Просчет глобалистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weneedproof
9.11.2021 - 19:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dredwinston @ 09.11.2021 - 11:36)
Все верно. Заменить иммунитет на постоянное укалывание - вот их задача.

Это типа укладывание заменяет имунитет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zubr5
9.11.2021 - 19:21
1

Ярила

Цитата (djinn2larka @ 09.11.2021 - 15:56)
Если 9 млн это 7% то 100 % это ~130 млн. Нифига се, сколько мало людёв на шарике осталось. А мне чубайс талдычить 6 лярдов, 6 лярдов.... Оказывается пиздит, сука рыжая.

Что пиздит - не удивительно. Я про РФ говорил.

[^]
reallstarik
9.11.2021 - 19:25
-1

Приколист

А мне пофиг. Старый пердун уже.

[^]
zubr5
9.11.2021 - 19:27
1

Ярила

Цитата (pruginkad @ 09.11.2021 - 16:59)
По куар-коду буду получать только справку на ружье, если обяжут.

Ради такого дела и на ПЦР можно разориться... Только вот ЛРОшники напрягов не любят, а люди с оружием в последнее время всё грамотнее и грамотнее, попробуй-ка им навязать лишнюю справку!
Я тут в теме про получение лицензии на ружьё обронил, что получал справку об отсутствии судимости, так меня чуть не порвали воплями, что она не нужна!

[^]
zubr5
9.11.2021 - 19:29
6

Ярила

Цитата (ymass @ 09.11.2021 - 16:48)
Я правильно понял? Через пол года ваксероы автоматически приравниваются к антиваксерам и их пускают по второму кругу?

Вы намекаете, что по кругу их уже пустили?
p.s. простите, не удержался. 🤣

[^]
sNovimGodom
9.11.2021 - 19:41
6

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

А тем временем в мире:
в Бельгии в госпитале ВСЕ с тяжелой формой ковидлы - с прививкой ссыль
в Германии умер 12-летний мальчик через 2 дня после укола жижей (правда у него было много хронических заболеваний
ссыль

[^]
geoMaster
9.11.2021 - 19:50
9

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 9.11.2021 - 19:04)
Похоже всё происходящее на попытку систематизировать общество.. раскидать всех по полочкам.

Структурировать тогда уж. Введение куар кодов как механизма отсечения от системы распределения благ (да и от заработка тоже) ставя человека на грань физического выживания решает кучу проблем в капиталистическом мире:

1) создает новые высокодоходные рынки, где можно поднять не слабый кэш и не просто поднять а регулярно раз в полгода миллиарды. Считай это новый такой "налог"

2) отвлечение народа запугиванием от проблем капитализма: бедности, слабой медицины (когда можно спихнуть на "пандемию"), слабой социалки вообще, стравливание людей

3) разобщение людей, атомизация общества, перевод обучения на дистант, когда образование можно свести к формализму, сделать его тусклым и малопродуктивным, а самое главное - плодятся тупые люди, мало знающие, ведь умными трудно управлять

4) увеличение смертности людей (это сверхзадача мировых главбуржуев, о чем они нет-нет да и проговариваются, плюс разного рода исследования есть на эту тему)

5) самое главное - построение фашистского общества, где главная задача людей - обслуживание верхушки, лояльным - билет в кино (в маске), кафе и питание по нормам, не лояльных - отрезают от благ (даже таких скудных).

Они в плюсе. Вопрос получится ли. Игра началась, пока люди проигрывают, так как нет организации, нет организующей идеи. Но в мире не все так гладко, на кону глобальный кризис, им нужно продержаться несколько лет, но вопрос будут ли у них эти годы.
Я кризис жду как ни когда. Если у нас начнутся массовые выходы народа, то найдутся силы, которые под левыми лозунгами канализируют процесс, а там посмотрим, может история с СССР опять повторится, только из нее нужно уроки сделать

[^]
Bepanten
9.11.2021 - 19:55
1

Ярила

Цитата (porfisha @ 9.11.2021 - 11:37)
Как будет заканчиваться qr код ,пойду в места скопления людей с целью заражения. А потом снова год со справочной о перенесенной заболевании. Хуй им на рыло, залупу на воротник, а не прививку.

а почему год то?дали всего на полгода после болезни.ну скажи что я ошибаюсь и после болезни дают на год.

[^]
C0rvin
9.11.2021 - 19:56 [ показать ]
-14
Пдфпщдд78
9.11.2021 - 20:08
3

Шутник

Цитата (moomitrol @ 9.11.2021 - 11:31)
Просчет глобалистов, а точнее объективные обстоятельства, несколько портящие их планы, состоит в том, что вакцинация на планете происходит не синхронно, а неупорядоченно.

Где-то кто-то получил третью дозу вакцины, а где-то первая еще не началась. В результате у жителей Земли есть редкая возможность наблюдать, как в машине времени, куда все идет и что дальше с ними будет.

Действие происходит неравномерно, даже в пределах одной страны. Люди, которые все еще находятся в «прививочном прошлом», успевают задуматься, проанализировать, что сейчас происходит в развитых странах, сравнить, сделать выводы и принять правильное решение.
Наблюдения показывают, что, сделав прививку, вы подписываетесь на пожизненную программу принуждения.

Нам сначала обещали - один раз привейте себя, потом еще раз и все! Потом откуда-то появился третья ступень «ракета-носителя». Теперь выясняется, что без повторной вакцинации ваш вакцинированный статус аннулируется, ваш QR-код забирают, и вы становитесь таким же, как все не привитые.

Ну вот и выдали вишенку на торте - вакцинироваться от коронавируса придется ежегодно, по сезонам. Она ​​становится обязательной.

Куда все катится, просто смотрите на глобальный тренд. В Израиле граждане без ревакцинации лишены прав и опущены до уровня тех, кто вообще не вакцинирован. Их статус снова стал таким же ущемленным, униженным, лишенным свободы. В Австралии и Канаде полным ходом идет ревакцинация.

Британские власти признали что :

У вакцинированных снижен иммунитет. Люди, получившие двойную прививку, демонстрируют сниженный иммунный ответ на инфекцию по сравнению с людьми, которые не получали прививку. Согласно отчету британского правительства от 21 октября.

Не отстает и Германия.

« Власти Германии выступили за введение всеобщей ревакцинации против COVID-19. «Ревакцинация через 6 месяцев (после основного курса вакцинации ) Должна стать правилом, а не исключением», - заявил исполняющий обязанности министра здравоохранения Германии Йенс Спан в пятницу, 5 ноября, после двухдневных консультаций с соответствующих министров федеральных земель о борьбе с четвертой волной пандемии коронавируса в Германии ».

Когда мы смотрим на Израиль, Австралию, Великобританию, Германию мы смотрим в будущее. Так будет везде. План всего один, стиль исполнения может быть разным. Смысл вакцинации от covid - это регулярность.

Согласны ли вы получать прививку каждый год или каждые шесть месяцев на протяжении всей жизни? Если вы не согласны, стоит ли начинать?

не пройдет и года, как все эти СэМэИ будут орать как резанные, что де вакцина - это преступный план национальных правительств и что вообще надо переходить к НАДнациональному управлению. и что де государство как таковое пережиток прошлого - а их правители травили вас бедненьких.. и приходите к нам, у нас есть печеньки..тьфу антидот. Пари на 20 000 рублей что случится сие не позднее 01.11.2022.

[^]
Faiden
9.11.2021 - 20:19
5

Ярила

многие сейчас думают: куплю куар код или привьюсь, лишь бы от меня отстали и это первый шаг к поражению, признанию навязанных нам новых правил, значит власти этот этап удался, но дальше от вас не отстанут, а будут еще сильнее закручивать гайки

[^]
sNovimGodom
9.11.2021 - 20:22
3

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (KSWK @ 9.11.2021 - 15:59)
Цитата
В первые 5 лет жизни ребенок получает кучу прививок от разных болезней, и что? при поездке в некоторые страны Африки вы получите кучу прививок, и что?

А теперь, сколько лет эти вакцины разрабатывались, не уж то как все эти шмурдяки по 3-6 месяцев, без внятных опубликованных результатов тестирования?
Про различную изменчивость (эволюцию) слышали, а она есть и у разных вирусов она разная.
И теперь, зачем мне в организме ошметки разных видов вируса который мутирует через каждого 2-5 носителя? Так шоб было?
В шмурдяках спутник, астазеника, Женька и Женька основа спайк белок, что это и с чем его едят сами у гугла спросите, и нахуя мне колоться раз в полгода а в будущем раз в три месяца токсинами и ещё хуй пойми чем?

Кстати этот спайк белок, введенный с уколом, как и предполагали специалисты, может реплицироваться туеву хучу раз, вот недавнее исследование, где говорится что это ухудшает восстановление повреждений ДНК и подавляет рекомбинации клеток. А это рак и всякаие аутоимунные заболевания и много чего ешё.
Вот статья где это разбирают тут
и само исследование пдф здесь

[^]
DVIJOK
9.11.2021 - 20:25
-1

Архитектор

как же уже заебали с этим ковидом и с вакцинацией и вообще

[^]
пинкипай
9.11.2021 - 20:57
1

Юморист

дилер дает первые дозы бесплатно а потом за денежку когда начинается ломка

[^]
Nik666Black
9.11.2021 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Levande @ 9.11.2021 - 13:23)
Нет ебанутым покоя.

Раньше кололи каждый год прививку от гриппа.
Кололи разные прививки детям и те кто не долбаебы - обновляли прививки раз в 5-10 лет по графику.

те, кто собирались в Африку или Индию - колят набор прививок против распространенных там болезней перед поездкой.

И только на ЯПе собрались долбаебы маклауды.

Мне кажется что те, кто колется от гриппа каждый год, долбоёбы(извините)

Это сообщение отредактировал Nik666Black - 9.11.2021 - 21:32

[^]
supremator
9.11.2021 - 21:32
4

Ярила

Я давно говорил,что ковид - болезнь не медицинская,а политическая. Сейчас все возмущаются кураре-кодом,а ведь мало кто задумывался,что несет в себе "добровольная" (ха-ха) и периодическая вакцинация.
Это значит,что если под нашим царьком трон основательно зашатается, можно будет "слегка" модернизировать эту "вакцину",после чего все недовольные и несогласные будут в воздух чепчики бросать и славословить нынешнюю власть,глупо улыбаясь и пуская пузыри изо рта.
Если люди привыкнут постоянно колоться жижей от нашего заботливого государства,то вполне возможно ожидать именно такого развития событий. Кстати,если в других странах правители не дураки,то ситуация будет аналогичной.

[^]
Strategiya
9.11.2021 - 22:09
5

Юморист

Цитата (ZloiIvan @ 9.11.2021 - 16:33)
Бизнесмен Евгений Черняк: ©

«Увaжaeмыe “вaкциниpoвaнныe”, пoчeму нeкoтopыe из вac тaк aгpeccивны в oтнoшeнии “нe вaкциниpoвaнныx”?

Вы жe вaкциниpoвaны, знaчит зaщищeны, тaк кaкaя вaм paзницa вaкциниpoвaн ли я?

Вы нacтoлькo зaщищeны, чтo дaжe ecли зaбoлeeтe, тo бoлeзнь будeт пpoтeкaть лeгкo и вы нe пoпaдётe в бoльницу, тaк кaкaя вaм paзницa кaкoe зaпoлнeниe кoeк в бoльницe?

Вы кaк пoд кoпиpку твepдитe “ну тaк пуcть пoдпишeт oткaз oт peaнимaции и лeчитcя зa cвoй cчёт”. Я coглaceн. Дaвaйтe фopму, утвepждённую Кaбминoм, и я eё пoдпишу. Тoлькo пуcть в этoй фopмe будeт нaпиcaнo, чтo вы и вaшe пpaвитeльcтвo ocтaвитe мeня в пoкoe и нe будeтe лeзть кo мнe co cвoими шизoфpeничecкими кapaнтинaми и экcпepимeнтaльными вaкцинaми. Рaз и нaвceгдa.

Тeм бoлee, чтo кoгдa я бoлeл кoвидoм, тo лeчилcя зa cвoй cчёт – гocудapcтвo нa мeня ни кoпeйки нe пoтpaтилo. А зa вaши вaкцины я зaплaтил cвoими нaлoгaми. Тaк чтo этo вы, увaжaeмыe вaкциниpoвaнныe, пoтpaтили мoи дeньги, a нe я вaши.

К cлoву, ecли пoпaдётe в бoльницу c кoвидoм, я нe пpoтив чтoбы вac лeчили зa мoи нaлoги, пoтoму чтo я чeлoвeк и мнe вac будeт пo-чeлoвeчecки жaль. А вoт гocудapcтву пoфиг, пoэтoму cpaзу пpeдупpeждaю – eщё никoгo бecплaтнo нe лeчили и вac нe будут. Отклaдывaйтe “нa чёpный дeнь”.

Еcли будeт coвceм тяжeлo – oбpaщaйтecь, мы xoть и нe вaкциниpoвaны, нo пoмним cмыcл cлoв coвecть и coчувcтвиe – oбязaтeльнo вaм, вaкциниpoвaнным, пoмoжeм. Хoть и будeм к тoму вpeмeни бeз paбoты, бeз eды, бeз вoзмoжнocти увидeть близкиx, бeз пpaв и cвoбoд.

Блaгoдapя вaм»

Хорошо сказано.
В войну и фашистов лечили,а тут из-за какой-то дозы соотечественники хай поднимают,чтоб не лечили невакцинированных же соотечественников...
Смотреть на это всё отвратительно(((
Пока не вакцинируемся и не собираемся. Готовлюсь переходить с детьми на домашнее обучение,если начнут давить через детей. Предполагаю,что придумают ещё что-то хитромудрое,чтоб совсем перекрыть кислород. Думаю,что всё увидим в течении года.
Имея двоих детей школьников и постоянно находясь в контакте с множеством разных людей,не запираясь дома,а ведя активный образ жизни,я так и не встретилась с болезнью или с теми,у кого от неё кто-то умер. Перелёты в самолётах, соревнования,сборы и т.д.-и не встретилась с вирусом?
Возможно,причина в том,что общаемся мы с людьми,себе подобными-активными,не сидящими дома,тренирующимися в природной среде. Да,о болеющих знакомых и родственниках слышали постфактум-все в строю.
И да,ни одной прививки от гриппа мною сделано не было,и отказ от неё троим своим детям писала(один ребёнок уже взрослый-сам отказывается) и пишу регулярно. Муж точно так же.
В чём нас можно обвинить? В том,что мы здоровы? Я не хочу болеть "более легко"-я никак гриппом не болею,как я буду сравнивать? Поэтому провожу аналогию и с новой модной болезнью. Не надо мне "более легко",мне и здоровой нормально.

[^]
carrista116
9.11.2021 - 22:27
0

Дикий половец

Цитата (ZloiIvan @ 9.11.2021 - 13:39)
Цитата (zorinserg @ 9.11.2021 - 12:04)
Есть мнение, что благодаря детям ковид мутирует в слабые формы и будет таким же опасным, как ОРВИ и тп...

А тем, кто привился, придется каждые полгода на укольчик ходить ибо иммунитет подсел и сам уже с подобными нагрузками не справится...

Это не мнение а доказанный научный факт, именно по этому любой вирус мутирует в слабые формы и те же сезонные эпидемии ОРВИ или гриппа начавшись, через какое то время постепенно сходят на нет.

Почему же вирус иммунодефицита человека, или вирус натуральной оспы так не мутировал?

[^]
roman400022
9.11.2021 - 23:05
4

Ярила

Буржуазия уничтожает нашу цивилизацию, будущее наших детей и их здоровье. 150 миллионов лет человечество сосуществовала с микроорганизмами на планете. Глобалисты решили изменить естественную эволюцию и развитие человечества в обратную сторону. Мы находимся в условиях войны, и это нам, жителям планеты, наконец, в полной мере надо осознать. С нами ведется война на истребление, причем война самая страшная и коварная, ибо враг не перед нами в окопах, а среди нас. Вот почему в этих условиях нашим народам, нациям просто необходимы деятели, подобным Марксу,Энгельсу, Ленину и Сталину.

[^]
qaviqostali
9.11.2021 - 23:34
0

Ярила

Стесняюсь спросить. А заговор глаболистов на Китай тоже распространяется ?

[^]
ooos
9.11.2021 - 23:42
2

Ярила

А если добавить наркоту, с ломкакми без дозы, так это вообще можно легально обогатиться! Видите, как им плохо, а потому, что не укололись вовремя спутником. Потом можно и прайсы на дозу публиковать, раз так в 1 000 000 дороже реальной. Ну, те кто не может оплатить дозу - зачем нам нищеброды, прорядим ряды.
Когда человек придет за прошлогодним (каменным) хлебушком, ему скажут - иди шернись и получи хлебушек.
Будем все стоять за дозой, лиж бы хоть какого хлебушка получить!

[^]
Ориония
10.11.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (AUTsider @ 9.11.2021 - 12:54)
Цитата (Adothariel @ 9.11.2021 - 12:46)
весь смысл ковидобесия исключительно в том, чтобы попилить на нем охуительные бюджеты.

Логичный довод, но зачем тогда они пытаются бороться с купленными сертификатами? Также уничтожается ампула с вакциной и производитель получает свою денежку от ОМС. Сиди-пили!

Борются с нелегальным доходом медсестёр.

[^]
Ориония
10.11.2021 - 00:12
3

Ярила

Цитата (ЛесничийChin @ 9.11.2021 - 13:10)
У меня тесть с тещей каждую осень делают прививку от гриппа, зимой практически не болеют, пожилые люди... А мы болеем...

Я не делаю прививку от гриппа и не болею.
Подружка делала и всё время болела, в год по несколько раз.
Сестра 5 лет назад сделала и болела месяц - больше не делает.

Всё индивидуально.

[^]
Ориония
10.11.2021 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 9.11.2021 - 13:06)
Уколят всех и это очевидно.
Пандемия- не очевидна.

Не каркай.

[^]
Ориония
10.11.2021 - 00:15
2

Ярила

Цитата (EmeT @ 9.11.2021 - 13:18)
Мне вот непонятно зачем глобалисты вредят лояльному населению своими вакцинами и тем самым оставляют в живых тех кто им не лоялен? Это к примеру как во время бунта вместо убийства бунтарей убивать своих полицейских, в чем смысл? Ведь в конечном итоге если то что пишет ТС правда то на планете останутся те кто не привился и против глобалистов, зачем глобалистам такой расклад?

На самом деле, если их цель сократить население, то им похер кто-именно сократится.

Это сообщение отредактировал Ориония - 10.11.2021 - 00:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41345
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх