Вот заметьте:
-чтобы делом занимались
-работы навалом
-никто пахать не хочет
А почему не слышно:
-хорошая зарплата
Почему? Не "нормальная", которой по факту хватит снять квартиру если ты приезжий и купить еды на месяц, а такая, чтобы можно было на будущее откладывать? Чтобы это будущее было вообще, а не так, чтобы ты пахал на заводе и боялся уволиться, потому что иначе нечем будет за аренду квартиры платить.
Почему никто об этом не говорит?
Выше Санек утверждал, что заебись зп у них - разнорабочий 40, оператор от 50.
Но если подумать, то это около 500 баксов (до пиздеца последних дней).
До кризиса 2008 года это была хорошая зарплата. Но сколько тогда стоили продукты и сколько сейчас? Сколько тогда стоил бензин и сколько сейчас?
То есть вы предлагаете в лучшем случае зарплату почти 15 летней давности и это еще очень хороший вариант!
А в большинстве своем сколько могут предложить на заводе даже человеку со специальностью? 25-30? Ну и нахуя людям здоровье свое там гробить, чтобы гордиться тем, что они продукт производят?
Да кому нужна такая гордость?
P.S. Я поработал на заводе 4 года. Постоянно были задержки с зарплатой, но это еще можно было списать на кризис, постоянно переработки, но это даже в плюс к нищенской зарплате шло.
Но при этом нас пытались даже в нищенской зарплате наебать. Заплатить не 11-12 т.р., а 8-9.
Постоянно не было средств защиты, выдали тебе респиратор и носи его пока он совсем в камень не превратится от пыли. И похуй что положено его каждые 4 смены менять.
Я поработал 4 года. Хронический кашель, который не лечится ничем, у меня с той поры уже 11 лет.
Зато на заводе работал!
Это сообщение отредактировал Bashorc - 14.03.2022 - 21:16