Просчет глобалистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloiIvan
9.11.2021 - 16:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (murla @ 9.11.2021 - 13:36)
Цитата (Radiationz @ 9.11.2021 - 13:21)
Я сразу знал и говорил, что никакой пандемии нет и не было. Многие не верили

Эпидемии может и нет, а вот пандемия есть. Потому что почти во всех странах творится одна и та же хрень!

Ты блять энциклопедию открой и почитай значение слова пандемия.

[^]
Анатолий1967
9.11.2021 - 16:03
0

Ярила

Если говорите о машине времени, надо "слетать" в 20 век, в года так 1918 - 1920, когда "бушевала испанка" и посмотреть как шла пандемия. Самолёты между океанами ещё не летали, границы не закрывали. Вот где анализ!

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 9.11.2021 - 16:03

[^]
FilippOk
9.11.2021 - 16:16
2

Ярила

Цитата (ИмудонФакофф @ 9.11.2021 - 15:52)
Ну и пидор же ты Мумитролль. Вот выдержка из отчета Регулирующего агентства Правительства Великобритании от 04.11.2021 "At the time of this report, over 140,423 people across the UK have died within 28 days of a positive test for coronavirus (COVID-19). Vaccination is the single most effective way to reduce deaths and severe illness from COVID-19. A national immunisation campaign has been underway since early December 2020.

Three COVID-19 vaccines, Pfizer/BioNTech, COVID-19 Vaccine AstraZeneca and COVID-19 Vaccine Moderna, are currently being used in the UK. All have been authorised for supply by the Medicines and Healthcare products Regulatory Agency (MHRA) following a thorough review of safety, quality and efficacy information from clinical trials. In clinical trials, the vaccines showed very high levels of protection against symptomatic infections with COVID-19. Data is now available on the impact of the vaccination campaign in reducing infections and illness in the UK.

The MHRA confirmed on 9 September 2021 that the COVID-19 vaccines made by Pfizer and AstraZeneca can be used as safe and effective booster doses. Following review of data for the Moderna vaccine, the MHRA and CHM experts also concluded that this vaccine can be used as a safe and effective booster dose." А вот ее перевод: На момент написания этого отчета более 140 423 человека по всей Великобритании умерли в течение 28 дней после положительного теста на коронавирус (COVID-19). Вакцинация - единственный наиболее эффективный способ снизить смертность и тяжелые заболевания от COVID-19. С начала декабря 2020 года проводится национальная кампания иммунизации.

Три вакцины против COVID-19, Pfizer / BioNTech, COVID-19 Vaccine AstraZeneca и COVID-19 Vaccine Moderna, в настоящее время используются в Великобритании. Все они были разрешены к поставке Агентством по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA) после тщательного анализа информации о безопасности, качестве и эффективности, полученной в ходе клинических испытаний. В клинических испытаниях вакцины показали очень высокий уровень защиты от симптоматических инфекций COVID-19. Теперь доступны данные о влиянии кампании вакцинации на сокращение инфекций и болезней в Великобритании.

MHRA подтвердило 9 сентября 2021 года, что вакцины против COVID-19, произведенные Pfizer и AstraZeneca, могут использоваться в качестве безопасных и эффективных бустерных доз. После анализа данных по вакцине Moderna эксперты MHRA и CHM также пришли к выводу, что эту вакцину можно использовать в качестве безопасной и эффективной бустерной дозы. И нехуй пиздеть, что там признали британские власти.
https://www.gov.uk/government/publications/...-card-reporting

О, а вот и пруфы подъехали.
Спасибоньки.
Уважун.
Держи плюсик.

Узнаю родной ЯПчик: десяток страниц негодования и минусаторов тех, кто просит подтверждений, а потом на 10-ой странице вдруг разоблачение головного поста.

И новозашедшие такие: "нублииин"...
Да только поздняк метаться, ибо все, кто хотели потрясти мудями с броневичка, уже ушли, им тема больше не интересна.

[^]
DAS1970
9.11.2021 - 16:22
5

Ярила

Опять лбами сталкиваются прививочники и антипрививочники. Не в ковиде дело и не в прививках. Опять лирическое отступление в СССР. 25 лет назад в нашем городе (12 000 жителей было) была ОДНА аптека, и в той очередей не было. При этом кладбище не росло от слова совсем. Бабка умрет, событие на весь город. Сейчас уже на 9000 жителей ДЕВЯТЬ аптек, ни одна не страдает от отсутствия прибыли. При этом новое кладбище за 25 моих прошедших лет стало в два с лишним раза больше старого.
Недавно был на кладбище областного центра. Бляааааа.... Растет на глазах, реально! Зато на одной остановке насчитал аж шесть аптек. Улавливаете суть?

[^]
djinn2larka
9.11.2021 - 16:26
0

Балагур

Цитата (Анатолий1967 @ 09.11.2021 - 16:03)
Если говорите о машине времени, надо "слетать" в 20 век, в года так 1918 - 1920, когда "бушевала испанка" и посмотреть как шла пандемия. Самолёты между океанами ещё не летали, границы не закрывали. Вот где анализ!

Не. Лучше в век 30тый, где на Марсе леса растут и построены города в Сибири

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beardman
9.11.2021 - 16:28
0

Ярила

Цитата (porfisha @ 9.11.2021 - 11:37)
Как будет заканчиваться qr код ,пойду в места скопления людей с целью заражения. А потом снова год со справочной о перенесенной заболевании. Хуй им на рыло, залупу на воротник, а не прививку.

уже полгода, не считая двух недель колбасни с болячкоы...

Это сообщение отредактировал beardman - 9.11.2021 - 16:29

[^]
mishgansp
9.11.2021 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Kclon @ 9.11.2021 - 13:22)
Да почти сразу это схема стала понятна. Что все(!) будем прививаться раз в полгода. Остаётся только вопрос. Сколько это будет стоить?!

да не, почаще. Просто пока боятся новые сроки указывать

[^]
akcakal
9.11.2021 - 16:32
-3

Подниматель пингвинов

Перепись влажных мечтаний антиваксеров. Ну кому вы интересны? Зачем эти темы? Не хочешь-не колись.

[^]
ZloiIvan
9.11.2021 - 16:33
12

Ярила

Бизнесмен Евгений Черняк: ©

«Увaжaeмыe “вaкциниpoвaнныe”, пoчeму нeкoтopыe из вac тaк aгpeccивны в oтнoшeнии “нe вaкциниpoвaнныx”?

Вы жe вaкциниpoвaны, знaчит зaщищeны, тaк кaкaя вaм paзницa вaкциниpoвaн ли я?

Вы нacтoлькo зaщищeны, чтo дaжe ecли зaбoлeeтe, тo бoлeзнь будeт пpoтeкaть лeгкo и вы нe пoпaдётe в бoльницу, тaк кaкaя вaм paзницa кaкoe зaпoлнeниe кoeк в бoльницe?

Вы кaк пoд кoпиpку твepдитe “ну тaк пуcть пoдпишeт oткaз oт peaнимaции и лeчитcя зa cвoй cчёт”. Я coглaceн. Дaвaйтe фopму, утвepждённую Кaбминoм, и я eё пoдпишу. Тoлькo пуcть в этoй фopмe будeт нaпиcaнo, чтo вы и вaшe пpaвитeльcтвo ocтaвитe мeня в пoкoe и нe будeтe лeзть кo мнe co cвoими шизoфpeничecкими кapaнтинaми и экcпepимeнтaльными вaкцинaми. Рaз и нaвceгдa.

Тeм бoлee, чтo кoгдa я бoлeл кoвидoм, тo лeчилcя зa cвoй cчёт – гocудapcтвo нa мeня ни кoпeйки нe пoтpaтилo. А зa вaши вaкцины я зaплaтил cвoими нaлoгaми. Тaк чтo этo вы, увaжaeмыe вaкциниpoвaнныe, пoтpaтили мoи дeньги, a нe я вaши.

К cлoву, ecли пoпaдётe в бoльницу c кoвидoм, я нe пpoтив чтoбы вac лeчили зa мoи нaлoги, пoтoму чтo я чeлoвeк и мнe вac будeт пo-чeлoвeчecки жaль. А вoт гocудapcтву пoфиг, пoэтoму cpaзу пpeдупpeждaю – eщё никoгo бecплaтнo нe лeчили и вac нe будут. Отклaдывaйтe “нa чёpный дeнь”.

Еcли будeт coвceм тяжeлo – oбpaщaйтecь, мы xoть и нe вaкциниpoвaны, нo пoмним cмыcл cлoв coвecть и coчувcтвиe – oбязaтeльнo вaм, вaкциниpoвaнным, пoмoжeм. Хoть и будeм к тoму вpeмeни бeз paбoты, бeз eды, бeз вoзмoжнocти увидeть близкиx, бeз пpaв и cвoбoд.

Блaгoдapя вaм»

[^]
mishgansp
9.11.2021 - 16:35
2

Ярила

Цитата (PadshiiAngel @ 9.11.2021 - 13:23)
Цитата (nefarius @ 09.11.2021 - 13:19)
Те, кому это выгодно. Те, кто рассчитывает нажиться на этом. Те, кто будет продавать укольчики после того, как люди плотненько на них подсядут. Кто это, ну кто? Неужели самостоятельно не способны додуматься? Привыкли, что кто-то вам разжуёт и пальцем покажет?

Думается мне, что нажива не единственная цель этой вакцинации

не основная точно

[^]
beardman
9.11.2021 - 16:35
2

Ярила

Цитата (yur1x @ 9.11.2021 - 11:58)
Гениально. Первые дозы бесплатно, а когда иммунитет разрушен, продавать укол.

а чтоб поддержать фарм компании инвестициями на закупку вакцин, нужно сделать лечение всех непривитых платным...

Вот товарищ Ленин тут узрел бы почву для мировой революции, эх мельчает нынче революционер))))

[^]
mishgansp
9.11.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата (roman13078 @ 9.11.2021 - 13:26)
Цитата (ЛесничийChin @ 9.11.2021 - 13:10)
У меня тесть с тещей каждую осень делают прививку от гриппа, зимой практически не болеют, пожилые люди... А мы болеем...

прививку не делаю. не болею. занимаюсь спортом. не пью, не курю. помру здоровым

аналогично. Только 3ю неделю помираю от этой ябучей ковидлы. А что самое обидное - подцепил от бати, который привился.

[^]
mishgansp
9.11.2021 - 16:38
2

Ярила

Цитата (akcakal @ 9.11.2021 - 16:32)
Перепись влажных мечтаний антиваксеров. Ну кому вы интересны? Зачем эти темы? Не хочешь-не колись.

кто антиваксер? Я ботинки каждый день чищу! Только гуталин, только хардкор!

[^]
Петрович34
9.11.2021 - 16:46
1

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 9.11.2021 - 12:19)
Цитата (thinkingman @ 9.11.2021 - 11:54)
Если бы не было относительно здоровых людей, которые "переваривают" прививку легко, оставаясь долгое время в живых, то и эпидемия бы прошла, как обычный грипп еще в прошлом году. Но привитые начали своим примером и, непосредственно своим "выхлопом" разносить и множить. Основная цель - мрут жертвы фастфуда и прочих гмо и пальмового жира. Мрут все те, кто всю жизнь чувствовал себя здоровым и не пил лекарства - у них их просто нет дома. Эти люди не произносят вслух слово "заболел", потому что "мысли материальны". Их увозят в больницы, когда уже всё зашло слишком далеко. Хотя выпей они одну таблетку при чихе, одну при кашле и боли в груди, витамин Це ударной дозой, когда "хреново", брызнули бы мирамистином (многие даже не знают, что это) в горло при боли в горле... Может по-другому всё было бы.

Во хрень-то! Оказывается, мрут здоровые и молодые! А я слышал, что в основном старики и те у кого две-три хронические болячки, типа диабета, ожирения, проблем с сердечно-сосудистой ну и прочих удовольствий. Врут поди? Мля, а у меня никакой хрони, окромя остеохондроза, таблеток не пью, моржеванием занимаюсь, сталбыть, я умру?

Может кто не знает, но смертность на Земле стопроцентная. cheer.gif

[^]
ymass
9.11.2021 - 16:48
3

Ярила

Я правильно понял? Через пол года ваксероы автоматически приравниваются к антиваксерам и их пускают по второму кругу?

[^]
Alchmist
9.11.2021 - 16:54
-1

Почетный морковевед.

Цитата (invisible31 @ 09.11.2021 - 11:43)
ПЦР тест очень не точно работает для выявления ковид. Иммунитету через несколько лет у постоянно ширяющихся будет песда вот посмотрите.

Схерали вы решили что чтото будет с имунитетом? Вот схуяли?

[^]
pruginkad
9.11.2021 - 16:59
0

Ярила

По куар-коду буду получать только справку на ружье, если обяжут.

[^]
KSWK
9.11.2021 - 17:25
4

Ярила

Цитата (akcakal @ 9.11.2021 - 16:32)

Ага, но тогда тебя (а в будущем скорей всего всю семью папа, пама, дети) поразят в правах и свободе. Под предлогом отсутствия кода уволят с работы... Охуенно добровольно...
Если бы было именно так как и с множеством других вакцин, не хочешь - не колись твои дела, всего этого срача не было бы.
А тут вдруг появился вротебись или колись +код, или ты второй сорт, хотя шмурдяк не даёт вообще никаких гарантий ни положительных и пока ни отрицательных в массе. Именно это называется сегригацией и фашизмом, именно поэтому люди протестуют и негодуют.
И отчего же так усердно нас заставляют шыряться раз в полгода, а уже начинают и за каждые три месяца ширялова базарить?
И почему такая спешка с этими шмурдяками и кодами, никогда не поверю что чисто от заботы о людях.

[^]
Darthlexx
9.11.2021 - 17:31
3

Генсек

Цитата
Согласны ли вы получать прививку каждый год или каждые шесть месяцев на протяжении всей жизни? Если вы не согласны, стоит ли начинать?

прививка да, а вот код нахуй, одно не должно тянуть за собой другой, ни при каких обстоятельствах dont.gif

[^]
зудука
9.11.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (porfisha @ 09.11.2021 - 11:37)
Как будет заканчиваться qr код ,пойду в места скопления людей с целью заражения. А потом снова год со справочной о перенесенной заболевании. Хуй им на рыло, залупу на воротник, а не прививку.

Авотхуй (пробелы сам расставь), теперь только 6 месяцев. Зайди на Госуслуги и посмотри, когда твой айсвайс кончается.

[^]
шинник34
9.11.2021 - 17:50
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (porfisha @ 09.11.2021 - 11:37)

К сожалению, не год, а полгода

[^]
MihaSherif
9.11.2021 - 18:24
3

Юморист

Цитата (myroni @ 09.11.2021 - 11:35)
Нет не согласны. Она нам на хуй не нужна вакцина эта ваша.

так может пора подниматься народу на защиту свободы и будущего

[^]
PetrOzz
9.11.2021 - 18:34
4

Хохмач

Цитата (Мозольки @ 09.11.2021 - 12:27)
Очередная дичь от антиваксера.
Опять сову на глобус натягивает.
Ты для начала смертность глянь в той же Британии
И процент привитых.
И сравни с нашими!

Дурашка, мрут только привитые, потому что у них других нет
У них теперь только привитые

[^]
PetrOzz
9.11.2021 - 18:41
7

Хохмач

Цитата (ZloiIvan @ 09.11.2021 - 16:33)
Бизнесмен Евгений Черняк: ©

«Увaжaeмыe “вaкциниpoвaнныe”, пoчeму нeкoтopыe из вac тaк aгpeccивны в oтнoшeнии “нe вaкциниpoвaнныx”?

Вы жe вaкциниpoвaны, знaчит зaщищeны, тaк кaкaя вaм paзницa вaкциниpoвaн ли я?

Вы нacтoлькo зaщищeны, чтo дaжe ecли зaбoлeeтe, тo бoлeзнь будeт пpoтeкaть лeгкo и вы нe пoпaдётe в бoльницу, тaк кaкaя вaм paзницa кaкoe зaпoлнeниe кoeк в бoльницe?

Вы кaк пoд кoпиpку твepдитe “ну тaк пуcть пoдпишeт oткaз oт peaнимaции и лeчитcя зa cвoй cчёт”. Я coглaceн. Дaвaйтe фopму, утвepждённую Кaбминoм, и я eё пoдпишу. Тoлькo пуcть в этoй фopмe будeт нaпиcaнo, чтo вы и вaшe пpaвитeльcтвo ocтaвитe мeня в пoкoe и нe будeтe лeзть кo мнe co cвoими шизoфpeничecкими кapaнтинaми и экcпepимeнтaльными вaкцинaми. Рaз и нaвceгдa.

Тeм бoлee, чтo кoгдa я бoлeл кoвидoм, тo лeчилcя зa cвoй cчёт – гocудapcтвo нa мeня ни кoпeйки нe пoтpaтилo. А зa вaши вaкцины я зaплaтил cвoими нaлoгaми. Тaк чтo этo вы, увaжaeмыe вaкциниpoвaнныe, пoтpaтили мoи дeньги, a нe я вaши.

К cлoву, ecли пoпaдётe в бoльницу c кoвидoм, я нe пpoтив чтoбы вac лeчили зa мoи нaлoги, пoтoму чтo я чeлoвeк и мнe вac будeт пo-чeлoвeчecки жaль. А вoт гocудapcтву пoфиг, пoэтoму cpaзу пpeдупpeждaю – eщё никoгo бecплaтнo нe лeчили и вac нe будут. Отклaдывaйтe “нa чёpный дeнь”.

Еcли будeт coвceм тяжeлo – oбpaщaйтecь, мы xoть и нe вaкциниpoвaны, нo пoмним cмыcл cлoв coвecть и coчувcтвиe – oбязaтeльнo вaм, вaкциниpoвaнным, пoмoжeм. Хoть и будeм к тoму вpeмeни бeз paбoты, бeз eды, бeз вoзмoжнocти увидeть близкиx, бeз пpaв и cвoбoд.

Блaгoдapя вaм»

Вот он удар в удар выразил мою точку зрения !
Золотые слова !

[^]
maximilian01
9.11.2021 - 19:04
1
Статус: Online

Ярила

Похоже всё происходящее на попытку систематизировать общество.. раскидать всех по полочкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41346
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх