Веселое начало Нового Года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенджамин001
2.01.2022 - 13:56
3
Статус: Offline

Ярила

Автор, что-то не договаривает. Вопросы есть.
Зачем вы вернулись?
Зачем вы спрашивали номер телефона? Затем чтобы перенести конфликт и разобраться с поддержкой с вашей стороны.
Что вы делали в тот момент когда ваша жена прибежала и начала ругаться матом, после чего вас ударили?
Тоже ругались, бросались на оппонента, руками размахивали, столбиком стояли?
Опишите конкретно ваши действия во время конфликта.
Просто эту ситуацию вывернут наизнанку и в обратную сторону для автора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TacNado
2.01.2022 - 14:26
1

Ярила

Первое, чтобы я сделал на твоём месте, зашил бы рот жене. Чё блядь за привычка у баб рот свой открывать по поводу и без?

[^]
Маркелл
2.01.2022 - 14:35
5

Приколист

Извиняюсь, что опять со своей проблемой.
Дело приобрело интересный поворот.
Приезжаем в дежурную часть узнать какой номер присвоили нашему заявлению. Дежурный отвечает, что заяалений при себе не держит и уходит. Нет его минут 20.
Через 20 мин.... барабанная дробь... заходит в отделение жена того нападавшего. И к окну. Здравия желаю! Понятно - тетка и правда из органов.
И начинают громко обсуждать - вот вам бланк заявления, вот вам направление в травматологию.
Потом зовут нас. Тетка стоит рядом. Ваш номер такой то. Завтра заявление попадет на стол руководства и он примет решение о назначении следователя по делу.
Вот так то. И правда они из органов

[^]
Ugresha
2.01.2022 - 14:44
1

Ярила

Праздник, тетка (не хочу обижать счастливых обладательниц мозгов) глупая - вот чего залупаться?
Поздравить с Новым годом, и всё. Чего кричать-то на нее? Самому себе карму портить.

[^]
alnovik
2.01.2022 - 14:50
3

Ярила

Все вопросы,споры,проблемы в любой нормальной стране решаются в суде.
Всё.
Точка.
Если мозгов не хватило разрулить один на один,без бабья то встречайтесь в суде и пусть Вашу судьбу там решают.
Как дети малые.
Я сужу о жизни со своей колокольни-ну покрутили у виска,ну обозвали матом (ПЕРВОГО,сука,ЯНВАРЯ тем более когда неадекватны 95% страны)-ну сдай ты назад-с тебя не убудет.
Половина сидящих в тюрьме и половина лежащих в могилах-это люди,которые не могут пройти мимо проблемы,которые проблему пытаются решить силой,матом,нахрапом. Ну лезет дурак в драку-обойди ты его..Неет,каак же-я же круче самого Робина Гуда...
А теперь-иди до конца,либо тебя закопают либо ты победишь.Выше было сказано-если мент в авторитете то тебе пиздец а если он ну ты понял что то его выгонят как замаравшего честь мундира или как там у них...
50 на 50,как грится.

[^]
ivnv
2.01.2022 - 14:58
0

Ярила

По ПДД пешеход во дворе не дороге, срать сесть может, а на хуя бычить, не понятно, совсем.

[^]
Евгневий
2.01.2022 - 15:01
5

Ярила

Маркелл
То, что они "из органов" - это не смертельно.
Попроси в УК копии записи с камер наблюдения, если таковые имеются, только письменно. Талон о приеме заявления в полиции надо было потребовать. Не дают - повторно написать заявление или по телефону доверия позвонить.
То, что они были при исполнении - детская пугалка. На самом деле они сейчас больше твоего боятся.

[^]
Маркелл
2.01.2022 - 15:07
4

Приколист

Это Калуга! Какие камеры? Тут домофоны то не во всех подьездах. Нету видеодоказательств. Есть только сосед алкаш, который нас и разнял то. Пойдем сегодня его спрашивать, готов ли он выступить свидетелем. Вот он реально видел как тот меня мутузил

[^]
Маркелл
2.01.2022 - 15:13
1

Приколист

Цитата (Бенджамин001 @ 2.01.2022 - 13:56)
Автор, что-то не договаривает. Вопросы есть.
Зачем вы вернулись?
Зачем вы спрашивали номер телефона? Затем чтобы перенести конфликт и разобраться с поддержкой с вашей стороны.
Что вы делали в тот момент когда ваша жена прибежала и начала ругаться матом, после чего вас ударили?
Тоже ругались, бросались на оппонента, руками размахивали, столбиком стояли?
Опишите конкретно ваши действия во время конфликта.
Просто эту ситуацию вывернут наизнанку и в обратную сторону для автора.

1. Я не вернулся, я шел обратно у нужному подьезду.
2. Да. Разговаривать с поддержкой для меня было бы намного безопаснее. На худой конец, уж я бы его быть не стал. Но как говорила моя бабушка из Техаса - кольт и доброе слово достигают бОльшего результата, чем просто доброе слово.
3. В тот момент как подлелета моя жена я как раз пытался сказать, что все ок, мы претензий не имеем, а если они есть у вас, то готтв их выслушать позже.
4. Вот не поверите, после первого удара я уже лежал на земле и пытался руками прикрыть голову. Не до размахиваний было.
До удара я просто стоял.

[^]
krisenish
2.01.2022 - 15:19
2

Ярила

Автор, тебе на нескольких страницах писали дельные советы вызывать скорую и лучше ехать в стационар. И для дела дальнейшего сгодится и здоровье проверишь.
Но нет, ты в дежурной части, значит никого не вызывал.
Зря.
Удачи.

[^]
Каймак
2.01.2022 - 15:25
1

Юморист

Подожди полгодика, а потом отпизди его с корешами втёмную. Будете в расчёте. Ну ещё опционально бабу его выеби hz.gif

[^]
Fiar
2.01.2022 - 15:29
0

Балагур

Менты сейчас очень бояться накосячить. Их снимают на раз, два. Это в прошлом они богами себя чувствовали. Сейчас на них управа есть. Заяву на мента. Даже если отмажеться, что маловероятно, то потом будет очень смирный мент. Это дело будет висеть за ним. Если ещё накосячит, то припомнят. Но наврятли соскочит. С работы должен улететь.

[^]
avsp
2.01.2022 - 15:36
0

Ярила

потом нам расскажешь, как извинялся и во сколько обошлось замять дело.
надо в курсе текущих расценок за косяки перед барином в стране знать.
тебя уже нагнули, обтекай, терпила.

[^]
Razgon
2.01.2022 - 15:49
3

Весельчак

Цитата (Маркелл @ 2.01.2022 - 14:35)
Завтра заявление попадет на стол руководства и он примет решение о назначении следователя по делу.

Здоровья Вам! Я бы уже начал искать адвоката. У начальника этого скорее всего лежит не только Ваше заявление, но и встречное "напалнасемьюсребенком помагитиспасити чутьнизадавили" и т.д. и т.п. , что без адвоката и корректных действий считай уголовка - нападение на сотрудника из соображений мести или еще чего хуже пришьют, а то что Вас помял дык это самооборона.
Уважаемый Т.С. с такой миролюбивой позицией еще и "уехать" можно, с той стороны не будут сидеть и ждать суда и следствия. Демонстрация спокойствия показывает, что борьба только началась. Скоро к следаку вызовут, но не потерпевшим, а обвиняемым, и без адвоката никуда.
Защищайте себя по максимуму, в первую очередь нужно отбить встречку, а она будет я уверен на 100%.
Здоровья и мира вам

[^]
Козлодуев
2.01.2022 - 15:54
-1

Ярила

... Вопрос, что еще в моей ситуации можно сделать....

Жену отблагодарить не забудь.

[^]
T34rus
2.01.2022 - 15:58
3

Житель двух городов

Извиняюсь, что опять со своей проблемой.
Дело приобрело интересный поворот.
Приезжаем в дежурную часть узнать какой номер присвоили нашему заявлению.  Дежурный отвечает, что заяалений при себе не держит и уходит. Нет его минут 20.
Через 20 мин.... барабанная дробь... заходит в отделение жена того нападавшего. И к окну. Здравия желаю! Понятно - тетка и правда из органов.
И начинают громко обсуждать - вот вам бланк заявления, вот вам направление в травматологию.
Потом зовут нас. Тетка стоит рядом. Ваш номер такой то. Завтра заявление попадет на стол руководства и он примет решение о назначении следователя по делу.

Сдаётся мне, заявление от него легло раньше твоего, пока ты ебланил на ЯПе.
Вызвал бы скорую вчера, и стонал бы что отпиздили и тебе очень хуево, сейчас бы к тебе уже следак сам пришёл, а так вы ща бодаться будете, он ещё и побои свои снимет, хоть ты его и не трогал.

Это сообщение отредактировал T34rus - 2.01.2022 - 15:59

[^]
Hasck
2.01.2022 - 16:00
0

Ярила

Цитата
Приехала скорая, сняли все побои, приехали и полицейские, сгоняли написали заявление. Правда вот ни копии не дали ни номер заявлению не присвоили.

Это плохо. Сгоняй в отдел, настаивай чтоб выдали. А то может получиться что заявление и в КУСП не зарегистрировано. Тогда придется заново заявление писать. Если в округе есть камеры - укажи в заявлении, в рамках доследственной проверки обязаны будут проверить.

[^]
3eGift
2.01.2022 - 16:33
0

Хохмач

Прокуратура, медиа, резонанс нужен, + видео с камер

[^]
zojikiymryt
2.01.2022 - 17:09
0

Весельчак

Первое - камеры, записи с видеорегистраторов. Чем раньше - тем лучше. Иначе потрется или другая сторона сопрет.
Второе - свидетели. Переговори с соседом, желательно, под диктофон, типа - ну ты же видел, что он меня бил? - Видел. Запись пригодится, если свидетель потом в отказ пойдет.
Третье - делай себе справку из травматологии о сотрясе.
Четвертое - пиши сразу в прокуратуру о непринятии заявления в местной мусарне, опиши тех долбоебов и что они на тебя встречное пишут, угрожают своими полномочиями.
Пятое - обратись в местные сми, интернет издания, к какому-нибудь депутату можно попробовать.
Шестое - если они уже пишут встречное - то тебе уже нечего терять, ты можешь получить условку или вообще сесть, так что иди до конца.
Седьмое - купи себе и членам семьи перцовые баллончики.
Восьмое - записывай все разговоры по телефонам своему и жены, вдруг эти долбоебы догадаются позвонить и угрожать.

Если ты боишься последствий, то имей в виду, что действительно "важные" люди не станут жить и ходить с тобой в обычном доме и не будут мутить себе кучу проблем из-за какой-то фигни. Скорее всего, там обычные работники, которых никто не будет выгораживать, если они сами навыебывались и прикрываются своей работой. Вспомни какого-то мусора, которого с работы пнули и он потерпевшему мужику звонил, слюни пускал, что из-за него у него теперь карьера кончилась.

Если есть какие-нибудь родственники/знакомые, которые могут тебе помочь в данной ситуации - самое время их вспомнить и позвонить.

Я, конечно, понимаю, что мне с дивана удобно рассуждать, но других советов не могу дать.

[^]
doc68
2.01.2022 - 17:10
1

Юморист

Цитата (multigad @ 01.01.2022 - 23:11)
"зам судьи" - седьмая вода на киселе. Нет такой должности - просто секретутка в суде какая-нибудь. "Спецполк ДПС" - обычное гайло, причем не из офицеров, а так, поближе к днищу - из тех что в кустах с радаром весь день сидят.
Справка о побоях есть? Базар что "при исполнении" - не прокатит, должен быть по приказу направлен на дежурство. Что он там во дворе исполнял - знак "40км/ч" стерег что-ли?. Обращайся по телефону доверия ДПС, в собственную безопасность УВД. С формулировкой - "угрожали расправой с использованием служебного положения и криминальных связей в МВД/ДПС". Можешь еще обрисовать ситуацию какому-нибудь журналюге, лучше знакомому - огласки такие уебища боятся больше всего, тогда их начальство ни за какие коврижки прикрывать не станет, а наоборот - назначут оборотнем и показательно отдадут в потные руки СБшников, а им раскрываемость по оборотням - очень нужна.

Всё правильно. Но самое главное в его ситуации - научить свою бабу не открывать свой хавальник, проблем будет гораздо меньше в жизни.

[^]
Гринча557
2.01.2022 - 17:56
0

Ярила

Не поняла... Это той тётке направление в травматологию? У нее то откуда побои? Чо то задумала эта паскуда...

[^]
ЛИМУС
2.01.2022 - 18:39
0

Ярила

Цитата (tabbycat @ 02.01.2022 - 10:19)
То есть когда тебя куями покрывают - ты проглатываешь и дальше идешь?
И даже словесно не отвечаешь?
Может еще и извиняешься сразу - по принципу "как бы чего не вышло"?

Нет блять.
Надо бежать домой, откапывать маузер буденного всех застрелить и самому подорваться.
Зато не терпила

[^]
ЛИМУС
2.01.2022 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (alnovik @ 02.01.2022 - 14:50)
Все вопросы,споры,проблемы в любой нормальной стране решаются в суде.
Всё.
Точка.
Если мозгов не хватило разрулить один на один,без бабья то встречайтесь в суде и пусть Вашу судьбу там решают.
Как дети малые.
Я сужу о жизни со своей колокольни-ну покрутили у виска,ну обозвали матом (ПЕРВОГО,сука,ЯНВАРЯ тем более когда неадекватны 95% страны)-ну сдай ты назад-с тебя не убудет.
Половина сидящих в тюрьме и половина лежащих в могилах-это люди,которые не могут пройти мимо проблемы,которые проблему пытаются решить силой,матом,нахрапом. Ну лезет дурак в драку-обойди ты его..Неет,каак же-я же круче самого Робина Гуда...
А теперь-иди до конца,либо тебя закопают либо ты победишь.Выше было сказано-если мент в авторитете то тебе пиздец а если он ну ты понял что то его выгонят как замаравшего честь мундира или как там у них...
50 на 50,как грится.

Тычо
Пацаны не поймут и на ЯПе зашпалят.
Папацански надо купить ружжо и отмстить.
Сарказм если кто не понял.
Бабуинские игры неистребимы.
21 век а люди просто никак не научаться, что улыбка и вежливость это залог того, что срать будешь дома в уютнос сортире. А не на зоне. И не в больничке

[^]
stim99
2.01.2022 - 18:49
1

Ярила

Научи свою дуру орать, что она судья!!!

[^]
Angeleyes1
2.01.2022 - 18:56
1
Статус: Online

Балобол- задушевник

Вот зачем искать приключения на свою жопу? Если изначально видел что человек вдвое больше тебя и в случае чего ты просто не вывезешь? Это развлечение чтоль какое? Если ты не Джеки чан,хуль пытаться? Поговорить... Поговорить можно если ты говорить умеешь . А если нет- ну то и получилось. По башке получил, возможно даже за слова о которых тут умолчал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47996
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх