Мы дождались. Теперь ковидлой болеют привитые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dogber
9.01.2022 - 20:26
-2
Статус: Offline

Ярила

ТС просто мудлон, ловящий хайп на горячей теме и жонглёр статистикой почище Росстата. Цифры нестрашные но подать можно по разному. Вот так нас и найобывают и те и другие. А тут бараны уже в строчку мычат, мы все умрем, нас обманули, ничего не помогает. А вы просто не даёте себе труд подумать и разобраться, мычите стадом и все. Кому вы всрались прилагать столько усилий чтобы наебать вас. В соседних темах мычите что от вас ничего не зависит, выберут без вас. Если так, то нахер столько туману ради стада? Нет мы пенимся, мы против.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
404NET
9.01.2022 - 21:36
-2

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 9.01.2022 - 18:07)
Цитата (404NET @ 9.01.2022 - 02:00)
Цитата (FruitCake @ 9.01.2022 - 01:55)
Цитата (404NET @ 9.01.2022 - 01:53)
Цитата (Гар @ 8.01.2022 - 20:17)
Если б привитые не болели и не умирали, пандемия давно бы уже закончилась.

Вообще то пока ни одного примера нет, чтобы привитый умер от ковида.

откуда вы такие берётесь? или у вас задача отрицать до последнего?

Что отрицать то если никто привитый не умер от ковида, о чем речь то?
При том уверен, у многих среди знакомых и круга общения уже есть умершие непривитые, те которые в больницы попадали и в красные зоны.
И сокрушаясь на похоронах говорят, да вот же не привился, думал обойдется, иммунитет хороший же вроде и здоровье было...

Ты с упорством упоротого дебила можешь сколько угодно не видеть суслика, но он все равно есть, независимо от твоего желания.

Не гугля, просто читаю новости Эстонии, в которой живу. Буквально на днях:
"За последние четыре месяца 2021 года от коронавируса скончались 643 человека, из которых 27% были вакцинированы" ©

ГРАФИК | Смотрите, сколько в Эстонии умирает привитых и невакцинированных

Про остальные страны сам погуглишь, если таки захочешь узнать есть суслик на самом деле или нет.

Да насрать мне на Эстонию, я не знаю каким ширевом они вакцинируются.
Или ты считаешь эстонский шмурдяк такой же как и Спутник 5 не смеши)

[^]
Pадиотехник
9.01.2022 - 21:59
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 9.01.2022 - 16:29)
Цитата (Pадиотехник @ 9.01.2022 - 10:45)
Цитата (Motilda766 @ 9.01.2022 - 11:56)
Цитата
А кто и когда проверил и сравнил, как болеет один и тот же организм с прививкой и без нее? Ты же не будешь спорить что по статистике непривитые в основном в массе своей болеют не тяжело и серьезного лечения не требуют? Или будешь? Откуда ты знаешь что привитый без привики болел бы тяжелее, или непривитый с прививкой болел бы легче? Может пруф какой есть?

Я привитая переболела тяжело , дочь от меня заразилась походу она не привитая перенесла с температурой но легче намного чем я. Может то что я ей начала колоть антибиотик сразу на второй день хто знает , я же принимала в таблах его аналог. Всё думаю зависит от имунки ... Надо сейчас на антитела сдать 1,5 месяца прошло.

Все зависит от конкретного человека. Один переболеет легко, другой тяжело, третий умрет, а четвертый вообще не заболеет. Это не зависит от прививки. Просто прививаются в первую очередь люди, которые и без того из поликлиник не вылезают, поэтому привитые чаще и болеют. А по поводу "я легко переболел потому что привился" это пиздежь в сослагательном наклонении. И так безнаказанно пиздеть получается только потому, что никто не напишет "я привился, но все равно умер от ковида" shum_lol.gif

Рассказы "я не привился, но не заболел или болел легко, значит прививки не нужны" - это тоже пиздеж

а ширяются в первую очередь те, кто
(а) предусмотрительный, не полагается на авось
(б) не может позволить себе заболеть, т.е. человек с малолетками или стариками на иждивении

Правда давно всем известна и подтверждается корректной статистикой от британского минздрава
привитые реже заражаются, госпитализируются и умирают
реже - это в несколько раз

а негативные последствия от прививок бывают в сотни или тысячи раз реже, чем от заразы

ссышь прививаться - да . с тобой
а хуле ты других за собой тащишь?

А кого, блядь, других-то, если ты уже ПРИВИЛСЯ? А если вдруг я тебя и утащу за собой, то НАХУЯ ты вообще прививался? От ЧЕГО? shum_lol.gif

[^]
wanu
9.01.2022 - 22:10
0

Ярила

все складывается, см. антителозависимое усиление инфекции

[^]
Sashaanna
9.01.2022 - 22:19
3

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (разгильзяй @ 9.01.2022 - 14:29)

Рассказы "я не привился, но не заболел или болел легко, значит прививки не нужны" - это тоже пиздеж

(б) не может позволить себе заболеть, т.е. человек с малолетками или стариками на иждивении

Правда давно всем известна и подтверждается корректной статистикой от британского минздрава

а негативные последствия от прививок бывают в сотни или тысячи раз реже, чем от заразы

Для тебя специально, моя история:
С самого начала пандемии маска дежурная в бардачке для гипермаркетов. Маску эту стараюсь не надевать по возможности. За все время общался с кучей друзей болеющих именно в момент когда им подтверждали этот диагноз. Катался по России. Недавно вернулся с семьей из египта. Сдавали по вылету и по прилёту пцр (здоровы). Не вакцинирован. Жена тоже не вакцинирована (медотвод). Не болели даже гриппом. В общении с окружающими себя не ограничивали.
Ситуация за последние 9 дней: Новый год провели на даче, с кучей соседей - практически все вынуждено привитые по работе. Ходили в баню, бухали отмечали все вместе. 4 слегли с температурой 5 января, ещё трое вчера. Сегодня перед массовым выездом с дачи встретились на машинах. Друзья сказали поздравить их: у всех нюх и вкус отбило.
И вот такая у нас статистика в моей семье.

[^]
Okss
9.01.2022 - 22:46
1

Приколист

Болеют ковидом привитые) только привитые ещё и побочки получают в виде инфаркта, потеря зрения и прочей дребедени между первым и вторым уколом

[^]
useriov4
10.01.2022 - 02:02
1

Ярила

Цитата (mike31 @ 08.01.2022 - 20:26)
Мененгит - очень страшная болезнь. После нее либо умирают либо становятся дураками. Вот мы с братом болели. Он умер, а мне повезло.

Дураком остался...

[^]
tehnomag
10.01.2022 - 02:06
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (dfh @ 8.01.2022 - 20:23)
Т.С.,ты как меленький ей богу,никогда что ли про лохотрон не слышал gigi.gif
И как с его помощью капусту рубят rulez.gif
И как лоха по понятиям разводят lol.gif

Для того что бы разводить кого то, надо понимать, на что его разводят? Так ответь ты мне на вопрос: на что привитых разводят? faceoff.gif

[^]
tehnomag
10.01.2022 - 02:09
-5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Sashaanna @ 9.01.2022 - 22:19)
Цитата (разгильзяй @ 9.01.2022 - 14:29)

Для тебя специально, моя история:
С самого начала пандемии маска дежурная в бардачке для гипермаркетов. Маску эту стараюсь не надевать по возможности. За все время общался с кучей друзей болеющих именно в момент когда им подтверждали этот диагноз. Катался по России. Недавно вернулся с семьей из египта. Сдавали по вылету и по прилёту пцр (здоровы). Не вакцинирован. Жена тоже не вакцинирована (медотвод). Не болели даже гриппом. В общении с окружающими себя не ограничивали.
Ситуация за последние 9 дней: Новый год провели на даче, с кучей соседей - практически все вынуждено привитые по работе. Ходили в баню, бухали отмечали все вместе. 4 слегли с температурой 5 января, ещё трое вчера. Сегодня перед массовым выездом с дачи встретились на машинах. Друзья сказали поздравить их: у всех нюх и вкус отбило.
И вот такая у нас статистика в моей семье.

А для тебя моя:
Из моих знакомых антиваксеров, умерло уже трое! Двое от 30-ти до 50-ти лет возрастом, один старше 65-ти. Все кто привит, живы.

[^]
Russland70
10.01.2022 - 03:14
1

Ярила

Цитата (Vellary @ 9.01.2022 - 00:33)
Прививка не гарантирует незаражения. Никакая. Она поднимает шансы на нетяжёлое течение и выживание. Смотреть надо не на заражение, а на загруженность ковидных госпиталей для оценки эффективности вакцинации. И на статистику. Заявления в стиле "мой знакомый привился, заболел и умер" ненаучны. На индивидуальном уровне может быть, что угодно.

Ога- ога. Моего зятя отца с инсультом в ковидницу зАпаковали и ждали, пока загнётся, чтоб себе +200 К руб. Приплюсовать. Дождались, ангелы ёбаные.

[^]
mike31
10.01.2022 - 06:31
1

Однопланетянин

Цитата
Для того что бы разводить кого то, надо понимать, на что его разводят? Так ответь ты мне на вопрос: на что привитых разводят?

Да пох им на привитых и на не привитых. Деньги люди зарабатывают на производстве вакцин. Прививка вполне может быть пацебо. Если это выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка, то почему бы ему не быть уткой(

[^]
hunter64
10.01.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (elmarich @ 8.01.2022 - 20:28)
Привитость и не гарантировала незаражение изначально

Зато 100% гарантирует побочку.
В первую очередь - это тромбы.

[^]
Тибладонт
10.01.2022 - 09:51
0

Ярила

Цитата (404NET @ 9.01.2022 - 21:36)

При том уверен, у многих среди знакомых и круга общения уже есть умершие непривитые, те которые в больницы попадали и в красные зоны.
И сокрушаясь на похоронах говорят, да вот же не привился, думал обойдется, иммунитет хороший же вроде и здоровье было...

Ты с упорством упоротого дебила можешь сколько угодно не видеть суслика, но он все равно есть, независимо от твоего желания.

"За последние четыре месяца 2021 года от коронавируса скончались 643 человека, из которых 27% были вакцинированы" ©

Про остальные страны сам погуглишь, если таки захочешь узнать есть суслик на самом деле или нет.

Вот и я о том же. "Не знаю, значит не существует" - типичный признак идиота. Эстонский шмурдяк, это Пфайзер и Модерна в подавляющем большинстве. Ты можешь срать на что угодно, но тот простой факт что ты либо дурак, либо пиздабол, установлен одной твоей фразой - "Вообще то пока ни одного примера нет, чтобы привитый умер от ковида.". Вот и живи теперь с этим.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 10.01.2022 - 10:07

[^]
necrook
10.01.2022 - 09:52
2

Хохмач

Сейчас скажут что от омикрона и дельтамикрона только 4х разовое вакцинирование помогает, а 0-2 вакцины не помогут, шибко сильный штамм.

И наплевать всем, что иммунитет уже после первой вакцины должен быть, иначе вакцина бессмысленная.

[^]
Tubifex
10.01.2022 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 8.01.2022 - 20:12)
Тут две новости с ходу попали. Первая в которой Голикова заявляет что мы перевалили за 62% стадного иммунитета. В ней бросается в глаза цифра иммунитета по Санкт—Петербургу в количестве 81%.
И тут же новость из другого издания что Питер опять бьет рекорды по заболеваемости.

Ну вот и не складывается у меня математика)

Будет ещё два поста с самими новостями.

Математика тут не складывается с самого начала 2019 года, причем по всему миру, а не только в РФ. dont.gif

[^]
hunter64
10.01.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 8.01.2022 - 20:30)
Цитата (Sashaanna @ 8.01.2022 - 20:15)
Заболеваемость COVID в Петербурге вновь превысила 1,3 тыс. пациентов в сутки

Пациентов или все таки просто заболевших??? Мне почему то кажется что не всяк заболевший становится пациентом...

Для массовости - считают всех.

[^]
platonmsk
10.01.2022 - 15:34
3

Абонент временно недоступен

Знакомая умерла от ковида в июле. В июне укололась два раза.
Брат всей семьёй переболел ковидом. Второй укол все получили в начале марта.
В конторе 5 человек привитых переболело ковидом. Без госпитализаций, но достаточно тяжело, как гриппом по симптомам.
Я "переболел" ковидом без симптомов, лишь пару дней температура пыталась за 37 выползти. Не прививался, ибо нахер.
Нихрена не работает эта ваша вакцина. А работает полноценное питание, алкоголь в меру, хорошее настроение без стрессов.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 10.01.2022 - 15:37

[^]
404NET
10.01.2022 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (platonmsk @ 10.01.2022 - 15:34)

В конторе 5 человек привитых переболело ковидом. Без госпитализаций, но достаточно тяжело, как гриппом по симптомам.
Я "переболел" ковидом без симптомов, лишь пару дней температура пыталась за 37 выползти. Не прививался, ибо нахер.
Нихрена не работает эта ваша вакцина. А работает полноценное питание, алкоголь в меру, хорошее настроение без стрессов.

Она больная прививку поставила? По срокам как то не сходится.
Либо иммунитет еще не сформировался, после 2-го укола 21 день.

[^]
roman400022
10.01.2022 - 18:26
0

Ярила

Буржуазия любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они будут душить на корню, что бы и дальше существовать паразитирующим способом.

[^]
404NET
11.01.2022 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 10.01.2022 - 09:51)
Цитата (404NET @ 9.01.2022 - 21:36)

Вот и я о том же. "Не знаю, значит не существует" - типичный признак идиота. Эстонский шмурдяк, это Пфайзер и Модерна в подавляющем большинстве. Ты можешь срать на что угодно, но тот простой факт что ты либо дурак, либо пиздабол, установлен одной твоей фразой - "Вообще то пока ни одного примера нет, чтобы привитый умер от ковида.". Вот и живи теперь с этим.

Так это и есть шмурдяк, в России даже не зарегистрированы они. А первая в мире и лучшая вакцина от ковида это Спутник V

[^]
platonmsk
11.01.2022 - 10:20
0

Абонент временно недоступен

Цитата (404NET @ 10.01.2022 - 16:41)
Цитата (platonmsk @ 10.01.2022 - 15:34)

Она больная прививку поставила? По срокам как то не сходится.
Либо иммунитет еще не сформировался, после 2-го укола 21 день.

Ковидоистерики всегда так говорят, что виноват уколотый.
Только вы не понимаете, что с ней, как и многими другими, умершими после прививки скорее всего произошло.
Прививка оттянула иммунитет на себя, так как в организм вводится огромное количество биологического материала. И на этом фоне иммунная система пропустила настоящую угрозу. Настоящие, не телевизионные, медики не рекомендуют прививаться в период вспышки заболевания. Причин этому много, но одна из них такова.

[^]
DwarfRKA
11.01.2022 - 10:24
0

Юморист

если бы не прививали... пандемия и не началась бы.

[^]
Sashaanna
11.01.2022 - 16:52
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Так где этот коллективный иммунитет? Или это все опять непривитые? Из сегодняшних новостей:
В Петербурге заполняются красные зоны: сотни людей на ИВЛ

После окончания новогодних праздников в Петербурге нарастает число пациентов с коронавирусом и пневмониями в стационарах, следует из статистики Смольного.

Как говорится в опубликованной 11 января эпидемиологической справке, за минувшие сутки в красные зоны были госпитализированы 263 новых пациента. Всего на лечении уже 5 791 человек. Из них 611 в реанимации, а 354 подключены к ИВЛ. На амбулаторном лечении еще 21 065 жителей.

За сутки первично были вакцинированы 1 434 человека, закончили цикл 3 318. Полностью вакцинированы 2,74 млн жителей Петербурга. В запасе еще 904 тысячи доз.

[^]
Кадушка
12.01.2022 - 16:01
0

Шутник

Цитата (Chuncho @ 8.01.2022 - 20:23)
вообще-то уже триллион раз говорилось, писалось что привиться - не означает не заболеть, а привиться - значит получить шанс переболеть в легкой или очень лёгкой форме и не более того...

Получить шанс переболеть и переболеть - две большие разницы. Гаркалин был привит и поди ж ты...

[^]
alexduke
12.01.2022 - 16:12 [ показать ]
-25
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32572
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх