Чем меня раздражает/печалит на ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greyv
4.12.2021 - 19:05
4
Статус: Offline

Приколист

Насчет банана обязательно найдется тот, кто и политоту притянет ))
Ну типа:
- при СССР без ГМО бананы были
- в Европе такими свиней откармливают
- все украли ворье из правительства, только на 1 банан денег у работящего человека и осталось
- на Украине и такого банана себе позволить не могут
- пенсионеры в РФ последний йух доедают и купить такой банан не на что
- щаз на статью довыпендривается, банан к оскорблению верующих причислят
- такой банан всем друзьям обнуленыша ректально бы прописать
ну и прочий оффтоп...

[^]
krisenish
4.12.2021 - 19:07
5

Ярила

Цитата (blondex @ 4.12.2021 - 18:59)
krisenish
И эти темы ей не нравятся, и те...Да и вообще мало чего.

Мне вот всегда на это хочется сказать: да создавайте сами темы, это здесь не запрещено,
а даже наоборот, приветствуется, чтобы вот интересно.
Но легче, конечно, и проще своё "фи" высказать  cool.gif

Ну я и создала свою тему, что мне не нравится, раз это не запрещено, в чем тогда проблема? Причём я же не в жёсткой какой-то форме, с обсиранием кого либо.

Почему я не могу высказать своё мнение, потому что я неактивный участник форума? why.gif

Это сообщение отредактировал krisenish - 4.12.2021 - 19:09

[^]
blondex
1

Свестулёчек

Цитата (RealTor @ 4.12.2021 - 17:36)
согласен с ТС - 99,9 % юзеров ЯПа - дебилы!

Что же вы с ТС тут, среди нас, дебилов, делаете то gigi.gif

Чем меня раздражает/печалит на ЯП

[^]
AlcogolikNET
0

ЯПьющий

Так что там с бананами? Я не понял тебя ТС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blondex
4.12.2021 - 19:11
-1

Свестулёчек

Цитата (krisenish @ 4.12.2021 - 19:07)
krisenish

Мне вот всегда на это хочется сказать: да создавайте сами темы, это здесь не запрещено,

Ну я и создала свою тему, что мне не нравится, раз это не запрещено, в чем тогда проблема?

Почему я не могу высказать своё мнение, потому что я неактивный участник форума? why.gif

Что лично ты сделала для того, чтобы на ЯПе стало интереснее?
Вот эту вот тему, в которой сообщила, как тебе всё здесь не нравится cool.gif

[^]
ПростоКонь
4.12.2021 - 19:11
4

Ярила

Цитата (krisenish @ 4.12.2021 - 18:06)
. Когда кто/то дома/у родителей/ у бабушек/ в деревне находит вещь/вещи времён СССР и создаёт тему. Вот это прям алмаз среди подобных тем, но найти такую уде очень сложно.

Тут тема про 99 рублей из СССР, так в ней человек 50 написало, что томатный сок стоил 10 копеек, а человек 100, что хлеб 13,18 и 25.
И все начинают яростно дрочить.. shum_lol.gif

[^]
krisenish
4.12.2021 - 19:13
1

Ярила

Цитата (AlcogolikNET @ 4.12.2021 - 19:07)
Так что там с бананами? Я не понял тебя ТС.

Нормально всё с ними, в Магните по акции сейчас popcorn.gif

[^]
ПростоКонь
4.12.2021 - 19:16
9

Ярила

А ещё мне не нравится, когда хуй с национальностью, которую всегда гоняли ссаными тряпками по миру, которого предки вывезли в рай земной, но один хер приходит глумится с точно и быстро подобранными картинками, а стадо дебилов его радостно плюсует.

[^]
Laryx
4.12.2021 - 19:17
3

Ярила

Цитата (7FL @ 4.12.2021 - 19:00)
Когда видос смотрят на смартах, то его и снимают так-же - вертикально. Хз что у вас там крутят. А что касается одебиливания - так говорят, говорили и будут говорить. Послушать, так раньше гиганты мысли были. gigi.gif Люди во все времена - одни и те же. lol.gif

То есть, повернуть смарт для удобного рассмотрения горизонтального сюжета (два кота смотрят друг на друга - рядом тема с таким сюжетом) - это непосильное действие для тебя? spy.gif

А насчет "раньше гиганты мысли были" - прикинь, именно так.
Раньше в Интернет имели доступ люди с достаточно высоким интеллектом.

Но, последние лет десять Интернет стал доступен всем. И, понятное дело, треть из них - полные дауны, для которых шутки Комеди-клаба - это верх остроумия.

why.gif

[^]
Laryx
4.12.2021 - 19:18
3

Ярила

Цитата (blondex @ 4.12.2021 - 19:07)
Цитата (RealTor @ 4.12.2021 - 17:36)
согласен с ТС - 99,9 % юзеров ЯПа - дебилы!

Что же вы с ТС тут, среди нас, дебилов, делаете то gigi.gif

Дык ведь других нет! А человеку одному еще хуже, чем среди дебилов...

И, повторю - дебилов на ЯПе не 99% с лихвой. А только каждый третий.

cool.gif

[^]
7FL
4.12.2021 - 19:18
8

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 4.12.2021 - 19:16)
А ещё мне не нравится, когда хуй с национальностью, которую всегда гоняли ссаными тряпками по миру, которого предки вывезли в рай земной, но один хер приходит глумится с точно и быстро подобранными картинками, а стадо дебилов его радостно плюсует.

А когда этого хуя посылаешь - тебе тут-же предупреждение с процентами. А этому хую по несколько штук предов и все без ограничений. Сионисты ебучие. gigi.gif

[^]
Aqualung
4.12.2021 - 19:19
6

Акваланг

Цитата (Старичелло @ 4.12.2021 - 10:56)
ЯП не торт.

Далеко не торт!И не только ЯП.С наступлением времён дешёвого быстрого интернета и смартфонов в каждом школьном ранце контингент в инете изменился.Везде!Лет 15 назад(я уж молчу про времена повального Дайл-апа и 56к),в сети можно было невозбранно найти нужную полезную инфу,самому поделиться нужными кому-то знаниями,узнать что-то интересное и новое.Теперь же всё забито малолетними долбоёбами,которые друг от друга переопыляются и становятся ещё тупее.Срачи везде,юмора нет(даже Петросян здесь проканал бы за мессию)ЯП-не исключение.ЯП-такой же коммерческий проект как и другие.И форситься здесь будет любое говно,которое повышает посещаемость,рейтинги и в итоге профит. Так вот,вопрошаю я: "А с хуя ли бы он был торт"?
З.Ы. ЯП скатился в состояние такогодна,что отсюда,похоже,даже Пашкет сбежал(давно его не видно)А это,знаете ли,показатель!

Это сообщение отредактировал Aqualung - 4.12.2021 - 19:28

[^]
krisenish
4.12.2021 - 19:20
6

Ярила

Цитата (blondex @ 4.12.2021 - 19:11)
krisenish

Ну я и создала свою тему, что мне не нравится, раз это не запрещено, в чем тогда проблема?

Я ничего не делала и более того, не собираюсь ничего делать.

Так, чтобы высказать своё мнение на ЯП, надо для начала создать 100 тем, которые минимум в золоте, а лучше в платине? )

То есть просто комментаторы и читателя ЯПа не имеют права, высказаться, если это касается тех, кто создаёт хоть какие то темы?)

Мне вообще непонятно, это прописано где-то в правилах?

[^]
Laryx
4.12.2021 - 19:22
3

Ярила

Цитата (Aqualung @ 4.12.2021 - 19:19)
ЯП-такой же коммерческий проект как и другие.И форситься здесь будет любое говно,которое повышает посещаемость,рейтинги и в итоге профит. Так вот,вопрошаю я: "А с хуя ли бы он был торт"?

Да, все верно. agree.gif

К сожалению, времена, когда в Интернете были в основном интеллектуалы - давно канули в Лету...

Это печально.

why.gif

[^]
Брезгливый
4.12.2021 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 4.12.2021 - 11:03)
Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!

Вот пример тиктокера-школодрота! И еще две категории есть: Жертва ЕГЭ и жертва Вакцинации! Ибо адекватным некогда сраться,да и не интересно!

[^]
7FL
4.12.2021 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.12.2021 - 19:17)
Цитата (7FL @ 4.12.2021 - 19:00)
Когда видос смотрят на смартах, то его и снимают так-же - вертикально. Хз что у вас там крутят. А что касается одебиливания - так говорят, говорили и будут говорить. Послушать, так раньше гиганты мысли были.  gigi.gif Люди во все времена - одни и те же.  lol.gif

То есть, повернуть смарт для удобного рассмотрения горизонтального сюжета (два кота смотрят друг на друга - рядом тема с таким сюжетом) - это непосильное действие для тебя? spy.gif

А насчет "раньше гиганты мысли были" - прикинь, именно так.
Раньше в Интернет имели доступ люди с достаточно высоким интеллектом.

Но, последние лет десять Интернет стал доступен всем. И, понятное дело, треть из них - полные дауны, для которых шутки Комеди-клаба - это верх остроумия.

why.gif

Я тебе о том, что сейчас снимают всё вот так. Может удобно, может автоматом - я хз.

Как по мне больше всего интернет отупел не со школотой, а с пенсами которые активно в него полезли. Те самые гиганты мысли. Моё лично имхо gigi.gif

[^]
srgrey
4.12.2021 - 19:25
1

Ярила

А на какой странице искать сиськи ТСа?
Мне не надо, друг спрашивает...
Ну а если серьезно, во всем согласен с авторшей, зелень.

[^]
blondex
4.12.2021 - 19:28
0

Свестулёчек

Цитата (krisenish @ 4.12.2021 - 19:20)
krisenish

Так, чтобы высказать своё мнение на ЯП, надо для начала создать 100 тем, которые минимум в золоте, а лучше в платине? )

То есть просто комментаторы и читателя ЯПа не имеют права, высказаться, если это касается тех, кто создаёт хоть какие то темы?)

Где я писала, что тебе что-то там запрещено? rupor.gif
Посыл был в том, что критикуешь - предлагай. Предлагая - действуй.
Всё остальное - дешёвый популизм. cool.gif

Пока.

[^]
плезанс
4.12.2021 - 19:29
16

Ярила

Вообще именно это и злит на сайте больше всего.
1. Народу не надо общение - им нужно выпустить негатив. Искал искал способы от него отгородиться - только игнорить потенциальное срачегонное месиво - иных способов нету. Потому что на ЯПе нет места тегам и настройкам.
2. Абсолютно рандомная модерация. Меня как то одни субчики хуесосили почти сутки и только потом господин модератор соизволил раздать лимиты. Мне тоже досталось но такие попытки травли не красят сайт. Можно подумать у модерации есть другие дела кроме как модерировать. Думаю все просто - подобными вещами гонится траффик.
3.Выделю в отдельный подпункт наличие неприкасаемых. Не дай тебе Бог написать что-то плохое про Зорга или евреев в целом - бан прилетит моментом. Иногда думешь что яйца Шума привязаны к электродам где-то в Тель-Авиве. Или его смертельно напугала оторва из "Моссада". К слову банящие оппонентов блатные группировки есть и в бабосраче, и в спорте.
4. Раздел спорт вообще отдали Зениту и теперь они там заправляют, потому что их заводила бывший модер. В итоге половина народа из спортивного раздела тупо ушла, зато двум старым хрычам спокойно. Никто не портит настроения пока они пьют горькую. Стоило ради двух нежных алкашей ломать весь раздел, ценность этих объебосов ноль целых хрен десятых.
5. Политические консервы. Каждый раз в период выборов активизируются молчащие аккаунты. Только не говорите что их купили нехорошие люди в Даркнете, а не Шум слил со своими холуями.
В итоге заходишь пообщаться как в 2014 году а потом стоишь в позе Жириновского:
- Здесь автоавария
- Там кому то водку на рубль дороже продали
- Америке/России пизда.
А в 8 утра понедельника всеобщий крик: "Доколе блять". Народ на работу собрался настроение в говно, нужно обвинить во всем правительство, Горбачева и ковид.
Походишь походишь и так до следующего раза.

почему при всех недостатках я еще тут? Раньше тут было несколько интересных людей. Часть ушла, часть пропала. Иногда жду. Да и сила привычки: на конкурентах та же херня и даже люди те же. Они просто бегают туда-сюда как Лома с картинками. Юка сама себя не надрочит, знаете ли.
И я привык к формульному топику brake.gif

Был момент когда посетителей было 15 миллионов. Баннер не врал, но было это последний раз в марте 2018. После выборов президента народа резко не стало. И впервые реальное падение было ощутимо в день когда сгорел Нотр Дам. Показатели стали падать просто стахановскими темпами. Я уж думал что пиздец неменуем через год-два. Теперь показатели зафиксировались на уровне 5-6 миллионов посетителей в месяц.
Даже до уровня прошлого декабря не дотягивает сайт в ряде случаев.
Фух. Надеюсь не зря писал, хоть до коца кто-то прочтет.

Это сообщение отредактировал плезанс - 4.12.2021 - 19:58

[^]
Orion17
4.12.2021 - 19:30
4

Статус

Цитата (krisenish @ 4.12.2021 - 10:50)

4) Первонахи, которое смотрят 10 минутное видео за 30 секунд, и потом пожаться написать каммент. А коммент для первонаха должен быть общий, без уточнения деталей
Обычно это :
- Хуйня полная!
- Мне очень понравилось. Спасибо, ТС!
Ну как понял эти 30 секунд то и быстро написал, чтобы быть первым.

а тебе не приходит в голову, что это видео первонах уже давно посмотрел на другом ресурсе? Пока оно появляется на ЯПе, оно покроется пылью. Вот и комментят за 30 секунд, потому что уже давно посмотрели, обсудили, выплеснули эмоции, что осталось написать "всё хуйня"

[^]
ПростоКонь
4.12.2021 - 19:34
7

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.12.2021 - 19:29)
Фух. Надеюсь не зря писал, хоть до коца кто-то прочтет.

Я прочитал.)
Добавлю.
Любая политическая новость обязательно сворачивается в 'России жопа хуже'.
А новость про что-то сделанное в оборонке - 'лучше б беременно-пенсионерным раздали'.

[^]
krisenish
4.12.2021 - 19:41
3

Ярила

Цитата (blondex @ 4.12.2021 - 19:28)
Цитата (krisenish @ 4.12.2021 - 19:20)
krisenish

Где я писала, что тебе что-то там запрещено? rupor.gif
Посыл был в том, что критикуешь - предлагай. Предлагая - действуй.
Всё остальное - дешёвый популизм. cool.gif

Пока.

Да не популизм это, ну вот даже близко.

Ну давай так, я сейчас создала тему об этом сайте. Причём больше в посте заглавном про комментарии в темах, про юккодрочку.

Далее в моих сообщениях про темы, да.
Нет, ну если я не открываю темы с юморными картинками, к примеру, почему я не могу про это написать просто в комментарии, как многие пишут в этой теме?

Почему именно я должна предложить что-то взамен. Несправедливость какая то, честное слово.

Это сообщение отредактировал krisenish - 4.12.2021 - 19:42

[^]
плезанс
4.12.2021 - 19:46
5

Ярила

Цитата
Почему именно я должна предложить что-то взамен. Несправедливость какая то, честное слово.

Блондекс у нас известная админская жополизка. Ее кроме как в таких темах и не видать. Есть еще одна, но бывает реже.
Цитата
Вот эту вот тему, в которой сообщила, как тебе всё здесь не нравится

Единственные люди которых здесь все устриавает это Джус и Юбикс. Остальным молчать и комментировать закрепленные товарищем майором темы. А то придет Блондекс и всех по кроваткам разгонит.

Это сообщение отредактировал плезанс - 4.12.2021 - 19:53

[^]
krisenish
4.12.2021 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Orion17 @ 4.12.2021 - 19:30)
Цитата (krisenish @ 4.12.2021 - 10:50)

4) Первонахи, которое смотрят 10 минутное видео за 30 секунд, и потом пожаться написать каммент. А коммент для первонаха должен быть общий, без уточнения деталей
Обычно это :
-  Хуйня полная!
- Мне очень понравилось. Спасибо, ТС!
Ну как понял эти  30 секунд то и быстро написал, чтобы быть первым.

а тебе не приходит в голову, что это видео первонах уже давно посмотрел на другом ресурсе? Пока оно появляется на ЯПе, оно покроется пылью. Вот и комментят за 30 секунд, потому что уже давно посмотрели, обсудили, выплеснули эмоции, что осталось написать "всё хуйня"

Варианты могут быть разными. Если с ютуба ролик, и других инет площадках, то я об этом вообще не говорю, тут всё, вроде, и так понятно.

Я всё же, больше о том, что даже если видосы авторские, о стройке на дачном участке, например, то и в таких темах первонахи есть.
Вряд ли они посмотрели видео раньше, чем выложил автор.

[^]
Aqualung
4.12.2021 - 19:50
1

Акваланг

Цитата (ПростоКонь @ 4.12.2021 - 19:34)

Любая политическая новость обязательно сворачивается в 'России жопа хуже'.

Зато у нас всегда есть что ответить! И не соврать при этом.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 4.12.2021 - 19:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14645
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх