ФССП. Зло страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldhoha
15.05.2022 - 17:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Там примерно такого интеллектуального уровня личности работают. https://ok.ru/video/921913920006

Это сообщение отредактировал oldhoha - 15.05.2022 - 17:10

[^]
YOrick
15.05.2022 - 17:08
0

Ярила

Цитата (hardbreaker @ 15.05.2022 - 16:56)
Цитата
Оу, сам работаешь в этой блядодельне, или кто из родни?

З.Ы. Честно скажу, они меня достали так, что вот тонуть будет, отвернусь и мимо пройду.

Нет, уже давно не работаю. Поэтому наше государство и не люблю. А Родину люблю.

Там народ тратит минусы на меня почем зря. Я до них пытаюсь довести текущую ситуацию. А им не нравицо! )

Потому, что выглядит как оправдание.
Я и сам понимаю, что у них там пиздец, адЪ и Израиль, но вот сколько они мне "хорошего" сделали, нихуя их не жалко. Сами выбрали где работать, сами и виновны.

Это сообщение отредактировал YOrick - 15.05.2022 - 17:09

[^]
hardbreaker
15.05.2022 - 17:10
0

Ярила

Цитата
Я и сам понимаю, что у них там пиздец, адЪ и Израиль, но вот сколько они мне "хорошего" сделали, нихуя их не жалко. Сами выбрали где работать, сами и виновны.

Ну я же за них голосовал) оправдываться не буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hardbreaker
15.05.2022 - 17:18
0

Ярила

Цитата

Ну хз, пара хачей оставили бы про меня гневные отзывы(прям убить обещали) Нормальные люди не пострадали.

[^]
123987
15.05.2022 - 17:19
0

Выжившийтам

Что бы доказать свою правоту вам видимо придётся как и мне нанимать адвоката и через суд доказывать свою правоту.После суда захожу на Госуслуги в конце каждого рабочего дня в 20 часов.

[^]
VotZapara
15.05.2022 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (AgipTM @ 15.05.2022 - 11:28)
отличный портал, от кучи гемора избавляет, а так бы ты об этом узнала уже, когда к тебе постучали в дверь приставы

Самое прикольное было бы, если взял путёвку в отпуск куда-нибудь за бугор, а тебя в самолёт не пускают из-за долгов!

[^]
hardbreaker
15.05.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Магнум @ 15.05.2022 - 16:53)
Владел давно 1/4 частью родительской квартиры. 11 лет назад мы ту квартиру продали и разъехались.
Сейчас управляющая компания (которой вообще не существовало во времена нашего проживания) подаёт на меня в суд за долги нынешнего владельца по коммунальным платежам.
Не знаю как они раскопали что я когда-то давно там проживал и был собственником, но они раз за разом подают заявление одной и той же мировой судье, судья раз за разом выписывает одинаковые судебные приказы, один и тот же судебный пристав - исполнитель возбуждает исполнительное производство.
Так как всю судебную переписку они шлют по адресу нынешнего владельца, я никак не могу узнать обо всём этом, пока пристав не выставит задолженность по исполнительному производству. Задолженность появляется на госуслугах, я начинаю эпопею по отмене судебного приказа. Судебный приказ отменяют, но сразу после этого управляющая компания вновь шлёт заявление о выдаче судебного приказа, хотя по закону повторно можно обращаться только в обычном исковом порядке. Но всё повторяется заново....
И вот что с такими судьями и приставами делать? Прокуратуру на них не натравишь, к кому идти за справедливостью?

В суд надобно сходить, по месту регистрации. И не ждать чего-то ещё более интересного.

[^]
AdamkaEgo
15.05.2022 - 17:32
2

Шутник

ТС, Удачи, Тебе! С пидо... му... су... с существом Кузнецовым боролся сука месяца 4, до них дозвониться именно в Новосибе вообще НЕВОЗМОЖНО, только идти пешком или кого - то просить, кто там живет, что бы сходили. Пробовали даже по внутреннему телефону дозвониться с первого этажа - ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ, тупо не берут трубку. А приставы с Твоего города ничего не сделают, они в базе запрет и т.д. видят, но не могут даже письмо или запрос отправить, тупо руками разводят.

P.S. С другим приставом в том же здании помог сайт ФССП, там есть поле для запроса, оставляешь данные и тебе, если повезет, перезвонят. Мне повезло раза с 10.

[^]
dimsonmaster
15.05.2022 - 17:33
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 15.05.2022 - 11:30)
Когда уже для этих долбоебов введут персональную ответсвенность? Накосячил, заплатил. И вот тогда они будут внимательно изучать документы!

Никогда не введут персональной ответственности в госструктурах. Иначе оттуда свалит 90% тех кто именует себя "служащими". Хотя какие они служащие, так, пиявки жирующие на наши деньги, не желающие работать по причине лени и низкого уровня развития.
И такие случаи как у ТС абсолютно не редкость, только у меня двое знакомых столкнулись примерно с такими же "приставами". У обоим наложили запрет на регистрационные действия с авто. И недоприставов не смутило что эти авто давно не принадлежали должникам. А проити круги ада фссп что бы сняли запрет это очень долго, муторно и нервозатратно, если конечно у вас нет знакомых в этой структуре. А всего то, этим полудуркам нужно было лишь проверить право собственности на авто, на кого зарегистрированны машины.
На меня возбуждали несколько ДП, типа гайцам штрафы за скорость не оплачивал, хотя гайцы из тех областей где я даже на автобусе не ездил, а последний вообще трешовый был))) Выписали штраф и возбудили ДП по якобы превышению скорости когда на тот момент у меня уже три года как не было авто и права просрочены на год)))
Короче прям по телефону послал нахер приставов, и через три года долги пропали по статье "невозможно найти должника"))) Хотя от меня до приставов всего десять минут хода. Им просто лень работу работать)))

[^]
северянин44
15.05.2022 - 17:39
-1

Ярила

А знаете, что еще интересно: эти обмудки специально создают тебе задолженность по кредитам и потом героически ее взыскивают, чтобы повесить на стеночку благодарность от банков.
Как это происходит, спросите вы? Элементарно. Они арестовывают кредитный счет и вы теряете возможность вносить платежи, хотя ваших денег там нет, сука. Но... При этом сберовские кредитки они не трогают. Такая вот избирательность.

[^]
Фильдеперс
15.05.2022 - 17:42
0

Ярила

В моём городе есть мой тёзка.Совпадают ФИО и дата рождения.

Сплошной гемор!!! С ГИБДД, с налоговой, с ОМС, со СНИЛСом, с ПФР.
По судам уже бегал,штрафы гаишные отменял.. Доказывал,что налоги не мои..
Хоть фамилию меняй(((

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 15.05.2022 - 17:44

[^]
demon667
15.05.2022 - 17:42
0

Ярила

Там просто сбореще слабоумных

[^]
mogila9096
15.05.2022 - 17:45
0

Ярила

Ты думаешь что товарищам Кузнецову и Дудину станет стыдно?
Открою маленький секрет - им похуй, от слова совсем!!!

[^]
Aксон
15.05.2022 - 17:48
0

Юморист

Насчёт ответветветственности - если на них подать в суд, они отменяют свои решения, потому суд отказывает в удоветворении жалобы. В личных разговорах с судьями (есть среди них и бывшие мои подчинённые) мне говорят, что у этих сучек маленькая зарплата. Мол, за такие деньги они могут косячить.

[^]
svansk
15.05.2022 - 17:48
3

Ярила

ФССП однозначно зло. Но такого удобного "говнопортала", как Госуслуги нет на западе от слова совсем.

[^]
stiv44
15.05.2022 - 17:49
1

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 15.05.2022 - 11:31)
Цитата (Schettino @ 15.05.2022 - 11:28)
Да уж...
Народец там интеллехтом не отягощенный
Был опыт

Там только дебилы работают. Бабы там вообще отбитые. И + к этому, они ни за что не отвечают.

теперь их еще к правоохранительным органам прировняли, в сорок на пенсию, при том, что огромное количество судебных решений не исполняется, самая никчемная служба в рф

[^]
mogila9096
15.05.2022 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 15.05.2022 - 11:45)
Меня другое бесит. Задолжал я за ЖКХ, немного - 26 тысяч с копейками. Некоторые сотни тысяч и миллионы должны, и ничего. А тут ...
Суть - ни предупреждений, ни вызова в суд, ни сообщения от ФССП, сразу бах - половину пенсии сняли со счёта. Захожу в банк(он-лайн), а там "наложено взыскание по исполнительному листу №ххх". Звоню приставам, спрашиваю "почему не сообщили, в суд не вызвали?" Они мне - "мы не обязаны, вы сами должны следить за своими косяками".
Как так? А презумпция невиновности? Может, УК фальшифку подсунула? Должно же быть разбирательство!

А ничего, что с пенсии не должны снимать долги?

[^]
hedtrik
15.05.2022 - 17:55
-1

хэдтрик

Цитата (Шульц78 @ 15.05.2022 - 11:31)
У меня приятель с распространёнными, чисто русскими ФИО. Есть у него полный аналог, в Питере, даже день рождения и год совпадает. Приятель нормальный, относительно, а его двойник ещё тот нарушитель. Постоянные проблемы с разрешением на оружие, штрафами и прочим. И это его преследует уже много лет. Привык уже даже. 😁

У меня такой есть в Питере Алеша Иванов, мудак, судя по всему, редкостный, в результате я заебался:
Снимать запрет в ИФНС на гендирство и предпренимательство (Учредитель)
Получать визу в посольстве Финляндии
Объяснять финским полиционерам, что я не тот Алеша Иванов
Объяснять Литовским полиционерам и пограничникам, что я. - не тот Алеша Иванов
И так, по мелочи немножк еще.

[^]
hardbreaker
15.05.2022 - 17:56
-1

Ярила

Цитата
Насчёт ответветветственности - если на них подать в суд, они отменяют свои решения, потому суд отказывает в удоветворении жалобы. В личных разговорах с судьями (есть среди них и бывшие мои подчинённые) мне говорят, что у этих сучек маленькая зарплата. Мол, за такие деньги они могут косячить.

В голосину ржу! Сказки Венского леса, блеать.
Значит из тебя юрист как из говна пуля. Обжаловать действия (бездействие) СПИ ты не можешь, сочувствую.

[^]
hedtrik
15.05.2022 - 17:56
1

хэдтрик

Цитата (mogila9096 @ 15.05.2022 - 17:50)
Цитата (ленивец222 @ 15.05.2022 - 11:45)
Меня другое бесит. Задолжал я за ЖКХ, немного - 26 тысяч с копейками. Некоторые сотни тысяч и миллионы должны, и ничего. А тут ...
Суть - ни предупреждений, ни вызова в суд, ни сообщения от ФССП,  сразу бах - половину пенсии сняли со счёта. Захожу в банк(он-лайн), а там "наложено взыскание по исполнительному листу №ххх". Звоню приставам, спрашиваю "почему не сообщили, в суд не вызвали?" Они мне - "мы не обязаны, вы сами должны следить за своими косяками".
Как так? А презумпция невиновности? Может, УК фальшифку подсунула? Должно же быть разбирательство!

А ничего, что с пенсии не должны снимать долги?

Ничего, но приставам похуй.
А почему похуй? Потому что безответственные.

[^]
stiv44
15.05.2022 - 17:57
0

Ярила

Цитата (paumka @ 15.05.2022 - 12:58)
Цитата (Schettino @ 15.05.2022 - 11:28)
Да уж...
Народец там интеллехтом не отягощенный
Как будто там всё отребье рода человеческого собралось
Был опыт

К сожалению с интеллектом у них всё хорошо, просто отбирают туда конченых. А интеллект проявляется в том, что им ранняя пенсия обеспечена, плюс неслабые премии за выбитые долги

ну тогда, любой гопник интеллектуал

[^]
Лехажги
15.05.2022 - 18:01
0

Конченый

Да помню, звонил три дня подряд, нереально, что бы задать вопрос надо отстоять полдня (не преувеличиваю). Так вот, два дня простоял в очередях что бы решить проблему, которую они сами и создали. Пидорестическая система конечно

[^]
akzm
15.05.2022 - 18:03
0

Балагур

Скажу больше: в Кремле такие же сидят…

[^]
hardbreaker
15.05.2022 - 18:09
-1

Ярила

Цитата
А знаете, что еще интересно: эти обмудки специально создают тебе задолженность по кредитам и потом героически ее взыскивают, чтобы повесить на стеночку благодарность от банков.
Как это происходит, спросите вы? Элементарно. Они арестовывают кредитный счет и вы теряете возможность вносить платежи, хотя ваших денег там нет, сука. Но... При этом сберовские кредитки они не трогают. Такая вот избирательность.

Гражданин завязывайте со всякими веществами) Приставы работают с исполнительными документами, из ваших веществ такие документы не получаются.

[^]
Begliy
15.05.2022 - 18:14
0

Ярила

Цитата (hardbreaker @ 15.05.2022 - 15:28)
Цитата (Begliy @ 15.05.2022 - 15:26)
Сочувствую Бро ...
У жены в доле квартира была с тёткой , а та то ли сдала кому то , то ли пожить пустила ,что равнозначно...
В итоге в один прекрасный день , все карты заблокированы .
Оказывается , жилец затопил три этажа .
Тектка в суд не пошла , а там на  210 000 ущерба .
Жить то нужно, сами понимаете карты нужны .
Оплатили в один день
Всё как у Т.С  , дозвониться невозможно, пишем тишина , на 4 день жена в Прокуратуру жалобу , звонят в пятницу утром , ой простите...

Система .

В смысле тетка в суд не пошла? Исполнительный документ откуда нарисовался?

Только , что уточнил судебное решение получил на руки ейный супруг .
А вот как , не могу знать , наверное подвеска в суд пришла .

Не специалист я братцы , стараюсь платить штрафы , комуналку и аренду в установленные сроки .
Хотя как я понимаю можно попасть совершенно жутким образом , как Т.С

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52865
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх