ФССП. Зло страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
16.05.2022 - 03:14
2
Статус: Offline

шутник

Цитата
И чаще заходите на Госуслуги.

Спасибо конечно за рекламу говносайта, на который всех и всячески стараются загнать, но нахуй.
И уж тем более не надо туда регулярно заходить. Надо лишь в настройках почты на говногосуслугах отключить получение писем от госорганов на почту говногосуслуг. И тогда сюрпризов не будет. Всё будет вам заказными с уведомлением приходить.

[^]
anders78
16.05.2022 - 04:52
0

Ярила

Шиномонтажник знакомый, берет только наличкой, а у меня как назло все на карте, спрашиваю, че карту не заведешь? Последовал длинный рассказ о полном тезке с долгами и кредитами, карту блочат, устал грит бороться, столько говна уже поимел, в адрес приставов такие слова говорил...

[^]
kott01
16.05.2022 - 05:04
0

Ярила

Цитата
Суть - ни предупреждений, ни вызова в суд, ни сообщения от ФССП, сразу бах - половину пенсии сняли со счёта. Захожу в банк(он-лайн), а там "наложено взыскание по исполнительному листу №ххх". Звоню приставам, спрашиваю "почему не сообщили, в суд не вызвали?" Они мне - "мы не обязаны, вы сами должны следить за своими косяками".
Как так? А презумпция невиновности? Может, УК фальшифку подсунула? Должно же быть разбирательство!

Какая , к херам, презумция?!?!?!?!
Хотите вишенку на тортик? Их уведомления о начатом производстве
считаются врученными по истечению 6 дней с момента отправки - и по херу, куда отправили, хоть на Аляску, прошла неделя-ты ознакомлен. Сначала эту фишку протащила налоговая, потом суды подтянулись, а за ними приставы.
То есть ты ничего не знаешь, а тут херак и карты списали деньги. За что-почему-сам разбирайся, а у них все по закону и ниебет!
Сам недавно с этим столкнулся, крайне неприятные ощущения от разруливания этой ситуации.
КАЗЛЫ там все бездушные, больше и сказать нечего.

ФССП. Зло страны

[^]
kgbfsb
16.05.2022 - 05:07
0

Хохмач

Сам из Новосибирской области, у сестры есть полная тёзка тоже в НСКе, приставы у сестры с карточки сняли 45к.

[^]
XandrushaX
16.05.2022 - 05:12
0

Гражданин мира

ага, тож есть опыт... короче бухи с работы отчисляют им 50%, эти дебилы взяли мне еще и карты по заблокировали все, два месяца вообще без зп сидел, пока с этими уебанами переписывался, и что? ))) и ничего))) начальник отдела Диана Муххамедовна говорит предоставте пожалуйста справку, что ваша карта сбера является зарплатной.... ))) Я грю Диана Муххамедовна, причём тут в сраку карта, если бухгалтерия 50% моей зп перечисляет вам на счет? )))
Короче бесполезно, пришлось все счета сбера закрывать и уходить в Тинь, по другому не получилось)))
и кстати если вам вдруг в сбере откажут в закрытии арестованного счета, это наглое враньё, со мной так хотели поступить, но перед походом в сбер я изучил статью гражданского кодекса 859 ГК РФ, на основании которой я в одностороннем порядке могу разорвать договор с банком.

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 16.05.2022 - 05:24

[^]
sabotazh
16.05.2022 - 05:25
0

Приколист

У нас в 2016 году был Арбитраж, нам выдали исполнительный лист, возбудили исполнительное производство.
В 2019 году должник обанкротился, но в 2018 отыграл аукционов на несколько млн. руб.
В 2018 году приставы закрыли дело за отсутствие имущества у должника. Оригинал исполнительного нам не выслали, да и дело потеряли.
Узнали об этом в 2021 году. Долгая переписка с приставами, с привлечением прокуратуры затянулась на год.
После сбора всех доказательств в январе 2022 года подали иск к РФ в лице судебных приставов за взыскание с них долга.
В конце апреля суд выиграли.

[^]
sergej6317
16.05.2022 - 05:25
3

Ярила

Цитата (bearhunter71 @ 15.05.2022 - 16:13)
Сказка.У двойника прописку не посмотрели, так от пизды по фамилии оформили.... Каждую неделю на ЯПе лоховские сказки про свалившиеся долги. Выбешивает.

Дай бог тебе такого двойника за 5000 км. порадуешься сказкам на ночь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enemaster
16.05.2022 - 05:27
0

Чужой

Таможенники хуже пидорасов. А хуже их только приставы.

[^]
sergej6317
16.05.2022 - 05:28
0

Ярила

Цитата (hardbreaker @ 15.05.2022 - 18:31)
А теперь представь ситуацию: кто-то должен тебе денег по суду, но не платит. Куда ты пойдешь? С кого спрашивать будешь? С судьи чтоль?

Ходил с решением по суду на контору. Были конкретные люди с конкретными адресами. Тока они все равно никого не нашли, представляешь? После трёх лет решение суда можно в унитаз спустить.

[^]
sergej6317
16.05.2022 - 05:30
0

Ярила

Цитата (BroneBarsik @ 15.05.2022 - 21:12)
Враньё и поклёп! Не могут приставы сами двойника зарегистрировать. Для них в постановлении суда обязательны паспортные данные. Нет данных - нет производства. Всё как обычно: ребёночек запнулся об табуретку - виновата табуретка.

Они обязаны установить человека на которого выписано постановление. Угадай насколько сильно их ебёт у кого они деньги спишут? За это их даже не поругают.

[^]
antonnb
16.05.2022 - 05:40
0

Приколист

Тоже с приставами была история.
Купил машину, которая до меня стояла на учёте на юр. лице.
Через полтора года!!! решил продать. А там обременение свеженькое. Начал разбираться - пидарас пристав наложил ограничение рег. действий из-за неоплаченного штрафа 1000 рублей. Хотя я уже полтора года как хозяин. Мой покупатель в ахуе, но я его успокоил что наебалова нет и я сам не знал что такая вот хуйня.
Короче до приставов кое-как дозвонился. Сам этот пристав видимо отправился в гей-круиз... а начальник его кое-как помог.
Я не поленился и через сайт прокуратуры отправил жалобу на работу пристава. Через три недели пришло письмо от прокуратуры с отчётом что "мы разобрались, всё заебися".

[^]
Урхан
16.05.2022 - 05:56
-2

Ярила

Цитата (anders78 @ 16.05.2022 - 04:52)
Шиномонтажник знакомый, берет только наличкой, а у меня как назло все на карте, спрашиваю, че карту не заведешь? Последовал длинный рассказ о полном тезке с долгами и кредитами, карту блочат, устал грит бороться, столько говна уже поимел, в адрес приставов такие слова говорил...

Настало время охуительных историй bravo.gif ....Уход от уплаты налогов,-вот истина работы за кэш. Карточку можно взять у супруги, брата, тещи или тестя. Только там вопросы возникнут по поступлению денег.

[^]
meKotoff
16.05.2022 - 06:55
0

Ярила

Госуслуги это вообще полное дно. Как и ситуация с двойниками. Что за ебанутая система где гражданин учитывается только по ФИО и дате рождения.
Зашёл в госуслуги супруги (она гражданка РФ), хуяк появилось свидетельство о браке и свидетельство о разводе и это только потому что совпадает ФИО (причем у девушки фамилия мужа) и дата рождения. Причем в Тольятти, где моя жена не была ни разу.

[^]
TotalDen
16.05.2022 - 07:21
0

Ярила

А ведь год назад был уже гневный пост от мужика, который получал штрафы с Кубани, хотя сам живёт на Сахалине. Оказалось, ФИО и дата рождения совпали. Вроде бы выкрутился. И вам мадам удачи в этой войне с идиотами.

[^]
MYXOMOP4UK
16.05.2022 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 15.05.2022 - 11:26)
Ну и напоследок. Чтобы страна знала своих героев – Новосибирская ФССП Кузнецов С.С,, Дудин А.В. Спасибо моё вам о@енное за моё душевное спокойствие и всех тех граждан нашей страны, которых вы так же наебали. Казлы, короче.

Уважаемые, будьте бдительнее. И чаще заходите на Госуслуги. Хотя тот ещё гавнопортал. Простите, если кого обидела. Спасибо, что прочитали. Можно кидать тапками. brake.gif

ТС. Выдыхый, сейчас всё разжую по полочкам.
1. ФSSП по выписке ЕГРОЮЛ мало того, что коммерческая организация, так ещё и по виду деятельности "криптографы" их основаная деятельность это шифрование данных. Какое отношение эти гандоны имеют к имуществу человека? Соответственно эти парадасины никто и звать их никак.

2. В международной системе ЮЛ они являются коллекторами.

3. Исходя из 2 пунков выше с тобой они обязаны заключить договор, а также ты должна дать своё письменное разрешение на обработку персональных данных. У каждого сотрудника при себе обязана быть доверенность от их рабовладельца на взаимодействие с третьими лицами.

4. Так как у коммерческой организации "Управляющая компания ООО "Российская Федерация" 19 ноября 2016 года закончился 30 летний траст на управление активами СССР, то эти черти уже 7 лет самозанятые.

5. Так как они являются якобы гражданами РФ, то в паспорте обязана быть отметка о гражданстве РФ (синий такой штампик). Но такого даже в помине нет. Так как у коммерческой организации не может быть граждан.

6. Юрисдикция где они могут распространять свою полномочия согласно их же нелегитимной проституции ст.67 ч.2 это континентальный шельф и исключительная экономическая зона. То есть морское дно в 200 км от берега.

7. Вопрос к тебе. Ты живёшь на морском дне в 200 км от берега? Ты креветка? Судя по тому, что можешь печатать и сидеть в компе, ты человек. Соответственно, откуда полномочия предъявлять какие-либо требования к человеку живущему не на территории ООО "РФ". НИКАКИХ!

8. Пишешь на имя главного главнюка по твоему району примерно такую писульку. Так как ООО "ФSSП" согласно выписке ЕГРЮЛ является коммерчсеской организацией а основным видом деятельности является криптография. А в соответствии со ст.67 ч.2 юрисдикция ООО "ФSSП" то морское дно в 200 км от берега. У читывая тот факт что ООО "РФ" ликвидирована 25 декабря 2021 года. Требую:
1. Предоставить договор сотрудничества между мной Имя Отчество Фамилия (именно в таком порядке) и ООО "ФSSП".
2. Моё письменное согласие на обработку персональных данных
3. Лицензию на ведение деятельности по какому либо взысканию чего либо
4. Полномочия на ведение коммерской деятельности за пределами территории юрисдикции "КРФ ст.62 ч.2"
5. Предоставить лицензию на обработку, храннение, передачу персональных данных.
6. Предоставить доказательство гражданства РФ (фамилии упырей, которые тебя прессуют)
7. Предоставить доверенность от главного главнюка на взаимодейтствие с третьими лицами (посмотри по выписке, кто у них самый главный, быстро вспомнить не могу) (фамилии упырей, которые тебя прессуют)
8. Прекратить обработку, а также любые манипуляции (хранение, передача) моих персональных данных.
9. Уничтожить мои ПД в ООО "ФSSП" и предоставить мне лично акт об их уничтожении.
10. Немедленно прекратить любые манипуляции с моими счетами, имуществом, ограничениями моих прав и свобод. Все ранее вынесенные исполнительные листы анулировать. Акт об анулировании предоставить мне лично.

В случае не предоставление ответа по существу, уклонения, отсутствия ответа, не предоставления затребованных документов в полном объёме, ареста моих счетов или наложение каких либо ограничений на меня или моё имущество , коммерческая организация ООО "ФSSП" берёт на себя обязательство в выплате мне 10 000 000 рублей (810 код валюьы), а также 1 000 000 рублей (810 код валюты) за каждый факт ограничения моих прав и свобод в течение 10 дней с момента получения данного требования. Данная оферта акцептируется с момента получения.

И отправляешь это заказным письмом с описью вложения, чтобы эти гандоны не смогли дать заднюю и сказать что "мы получили пустой конверт". Надеюсь, помог. cool.gif

[^]
avary
16.05.2022 - 07:27
0

Вы не понимаете! Это другое!

Цитата (Elena0111 @ 15.05.2022 - 15:26)
...она в каком-то г. Тогучине Новосибирской обл. – в душе не курю где это!....

Вот в этом вопросе без проблем помогу!

ФССП. Зло страны

[^]
Ведающий
16.05.2022 - 07:31
0

Приколист

Самая гнилая контора. Почти 10 лет гонялся за должником САМ, им было похеру, при том, что я им все данные на этого ублюдка приносил - берите, не ленитесь. Но нет. Пока сам его с такими же, как я, горемыками, не посадил по одному залету, приставы и не шевелились. Зато потом быстро все оформили и выдоили весь долг с сидящего - потому как он был заинтересован выйти по УДО)))
Козлячья организация. Самые ленивые люди работают именно там!

[^]
Чумазоид
16.05.2022 - 07:36
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 15.05.2022 - 11:28)
Приставы, они такие.
С меня раз долг за кварплату 5 раз сняли. Со всех карточек, счетов и на работу письмо прислали.
А другану недавно штраф ГИБДД тоже раз 5 сняли.
И хрен ты до них дозвонишся, или на прием попадешь.

Недавно был на приеме. Как в говно наступил

[^]
Санег
16.05.2022 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Transformato @ 15.05.2022 - 11:32)
В прокуратуру жалобу сразу. В порядке подчинённости жалобы писать - трата времени

Хуета эта ваша прокуратура, ворон ворону глаз не выклюет. Писал я туда столько, а толку? Когда у них нет заинтересованности - нихера они не делают, отписки пишут и всё. Я тачку купил, чистая была, пока доехал до гибдд эти мудаки уже успели ограничения повесить, уже после покупки, я к ним приезжаю, говорю вот закон, гражданский кодекс РФ, с момента покупки(заключения договора) это уже МОЙ авто - не имеете права ставить ограничения за долги прошлого хозяина - нам похуй, идите в суд. В прокуратуры писал, вплоть до генеральной, оттуда сплошные отписки - передали в прокуратуру ниже, потом ниже, потом в местную, оттуда приставам - и тишина. Пишу мне ответ не предоставили на обращение, закон нарушают - через хуй знает сколько - вам был предоставлен ответ, ВСЁ. Нихуя не может эта прокуратура, точнее не хочет

[^]
scansam
16.05.2022 - 08:08
0

Ярила

У нас тоже дозвониться до ФССП нельзя а если удалось то тебя пошлют тупо. Скажут что база не работает или дело находится у другого сотрудника звоните ему.
И кому жаловаться не понятно.
У меня дядьке пришло несколько штрафов от ГИБДД хотя у него машины нету. Пошел ругаться те нихера не хотят ничего делать. Тогда он говорит я сейчас тогда напишу что у меня эту машину угнали верните мне машину. Сразу зашевелились.
Отцу так же пришёл штраф из другого города в котором он никогда не был.
Причем на госуслугах ссылка на штраф не рабочая. Причем ошибиться нельзя потому что фамилия у меня крайне редкая в России всего нас не больше 20 человек. Причем 10 это наши родственники. Живущие в нашем городе. Остальные однофамильцы живут очень далеко.
Короче тупо списали с пенсии 1500р. И выдали уведомление. И все.

[^]
scansam
16.05.2022 - 08:20
0

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 16.05.2022 - 07:24)
Ну и напоследок. Чтобы страна знала своих героев – Новосибирская ФССП Кузнецов С.С,, Дудин А.В. Спасибо моё вам о@енное за моё душевное спокойствие и всех тех граждан нашей страны, которых вы так же наебали. Казлы, короче.

Уважаемые, будьте бдительнее. И чаще заходите на Госуслуги. Хотя тот ещё гавнопортал. Простите, если кого обидела. Спасибо, что прочитали. Можно кидать тапками. brake.gif

1. ФSSП по выписке ЕГРОЮЛ мало того, что коммерческая организация, так ещё и по виду деятельности "криптографы" их основаная деятельность это шифрование данных. Какое отношение эти гандоны имеют к имуществу человека? Соответственно эти парадасины никто и звать их никак.

3. Исходя из 2 пунков выше с тобой они обязаны заключить договор, а также ты должна дать своё письменное разрешение на обработку персональных данных. У каждого сотрудника при себе обязана быть доверенность от их рабовладельца на взаимодействие с третьими лицами.

4. Так как у коммерческой организации "Управляющая компания ООО "Российская Федерация" 19 ноября 2016 года закончился 30 летний траст на управление активами СССР, то эти черти уже 7 лет самозанятые.

5. Так как они являются якобы гражданами РФ, то в паспорте обязана быть отметка о гражданстве РФ (синий такой штампик). Но такого даже в помине нет. Так как у коммерческой организации не может быть граждан.

6. Юрисдикция где они могут распространять свою полномочия согласно их же нелегитимной проституции ст.67 ч.2 это континентальный шельф и исключительная экономическая зона. То есть морское дно в 200 км от берега.

7. Вопрос к тебе. Ты живёшь на морском дне в 200 км от берега? Ты креветка? Судя по тому, что можешь печатать и сидеть в компе, ты человек. Соответственно, откуда полномочия предъявлять какие-либо требования к человеку живущему не на территории ООО "РФ". НИКАКИХ!

8. Пишешь на имя главного главнюка по твоему району примерно такую писульку. Так как ООО "ФSSП" согласно выписке ЕГРЮЛ является коммерчсеской организацией а основным видом деятельности является криптография. А в соответствии со ст.67 ч.2 юрисдикция ООО "ФSSП" то морское дно в 200 км от берега. У читывая тот факт что ООО "РФ" ликвидирована 25 декабря 2021 года. Требую:
1. Предоставить договор сотрудничества между мной Имя Отчество Фамилия (именно в таком порядке) и ООО "ФSSП".
4. Полномочия на ведение коммерской деятельности за пределами территории юрисдикции "КРФ ст.62 ч.2"
6. Предоставить доказательство гражданства РФ (фамилии упырей, которые тебя прессуют)
7. Предоставить доверенность от главного главнюка на взаимодейтствие с третьими лицами (посмотри по выписке, кто у них самый главный, быстро вспомнить не могу) (фамилии упырей, которые тебя прессуют)
8. Прекратить обработку, а также любые манипуляции (хранение, передача) моих персональных данных.
9. Уничтожить мои ПД в ООО "ФSSП" и предоставить мне лично акт об их уничтожении.
10. Немедленно прекратить любые манипуляции с моими счетами, имуществом, ограничениями моих прав и свобод. Все ранее вынесенные исполнительные листы анулировать. Акт об анулировании предоставить мне лично.

В случае не предоставление ответа по существу, уклонения, отсутствия ответа, не предоставления затребованных документов в полном объёме, ареста моих счетов или наложение каких либо ограничений на меня или моё имущество , коммерческая организация ООО "ФSSП" берёт на себя обязательство в выплате мне 10 000 000 рублей (810 код валюьы), а также 1 000 000 рублей (810 код валюты) за каждый факт ограничения моих прав и свобод в течение 10 дней с момента получения данного требования. Данная оферта акцептируется с момента получения.

И отправляешь это заказным письмом с описью вложения, чтобы эти гандоны не смогли дать заднюю и сказать что "мы получили пустой конверт". Надеюсь, помог. cool.gif

Да ладно вам! Че неужели правда?

[^]
neo1288
16.05.2022 - 08:27
0

Шутник

Дозвониться до них невозможно. Поеду к своим иркутским приставам.

Ехать к своим - бесполезно.
Пиши жалобы через Госуслуги, только ответ ждать месяц.
И еще - есть действенный способ дозвонится. На сайте у них есть горячая линия 8-800. Там вводишь номер региона и соединяешься с областным управлением. Как правило, после непродолжительных переговоров, они соединяют с приставом по внутренней связи.
А так да, по городскому телефону дозвонится не реально!

[^]
scansam
16.05.2022 - 08:30
1

Ярила

Народ кто понимает в юриспруденции.
https://egrul.nalog.ru/vyp-download/5750F36...E5C0241F2CBDEAA

Там реально написано что основанная деятельность это криптография.

[^]
Циммерман
16.05.2022 - 08:37
-1

Forza Ferrari!

Цитата (TOS1 @ 16.05.2022 - 05:14)
Цитата
И чаще заходите на Госуслуги.

Спасибо конечно за рекламу говносайта, на который всех и всячески стараются загнать, но нахуй.
И уж тем более не надо туда регулярно заходить. Надо лишь в настройках почты на говногосуслугах отключить получение писем от госорганов на почту говногосуслуг. И тогда сюрпризов не будет. Всё будет вам заказными с уведомлением приходить.

...который ты хуй увидишь, но будет считаться, что тебя уведомили. Я лучше электронную почту проверю. И дай угадаю, прививку от Ковида ты тоже не ставил, потому что шмурдяк нииспытаней?

[^]
Циммерман
16.05.2022 - 08:39
0

Forza Ferrari!

Цитата (MYXOMOP4UK @ 16.05.2022 - 09:24)

На такую писульку ты не ответ получишь, а направление в дурку cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52865
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх