Чем меня раздражает/печалит на ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
4.12.2021 - 17:45
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (харон39 @ 4.12.2021 - 20:38)
Цитата (плезанс @ 4.12.2021 - 16:24)
Цитата (харон39 @ 4.12.2021 - 20:07)
хуже котиков заебал только паштет этот ваш!
и да! почините бля плеер уже!!!

Паштета почти не вижу как ни странно.

Ничего личного кстати! Просто спешащая заявить о себе школота, тупо спекулирует ЯПовскими мемами, даже не подозревая о чём речь! В погоне за юкой.
И печалят конечно комменты не несущие смысловой нагрузки. Типа "Вот так да!", "А вот у меня...", "А вот я..".

Не понимаю ненависти к Пашкету если честно.
То что он петь играть не умеет - это то да. Но он хотя бы пытается всех веселить.
Неужели в 82 раз написанное той же Граблей слово "жопа" или "Грабелька, жопенька" смешнее и интереснее? Она эту ебанину 10 лет пишет, но на нее наяривают а Пашкет типа зло несуесветное.
Все блять в стаде и один несчастный Паша из Энгельса все портит. Без него то вот заживем.
Итак его нет почти. Лучше стало на Япе?

Это сообщение отредактировал плезанс - 4.12.2021 - 18:09

[^]
Laryx
4.12.2021 - 17:46
2

Ярила

Цитата (RealTor @ 4.12.2021 - 17:36)
согласен с ТС - 99,9 % юзеров ЯПа - дебилы!

Нет, не согласен с цифрой. На мой взгляд, все не так сумрачно.

Я много общаюсь в разных темах, и две трети моих оппонентов хотя и не разделяют мою точку зрения, все же, до "сам дурак" не опускаются, стараются аргументировать свою точку зрения, иллюстрировать ее. Я таких людей категорически к дебилам не отношу.

cool.gif

[^]
Laryx
4.12.2021 - 17:47
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.12.2021 - 17:45)

Да, я думаю, что к Пашкету у большинства не ненависть. Максимум легкое раздражение.

cheer.gif

[^]
БабаБабариха
4.12.2021 - 17:51
3

Ярила

Я тоже люблю читать комменты. Зачастую он куда интересней и содержательней ТС ))
.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Поджегсараев
4.12.2021 - 18:01
0

не дорого

Тс, это херня! Я вот уже несколько лет веду борьбу с такими же плоскостными идиотами на торговых площадках личных вещей.
1. Самый основной вариант деградации покупателей:
Вы продаете товар? Нет блядь, я его показываю чтобы вы от зависти лопнули!
2. На первый день выставления лота:
Вы еще не продали вещь? Нет блядь, продал и прошло столько много времени, что забыл снять объявку!
3. Потерявшиеся в пространстве:
Как посмотреть товар? Приезжайте на лермонтова! А где это? В городе Смоленске! Ааааа...а я думал в Вязьме. Сцуко блядь, я для кого пишу трачу свое драгоценное время , где указан телефон и город?!

А вы говорите про какие то полушуточные темы.

cool.gif

[^]
krisenish
4.12.2021 - 18:06
6

Ярила

О, вспомнила.
темы, которые уходят в золото всегда, хотя там в основном мелькают одни и те же картинки из интернета.

-Вкладыши Дональд Дак,

-Машинки СССР, куклы, другие игрушки и т.д.

-обязательно цветная пружинка.

-обложки детских журналов

И из темы в тему кочуют одинаковые картинки. А порой даже одна картинка из подобной подборки уходит в золото.

Я обожаю темы ностальгии, но сейчас только уже интересуют авторские темы. Когда кто/то дома/у родителей/ у бабушек/ в деревне находит вещь/вещи времён СССР и создаёт тему. Вот это прям алмаз среди подобных тем, но найти такую уде очень сложно.

У меня на даче, на чердаке, есть куклы/ игрушки из СССР, мои и даже мамины, журналы, есть папины тетради 60-х годов, когда писали первом, но у него так всё аккуратно и красиво, без клякс, даже в первом классе.

Ни у кого уже сколько лет, не поднимается рука это выкинуть, на чердаке даже запах ещё из того времени)) Эдакая машина времени)

Да даже хотела сфоткать и тему тут создать. Порадовать ЯПовцев чем то реально новым. Но игрушки надо помыть, чуть хоть в порядок привести, для фотосессии. Но я ленивая жопа)))

Не буду загадывать так далеко, но может следующим летом запилю наконец то, но это неточно))

Это сообщение отредактировал krisenish - 4.12.2021 - 18:09

[^]
Laryx
4.12.2021 - 18:11
2

Ярила

Вот лично меня печалят дебильные тихтохерские вертикальные видео.

Практически всегда там нет ни юмора, ни каких-то интересных ситуаций, ни какой-то полезной информации.

Нередко еще и видео пережато два раза - вертикалка в горизонталке, которая в вертикалке. Смотреть совершенно невозможно.

Но, дебилы постят, и радуются...

Даже самый тупой ютубер не дойдет до дебилизма большинства тихтохеров.

[^]
zloybublik
4.12.2021 - 18:13
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.12.2021 - 17:47)

Да, я думаю, что к Пашкету у большинства не ненависть. Максимум легкое раздражение.

cheer.gif

Это не раздражение а уже тренд такой ,многие считают своим долгом , в угоду толпе что нить пиzдануть в адрес Паши . При всем-при том , не испытывая к нему настоящего негатива , но толпа же фонтанирует фекалиями , ну и мне надо

[^]
тЯПщик
4.12.2021 - 18:18
2

Ярила

Смотрел "Лебединое озеро". Толпа людей во втором акте нихуя не делает. Сидит или просто ходит. А могли бы на ЯП постить.

[^]
krisenish
4.12.2021 - 18:20
2

Ярила

Ещё бы лет 6, если бы я создавала такую тему, на первом месте были бы видео с видеорегистраторов.

Тогда весь ЯП состоял из таких видосиков.
В конце концов в комментах начал вой стоять, как это всё, ну проосто, заебало.

Прошла эта эпоха?

Я, может, пару тройку таких тем видела. Или не там смотрю?)

[^]
KapitanSH
4.12.2021 - 18:21
6

Ярила

Ну я стараюсь, по мере сил, делать авторские посты (Все, что я постил, это только моё. Ни одного репоста, а потому и боянов абсолютный ноль). Но сделать хороший пост, по времени занимает в среднем по пол года, да и денег стоит.

Раздражают темы (раньше минусил, сейчас даже не захожу):
1. Кто-то, где-то, кому-то набил морду/обложил матом/обосрал и так далее. Если б мне было такое интересно, то смотрел бы ХренТВ - Скандалы, интриги и прочее говно.

2. Картинки с типоюмором, а по факту или старые советские анекдоты или мемы из ВК/Однокласников уровня прошлое десятилетие.

3. Мне нравятся посты фото с девушками. Но очень раздражает, когда туда напихивают силиконовых мукл или а-ля плакат из мужской раздевалки у вахтовиков.

4. Репосты с Панорамы.

А так да, раньше мог по пол дня тут зависать, сейчас зайдешь, быстро пробежишься по ленте и что-то, как-то не то. Редко интересное встретишь. Стараюсь вернуть старый ЯП.

Очень бы хотелось:
1. Что бы на ЯПе были подписки на авторов. А то приходится отслеживать.
2. Раздел Кинематограф перевели из форума "Общение" в форум "Лента", что бы на главную попадали. А то, там бывают интересные темы, но их ни кто не видит.

Это сообщение отредактировал KapitanSH - 4.12.2021 - 18:38

[^]
ShЫsha
4.12.2021 - 18:25
1

Приколист

а меня вот котики на ЯПе заебали...и ч0?
и да, не читал первые 10 страниц

З.Ы. а еще темы про коронавирус (до сих пор не пойму, почему не корон0...) заебали

[^]
krisenish
4.12.2021 - 18:26
6

Ярила

Цитата (zloybublik @ 4.12.2021 - 18:13)
Цитата (Laryx @ 4.12.2021 - 17:47)

cheer.gif

Это не раздражение а уже тренд такой ,многие считают своим долгом , в угоду толпе что нить пиzдануть в адрес Паши . При всем-при том , не испытывая к нему настоящего негатива , но толпа же фонтанирует фекалиями , ну и мне надо

Я несильно интересуюсь его творчеством, поэтому только в несколько тем заходила. И да, человека хуесосят ни за что. Ну рекламирует он свой канал, блин да игнорьте толку больше будет.

Я вижу, автор Пашкет, не буду заходить.
Почему те, кто видят его ник, не игнорят тему, а заходят в неё сказать какой он мудак? За это юкка что ли сыпится не пойму?

[^]
7FL
4.12.2021 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.12.2021 - 18:11)
Вот лично меня печалят дебильные тихтохерские вертикальные видео.

Практически всегда там нет ни юмора, ни каких-то интересных ситуаций, ни какой-то полезной информации.

Нередко еще и видео пережато два раза - вертикалка в горизонталке, которая в вертикалке. Смотреть совершенно невозможно.

Но, дебилы постят, и радуются...

Даже самый тупой ютубер не дойдет до дебилизма большинства тихтохеров.

Дедушко. Подавляющая часть молодого и юного контингента пользуется интернетом на смартфонах. Где как раз вертикалка и есть формат. Просто это для тебя интернет это монитор компа. gigi.gif

Ну а на счет юмора и его качества - смотрят же всяких петросянов и прочее гавно. Ну и пусть смотрят - к вам же не лезут, так и эти.

[^]
krisenish
4.12.2021 - 18:44
1

Ярила

Цитата (KapitanSH @ 4.12.2021 - 18:21)

2. Картинки с типоюмором, а по факту или старые советские анекдоты или мемы из ВК/Однокласников уровня прошлое десятилетие.

4. Репосты с Панорамы.

А так да, раньше мог по пол дня тут зависать, сейчас зайдешь, быстро пробежишься по ленте и что-то, как-то не то. Редко интересное встретишь. Стараюсь вернуть старый ЯП.

2. Раздел Кинематограф перевели из форума "Общение" в форум лента, что бы на главную попадали. А то, там бывают интересные темы, но их ни кто не видит.

О, да подборки юморные, даже не открываю.
Очень редко там новая годнота. В основном все картинки повторяются, юмор на любителя прям совсем. Не мое, вижу заголовок, топаю мимо.

Репосты с Панормаы, несколько лет назад были оригинальны, типа наебать всех и посмотреть реакцию. Но это всё, по идее в прошлом.

Раздел кинематограф люблю, периодически захожу в фильмы/сериалы, но там появляется по одной рекомендации в месяц. Сериальная тема там что то около 30-49 страниц, хотя теме уже несколько лет. Причём очень многие фильмы и сериалы я оттуда беру в закладки. То есть хорошие вещи зачастую ЯПовцы подсказывает.

Но почему так медленно наполняются эти темы? Люди ничего не смотрят? Нет совсем времени? Но перед сном даже посмотреть пару серий, милое дело.

[^]
Laryx
4.12.2021 - 18:47
4

Ярила

Цитата (KapitanSH @ 4.12.2021 - 18:21)
Раздражают темы (раньше минусил, сейчас даже не захожу):
1. Кто-то, где-то, кому-то набил морду/обложил матом/обосрал и так далее. Если б мне было такое интересно, то смотрел бы ХренТВ - Скандалы, интриги и прочее говно.

3. Мне нравятся посты фото с девушками. Но очень раздражает, когда туда напихивают силиконовых мукл или а-ля плакат из мужской раздевалки у вахтовиков.

1. Точно. Как ни откроешь ЯП - обязательно будет одна-две темы типа "В Мухосранске Вася ударил Петю, эта новость взорвала Интернет".

3. Тоже согласен. Иной раз в теме несколько десятков баб, а они все на одно лицо, с одной фигурой, причем, совершенно нереальной - огромные губищи-сиськи-задница...

[^]
Laryx
4.12.2021 - 18:48
4

Ярила

Цитата (7FL @ 4.12.2021 - 18:29)
Дедушко. Подавляющая часть молодого и юного контингента пользуется интернетом на смартфонах. Где как раз вертикалка и есть формат. Просто это для тебя интернет это монитор компа.  gigi.gif

Ну а на счет юмора и его качества - смотрят же всяких петросянов и прочее гавно. Ну и пусть смотрят - к вам же не лезут, так и эти.

Дык и я о том.

Одебилилась аудитория. Смотрит видео на микроэкранчиках смартов. why.gif

И добро бы только это - но сплошь и рядом сюжет горизонатльный, и ТС-дебил, крутит свой оЙфон, пытаясь "впихнуть невпихуемое", вместо того, чтобы развернуть его в нормальную горизонтальную позицию.

Или, по-твоему, "подавляющая часть молодого и юного контингента" не додумывается до того, что когда в сюжете два кота собрались драться - повернув оЙфон, их можно видеть обоих, а не крутить камерой то на одного, то на другого?

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.12.2021 - 18:53

[^]
плезанс
4.12.2021 - 18:50
4

Ярила

Цитата
Почему те, кто видят его ник, не игнорят тему, а заходят в неё сказать какой он мудак? За это юкка что ли сыпится не пойму?

Ну именно так.
Открою секрет. Народ на сайт идет не пообщаться а покидаться говном Серьезно.
Именно это и бесит более всего.
Разбираться в теме - зачем?
Общаться по теме - нафига.
Давай найдем повод и будем кидаться говном. Хоть в Паштета, хоть в Америку хоть в правительство.
Поэтому тут так популярны политические темы: куда ни кинь говном прав будешь.

Вопрос на засыпку: у нас эти 2 политических картиночника maximus27027 и AlHighlander работают на япе или просто сдуру набор картинок 10 летней давности таскают?

[^]
Laryx
4.12.2021 - 18:52
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.12.2021 - 18:50)
Открою секрет. Народ на сайт идет не пообщаться а покидаться говном Серьезно.
Именно это и бесит более всего.
Разбираться в теме - зачем?
Общаться по теме - нафига.
Давай найдем повод и будем кидаться говном. Хоть в Паштета, хоть в Америку хоть в правительство.
Поэтому тут так популярны политические темы: куда ни кинь говном прав будешь.

Это вполне объяснимо.
Облил дерьмом другого - и сам вроде как "чище" на его фоне стал...

cool.gif

[^]
zloybublik
4.12.2021 - 18:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.12.2021 - 18:47)

3. Тоже согласен. Иной раз в теме несколько десятков баб, а они все на одно лицо, с одной фигурой, причем, совершенно нереальной - огромные губищи-сиськи-задница...

Такое впечатление , что подобные темы плодят прыщавые школьники переходного возраста с ярко выраженными признаками спермотоксикоза.

Это сообщение отредактировал zloybublik - 4.12.2021 - 18:55

[^]
blondex
4.12.2021 - 18:59
1

Свестулёчек

krisenish
И эти темы ей не нравятся, и те...Да и вообще мало чего.

Мне вот всегда на это хочется сказать: да создавайте сами темы, это здесь не запрещено,
а даже наоборот, приветствуется, чтобы вот интересно.
Но легче, конечно, и проще своё "фи" высказать cool.gif

[^]
krisenish
4.12.2021 - 19:00
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.12.2021 - 11:15)
Вот блин про темы согласен, отличные аффторские темы в инке сидят, зато на главной полный набор юбикс и жус копипастят, бабосрачи и конечно же ковидчтник с политботами всех мастей. Темы раскпзывающие про космос сидят в инке млять

А самое противное в этом то, что Авторы создающее интересные темы, после того, как народ написал три коммента в его теме, (один из которых обязательно «многобукв, ниасилил, иди нахуй, ТС со своим космосом»), а потом поставили 15 плюсиков, больше никогда тему не будет тут создавать.

Ибо нахуй? Столько сил и времени может уйти на авторский пост, а тебя слили.
Так и отваливаются авторы, которым есть, что рассказать.

Для сайта это печаль.

[^]
sherman
1

дебульбулизатор

Цитата (Поджегсараев @ 4.12.2021 - 18:01)
Вы продаете товар?

Вы продаёте рыбов???
Цитата
Нет блядь, я его показываю чтобы вы от зависти лопнули!

Красивое wub.gif

.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 4.12.2021 - 19:00

[^]
7FL
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.12.2021 - 18:48)
Цитата (7FL @ 4.12.2021 - 18:29)
Дедушко. Подавляющая часть молодого и юного контингента пользуется интернетом на смартфонах. Где как раз вертикалка и есть формат. Просто это для тебя интернет это монитор компа.  gigi.gif

Дык и я о том.

Одебилилась аудитория. Смотрит видео на микроэкранчиках смартов. why.gif

И добро бы только это - но сплошь и рядом сюжет горизонатльный, и ТС-дебил, крутит свой оЙфон, пытаясь "впихнуть невпихуемое", вместо того, чтобы развернуть его в нормальную горизонтальную позицию.

Или, по-твоему, "подавляющая часть молодого и юного контингента" не додумывается до того, что когда в сюжете два кота собрались драться - повернув оЙфон, их можно видеть обоих, а не крутить камерой то на одного, то на другого?

why.gif

Когда видос смотрят на смартах, то его и снимают так-же - вертикально. Хз что у вас там крутят. А что касается одебиливания - так говорят, говорили и будут говорить. Послушать, так раньше гиганты мысли были. gigi.gif Люди во все времена - одни и те же. lol.gif

[^]
7FL
4.12.2021 - 19:01
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.12.2021 - 18:50)
Вопрос на засыпку: у нас эти 2 политических картиночника maximus27027 и AlHighlander работают на япе или просто сдуру набор картинок 10 летней давности таскают?

Я бы второго забанил нахуй. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14645
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх