Иди на завод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvigor
13.03.2022 - 22:33
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (COMDICK @ 13.03.2022 - 19:53)
На стройке круче. И не скучно , зарплата больше и в спортзал не хожу)))

Не просто круче а КРУЧЕ!! всем всего достается. И не всегда "рублями". Кидают часто, в последние пару недель опять образовалось множество халявщиков, которые хотят работу дать а вот платить, давать не спешат.

[^]
Menshchikoff
13.03.2022 - 22:35
2

Ярила

Цитата (санек79 @ 13.03.2022 - 20:30)
инверторы программируешь????... шкаф соберешь на экструдер???или оперативно неисправность обнаружишь на немецком или китайском оборудовании????при отказе какого нить датчика или обрыве, или ежели релюха какая нить наебнулась??

Я просто хороших специалист в своей области.
Хочешь меня к себе - беседа начнется от 150 тысяч рублей. Если ты не готов платить за разговор 150, извини, за забором таких как ты - дохуя.
Сейчас специалисты выбирают работодателя. ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IIITbIK
13.03.2022 - 22:35
-2
Статус: Online

Приколист

Как человек, работавший на заводе несколько лет, скажу, что не нужны там всякие блохеры, менеджеры и биржевые аналитики. Потому что нихуя не умеют. Современный завод это оборудование с ЧПУ, где нет огромных цехов с десятками и сотнями обычных станков, за которых весь диванный интернет хочет поставить блохеров и всяких там биржевых аналитиков. Да, можно почти любого блохера научить за неделю точить втулки на 16К20, но таких производств остались единицы, и на всех блохеров мест не хватит, там рабочих только вперед ногами вынесут с работы, они и на пенсии работают. А к ЧПУ-станкам планктон никто не подпустит без инженерного образования и длительного обучения и практики.
И еще: вот диванники орут что "просрали полимеры" , "сдают цеха в аренду". Вот вы сами подумайте - один многоосевой станок с ЧПУ заменяет 10 разнотипных станков, занимает в 10 раз меньше места и требует в 10 раз меньше работников. Это не уничтожение производства, это - технический прогресс.

[^]
rus2205
13.03.2022 - 22:36
1

Ярила

Я 8 лет на пивзавода проработал (ит). Ваще заебись!

[^]
alekspro
13.03.2022 - 22:42
0

Балагур

Завод это хорошо. Работал- знаю.

[^]
gadikZloy
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 13.03.2022 - 19:49)
Начнем с того, что их нет
Вот ты привел в качестве одного из примеров пивзавод.
У нас тоже есть такой. При современной автоматизации он один примерно полмиллиона человек пивом может упоить просто.
И на нем охуительно "большая" смена.
Например целый один дежурный слесарь и бригада из 4 слесарей-ремонтников.
На других существующих производствах все примерно так же.
Некуда идти.

Ой, вот давай не надо, да!!! Работал я буквально пару лет на одном сборочном производстве... 60% там было таджиков, узбеков, и других эмигрантов из бывших республик. З.п уровнем выше чем средняя по региону у офисного планктона! Просто обленились

[^]
выжитьру
0

Весельчак

Ну я вот работаю "на заводе", пашу там как раб на галерах. Получаю выше среднего.
А по вечерам и в выходные работаю в инете. Клепаю сайты, поддерживаю ранее созданные сайты, веду блог.
Это как хобби, которое приносит немного денег, на пиво как говориться хватает. Всё лучше чем на диване перед теликом валяться.

Это сообщение отредактировал выжитьру - 13.03.2022 - 22:43

[^]
ДедаЕж
13.03.2022 - 22:50
3

Ярила

Цитата (IIITbIK @ 14.03.2022 - 00:35)
Как человек, работавший на заводе несколько лет, скажу, что не нужны там всякие блохеры, менеджеры и биржевые аналитики. Потому что нихуя не умеют. Современный завод это оборудование с ЧПУ, где нет огромных цехов с десятками и сотнями обычных станков, за которых весь диванный интернет хочет поставить блохеров и всяких там биржевых аналитиков. Да, можно почти любого блохера научить за неделю точить втулки на 16К20, но таких производств остались единицы, и на всех блохеров мест не хватит, там рабочих только вперед ногами вынесут с работы, они и на пенсии работают. А к ЧПУ-станкам планктон никто не подпустит без инженерного образования и длительного обучения и практики.
И еще: вот диванники орут что "просрали полимеры" , "сдают цеха в аренду". Вот вы сами подумайте - один многоосевой станок с ЧПУ заменяет 10 разнотипных станков, занимает в 10 раз меньше места и требует в 10 раз меньше работников. Это не уничтожение производства, это - технический прогресс.

Сейчас твои мазаки с фануками получат волшебное СМС и всё. Не будет больше высокотехнологичных снарядов для победы. А будет гектар тех самых 1к62 и 6р82 (из тех, что на саморезы (это такие длинненькие черненькие металлические штучки с острым носикм, блять) не переплавили).

Чтобы хоть по сотне обычных снарядов на ствол обеспечить.

Ёбаная школота даже не отдупляет что такое массовое производство, а туда же - ЧПУ, нахуй, круто, ко-ко-ко.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 13.03.2022 - 22:53

[^]
Menshchikoff
13.03.2022 - 22:50
0

Ярила

Цитата (выжитьру @ 13.03.2022 - 22:42)
Ну я вот работаю "на заводе", пашу там как раб на галерах. Получаю выше среднего.
А по вечерам и в выходные работаю в инете. Клепаю сайты, поддерживаю ранее созданные сайты, веду блог.
Это как хобби, которое приносит немного денег, на пиво как говориться хватает. Всё лучше чем на диване перед теликом валяться.

Пиздишь скорее всего, человек, получающий денег на приличное существование (когда закрыты хотяб три уровня пирамидовмаслы ;) )
Скорее всего не будет по вечерам зарабатывать денег, т.к. задачи другие у него.

[^]
SilverKraken
13.03.2022 - 22:52
1

Ярила

Цитата (GAD1985 @ 13.03.2022 - 20:04)
Я делаю корпусную мебель. Сам + 2 человека на сделке. любая созидательная работа - лучшее, чем может заниматься человек.

Ой не пизди, вся корпусная идет с распила, или ты имеешь всю палитру не меньше сорока от 5 листов каждой)). Каждый кто так говорит только заказывает распил по своим чертежам, не ебя в душе даже как кромку наклеить, да и клеят не везде из экономии, чтоб фенол наполнял ароматами щедрых покупателей))

[^]
ygann74
13.03.2022 - 22:53
0

Ярила

Цитата
Уже лет 25 как простые окна перестал делать.
Другой работы- просто завались.
Если ты, как столяр, мог сделать хорошее окно из дерева под ключ, то тебе по плечу ЛЮБОЕ столярное изделие. А это значит, что работа будет всегда, как Солнце.

Кукундер, не подскажете, что сейчас в столярке спросом пользуется? Двери у меня не пошли, на столярных фабриках их фабрично оптом делают, а у меня была своя маленькая столярочка , мне за фабриками по цене не угнаться. Было время, брал в интернете чертежи из Икеи, делал разные стулья-конструкторы-стремянки, но работа была разовая, прибыли не приносила, завязал, ушёл плотничать. Спасибо.

[^]
mishanyaold
13.03.2022 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 13.03.2022 - 19:49)
Цитата
А что собственно плохого в заводах?

У нас тоже есть такой. При современной автоматизации он один примерно полмиллиона человек пивом может упоить просто.
Некуда идти.

Тю. Так не везде. У меня друган на частном металлообрабатывающем заводе работает, слесарем по ремонту оборудования. У него все норм, зарплату платят, все в белую, больничный и прочие приятности. По своей работе часто сталкиваюсь с необходимостью в токарке, и шо вы думаете? Либо ценник заоблачный, либо ждать неделю. Общаюсь с конкурентами, и просто с представителями мелких контор по металлообработке, так вот нет, говорят они, токарей. Нет и все. Деды уже на пенсии давно, а молодых нет, либо тупые как пробка. Есть сейчас рабочие специальности которые востребованы, но там работать нужно, а не фотки котиков в офисах просматривать, там иногда по локоть в масле будешь. Нормальных гидравлистов в Питере тоже не так много, вполне оплачиваемая профессия, но их нет. Тоже по локоть в масле, котиков в этой профессии тоже нет. Сам занимаюсь мобильным восстановлением отверстий дорожно-строительной техники. И тоже весь в грязной жиже, ежедневно. Но заработать можно. Что мешает пробовать заработать? Лень. Почему мы с напарником смогли получить новую специальность, влезли в кредиты, купили свое оборудование и начали работать на себя? Мы просто к этому стремились, что другим мешает то? У нас своего ничего небыло, все в кредит, долг, но ведь получается пока. Выбери направление деятельности, устройся в контору на работу, за копейки, приобретай опыт и знакомства с клиентами, открой свое дело. Одному много не надо, затрат минимум.

[^]
NGNM
13.03.2022 - 23:02
0

Приколист

У нас в городе 3 крупных завода(1.гелиевый 2.газ.завод 3.маш.завод) и не на 1 из них, тебя просто так не возьмут, только по знакомству.
З.Ы. На одном из них сам работаю, поэтому знаю о чём говорю.

Это сообщение отредактировал NGNM - 13.03.2022 - 23:05

[^]
IIITbIK
13.03.2022 - 23:03
-1

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 13.03.2022 - 22:50)
Цитата (IIITbIK @ 14.03.2022 - 00:35)

Сейчас твои мазаки с фануками получат волшебное СМС и всё. Не будет больше высокотехнологичных снарядов для победы. А будет гектар тех самых 1к62 и 6р82 (из тех, что на саморезы (это такие длинненькие черненькие металлические штучки с острым носикм, блять) не переплавили).

Чтобы хоть по сотне обычных снарядов на ствол обеспечить.

Ёбаная школота даже не отдупляет что такое массовое производство, а туда же - ЧПУ, нахуй, круто, ко-ко-ко.

Да да, "все для фронта, все для победы" Вернемся обратно к производству Т-34 голодными детьми на заводах в Сибири. Ну не смеши. Производство значительной часть деталей современных машин ("машина" Это не только то что с 4мя колесами и рулем) без ЧПУ в требуемых пределах точности невозможно.

[^]
Sanya39
13.03.2022 - 23:12
0

Шутник

Цитата (Einar37 @ 13.03.2022 - 19:54)
А я кровати делаю, хотя раньше компами занимался.

А я стекла на авто устанавливаю. Хотя раньше тоже компами занимался. И даже образование по этой (компутерной) теме имеется.

[^]
Rafna
13.03.2022 - 23:17
0

Шутник

А я делаю сыр, при том по программе импортозамещения: моцарелла, буррата, камамбер и прочее. Хорошо идёт под пиво=)

[^]
nikozros29
13.03.2022 - 23:18
1

Хохмач

тоже одно время настопиздело в офисе штаны просиживать за 30ку,
решил пойти на местный завод оператором чпу с перспективой стать наладчиком.
но ебанутый график работы 3 в день 3 в ночь через полгода убил во мне желание трудится на этом заводе. организм мой не смог перестроится на ночной график. люблю я поспать, наверно даже больше чем пожрать. на 3ю ночь уже ходишь по цеху как зомби. и на обед дают 30 минут. спрашивается какого хуя, по закону положен час . то есть если ты с собой из дома не принес обед, ты бегом бежишь в заводскую столовку, там стоишь в очереди, потом быстрей должен пожрать и бежать в цех. везде стоят камеры, начальство смотрит кто проебывается или задержался на перекуре, в сортире. короче ну его на хуй этот завод.
и да почему на российский заводах начальство спецом делает такой график работы и такие условия чтобы работяга заебался вусмерть и домой приходил еле ноги волоча?

Это сообщение отредактировал nikozros29 - 13.03.2022 - 23:19

[^]
тимурец
13.03.2022 - 23:23
3

Юморист

Я грибы выращиваю))))

Иди на завод

[^]
kofeimoloko
13.03.2022 - 23:24
1

Ярила

Вот эта методичка! Это ахуеть гордится, что выпускаешь шнягу, которая содержит 4% мяса, остальное шлак и хуета. При этом гордится, что производишь продукцию мирового шлакового уровня

[^]
Мебельщик26
13.03.2022 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (Pangolin @ 13.03.2022 - 20:13)
А я несу вам тепло и комфорт (чиню настенные газовые котлы) работы в любое время года в достатке, но вот молодежь идти не хочет. Тут же работать нужно, да ещё и думать.

Это повсеместная проблема. Выросло поколение тиктока, они все хотят быть блогерами. Работать руками не хотят. Уйдёт наше поколение, и все... смены нет.

[^]
выжитьру
13.03.2022 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (Menshchikoff @ 13.03.2022 - 22:50)

Пиздишь скорее всего, человек, получающий денег на приличное существование (когда закрыты хотяб три уровня пирамидовмаслы ;) )
Скорее всего не будет по вечерам зарабатывать денег, т.к. задачи другие у него.

Деньги я зарабатываю на работе, а в инете не зарабатываю деньги, я занимаюсь тем что мне нравится (это называется хобби если ты не в курсе), но если оно заодно приносит немножко денег, почему бы их не получать.
Инет мне приносит 3-5 тысяч в месяц. Я бы не сказал что это заработок за который стоит жопу рвать. Это просто бонус на пиво.

[^]
kpk31gru
13.03.2022 - 23:36
0

Ярила

Я тож не понимаю. Этих блохеров не возьмут на завод. Нахрен они там нужны эти говорящие (втюхивающие) головы?

[^]
Bodybag
13.03.2022 - 23:40
1

Приколист

А что ты делаешь хорошего для общества?

я ему нахуй жить не мешаю,думаю этого достаточно

[^]
Petya21
13.03.2022 - 23:52
0

Ярила

Я не знаю че к заводчанам все цепляются. Достойный труд и зарплата.

[^]
Netsu
13.03.2022 - 23:58
3

Ярила

Цитата (санек79 @ 13.03.2022 - 20:00)
Цитата (Bashorc @ 13.03.2022 - 20:49)
Цитата
А что собственно плохого в заводах?

Некуда идти.

давсе есть..работаю на фирме делаем листовой пластик..не можем народ набрать...и зп нормальная а приходят либо поколение тиктока либо алкаши

у тебя тут есть прекрасная возможность прорекламировать свой завод и набрать классы, но ты почему-то никого не позвал, не описал условий, не рассказал о зарплате. может у вас там зарплата в 2 раза ниже средней в регионе, а ты удивляешься, почему к вам не идут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29184
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх