Все бабы козлы или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snuppa
27.12.2021 - 20:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muangtang @ 27.12.2021 - 20:23)
Тогда можно нескромный вопрос: переписку с индусом сохраняли? Ну, то есть в телефоне было "все два дня переписки"?

Ну да.Она поди и сейчас там лежит.Уже 2 года прошло,но мы по работе иногда переписываемся,там есть все,а что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pega2006
27.12.2021 - 20:49
8

Приколист

Наверное, стоит с женой сначала нормально поговорить , без соплей и без драмы. Просто объяснить ей свое отношение к ситуации - что вся эта история напрягает, что ты не считаешь нормальным все эти шуточки и переписки и что в случае чего , терпеть не будешь, развод и девичья фамилия. Но, все спокойно , без обвинений. То, что она с тобой не развивается - так а кто не даёт - пусть идет и развивается, ты ей не папка-мамка нянькаться. Ребенок у вас общий - такой же её , как и твой. Предложи ей самой семью обеспечивать, а ты в декрете посидишь пока. То что ты зарабатываешь меньше кого то там - ну так она тоже не принцесса с приданным. Всегда будет кто то лучше и богаче, и такие ага-ага так и ищут какую бы бедняжку пригреть с чужим дитем.
Ну, а кроме шуток - если возможность есть -пусть реально идет на работу, все эти шуры муры часто от безделья и рутины.
А вот что точно не нужно делать , так это к аргентинцу лезть, т.к. во первых - хз, мож для него это культурная особенность такая - комплименты неоднозначные лепить (у меня сестра сводная в Испании живет - говорит , коллеги мужики иногда такое могут ляпнуть - в России бы за такое бы сразу отхватили по щам, а у них нормально - шутки-смех-веселье).
Во вторых - если это все в Америке происходит - сразу полис и кучу проблем, оно надо? У них там ща кругом харрасмет и абьюз. И с женой по этой же причине никаких громких разборок. Даже если реально все плохо в семье и закончиться разводом - все твои косяки будут играть против тебя, а ёе против неё и еще не известно с кем ребенок останется. Ну и на себя со стороны посмотри - не веду ли я себя иногда как мудак?

[^]
RedHotKitche
27.12.2021 - 20:52
5

Ни разу не ангел

Цитата (Cherepilich @ 27.12.2021 - 20:59)
Цитата (Nattyslv @ 27.12.2021 - 16:52)
Единственный здравый ответ.. Сама хотела что то в таком духе писать... Потому что лучше просто отшутиться и снять проблему, чем с возмущением что-то объяснять, рискуя разругаться со всеми соседями, и потом пытаться объяснить всём отчего же со всеми рассорилась.. Это первое.. Второе действительно, что соседи считают, что полной семьёй нормально справлять одним, а вот одну женщину с ребёнком неудобно не пригласить и оставить в одиночестве на праздник... И то, что у ТСа проблема с самооценкой ладно, так ведь тут всё комментаторы почти того же уровня, готовые сразу на ровном месте подозревать в чем угодно.. Сколько ревнивцев выносят своим женщинам мозг на ровном месте не передать.. У меня первый муж, пока я сидела с ребёнком в декрете, был уверен, что если я пошла гулять с коляской, то шляться однозначно.... Вы хотя бы поймите, что у женщины с маленьким ребёнком на руках самое большое желание не трахаться налево, а тупо отоспаться, и чтобы отвалили всё..... Включая ревнивых неадекватных мужей....

вот тут с Вами не соглашусь. Место нихуя не ровное. Славянки сами себе такую репутацию создали, за которую их на каждом грёбанном шагу "подозревают". Мне-бы, допустим, и в голову не пришло подозревать в чём-то таком, например Чеченку или Кыргизску, или Казашку, более того, женшины этих национальностей, врядли стали-бы провоцировать такие ситуации, при которых на них могут упасть хоть малейшие подозрения. Они своих мужчин уважают и это в воспитании. Славянки-же - постоянно находятся в "перманентном режиме поиска лучшей доли", и мужей своих ни в хуй не ставят, муж для них - лишь этап. Если проще: для большинства славянок, муж - объелся груш. Не для всех, конечно, но для подавляющего большинства.
И такую репутацию они создали себе сами, никто не принуждал.
Что до Украинок - нет в мире баб смазливее хохлушек, но они 146% не "про женитьбу", во всяком случае мне ниразу не пришло в голову, предложить хохлушке (как-бы сильно она ни нравилась) "взамуж".

Оспадя, какие ахуительные розовые очки, бгг

Зай, съезди в Эмираты, зайди в любой ночной клуб. Бляди - любой -стан и половина Кавказа, включая твоих чеченок gigi.gif

Не писали бы уже хуйни

[^]
vistador
27.12.2021 - 20:53
2

Отец русского телевизора

Цитата (illyminat @ 26.12.2021 - 21:46)
[]
В штатах, отказать в гринки не откажут, так как уже есть доки что она мне положенна

Ну тогда скоро не будет аргентинца...

А будет как в известной песне::

А ЖЕНА МОЯ В ХЬЮСТОНЕ СУКА
С МЕКСИКАНЦЕМ БОГАТЫМ ЖИВЁТ
В ДРАГОЦЕННОСТЯХ УШИ И РУКИ
И УЖЕ ВЫРАСТАЕТ ЖИВОТ
cheer.gif

[^]
Snuppa
27.12.2021 - 20:56
4

Ярила

Цитата (Спекуль @ 27.12.2021 - 20:29)
ТС, не слушай быдло-гопов. Всех этих "за любовь нужно драться" и "женщину нужно отвоевывать" .
Даже у нас это чревато проблемами. А в чужой стране ты быстренько окажешься в кутузке. А потом проблемы с эмигрейшен.
Самое скотское что может быть, это воевать за бабу. Одно дело если она выбрала тебя, а идиот не унимается. И совсем другое если тот этот идиот.
За одну знакомую двое аленей дрались. Нынешний и бывший. Один другому сломал руку и разбил голову. Получил год. Она победителя ждала, ребенка от него родила. И один хуй сейчас живет с третьим.
А первый ей 150к на сиськи дал.

Комрады.
Из темы в тему замечаю одно и тоже. бабы все как одна за своих. Одни мерзко и ЧСВшно, другие разумно(респект им). Но все оправдывают своих.

Да почему оправдываем?ТС раздул из мухи слона на фоне стресса во время переезда.Вся его проблема:"К жене подкатил мужик".И отшила она его,и на НГ дома будет,а все равно писдомразь.Еще раз повторяю-к нам,женщинам,всегда подкатывают мужчины,и чо,и чо? Опять мы виноваты?У мужа бы поди сердце разорвалось,если бы он видел все цветы,которые я оставляю на работе.Но зачем ему это все знать?Вы думаете ваши жены надоевшие тетёхи,а кому то они нравятся! И вот один из вас увидел эту страшную переписку-как кого то мягко послали нахуй.И сердце его не выдержало,и он обосрал свою жену на весь ЯП.

[^]
muangtang
27.12.2021 - 20:58
2

Десантура

Цитата (Snuppa @ 27.12.2021 - 20:47)
Тогда можно нескромный вопрос: переписку с индусом сохраняли? Ну, то есть в телефоне было "все два дня переписки"?

Ну да.Она поди и сейчас там лежит.Уже 2 года прошло,но мы по работе иногда переписываемся,там есть все,а что?

Вопросов больше не имею.
Вы или (извините за мой английский) ПИЗДИТЕ врёте, или у индуса как минимум "есть шанс".
Почему врёте? Потому что ранее писали "мужу знать необязательно". Если "знать необязательно" - то сообщение удаляется сразу же.
А раз переписка с индусом до сих пор не удалена - значит... не надо тут пиздеть рассказывать про свою "честность"...
P.S. Можете не утруждаться ответом. К сожалению, Вы оказались в одном лагере с женой ТСа...

[^]
Taisha77
27.12.2021 - 21:04
3

Ярила

Цитата (muangtang @ 27.12.2021 - 20:58)
Цитата (Snuppa @ 27.12.2021 - 20:47)

Вопросов больше не имею.
Вы или (извините за мой английский) ПИЗДИТЕ врёте, или у индуса как минимум "есть шанс".
Почему врёте? Потому что ранее писали "мужу знать необязательно". Если "знать необязательно" - то сообщение удаляется сразу же.
А раз переписка с индусом до сих пор не удалена - значит... не надо тут пиздеть рассказывать про свою "честность"...
P.S. Можете не утруждаться ответом. К сожалению, Вы оказались в одном лагере с женой ТСа...

Просто объясните, какая должна быть реакция на подкаты от таких коллег. В красках.

[^]
Апельсиняя
27.12.2021 - 21:05
1
Статус: Online

Ярила

Taisha77
Цитата
Просто объясните, какая должна быть реакция на подкаты от таких коллег. В красках.
Да, хотелось бы послушать правильные ответы от мужчин.

[^]
skorpion11
27.12.2021 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Snuppa @ 27.12.2021 - 18:58)
Пойти за каким то пациентом ебаться за знаки внимания?Зачем????

Не обязательно дело во внимании. Женщина может просто захотеть другого мужчину. Новые ощущения.

[^]
KIM777
27.12.2021 - 21:07
1

Ярила

Как только вы поменяли окружающую среду (социальную), так можете сразу искать новую мадам, соответствующую вашим "новым" параметрам. К сожелению, подавляющее большинство пар, на чужбине расходятся. Причина проста, новые социальные возможности. И вот тут ты должен осознать...все бабы казлы :лол

[^]
Snuppa
27.12.2021 - 21:07
2

Ярила

Цитата (muangtang @ 27.12.2021 - 20:58)
Вопросов больше не имею.

Вам не приходило в голову,что в нашей семье не принято ковыряться в чужих телефонах,хотя они не закодены?Я не представляю что за эти20 лет я стала бы рыться в телефоне мужа. Оно потому там и лежит,что мне скрывать нечего,удалять что то лень,а то,что "мужу знать необязательно" не означает мгновенное заметание всех следов,а лишь то,я не считаю нужным говорить об этом за обедом.В вашей логике трещина размером с Мариинскую впадину.Я и сейчас с этим доктором работаю,мне не нужно сохранять какую то дебильную переписку специально,чтобы с ним потрахаться.Вы реально странно мыслите.

[^]
skorpion11
27.12.2021 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Snuppa @ 27.12.2021 - 20:05)

Ну с пациентами нет,а с коллегами приходилось.Особенно индиец доктор один.Пришлось дня 2 писать.

Всего лишь два дня? Это очень быстро. Молниеносно.

[^]
Апельсиняя
27.12.2021 - 21:17
-1

Ярила

Так будут правильные ответы от мужчин, как они реагируют на подкаты коллег?

[^]
Gravitt
27.12.2021 - 21:18
2

Приколист

Если тема не вброс то:(где то повторю, что написали выше)
У аргентинца есть номер ВАШЕЙ жены, у Вас нет номера жены аргентинца ( звонок) Даже если предположить, что номер ему дала его жена, а не Ваша ( бред, но все же) или он сам его узнал из её телефона, то задайтесь вопросом, почему об этой переписке Вы узнаете только потребовав телефон? И почему переписка вообще имеет место быть? Это тоже самое, что если бы Вы переписывались с женой аргентинца (уже смешно). Подытожу некоторых и добавлю свое: если не было физической измены, то вероятно была в мыслях. И не надо слушать про то, что с женщинами все время флиртуют и они тоже и не надо заморачиваться. Причина: Ваша жена Вас не уважает. Либо не хочет, либо Вы своим поведением расслабили ее и пустили в рамки недозволенного. Женщина красится, чтоб понравится, либо мужику либо выглядеть более эффектно на фоне других Ж. В этой ситуации вероятно первое и этот мужик не Вы. Все песенки про рост и развитие это целенаправленно (пока мягко) завиноватить Вас, паралельно пробивая почву. По сути все выше ответившие правы, но каждый отчасти. Самая лучшая стратегия, хочешь мира готовься к войне( т.е к разводу). Живите как прежде, не нервничайте, не подавайте вида. Но думайте в первую очередь о себе, т.к Вы глава семьи, делайте свои дела, но понимая, что все может разрушится. Параноить сильно не надо, но отслеживать микротранзакции не помешает. Если пойдет по плохому сценарию - будете во всеоружии, а если обойдется то и хорошо. Что много букв получилось, я не хотел..

[^]
Taisha77
27.12.2021 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Snuppa @ 27.12.2021 - 21:07)
мне не нужно сохранять какую то дебильную переписку специально,чтобы с ним потрахаться.Вы реально странно мыслите.

Не удалила - хочет с ним трахаться, удалила - есть что скрывать, хочет с ним трахаться. Патовая ситуация.

[^]
motya
27.12.2021 - 21:23
2

почётный сруль

Цитата (Taisha77 @ 27.12.2021 - 21:19)
мне не нужно сохранять какую то дебильную переписку специально,чтобы с ним потрахаться.Вы реально странно мыслите.

Не удалила - хочет с ним трахаться, удалила - есть что скрывать, хочет с ним трахаться. Патовая ситуация.

вы вообще нашли с кем спорить, у них вся кровь в рога ушла, на мозг не остается

Это сообщение отредактировал motya - 27.12.2021 - 21:23

[^]
Legion999
27.12.2021 - 21:25
0

Хохмач

Чё париться.заведи себе телку и трахай

[^]
mikhalych
27.12.2021 - 21:27
1

Ярила

Если тебе кажется что тебя налюбливают, то тебе не кажется. Вот посмотришь. Гони эту шаблду.

[^]
muangtang
27.12.2021 - 21:29
3

Десантура

Вам не приходило в голову,что в нашей семье не принято ковыряться в чужих телефонах,хотя они не закодены?Я не представляю что за эти20 лет я стала бы рыться в телефоне мужа. Оно потому там и лежит,что мне скрывать нечего,удалять что то лень,а то,что "мужу знать необязательно" не означает мгновенное заметание всех следов,а лишь то,я не считаю нужным говорить об этом за обедом.В вашей логике трещина размером с Мариинскую впадину.Я и сейчас с этим доктором работаю,мне не нужно сохранять какую то дебильную переписку специально,чтобы с ним потрахаться.Вы реально странно мыслите.

Я в далёком 1993 году закончил пединститут и с тех пор (с совсем небольшим перерывчиком) непрерывно работаю в школах, с количеством учителей-женщин не менее сотни, прошёл все ступеньки от учителя математики до директора и обратно. За это время женскую психологию/заморочки и пр. узнал лучше любой "женщины".
Сказки про "лень удалять" - оставьте своим мужьям... чью "тонкую душевную организацию" Вы так бережёте...
P.S. Кстати, если Вас интересует моё личное мнение: любая женщина имеет право на "лево" - это её выбор; я отнюдь не ханжа в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал muangtang - 27.12.2021 - 21:37

[^]
muangtang
27.12.2021 - 21:34
4

Десантура

Цитата (Апельсиняя @ 27.12.2021 - 21:17)

Персонально для Вас :)
Ко мне тоже коллеги "подкатывают" (неожиданно, да?). Каждый "подкат" удаляется немедленно именно потому, что телефон не запаролен...
Мне не интересно хранить в памяти телефона, как кто-то предлагает "а может замутим".
А если Вы сохраняете - значит Вам интересно.
Хотите поспорить? Не надо! - перечитайте моё сообщение Снуппе...

[^]
ArtOf
27.12.2021 - 21:36
2

Приколист

на самом деле ... не в обиду, но именно по опыту и не только личному ситуация уже вырисовывается. ДасКочет конечно экстрем - но он называет все своими словами, без толеранса и прочей х**ратени - не думай, что он пишет х*ню.

Если физической измены еще не было - шанс "все повернуть" невелик, но пока есть.
обобщенных советов дать невозможно. ты - супер молодец, если начал искать советы, пока еще "не все стало очевидно" - т.е., увидел тренд, который тебе на нравится (и очень правильно не нравится). Это на самом деле обнадеживает.

Короткое решение - максимально быстро сменить место жительства, так чтобы до нынешнего было бы более 4 часов пути как минимум. Но это временная мера.

Интерес есть копнуть глубже - пиши в личку. Причина - будут ссылки на внешние источники, здесь они не в почете.

И да. от всей души желаю, чтобы ты ошибался, и все было бы хорошо. просто увы - если ты напрягся - 99%, что неспроста.

[^]
Snuppa
27.12.2021 - 21:36
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 27.12.2021 - 21:16)
Всего лишь два дня? Это очень быстро. Молниеносно.

Да мне в конце пришлось сказать,чтобы он забыл вообще приставать к коллегам,за такое можно лишиться лицензии,и если я вежливо отвечаю,это потому что я воспитанный человек,а норвежка просто донесет на тебя и вылетишь ты как пробка из бутылки.Ну черные такие в основном.Все.

[^]
Апельсиняя
27.12.2021 - 21:37
2

Ярила

Цитата (muangtang @ 27.12.2021 - 19:34)
Цитата (Апельсиняя @ 27.12.2021 - 21:17)

Ко мне тоже коллеги "подкатывают" (неожиданно, да?). Каждый "подкат" удаляется немедленно именно потому, что телефон не запаролен...
Мне не интересно хранить в памяти телефона, как кто-то предлагает "а может замутим".

А если бы телефон был "запаролен", то сохранял бы, да?

[^]
Snuppa
27.12.2021 - 21:37
3

Ярила

Цитата (muangtang @ 27.12.2021 - 21:34)

А зачем все так "немедленно удаляется"?У вас жена истеричка или рыльце в пушку?

[^]
ArtOf
27.12.2021 - 21:38
1

Приколист

Цитата (Severskiy @ 26.12.2021 - 20:39)
Хреновая ситуация и очень типичная. Лёгкого решения не будет. Баба отношениями не дорожит и скоро у них с аргентинцем все устроится.
Потерпевшему за эту шкуру не держаться, не поможет. Тактические маневры уступают место стратегическим - надо смотреть вперёд, как жить без нее. Это вполне возможно. Обида пройдёт, жизнь наладится.

все именно так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43593
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх