Веселое начало Нового Года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo2013
2.01.2022 - 19:01
0
Статус: Offline

Ярила

Балончик с газом и (уходим огородами) в ближайшее ровд , отписываться. Заяву желательно накатать первому - судье будет пох на справедливость, важно соблюсти ритуал. Лично я так и сделаю, мне в прошлый раз хватило.

[^]
priork
2.01.2022 - 19:08
1

Хохмач

Цитата (Маркелл @ 1.01.2022 - 22:35)
В чем и суть поста. Вопрос, что еще в моей ситуации можно сделать, каковы шансы хоть вообще добиться справедливости, и стоит ли надеяться на правосудие?

Заявление в прокуратуру написал? Если напавший сотрудник полиции то это только хуже для него. У меня был опыт конфликта правда без драки прокуратура их очень хорошо прищемила.

[^]
Angeleyes1
2.01.2022 - 19:11
-2

Балобол- задушевник

А вот если бы у автора был пекаль... Как некоторые прям мечтают. То автор мог спокойно готовиться к до 10ти лет... вместо того чтоб плакаться на ЯПе о сломанном носе....
Вопрос- что лучше- существующий вариант или описанный мной гипотетический?
То то же...

[^]
morro
2.01.2022 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Маркелл @ 2.01.2022 - 14:35)
Извиняюсь, что опять со своей проблемой.
Дело приобрело интересный поворот.
Приезжаем в дежурную часть узнать какой номер присвоили нашему заявлению. Дежурный отвечает, что заяалений при себе не держит и уходит. Нет его минут 20.
Через 20 мин.... барабанная дробь... заходит в отделение жена того нападавшего. И к окну. Здравия желаю! Понятно - тетка и правда из органов.
И начинают громко обсуждать - вот вам бланк заявления, вот вам направление в травматологию.
Потом зовут нас. Тетка стоит рядом. Ваш номер такой то. Завтра заявление попадет на стол руководства и он примет решение о назначении следователя по делу.
Вот так то. И правда они из органов

Тем хуже для них при грамотной постановке ваших дальнейших действий. Ищите ка юриста, лучше из следаков

[^]
Angeleyes1
2.01.2022 - 19:16
-2

Балобол- задушевник

Цитата (priork @ 2.01.2022 - 19:08)
В чем и суть поста. Вопрос, что еще в моей ситуации можно сделать, каковы шансы хоть вообще добиться справедливости, и стоит ли надеяться на правосудие?

Заявление в прокуратуру написал? Если напавший сотрудник полиции то это только хуже для него. У меня был опыт конфликта правда без драки прокуратура их очень хорошо прищемила.

Откуда известно что сотрудник полиции тут виновен?
А если в реале ТС в реале в залупу залез за что и получил в бубен что тогда? Это другое... Ну как всегда...

[^]
JonLancaster
2.01.2022 - 19:22
0

Ярила

Бытовуха! Но стоит об этой ситуации узнать собственной безопасности МВД, на счёт Зам судьи не понял, такой должности не слышал, может помощник судьи? Ну или же зам главы суда, тогда тоже Судья!

[^]
Бенджамин001
2.01.2022 - 19:27
0

Ярила

Цитата
Тем хуже для них при грамотной постановке ваших дальнейших действий. Ищите ка юриста, лучше из следаков

Ситуация развивается как я писал выше, так меня заминусили местные спецы.
С юристами и адвокатами будь аккуратнее, особенно с бывшими следователями, они ведь могут общаться и с действующими. Лучше знакомые или по рекомендации. И могут быть проблемы, достаточно серьёзные. И договоритесь с женой как будете отвечать на разные вопросы, примерно как я выше писал. Создайте легенду, если будут задавать вопросы, на которые вы не можете ответить, неудобные, говорите, что забыли, только не отказывайтесь от ответов по 51.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
T34rus
2.01.2022 - 19:35
3

Житель двух городов

Цитата (Angeleyes1 @ 2.01.2022 - 19:16)
Цитата (priork @ 2.01.2022 - 19:08)

Откуда известно что сотрудник полиции тут виновен?
А если в реале ТС в реале в залупу залез за что и получил в бубен что тогда? Это другое... Ну как всегда...

В "залупу полез" не уголовно наказуемо
А вот бить, да.
Вы дауны, когда такое пишите хоть мозги включайте.
Виновен тот, кто начал бить, это в цивилизованного обществе.
У обезьян бить можно, там другие законы.

[^]
BillyBonzz
2.01.2022 - 19:41
3

Ярила

А совет один: или развивай свое тело и навыки уличного боя, или идешь себе спокойно нахуй, когда тебя посылают, не лепя из себя перед своей бабой Дартаньяна и, как следствие, остаешься живой и здоровый. Чтобы что-то предъявлять кому то по серьезу, надо не блефовать (а потом про себя молиться, в надежде что пронесет и конфликт сам себя исчерпает) а для начала иметь хорошее здоровье и навыки таких предъяв. А то сначала молотишь языком, а потом думаешь. Первое правило любой уличной драки -избежать этой драки, потому что ты не знаешь противника, не знаешь на что он способен и что у него лежит в кармане и умеет ли он честно драться не выхватив в последний момент перо и не воткнув со спины тебе его в почку или не выстрелив тебе в лицо из травмата.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 2.01.2022 - 19:50

[^]
marcoantonio
2.01.2022 - 21:22
1

Ярила

Я тебе конечно верю

[^]
kokobanana
2.01.2022 - 21:24
3
Статус: Online

Ярила

После звонка в УСБ у таких типов писюн сразу в 1мм превращается

[^]
Exuberant
3.01.2022 - 10:23
0
Статус: Online

Больше не бухаю

Пизды жене дай, чтоб в следующий раз в конфликт не лезла.

[^]
Shamanic
3.01.2022 - 11:19
0

Приколист

Сказки венского леса.

[^]
Burden
3.01.2022 - 11:51
0

Весельчак

А был бы ствол, расхуярил бы этого пидара ко всем ёбанным хуям

[^]
pcv
3.01.2022 - 15:54
0

Ярила

ББПЕ - Сюткин плохого не посоветует!!

[^]
EXPUPS
3.01.2022 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Маркелл @ 2.01.2022 - 15:07)
Это Калуга! Какие камеры? Тут домофоны то не во всех подьездах. Нету видеодоказательств. Есть только сосед алкаш, который нас и разнял то. Пойдем сегодня его спрашивать, готов ли он выступить свидетелем. Вот он реально видел как тот меня мутузил

С этого и надо было начинать, Калуга - шлаковник , до отказа забитый всяким деревенским бычьём , горбоносой швалью - бывшими дальними родственниками уже бывшего марзлета, возомнившими себя хозяевами жизни! Охуевшими от вседозволенности и безнаказанности сорокалетними мусорскими пенсионерами , малолетними ПТУ-шными уебанамии, всратыми таксистами с манерами полубогов, мудаками маршруточниками и другой двуногой поеботой! Полное отсутствие культуры поведения в общественных местах, культуры вождения и соблюдения ПДД. Городишко, исключительно для быдла!

[^]
voldyr
3.01.2022 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Saayar @ 2.01.2022 - 16:51)

а я толстяков не прощаю

В смысле???

[^]
mike31
3.01.2022 - 19:16
1

Однопланетянин

Цитата (Маркелл @ 02.01.2022 - 15:13)
1. Я не вернулся, я шел обратно у нужному подьезду.
2. Да. Разговаривать с поддержкой для меня было бы намного безопаснее. На худой конец, уж я бы его быть не стал. Но как говорила моя бабушка из Техаса - кольт и доброе слово достигают бОльшего результата, чем просто доброе слово.
3. В тот момент как подлелета моя жена я как раз пытался сказать, что все ок, мы претензий не имеем, а если они есть у вас, то готтв их выслушать позже.
4. Вот не поверите, после первого удара я уже лежал на земле и пытался руками прикрыть голову. Не до размахиваний было.
До удара я просто стоял.

ТС, мы тут это, беспокоится за тебя. Ты там живой?

[^]
Kurgan8501
3.01.2022 - 20:38
2

Балагур

Цитата (Domrych @ 01.01.2022 - 22:44)
Иди ты вместе со своим шаломом куда подальше.
Русскоязычный портал, нет, шолом блеать.

Зам судьи ? Я знаю, что есть Помошник и Секретарь . Кто такой Зам?

[^]
dimon777
3.01.2022 - 23:00
2

Приколист

ТС ты Тему не забрасывай. Напиши что нового как дело продвигается.Яп беспокоиться о тебе

[^]
morro
4.01.2022 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 2.01.2022 - 19:27)
Цитата

С юристами и адвокатами будь аккуратнее, особенно с бывшими следователями, они ведь могут общаться и с действующими. Лучше знакомые или по рекомендации. И могут быть проблемы, достаточно серьёзные. И договоритесь с женой как будете отвечать на разные вопросы, примерно как я выше писал. Создайте легенду, если будут задавать вопросы, на которые вы не можете ответить, неудобные, говорите, что забыли, только не отказывайтесь от ответов по 51.

Я написал юриста, а не адвоката. Интересно почему? Ватокатов обходите десятой дорогой. Естественно, предполагается, что бывшие коллеги будут общаться. И что? Рубить с потерпевшего с двух концов смысла нет. У меня гаишники оперов в звании подполковник полиции лишали права управления только в путь. Максимум, на что шли "по-свойски" - писали безработный в протоколе и постановлении.

Это сообщение отредактировал morro - 4.01.2022 - 11:31

[^]
EXPUPS
4.01.2022 - 22:38
0

Ярила

Цитата (morro @ 4.01.2022 - 11:25)
Цитата

Я написал юриста, а не адвоката. Интересно почему? Ватокатов обходите десятой дорогой. Естественно, предполагается, что бывшие коллеги будут общаться. И что? Рубить с потерпевшего с двух концов смысла нет. У меня гаишники оперов в звании подполковник полиции лишали права управления только в путь. Максимум, на что шли "по-свойски" - писали безработный в протоколе и постановлении.

У меня cheer.gif гаишники оперов в звании подполковник dont.gif полиции лишали bravo.gif права управления только в путь. Максимум, на что шли "по-свойски" - писали безработный cry.gif в протоколе и постановлении.

Сильная хуйня! Захочешь, хуй придумаешь!

[^]
Маркелл
5.01.2022 - 19:56
3

Приколист

Цитата (dimon777 @ 3.01.2022 - 23:00)
ТС ты Тему не забрасывай. Напиши что нового как дело продвигается.Яп беспокоиться о тебе

Спасибо всем неравнодушным за интерес.
3.01 Я посетил СМЭ, и поехал опять в дежурную часть. Там я кое как вышел на участкового, которому передали материал дела.
Набрал его. Тот сперва сказал - да мне только сегодня передали ваше дело, и я просто не успел вам позвонить. Но когда мы приехали к нему, то в процессе дачи объяснений он вдруг достает листов на 10 объяснение жены (той самой помощницы судьи)

И барабанная дробь!

Оказывается, что по ее показаниям - это я просто проходя мимо напал на нее, повалил с ног и начал бить. А ее муж в рамках самообороны откинул меня и удерживал пока я не успокоюсь.

У меня к участковому сразу вопрос - а откуда тогда синяки у моей жены? Ее кто тогда бил? Молчит.

Результат посещения БСМП и СМЭ -
Черепно-мозговая закрытая травма, сотрясение мозга, гематомы, разбитая губа, синяки.
Участковый начал меня подводить, что это нанесение легких травм, в уголовном деле будет отказано, переквалифицированно и отправлено к мировому судье как административное. Максимальный штраф - 10к

Ок, спрашиваю - служебное расследование хоть начато? Говорит да. Не проверял еще.

Сегодня топаю к адвокату. И тут новость! А человек то не просто гражданин! А сотрудник органов. Хоть при исполнении, хоть нет. Но он сотрудник. А это 100% уголовное дело! Причем участковый не имеет права вообще принимать какого либо решения по этому делу! Он должен только собрать все материала и передать их.... в следственный комитет!
Вот это новость! Получается участковый хотел меня обмануть?

Ну вообщем, по совету адвоката, я уже написал заявление в СК Калуги. После этого в полиции уже не смогут спустить дело на тормозах.

А между тем мне все хреновее и хреновее. Сегодня еще раз сходил в неврологу и та мне выдала направление на госпитализацию. Башка болит просто адски и непрерывно. Завтра ложусь в больничку.

З.ы. Мужик оказался в итоге ДПСником, работает в отделе по взысканию административных штрафов.
А баба его.... да никто она, к органам вообще не имеет никакого отношения. И точно не помощница судьи

Это сообщение отредактировал Маркелл - 5.01.2022 - 19:59

[^]
MaxMeD
5.01.2022 - 20:00
1

For the Empire!

если все как ты говоришь, то для наказания мента придется поднимать видео (при чем срочно) и привлекать сми. иначе замолчат. номер заявления иди узнавай, хрен с два сами скажут. в общем только все под запись и общественное внимание

[^]
morro
6.01.2022 - 21:30
0

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 4.01.2022 - 22:38)
Цитата (morro @ 4.01.2022 - 11:25)
Цитата

У меня cheer.gif гаишники оперов в звании подполковник dont.gif полиции лишали bravo.gif права управления только в путь. Максимум, на что шли "по-свойски" - писали безработный cry.gif в протоколе и постановлении.

Сильная хуйня! Захочешь, хуй придумаешь!

Хуйня у тебя в голове.

Это сообщение отредактировал morro - 6.01.2022 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47996
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх