Может уже угомонитесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reanimator15
20.12.2021 - 06:20
5
Статус: Offline

Ярила

Опять накидали гавна на вентилятор, только теперь еще бинт в нем из мазали... Остановитесь, нас стравливают между собой, у богатых проблем нет, вернее есть, но они из за больших денег, а у нас наоборот проблемы из за не хватки денег, все хватит остановите вентилятор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
20.12.2021 - 06:21
1

Ярила

Цитата (lamaka @ 14.12.2021 - 23:42)
любой москвич для меня это синоним пидараса,так было,есть и будет всегда.

Шо, москвич твою жену трахнул и не расплатился?

[^]
Акация
20.12.2021 - 06:26
2

антидепрессант

Цитата (a027pe @ 11.12.2021 - 16:48)
Все считают москвичей источником бед всей России, даже не буду считать поголовно, сколько осталось их коренных в столице?

А меня считают , что я зажрался в настольном граде.

Посчитайте на досуге, сколько москвичей в Мосгордуме, сколько в ГосДуме , их там фактически Нет.

И поэтому проблемы своих регионов отсылайте к своим депутатам, их детки давно живут не только в Москве, но и далеко от России.

И я пенсионер Москвы плачу за ЖКХ в полном объёме, и мне тоже хочется в магазине купить вкусных плюшек!

А меня невакционированного лишили соцкарты, я не могу теперь ездить на общественном транспорте

чувааак, до пенсии дожил, а ума не нажил)))) меня во всех бедах в родной деревне обвинили еще в 93, когда я в Москве лишь пару лет студенткой в общаге прожила. lol.gif в шутку обвиняли, но осадочек остался. это деревенское сознание не изменить.

[^]
ежегизмосквы
20.12.2021 - 06:32
1

Приколист

Цитата (Diman2112 @ 11.12.2021 - 16:49)
Все сказал?
А назови хотя бы одну причину, за что вас можно любить?
Вы там как графини вишенки живете и на все, что за мкадом снисходительно свысока взираете.
А похуевело вам там, в нерезиновой, и оказывается-нет в том вашей вины.
Может мы вам, боярам мало засылаем? Вы только скажите-мы исправимся

Куда отсылаете? Почему мне на карту ничего от вас не приходит? Только от Собянина каждое утро 10 тыс на кофе....

Я вот вчера весь день работал, сегодня встал в 6 утра и собираюсь на работу.. Приеду часам к 9 вечера, целый день буду впахивать, вечером дела по дому. Да, зарплата выше чем в регионе, но и траты гораздо больше и объём работы приходится выполнять приличный.
Положа руку на сердце я не понимаю откуда это всё пошло... Может вы сериалов насмотрелись? В них часто в них часто показывают как какой нить приезжей бабенке или мальченке москвич даёт Бентли кататься и заселяет в квартиры в Москва-Сити 😁😁😁😁😁😁😁😁

[^]
ДарусскийЯ
20.12.2021 - 06:36
2

Ярила

Цитата
Посчитайте на досуге, сколько москвичей в Мосгордуме, сколько в ГосДуме , их там фактически Нет.
И поэтому проблемы своих регионов отсылайте к своим депутатам, их детки давно живут не только в Москве, но и далеко от России.

Если в моей волгоградской области, губером становится бандюган, то это проблемы моей волгоградской области.! Но если московской областью начинает править пидр от Едра, то это становтся проблемой всей России - просто не забыайте об этом.!
Никто кроме вас, не наведёт порядок в Москве.!
Только из за вашего похуизма и трусости, В России уже погибло больше людей, чем во время ВОВ.!
Так что кушайте любовь российского народа полной ложкой и не чавкайте - вы это заслужили в полной мере.!

Может уже угомонитесь?

[^]
Scribbler
20.12.2021 - 06:38
5

Сибирский мандалорец

Цитата (ежегизмосквы @ 20.12.2021 - 08:32)
Все сказал?
Вы там как графини вишенки живете и на все, что за мкадом снисходительно свысока взираете.

Куда отсылаете? Почему мне на карту ничего от вас не приходит? Только от Собянина каждое утро 10 тыс на кофе....

Я вот вчера весь день работал, сегодня встал в 6 утра и собираюсь на работу.. Приеду часам к 9 вечера, целый день буду впахивать, вечером дела по дому. Да, зарплата выше чем в регионе, но и траты гораздо больше и объём работы приходится выполнять приличный.
Положа руку на сердце я не понимаю откуда это всё пошло... Может вы сериалов насмотрелись? В них часто в них часто показывают как какой нить приезжей бабенке или мальченке москвич даёт Бентли кататься и заселяет в квартиры в Москва-Сити 😁😁😁😁😁😁😁😁

охуенная логика, а в регионах трат нет, у меня седня -34 мороза, на работу пришел пешком, ты б сдох к хуям и ныл что апокалипсис.

[^]
maestro65
20.12.2021 - 06:39
0

Ярила

От долбоёбы!
Вместо того, чтобы спросить за дела паскудные со своих депутатов да чиновников, надо привычно плюнуть желчью в москвичей.
Д.Б. ©
Зы: когда будут следующие выборы, не забудьте привычно сходить на шашлыки иль на рыбалку, вместо избирательных участков.

[^]
Prokhaev
20.12.2021 - 06:42
-2

Приколист

Все сказал?

Потому, что мы образованны, прилично воспитанны, и, ваши эмоции нас не ебут!

[^]
litalva
20.12.2021 - 06:43
2

Ярила

Тс, так продай квартиру в Москве и давай в регион двигай, откуда уроды в думу перебрались. Льготы правда надо будет забыть и привычки, что у тебя все везде под рукой и все тебе должны, а вся страна на тебе выезжает.

[^]
mrnemo
20.12.2021 - 06:43
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 20.12.2021 - 06:36)
Если в моей волгоградской области, губером становится бандюган, то это проблемы моей волгоградской области.! Но если московской областью начинает править пидр от Едра, то это становтся проблемой всей России - просто не забыайте об этом.!
Только из за вашего похуизма и трусости, В России уже погибло больше людей, чем во время ВОВ.!
Так что кушайте любовь российского народа полной ложкой и не чавкайте - вы это заслужили в полной мере.!

Во, прально. Обворовывает тебя твой губер, бизнес душит и выгоняет в Москву твой губер, а виноваты во всём москвичи.
Тебя там никто чубатый не кусал?

[^]
mrnemo
20.12.2021 - 06:45
-2

Ярила

Цитата (litalva @ 20.12.2021 - 06:43)
Тс, так продай квартиру в Москве и давай в регион двигай, откуда уроды в думу перебрались. Льготы правда надо будет забыть и привычки, что у тебя все везде под рукой и все тебе должны, а вся страна на тебе выезжает.

Это зачем ему продавать квартиру и переезжать в Говнопердюйск? Чтоб жителя Говнопердюйска было удобней кричать ему "дай денех окупант! "

[^]
Scribbler
20.12.2021 - 06:46
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Prokhaev @ 20.12.2021 - 08:42)
Все сказал?

Потому, что мы образованны, прилично воспитанны, и, ваши эмоции нас не ебут!

пафоса только слишком дохуя и он образованию не соответствует...

[^]
взлетчик
20.12.2021 - 06:46
4

Ярила

ТС, Собянин же вам доплачивает пенсию до 25-ти тысяч рублей. Поинтересуйся как живут пенсионеры за МКАДом.

[^]
ДарусскийЯ
20.12.2021 - 06:47
1

Ярила

Цитата (maestro65 @ 20.12.2021 - 07:39)
От долбоёбы!
Вместо того, чтобы спросить за дела паскудные со своих депутатов да чиновников, надо привычно плюнуть желчью в москвичей.
Д.Б. ©
Зы: когда будут следующие выборы, не забудьте привычно сходить на шашлыки иль на рыбалку, вместо избирательных участков.

ИДИОТ..!
Сколько ещё должно пройти веков, что бы вы поняли, что от выбора народа ничего не зависит.? faceoff.gif
Выбирают между Путиным и Медведевым - а власть не выбирают, её захватывают .! Запомните это, как таблицу умножения.! dont.gif

Может уже угомонитесь?

[^]
TEDTLT
20.12.2021 - 06:52
2

Юморист

Только сжечь ...прав Кутузов.... только сжечь..

[^]
ежегизмосквы
20.12.2021 - 06:52
-1

Приколист

Цитата (Scribbler @ 20.12.2021 - 06:38)
охуенная логика, а в регионах трат нет, у меня седня -34 мороза, на работу пришел пешком, ты б сдох к хуям и ныл что апокалипсис.

У меня логика простая, я вьебываю каждый день. И никого не обвиняю из тех кто якобы зажрался и прочее. А ты вероятно от зависти кому то что-то "засылаешь" И ноешь при этом. Всё вокруг работают, в Москве и не в Москве, А те кому ты завидуешь это отдельная категория людей, они тут на Япе врятли обитают😁😁😁😁, пиши им, с пометкой "В Госдуму"

[^]
ДарусскийЯ
20.12.2021 - 06:53
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.12.2021 - 07:43)
Цитата (ДарусскийЯ @ 20.12.2021 - 06:36)
Только из за вашего похуизма и трусости, В России уже погибло больше людей, чем  во время ВОВ.!

Во, прально. Обворовывает тебя твой губер, бизнес душит и выгоняет в Москву твой губер, а виноваты во всём москвичи.
Тебя там никто чубатый не кусал?

Если бы вы, москвичи, в 1991 году жидко не обосрались, никогда бы губером волгоградской области не стал бандюган - запомни это.. cool.gif
Вы виноваты в бедах России и никто, кроме вас.. dont.gif
И вы ещё хохлов обвиняете в том, что они проследовали вашим путём.?
Не удивительно, если вы даже россиян обвиняете в том, что вы скакали по Красной площади - москвабадцы кострюлеголовые gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 20.12.2021 - 06:55

Может уже угомонитесь?

[^]
Scribbler
20.12.2021 - 06:55
1

Сибирский мандалорец

Цитата (ежегизмосквы @ 20.12.2021 - 08:52)
Цитата (Scribbler @ 20.12.2021 - 06:38)

У меня логика простая, я вьебываю каждый день. И никого не обвиняю из тех кто якобы зажрался и прочее. А ты вероятно от зависти кому то что-то "засылаешь" И ноешь при этом. Всё вокруг работают, в Москве и не в Москве, А те кому ты завидуешь это отдельная категория людей, они тут на Япе врятли обитают😁😁😁😁, пиши им, с пометкой "В Госдуму"

дык и я въебываю и никого не обвиняю, высказал вашему московскому пенсу что о нем думаю, не более, вообще похуй че там у вас, вяльтесь дальше.

[^]
NODLAND
20.12.2021 - 06:59
1

Ярила

Цитата (a027pe @ 11.12.2021 - 16:48)

И я пенсионер Москвы плачу за ЖКХ в полном объёме, и мне тоже хочется в магазине купить вкусных плюшек!

А меня невакционированного лишили соцкарты, я не могу теперь ездить на общественном транспорте

Знаю лично этих старых москвоских пидорасов. Они во время выборов бегут голосовать на пеньках за путина, а большая часть в это время на даче сидит - хуячники обоссаные. Каждую субботу когда тепло становится пробки на вызезд с рассадой торчащей из окон.

В госдуме, а тем более в мосгордуме сидят охуевшие зажравшиеся твари москвичи. Они уже не из регионов давно. Они купили себе квартиры в Москве, и следовательно срать они хотели на регионы откуда приехали в нерезиновую.
Ты пенсионер ска из моксвы имеешь московскую пенсию которая выше чем по стране раза в два минимум, имеешь тьму льгот, ебаную социальную карту масквича, по которой имеешь кучу льгот в любом магазине, и ноешь сука что тебе хочется сладко жрать, а ты по помойкам порыскай, как пол страны стариков делает не имея ни повышенной пенсии ни "льготных карточек москвича". Или ты падла думаешь что по стране цены за ЖКХ и жратву сильно отличаются от московских?

[^]
ежегизмосквы
20.12.2021 - 06:59
0

Приколист

Граждане которые живут ЗА МКАДОМ, внимание!

Весь ваш стресс из-за просмотра телевизора! Выключайте нахуй! Там пиздят!

[^]
ДарусскийЯ
20.12.2021 - 07:02
-1

Ярила

А за что вас любить, москвичи, если вся грязь в России, лезет из вашей Москвы, как орки из Мордера.?
Целовали руку Ельцину, теперь целуете жопу Путину.!
А потом такие удивлённые - за что вы нас ненавидите.? Вот за это мы вас и ненавидим, а не за ваши конские зарплаты - только за ваш дебилизм и трусливость.!

Может уже угомонитесь?

[^]
ДарусскийЯ
20.12.2021 - 07:08
2

Ярила

Вы москвичи, всегда жили лучше всех в РСФСР, но вам захотелось жить ещё лучше и богаче.!
Вот только вы забыли о том, что богатым можно стать, лишь в окружение бедных - и чем беднее становились россияне, тем богаче жили москвичи.!
Вы загнали в жопу всю Россию, лишь жить в удовольствие и есть всласть.!

Может уже угомонитесь?

[^]
Батарейкин
20.12.2021 - 07:10
2

Ярила

Цитата (Grimlen @ 11.12.2021 - 21:22)
Мужики уж извините, но не москвичи опускают бюллетень в урну за Вову Путина и ЕР..... Москвичи в свое время вышли и выразили свое отношение, да так, что власти пришлось и законы менять и плюшек им насыпать, а мы сидели и смотрели получится или нет, нам перепадет или нет, а самим выйти, как бы чего не вышло...

Это ты про 91 год,да?.. cool.gif

[^]
Shadowru
20.12.2021 - 07:17
-1

Транспортный цех

Главное отличие москвичей от остальных в том, что москвичи хотят, чтобы все регионы жили не хуже, чем столица. Провинциалы же хотят чтобы москвичи жизнь в Москве была такой же хуевой, как и у них..

[^]
Dryusan
20.12.2021 - 07:18
2

Ярила

Цитата
сколько осталось их коренных в столице?

Коренные , это те , что ведут свой род от Дмитрия Долгорукого? gigi.gif
А мосовитов не любили везде и во все времена !!!
В СССР помниться была такая поговорка -"Москвичей ни где не любят!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35029
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх