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
25.05.2022 - 12:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Haegemon @ 25.05.2022 - 12:12)
И я не понял нахрена закапывать один гроб поверх другого?

Объясняю. В Москве все кладбища, кроме Ястребков (около 40 км. от МКАД), являются закрытыми и новые захоронения там запрещены ( если дать мзды, то можно). Но есть, так называемые, "семейные захоронения", этакая коммуналка, куда можно подзахоранивать родственников либо, как у ТС - гроб на гроб, либо в блоки по 4 урны.

[^]
Magadanec79
25.05.2022 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 25.05.2022 - 07:31)
В Москве зарплата 25к ?
Попахивает писдежОм. В Казани 30 минималка.

адрес, явки' пароли. прям сейчас пойду устраиваться. правда у меня 3-я группа.

[^]
YraM
25.05.2022 - 13:02
0

Ярила

Настолько жЫрный вброс что это пздц, я не про цены на похороны, там нормально, даже дешево, но вот зарплата в Москве 25000, ботье ну вы же понимаете здесь москвичей много, кому вы эту хуиту впариваете???))) Хотя если это только оклад то вполне возможно, но с таким окладом обычно на руки тысяч 80 прилетает ( это зарплата совсем безруких и безмозглых)

[^]
YraM
25.05.2022 - 13:04
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.05.2022 - 12:51)

Объясняю. В Москве все кладбища, кроме Ястребков (около 40 км. от МКАД), являются закрытыми и новые захоронения там запрещены ( если дать мзды, то можно). Но есть, так называемые, "семейные захоронения", этакая коммуналка, куда можно подзахоранивать родственников либо, как у ТС - гроб на гроб, либо в блоки по 4 урны.

Недавно хоронили тетю на Востряковском, можно и 5 и 6 урны договориться.

[^]
Чушканда
25.05.2022 - 13:05
0

Приколист

Цитата (YraM @ 25.05.2022 - 13:02)
Настолько жЫрный вброс что это пздц, я не про цены на похороны, там нормально, даже дешево, но вот зарплата в Москве 25000, ботье ну вы же понимаете здесь москвичей много, кому вы эту хуиту впариваете???))) Хотя если это только оклад то вполне возможно, но с таким окладом обычно на руки тысяч 80 прилетает ( это зарплата совсем безруких и безмозглых)

На, смотри сам:
http://mniip.serbsky.ru/nauka/vakansii/

"Требования к квалификации: Высшее профессиональное образование, опыт работы в учреждениях по профилям «психиатрия», «психиатрия-наркология», «судебно-психиатрическая экспертиза».
Трудовая деятельность: под руководством ответственного исполнителя проводить научные исследования по теме Государственного задания научного подразделения; составление разделов научного отчета по теме научного подразделения; участие во внедрении результатов исследований и разработок.
Заработная плата: должностной оклад – 24 402 руб., стимулирующие выплаты – 3000 руб."

[^]
YraM
25.05.2022 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Чушканда @ 25.05.2022 - 13:05)
Цитата (YraM @ 25.05.2022 - 13:02)
Настолько жЫрный вброс что это пздц, я не про цены на похороны, там нормально, даже дешево, но вот зарплата в Москве 25000, ботье ну вы же понимаете здесь москвичей много, кому вы эту хуиту впариваете???))) Хотя если это только оклад то вполне возможно, но с таким окладом обычно на руки тысяч 80 прилетает  ( это зарплата совсем безруких и безмозглых)

На, смотри сам:
http://mniip.serbsky.ru/nauka/vakansii/

"Требования к квалификации: Высшее профессиональное образование, опыт работы в учреждениях по профилям «психиатрия», «психиатрия-наркология», «судебно-психиатрическая экспертиза».
Трудовая деятельность: под руководством ответственного исполнителя проводить научные исследования по теме Государственного задания научного подразделения; составление разделов научного отчета по теме научного подразделения; участие во внедрении результатов исследований и разработок.
Заработная плата: должностной оклад – 24 402 руб., стимулирующие выплаты – 3000 руб."

Ну о чем я и написал оклад 25тыр, там со всеми выплатами и надбавками даже больше выйдет это все таки Сербского или ты дкмал что стимулирующие выплаты 3тыс это все?)))
И , да ТС как тебе уже написали, но второй момент где ты спалился это "победобесие" - заебали вы боты чесслово, не пиши мне и не отвечай - я брезгую.

[^]
YraM
25.05.2022 - 13:11
6

Ярила

Цитата (Чушканда @ 25.05.2022 - 12:33)
Цитата (tokkuri @ 25.05.2022 - 12:26)
Моей матери 69 лет, ей насрать на день победы. Она откровенно презирает это лицемерие. С какой стати вы за всех решаете?

И мой дед Андрей, фронтовик, теперь лежащий в могиле вместе с умершим отцом, был такого же мнения о "празднике" 9 мая. Война это грязь, её надо забыть, а не напоминать об этом каждый год.
Я своего деда мало о войне спрашивал, но один раз он такое выдал: "Человечина на вкус совсем как свинина".
Начал его расспрашивать, и он рассказал как сидели в сильные морозы в окопах, а еды не было. Вот и приходилось есть погибших под артиллерийскими ударами сослуживцев.

Вот теперь точно - пиздишь ботяра, все, пшел ты.

[^]
47см
25.05.2022 - 13:15
1

Ярила

У меня в этом году тоже врачи родителей убили. По-видимому пришили. Денежная же тема. Мама 72 года, повреждения лëгких 3%, температуры нет, кашель. 3 дня в общем отделении, 3 дня в реанимации. Смерть. Папа, 75 лет: температура 38 в течение 4-х дней, кашель, повреждение лëгких 7%. В общем отделении лежал ровно до смерти мамы, не смотря на то, что реанимация уже ранее была необходима. Мистика в том, что папу положили в реанимацию на ту же кровать, на которой пару часов назад умерла мама. Папа пережил маму ровно на неделю, оба умерли во вторник. И если в первом случае врач дождался утра, чтобы сообщить пренепреятное известие, то врач другой смены сообщил через 15 минут после смерти, 15 минут до полуночи. Спать, сука, торопился. В это же время в этом же отделении лежала родная сестра мамы. Выжила, на зло врачам. Рассказывает, что вам зависит от смены врачей, есть смена следят прям следят, а есть, что ей, в реанимации, приходилось выходить в коридор и звать врачей, чтоб помогли критическим. Не всегда добывалась. Вывод: отменить блядскую ковидную надбавку, она развратила причастных. Просто зарплата должна быть адекватной, а не подачка причастным

[^]
MadeInMoscow
25.05.2022 - 13:16
0

Ярила

Цитата (YraM @ 25.05.2022 - 13:04)

Я, наверное, не очень хорошо объяснил. Там блок, в который 4 урны входит. блоки можно углублять и ставить один на один. И получается, что можно до 20 урн в одну могилу упаковать в 5 блоках.

[^]
YraM
25.05.2022 - 13:17
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.05.2022 - 08:43)
Цитата (Чушканда @ 25.05.2022 - 08:12)

Нет, не с Украины. Я коренной москвич с 19 века, русский.
В Москве с лечением все обстоит нормально, но взятки врачам приветствуются.

С Украины? Коренной москвич? У меня для тебя хуевые новости, как для "коренного".

Да тысячу раз уже обсуждали что им в методичке приказали представляться людьми из России, ты его другие посты посмотри там 100% "коренной москвич")))

[^]
YraM
25.05.2022 - 13:18
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.05.2022 - 13:16)
Цитата (YraM @ 25.05.2022 - 13:04)

Я, наверное, не очень хорошо объяснил. Там блок, в который 4 урны входит. блоки можно углублять и ставить один на один. И получается, что можно до 20 урн в одну могилу упаковать в 5 блоках.

Нет, это я немного неправильно написал, я не спорил, я наоборот подтвердил))

[^]
Чушканда
25.05.2022 - 13:26
-2

Приколист

Цитата (YraM @ 25.05.2022 - 13:11)

Вот теперь точно - пиздишь ботяра, все, пшел ты.

Сынок! Как крупный специалист в области психиатрии, хочу тебя огорчить - у тебя стопроцентная шизофрения. Но ты не расстраивайся, с этим можно жить. Только почаще принимай успокаивающие препараты.

[^]
MadeInMoscow
25.05.2022 - 13:30
1

Ярила

Цитата (YraM @ 25.05.2022 - 13:09)
Ну о чем я и написал оклад 25тыр, там со всеми выплатами и надбавками даже больше выйдет это все таки Сербского или ты дкмал что стимулирующие выплаты 3тыс это все?)))

Я бы поверил ему, если бы сам не работал долгое время в государственном медучреждении в Москве. Во-первых, по ссылке 0,75 ставки. Во вторых, ни один работодатель в здравом уме, а я далёк от мысли, что в Сербского в кадрах и юрдепартаменте идиоты сидят, не напишет сумму стимулирующих в объявлении. Далее - к окладу идут ППК (персональный повышающий коэффициент), надбавки за стаж, образование, квалификацию, ну и стимулирующие. У меня с окладом в 4300 на руки в 2017 году выходило около 50000 и я не врач. У врачей зарплаты были выше.

[^]
Фывапрол
25.05.2022 - 13:43
2

Ярила

Слова победобесие, отъем Крыма. Сразу видно хохлопидора.

[^]
Чушканда
25.05.2022 - 13:48
-1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 25.05.2022 - 13:30)

Я бы поверил ему

Кончайте уже в ромашку играть, верю-не верю.
Я действительно работаю в институте Сербского, зарплаты там чрезвычайно низкие. У начальника отдела 35-40 тысяч чистыми. У подчинённых 22-26 тысяч, ну тридцатка иной раз выйдет с премией за отдельно выполненные работы.
А ещё у нас имеется типок по прозвищу Спиртомер весом под двести килограмм, заведующий лабораторией, так тот вообще по литру спирта, выделяемого для научных исследований, ежедневно выпивает. В общем, работа в нашем институте совершенно непыльная, да к тому же ещё и чрезвычайно весёлая. Как правило, после обеда значительная часть сотрудников напивается в хлам, после чего им приходится прятаться по подвалам, чтобы не попасться на глаза директору Зурабу Ильичу Кекелидзе, с которым мне повезло участвовать не в одном телевизионном ток-шоу. Как-никак, он является главным психиатром города Москвы, вследствие чего бывает часто приглашаем в качестве эксперта на передачи центральных телеканалов.

[^]
Чушканда
25.05.2022 - 13:49
-2

Приколист

Цитата (Фывапрол @ 25.05.2022 - 13:43)
Слова победобесие, отъем Крыма. Сразу видно хохлопидора.

Это всего лишь синонимы, причём тут хохлы.

[^]
Марракс
25.05.2022 - 13:50
0

Свиборг

Значит все проблемы в стране из-за правительства в РФ и людей наверху? Возможно.

Мои коллеги на работе часто химичат с "откатами" небольшими через поставки.
А недавно подруга моей жены наебала её и продала нам откровенный брак и ушла "в закат".
Рабочие на заводе, где я работал постоянно пиздили металл.
Знакомый участковый врач брал взятки, и делал липовые справки, позже он начал лепить "ковидные".
Еще знакомые пару раз собирали клубнику у соседа на даче. А мой сосед получил пизды, за то что пытался подключиться к моему счетчику.
И наконец, мой дед тырил песок со стройки, не от бедности, более того, он ему был нужен "а вдруг понадобится", так и кис в сарае.

Подметили уровень? Наверное "это другое"?
Если люди даже такого уровня стараются вечно - ухватить, наебать, спиздить, обокрасть, что думать о тех кто наверху?!

А вы удивляетесь. И дело не в "гордиться РФ", а во всех людей, которые здесь живут, где каждый считает, что он то вправе иметь больше, чем другой.

[^]
tehnomag
25.05.2022 - 13:51
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Чушканда @ 25.05.2022 - 08:25)
Цитата (tehnomag @ 25.05.2022 - 08:14)

У меня есть очень хороший друг, у него отец был бывший ГБ-шник, прожил до 86-ти лет, тоже имел льготы и.т.д.  ни один врач не взял взятки! Ни один!

Может потому, что этот больной был кгбэшником и никто из врачей не хотел себе проблем?!

А откуда интересно врач узнал об этом? В анкете стояло "место работы" пенсионер.

[^]
Чушканда
25.05.2022 - 13:56
-2

Приколист

Цитата (tehnomag @ 25.05.2022 - 13:51)

А откуда интересно врач узнал об этом? В анкете стояло "место работы" пенсионер.

Бывших гэбэшников не бывает, они невыездные до конца жизни. Именно об это и написано в электронной "анкете", которую читает врач с помощью медицинского полиса.

[^]
Чушканда
25.05.2022 - 13:58
-1

Приколист

Цитата (Марракс @ 25.05.2022 - 13:50)
Значит все проблемы в стране из-за правительства в РФ и людей наверху? Возможно.

Мои коллеги на работе часто химичат с "откатами" небольшими через поставки.
А недавно подруга моей жены наебала её и продала нам откровенный брак и ушла "в закат".
Рабочие на заводе, где я работал постоянно пиздили металл.
Знакомый участковый врач брал взятки, и делал липовые справки, позже он начал лепить "ковидные".
Еще знакомые пару раз собирали клубнику у соседа на даче. А мой сосед получил пизды, за то что пытался подключиться к моему счетчику.
И наконец, мой дед тырил песок со стройки, не от бедности, более того, он ему был нужен "а вдруг понадобится", так и кис в сарае.

Подметили уровень? Наверное "это другое"?
Если люди даже такого уровня стараются вечно - ухватить, наебать, спиздить, обокрасть, что думать о тех кто наверху?!

А вы удивляетесь. И дело не в "гордиться РФ", а во всех людей, которые здесь живут, где каждый считает, что он то вправе иметь больше, чем другой.

Очень точно подмечено, но рыба гниёт с головы. За всех жуликов лично отвечает президент. А если не хочет отвечать, значит он всего лишь номинальная фигура.

[^]
MadeInMoscow
25.05.2022 - 14:05
2

Ярила

Одна проблема, ТС. Морг 13 ГКБ, которая на Велозаводской (Южнопортовой), работает.

[^]
tehnomag
25.05.2022 - 14:08
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Чушканда @ 25.05.2022 - 13:56)
Цитата (tehnomag @ 25.05.2022 - 13:51)

Бывших гэбэшников не бывает, они невыездные до конца жизни. Именно об это и написано в электронной "анкете", которую читает врач с помощью медицинского полиса.

Я ещё раз спрашиваю, откуда врач это узнал? faceoff.gif

З.Ы. Я как один из устанавливавших систему ЕМИАС, говорю вам точно, там такие данные, не пишут никогда.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 25.05.2022 - 14:14

[^]
NA15
25.05.2022 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Чушканда @ 25.05.2022 - 07:48)
Цитата (nyarlathoten @ 25.05.2022 - 07:37)
Ну во первых 25 это мало, но не до такой степени чтоб по помойкам харчеватся, так что пиздежь.

Стала ли моя жизнь лучше когда я нашёл работу за 25 тыс. в месяц? Вовсе нет, она стала муторнее и тяжелее. Теперь приходится каждый день с понедельника по пятницу ходить на работу с 9.30 до 18.00, трясясь перед этим в забитых вагонах метро целый час. На самой работе тоже делать нечего, сидишь целый день без дела за столом и скучаешь, а время движется чрезвычайно медленно.
Может в день получки появляется какое-то воодушевление? Ну да, пару дней пошиковать можно, а потом снова сидишь без денег. За первую пятидневную неделю я получил 6400 рублей, или 25-32 тысячи рублей в месяц, в зависимости от размера премии. Этого бабла даже на приличное питание не хватает. К примеру, комплексный обед для сотрудников в буфете нашего института стоит 300 рублей, кроме того ещё требуется как минимум завтрак и ужин, итого 900 рублей в день на питание. Девятьсот умножаем на тридцать (количество дней в месяце) и получается 27 тысяч рублей, что даже несколько больше моей месячной зарплаты.
А, будучи помоечником, я был свободен каждый день как птичка и ел каждый вечер самые лучшие деликатесы. Теперь же вынужден покупать в самых дешёвых сетевых супермаркетах самое дешёвое дерьмо, типа пельменей из сои по 26 рублей за пачку.

Да такие зряплаты в Москве есть. У ТС возраст уже, надо делать скидку.
Как вы сняли с книжки деньги не понятно, это же наследственная масса, по идее должны были быть заблокированы. Денег за похороны вы не жалейте, это деньги не ваши, а вашего отца. Плюсом компенсацию получите.
Кстати сколько наследников, что с квартирой, у вас же отдельная, своя?!
По поводу еды, вас никто не заставляет есть в столовой, готовьте дома, приносите с собой, я прошу прощения, но 300 руб это грубо говоря курица или кусок мяса, а на 900 в день можно стейками питаться(если самому готовить).
Пообедать можно и творожком или кефиром с булочкой.

[^]
usr80
25.05.2022 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 25.05.2022 - 07:42)
Два самых прибыльных и бессовестных бизнеса - это свадьбы и похороны. В первом случае готовы платить от счастья, во втором от горя. И это было и будет всегда...

Ну еще такси из аэропорта можно прибавить. Постоянно лохов разводят таксисты. На втором месте три вокзала.

Коррупция в больницах и на кладбищах России

[^]
Meteocenter
25.05.2022 - 14:38
-1

Юморист

Такую страну прое... Может он в аду гореть будет, хотя бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36618
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх