Все бабы козлы или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чпокер
27.12.2021 - 18:23
0
Статус: Offline

17 вершков

del

Это сообщение отредактировал Чпокер - 27.12.2021 - 18:29

[^]
Spamdealer
27.12.2021 - 18:29
3

Ярила

Цитата (mindflyer @ 27.12.2021 - 21:22)
Переезд в другую страну это большие перемены и стресс, это часто разрушает семьи.
В русскоязычных группах в США столько историй и вопросов от женщин как бы разойтись с мужем после иммиграции - это просто пипец, теряешь всю веру в отношения (причём именно со стороны женщин, от мужчин почти нет такого).
Но раз на раз не приходится, может это не тот случай. Полагаю, лучше всего честно обговорить ситуацию, высказать свои опасения и возможные следствия. И выслушать жену, разумеется. Нужно быть честными друг с другом.

Не работает! Любые разговоры на чистоту инициируемые мужчиной расцениваются как слабость! И особь делает ошибочные выводы о собственной исключительности и правильности своего поведения! Ситуация патовая: тут либо сразу готовиться к разводу, либо надеяться, что она одумается - но это порядка 0,5-1% (на самом деле конечно больше, но поверьте, если вас, работягу, начали сравнивать с кем то более успешным, шансы стремятся к нулю).

[^]
nefarius
27.12.2021 - 18:41
2

Ярила

Цитата
Реально накрутил или это первый звонок к тому, что мне ищут замену?

Это не первый звонок. Это уже колокольный перезвон.
Цитата
Понимаю что у них ничего не было.

Да? А откуда такая уверенность-то?

[^]
Snuppa
27.12.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 27.12.2021 - 17:10)
По бабской классификации по отношению к мужику, это ниипическая измена, так что не сомневайся, это она и есть )))))

В чем измена?В том что мужик подкатил а она его вежливо отшила? Я медсестра и пациенты почему то постоянно пытаются со мной замутить,как и доктора.Всех отшиваю вежливо,зачем обижать кого то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БабаБабариха
27.12.2021 - 18:56
3

Ярила

Цитата (mike31 @ 27.12.2021 - 18:00)
Капец. Так это мужики, когда по своей наглости лазят по СМСкам и находят подобные "подсказки" рушат семьи по Вашему?
Тут проблема в другом, кмк. ТС жене перестал доверять, а это значит начало конца, как не печально (

Нет, это касается ВСЕХ- и мужиков, и баб. Прежде чем лезть в чужой телефон за инфой, надо определиться, что ты с этой инфой будешь делать.
А то нароют любовниц/любовников, напридумывают всякого и что было, и чего не было, разводится не хотят, но и жизнь уже прежней не будет.
Правильно говорят- меньше знаешь, крепче спишь.

[^]
Snuppa
27.12.2021 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 27.12.2021 - 18:09)
Тс, хочу тебя огорчить и добро пожаловать в наш клуб! Все, все женщины, с которыми лично мне приходилось общаться более или менее тесно, интимно или по работе, включая ВСЕХ родственников по женской линии - все так или иначе подходят под категорию тп. Они все ведомые! ...
Накатал статью почти на тысячу слов ..., затер. Поверь тс, если ждешь адекватных, разумных, мудрых или справедливых поступков от женщины - хапнешь горя!
А в данном случае, уже начинаешь входить в проблемный период, и маячит тебе скорее всего развод.

Ты по маме своей всех женщин не суди.Я обьективно красивая и с лёгким характером.Иногда мужчины думают что я доступна.А вот хер вам,"ведомая",меня на мякине не проведешь.Я знаю что мне ценно-моя семья,мой дом.Хочу чтобы там было тепло,просторно,спокойно,весело,чтобы у всех были доверительные отношения и любовь.Пойти за каким то пациентом ебаться за знаки внимания?Зачем????Меня дома любят и ждут.Что за стереотипы вообще,обиженки мужики,не сумевшие построить семью,в основном и отписываются здесь.

[^]
Cherepilich
27.12.2021 - 18:59
5

Юморист

Цитата (Nattyslv @ 27.12.2021 - 16:52)
Единственный здравый ответ.. Сама хотела что то в таком духе писать... Потому что лучше просто отшутиться и снять проблему, чем с возмущением что-то объяснять, рискуя разругаться со всеми соседями, и потом пытаться объяснить всём отчего же со всеми рассорилась.. Это первое.. Второе действительно, что соседи считают, что полной семьёй нормально справлять одним, а вот одну женщину с ребёнком неудобно не пригласить и оставить в одиночестве на праздник... И то, что у ТСа проблема с самооценкой ладно, так ведь тут всё комментаторы почти того же уровня, готовые сразу на ровном месте подозревать в чем угодно.. Сколько ревнивцев выносят своим женщинам мозг на ровном месте не передать.. У меня первый муж, пока я сидела с ребёнком в декрете, был уверен, что если я пошла гулять с коляской, то шляться однозначно.... Вы хотя бы поймите, что у женщины с маленьким ребёнком на руках самое большое желание не трахаться налево, а тупо отоспаться, и чтобы отвалили всё..... Включая ревнивых неадекватных мужей....

вот тут с Вами не соглашусь. Место нихуя не ровное. Славянки сами себе такую репутацию создали, за которую их на каждом грёбанном шагу "подозревают". Мне-бы, допустим, и в голову не пришло подозревать в чём-то таком, например Чеченку или Кыргизску, или Казашку, более того, женшины этих национальностей, врядли стали-бы провоцировать такие ситуации, при которых на них могут упасть хоть малейшие подозрения. Они своих мужчин уважают и это в воспитании. Славянки-же - постоянно находятся в "перманентном режиме поиска лучшей доли", и мужей своих ни в хуй не ставят, муж для них - лишь этап. Если проще: для большинства славянок, муж - объелся груш. Не для всех, конечно, но для подавляющего большинства.
И такую репутацию они создали себе сами, никто не принуждал.
Что до Украинок - нет в мире баб смазливее хохлушек, но они 146% не "про женитьбу", во всяком случае мне ниразу не пришло в голову, предложить хохлушке (как-бы сильно она ни нравилась) "взамуж".

[^]
БабаБабариха
27.12.2021 - 19:01
3

Ярила

Цитата (Snuppa @ 27.12.2021 - 18:49)
В чем измена?В том что мужик подкатил а она его вежливо отшила? Я медсестра и пациенты почему то постоянно пытаются со мной замутить,как и доктора.Всех отшиваю вежливо,зачем обижать кого то?

А сколько таких мужиков осознанно провокации устраивают, не сосчитать. Приходится вежливо отшивать, а надо бы кирпичи с собой таскать, да об каждую приблизившуюся башку ломать.

[^]
Silenko
27.12.2021 - 19:05
1

Мрак

Цитата (Вокс @ 26.12.2021 - 20:43)
Тс, самый хороший вариант у ЯПа совета спрашивать

Сам дурак.

[^]
рыдаю
27.12.2021 - 19:07
2

Весельчак

Жене аргентинца масла подлей, мол замену ей готовят. Там трусики подкинь и т.д. Она его сама ёбнет

[^]
Мордехай
27.12.2021 - 19:24
4

Ярила

ЯП в этом плане жесток
Но говорят зато как есть: её ебут. Ну или будут ебать в ближайшее время, если это тебя успокоит

[^]
dobroPo
27.12.2021 - 19:25
-2

Шутник

Нашёл куда писать, долбоёб! По их "умным" советам у тебя семья развалится, потому что жена типа изменяет. Сам же прочитал, что она просто отшутилась, не отшила грубо, потому что это первый шаг, не быковать же сразу как хабалка. Будет настаивать аргентинец- уже по другому жена отреагирует. Автор, дебил ты короче. Лучше работай над своими комплексами, жене комплименты делай да подарки, а не мозги еби!

[^]
AdventL
27.12.2021 - 19:25
2

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 27.12.2021 - 00:40)
Я вам скажу, что у нас, простых работяг и хороших спецов например, сантехников, плиточников, электриков днем с огнем не сыщешь. И получают они от $40 в час, а электрики могут и от $100.

КСтати, да. Не знаю, как в Америке, а в Израиле хорошего "мужа на час" за вменяемые деньги еще поискать нужно. И очередь к ним, как в Мавзолей. Кому то стиралку подключить, кому то гардину повесить, где то пару плиток подклеить....
(почему - отдельная тема, но так оно и есть).
Думается мне, что в Штатах то же самое, если в крупном городе.
Так что ТС, если с руками дружит, наверняка вполне может на вахту забить и работать (официально) ремонтником. И денег будет больше и с семьей будет и....
И проблем таких намного меньше станет dont.gif

[^]
Ruskul
27.12.2021 - 19:27
4

Приколист

Выкладывай фото жены с сиськами. Скажем стоит или нет за нее биться.

[^]
Спекуль
27.12.2021 - 19:35
4

Мизантроп

Цитата
Все бабы козлы или нет?

Бабы все. Женщины нет. Но женщин максимум 10% от общего поголовья.
Цитата
но как то странно жена стала вести. То вдруг решила причёску сменить, то стала на площадку краситься и все такое. Вроде бы все хорошо, но часто стало в разговорах проскальзывать что я типа мало зарабатываю и не даю ей рости как личности.

Это реальный звоночек. Признак того что гормоны схлынули и начат поиск более ресурсных самцов.
Цитата
Понимаю что у них ничего не было. Но, постоянный разговоры что у нас с доками щас жопа. Я в ожидании грин карты, а из за ковида этот процесс растянулся хер знает на сколько. А тот парень гражданин. Я зарабатываю не так много, но для моего статуса нормально и даже может больше чем другие.

Если жена не дура, а ты идиот, то и не узнаешь о своих рогах до последнего.
Т.е. ты отпустил жену к более ресурсному аленю на праздник? Несмотря на то что он проявляет к ней симпатию? А она набралась бабского и почти готова?
МАЛАДЕЦ!
По моему скромному мнению семья ходит куда то только вместе. И один никогда не пойдет куда либо если это расстроит другого.
Цитата
Реально накрутил или это первый звонок к тому, что мне ищут замену?

Это блять не звонок. Это блядь фанфары.

Какая основная ошибка наших эмигрантов? Они переезжают с семьей. А жены потом уходят. К тем у кого есть гражданство. К тем кто лучше обеспечен.
Это свойство Рашен Наташен.
Бабы считают что уехав заграницу они сразу попадут в рай. И не готовы ждать и трудится. Так же как шлюхи 90х, которые мечтали о браке с иностранцем.

Нужно было ехать устраиваться, получать гринкард. А потом ехать на родину жениться. Тогда ты был бы принцем для местных мадам.

Так что ищи адвоката, узнавай о местных законах и что тебе угрожает при разводе. Ну и на что ты имеешь право.

[^]
muangtang
27.12.2021 - 19:39
4

Десантура

Цитата (Nattyslv @ 27.12.2021 - 16:52)
... у женщины с маленьким ребёнком на руках самое большое желание не трахаться налево, а тупо отоспаться, и чтобы отвалили всё.....

Сто семьдесят семь "ха-ха"...
Рассказал бы я пару историй, да жена тоже иногда ЯП читает.
P.S. Для жены: все истории - это рассказы друзей, еслиЧЁ...

[^]
muangtang
27.12.2021 - 19:49
8

Десантура

Цитата (Snuppa @ 27.12.2021 - 18:49)

Уважаемая Снуппа!
То, что к красивым и стройным жёнам регулярно подкатывают мужики - это факт (знаю, о чём говорю).
Проблема в том, что К ВАМ подкатил пациент, Вы отшутились - и всё, общение закончено: пациент "ищет" менее принципиальную медсестру, а Вы идёте домой к мужу.
А здесь мадам с аргентинцем ВЕДЁТ ПЕРЕПИСКУ! Разницу видите?
Вы будете вести ПЕРЕПИСКУ с "подкатывальщиком"? - НЕТ!... а жена ТСа - ведёт...

[^]
motomortal
27.12.2021 - 19:55
0

Приколист

Ну аргентинец по хлеборезке обязан отхватить.

[^]
iartual
27.12.2021 - 20:01
1

Ярила

Пусть сначала танго станцуют, а там посмотришь

[^]
Думка
27.12.2021 - 20:04
1

Ярила

Да просто она уже отупела дома сидеть. Выгоняй её на работу.

[^]
Snuppa
27.12.2021 - 20:05
1

Ярила

Цитата (muangtang @ 27.12.2021 - 19:49)
Уважаемая Снуппа!
То, что к красивым и стройным жёнам регулярно подкатывают мужики - это факт (знаю, о чём говорю).
Проблема в том, что К ВАМ подкатил пациент, Вы отшутились - и всё, общение закончено: пациент "ищет" менее принципиальную медсестру, а Вы идёте домой к мужу.
А здесь мадам с аргентинцем ВЕДЁТ ПЕРЕПИСКУ! Разницу видите?
Вы будете вести ПЕРЕПИСКУ с "подкатывальщиком"? - НЕТ!... а жена ТСа - ведёт...

Ну с пациентами нет,а с коллегами приходилось.Особенно индиец доктор один.Пришлось дня 2 писать.Но мужу все это знать не следует,пусть побережет свои нервы.

[^]
muangtang
27.12.2021 - 20:23
3

Десантура

Цитата (Snuppa @ 27.12.2021 - 20:05)

Ну с пациентами нет,а с коллегами приходилось.Особенно индиец доктор один.Пришлось дня 2 писать.Но мужу все это знать не следует,пусть побережет свои нервы.

Тогда можно нескромный вопрос: переписку с индусом сохраняли? Ну, то есть в телефоне было "все два дня переписки"?

[^]
Спекуль
27.12.2021 - 20:29
7

Мизантроп

Цитата
Ну аргентинец по хлеборезке обязан отхватить.

ТС, не слушай быдло-гопов. Всех этих "за любовь нужно драться" и "женщину нужно отвоевывать" .
Даже у нас это чревато проблемами. А в чужой стране ты быстренько окажешься в кутузке. А потом проблемы с эмигрейшен.
Самое скотское что может быть, это воевать за бабу. Одно дело если она выбрала тебя, а идиот не унимается. И совсем другое если тот этот идиот.
За одну знакомую двое аленей дрались. Нынешний и бывший. Один другому сломал руку и разбил голову. Получил год. Она победителя ждала, ребенка от него родила. И один хуй сейчас живет с третьим.
А первый ей 150к на сиськи дал.

Комрады.
Из темы в тему замечаю одно и тоже. бабы все как одна за своих. Одни мерзко и ЧСВшно, другие разумно(респект им). Но все оправдывают своих.

[^]
greengrin
27.12.2021 - 20:40
0

Ярила

Цитата (mike31 @ 27.12.2021 - 18:00)

Капец. Так это мужики, когда по своей наглости лазят по СМСкам и находят подобные "подсказки" рушат семьи по Вашему?
Тут проблема в другом, кмк. ТС жене перестал доверять, а это значит начало конца, как не печально (

Проблема может быть еще и в том, что ТС не вытягивает семью с ребенком в эмиграции и ищет повод и балласт сбросить, и в белом пальте остаться. Подозрения в измене - повод практически беспроигрышный Крайне сложно доказать отсутствие измены, в крайнем случае можно жрать мозги и обвинять в "измене в голове" (как многие из тут отметившихся).
Поэтому и за "помощью зала" обратился, и не куда-нить, а сюда, и заголовок сочинил, чтоб соответствующий контингент отметился.

[^]
mikhailiser
27.12.2021 - 20:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (demedrolio @ 26.12.2021 - 20:45)
Не бери в голову - у всех вахтовиков жен ебут, пока ты въёбываешь.

Ну всё правильно. В голову не берут. В неё дают.!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43598
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх