Многие женщины требуют от мужчины наличия своей машины, но не могут внятно объяснить для чего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovka03
7.10.2021 - 10:04
0
Статус: Offline

Ярила

Всё в конечном итоге скатывается в плоскость бытовой проституции. Ты мне цацки - я тебе вареник. Вся сложность в том, что цацки всегда новые, а вареник потяганый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
7.10.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Dietrix @ 7.10.2021 - 09:53)
Цитата (mrnemo @ 7.10.2021 - 11:52)
Цитата (Dietrix @ 7.10.2021 - 09:47)
У меня 2 машины, не представляю как люди живут с 1 машиной  blink.gif

А как ты свою одну жопу возишь сразу на 2х машинах?
Или они у тебя сыпятся, и то одна в ремонте, то другая?

на одной жена ездит, детей возит, на второй сам езжу brake.gif

Всего-то? Банальщина.

[^]
sirKuzya
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 7.10.2021 - 09:02)
Цитата (walentos @ 07.10.2021 - 09:00)
продал тачку два года как, не нарадуюсь ибо-Надо поехать- есть автобусы и такси, на крайняк каршеринг. На цены на бензин даже не смотрю, на гайцов пох, осаго-даже не знаю сколько стоит. Искать нормального мастера если в тачке что то сломалось? Слава богу-нету. Пошёл с девушкой на свидание? Наконец-то можно выпить вместе с ней. Пробка? Отлично, можно поспать. Такси при моих потребностях гораздо проще и удобнее. Работа у меня в 70 км от дома. при таких ценах на бенз это пиздец. купил проездной и норм.  С утра сел в автобус и спишь. кайф. а стоять в пробке, но в своей машине, это пиздец. у меня постоянно глаз дергаться начинал. Тачка сейчас нужна или по работе или дитё в школу и на секции возить.

Пить на свидании? Серьезно?

А вдруг она не красивая. lol.gif

[^]
SrakoZerg
3

ебу хохлов

Цитата (Angelberth @ 7.10.2021 - 09:57)
Цитата (RaulDuc @ 7.10.2021 - 09:46)
Я не только про товары говорил,но и про затраченное время,один раз закупить продукты или 15 раз сходить в магазин у дома,при этом дополнительно не стоит забывать про скидки в гиперах при больших закупках.

А какая разница, за свежим хлебом и молоком один хер идти, да и мяско лучше охлажденнку, а не забивать морозилку купленным раз в неделю в гипере.

у меня семья большая, например. мне проще на машине на рынок сгонять, где дешевле и качественнее чем в магазинах можно найти. закупиться теми же фруктами, овощами, мясом и забить холодильник. и для этого нужна машина. Конечно небольшими партиями проще заказать, не спорю.
В общем от машины есть прок, если пользоваться ею правильно. Да, она требует денег, но в некоторых моментах она эти же деньги сэкономит. И часто может сэкономить кучу времени. Просто кучу времени.
Просто кому то она действительно нужна, кому то больше для статуса, хотелки, понтов.
Но нельзя сказать, что она никому не нужна, или всем необходима.
Хотя в штатах машина, как для нас телефон. У всех должна быть...
Там не придают ей такого значения, как у нас, потому что на бюджет ее содержание сильно не влияет.

[^]
Dietrix
7.10.2021 - 10:06
6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.10.2021 - 12:01)
Цитата (leifan @ 7.10.2021 - 09:52)
Ну я не знаю как без машины можно с утра успеть отвезти детей в садик, школу, а вечером раскидать по кружкам и тренировкам. Тут только на двух машинах. Тогда можно успеть и детей развести и на тренировку сходить и в магазин заехать.

Легко: в нормальном развитом микрорайоне, школы, садики и кружки - на расстоянии пешей доступности. Парковаться-выпарковываться дольше будешь

пешая доступность это сколько? 1 км? 2?
ебал я в -20...-30 или в дождь тащить ребёнка по этой доступности
уж лучше попаркуюсь-повыпарковываюсь в тёплой сухой машине alk.gif

[^]
sirKuzya
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.10.2021 - 09:03)
Цитата (LordV @ 7.10.2021 - 08:52)
Цитата (par9 @ 7.10.2021 - 08:36)
в машине минет хорошо делать

Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу ©

Я тоже вот подумал, что Par9 тут стоило бы указать, с какой стороны минета он находится. gigi.gif

А если сразу с двух! Это же Par9! lol.gif

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (mrnemo @ 7.10.2021 - 10:01)
Цитата (leifan @ 7.10.2021 - 09:52)
Ну я не знаю как без машины можно с утра успеть отвезти детей в садик, школу, а вечером раскидать по кружкам и тренировкам. Тут только на двух машинах. Тогда можно успеть и детей развести и на тренировку сходить и в магазин заехать.

Легко: в нормальном развитом микрорайоне, школы, садики и кружки - на расстоянии пешей доступности. Парковаться-выпарковываться дольше будешь

Именно. Это именно наличие автомобиля провоцирует человека возить ребенка в школу в другом районе, а еще и в спортшколу сына на хоккей на другой конец города и дочь на танцы, а еще и на какие-нить занятия французским/испанским/английским языком в супер-пупер языковую школу для детей. Потом выясняется, что и жене работать некогда, и ей отдельная машина нужна - всех в разные концы города развезти, потом заехать именно в ту нужную фермерскую лавку или "фрешмаркет" за нужными экопродуктами, еще у нее йога, пилатес и еще какая-то хуйня. Школы у нас на каждом шагу, и вот как раз в школу по месту жительства попасть в разы проще (тебя туда, строго говоря, обязаны принять, в отличие от какой-то суперкрутой школы номер 100500 в другом районе).

[^]
Биатлонист
7.10.2021 - 10:07
3

Приколист

Автомобиль это мрежде всего вещь и как любая вещь она либо нужна либо нет. Я вот не мыслю себя без автомобиля до леса и речки в моем случае на такси не доберешся. Если бы двигался только по городу ездил бы на общественом транспорте что и регулярно делаю в теплую погоду.

[^]
Dio575
1

Гость

Цитата (Jnker @ 7.10.2021 - 08:41)
Сейчас на такси дешевле ездить чем машину свою иметь!
Заплатил и тебя везут и не паришься , когда резину сменить или что масло жрать начала! И еще можно бухим ездить! И налог не платить gigi.gif

Никогда такси не заменит свою машину, которая стоит рядом, и ты можешь ей пользоваться в любой момент дня и ночи, без всех этих ожиданий такси и общения с таксистами. А уж если что, подвести перевести надо.

Не хочешь пользоваться пусть стоит, страховка и налог не много дай бог 12-20 тыс в год. Такси это как гостиницу снимать или в своей квартире жить.

[^]
otec453
12

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.10.2021 - 08:49)
Цитата (ВилийПупкин @ 7.10.2021 - 08:40)
А по теме: с мужиком у которого есть машина бабе намного удобно. Машина - это свобода перемещения. Я без машины наверное уже не смогу. Две недели пока в ремонте последний раз стояла меня вообще ломало.

Вот, кстати, эта ебанутая "свобода перемещения" в принципе, особо и не нужна, а привыкнув к ней, уже отвыкать тяжело. Ну потому что вот нет у тебя машины - ты свое время и свои действия начинаешь планировать с точки зрения логистики. То есть что-то можно доставкой заказать, что-то тебе вообще нахуй не нужно, погулять можно и возле дома, поехать на шопинг в крупный торгушник просто так от нехуй делать ибо "а чо дома-то сидеть", потратить там штукарь на фудкорте на стремную хавку, купить в результате телегу продуктов в гипермаркете, от нехуй делать купить что-то не сильно нужное. И все просто потому что тачка вот она, под боком, завел, сел, повез семейство, ибо пинать осенние листья в скверике в квартале от дома в своем спальном районе неинтересно. Я все пытаюсь от этого избавиться - от движухи ради движухи, хотя два авто в семье. Когда жена предлагает куда-то ехать, я спрашиваю - что конкретно она хочет купить. Если так, ничего, даже не шопинг, а "зыринг", типа "а чо дома сидеть" - ну пошли ребенка возьмем у себя по поселку погуляем, вон в лес сходим, мухоморы попинаем.

Я пойду против течения, но все равно, задумайтесь.
Вот это и есть тот самый пиздец, которого следует бояться.
"Зачем ехать в большой и чистый парк, когда можно в засраном, надоевшем за десять лет скверике говно пинать"
"Зачем ехать в крупный торговый центр за качественной едой с большим выбором, когда можно купить макарошки "красная цена" в ближайшее пятерочке"
"Зачем ехать в хорошую спортивную секцию (бассейн) с профессиональными тренерами на другом конце города, когда можно вокруг дома кругами бегать"
"Зачем в выходные путешествовать по ближайшим областям, когда можно лежать все выходные дома с пивом"

Отказаться от возможностей в проведении досуга, добровольно себя ограничивать - это характеризует человека далеко не с лучшей стороны. И дело не в стоимости авто, не в его статусности, а именно в позиции человека, в его взглядах на жизнь.

Мне машина не нужна что б ездить на работу, но я вечером езжу на ней в спортивные секции, до которых на общественном транспорте полтора часа с пересадками. Езжу в выходные по области. Езжу в отпуск в соседние города.

Почему я должен себе в этом отказать? И я не понимаю людей, которые добровольно от этого отказываются. Авто - не роскошь, а средство передвижения.

Это сообщение отредактировал otec453 - 7.10.2021 - 10:09

[^]
Dietrix
7.10.2021 - 10:08
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.10.2021 - 12:05)

Всего-то? Банальщина.

а тебе медведей с цыганами подавай? gigi.gif

[^]
comanche71
7.10.2021 - 10:09
1

злой либераст

Цитата (Dio575 @ 7.10.2021 - 10:07)

Не хочешь пользоваться пусть стоит, страховка и налог не много дай бог 12-20 тыс в год. Такси это как гостиницу снимать или в своей квартире жить.

20 тысяч, ого, почти целая зарплата за месяц

[^]
Angelberth
7.10.2021 - 10:09
2

адвокат дьявола

Цитата (Dietrix @ 7.10.2021 - 10:06)
пешая доступность это сколько? 1 км? 2?
ебал я в -20...-30 или в дождь тащить ребёнка по этой доступности
уж лучше попаркуюсь-повыпарковываюсь в тёплой сухой машине alk.gif

Не знаю, раньше школы были как-то чаще, чем одна на пару километров. Сейчас вроде тоже, что бы там не говорили, школы все в реальной пешей доступности. Если не выбирать свежие микрорайоны человейников, где кроме двадцатиэтажных высоток нет нихера, а единственная школа в километре, да еще через оживленную дорогу надо перейти.

[^]
Yenoham
7.10.2021 - 10:10
3

Ярила

ржууу)))) вот как надо резко менять русло темы )))))

[^]
SrakoZerg
7.10.2021 - 10:11
3

ебу хохлов

Цитата (Angelberth @ 7.10.2021 - 10:06)

Именно. Это именно наличие автомобиля провоцирует человека возить ребенка в школу в другом районе, а еще и в спортшколу сына на хоккей на другой конец города и дочь на танцы, а еще и на какие-нить занятия французским/испанским/английским языком в супер-пупер языковую школу для детей. Потом выясняется, что и жене работать некогда, и ей отдельная машина нужна - всех в разные концы города развезти, потом заехать именно в ту нужную фермерскую лавку или "фрешмаркет" за нужными экопродуктами, еще у нее йога, пилатес и еще какая-то хуйня. Школы у нас на каждом шагу, и вот как раз в школу по месту жительства попасть в разы проще (тебя туда, строго говоря, обязаны принять, в отличие от какой-то суперкрутой школы номер 100500 в другом районе).

Блэт, то есть поиск лучшего это хреново? Из фрешмаркетов наверняка уже везде доставки есть. А вот про школы вопрос. Я вот тоже учился не в своем районе и очень этому рад. Потому что учись я в нашем районе, я хз, что из меня бы вышло, глядя на ее выпускников. Не везде все одинаково хорошо. И не наличие автомобиля это провоцирует. Скорее автомобиль для этих целей покупается. А цель дать лучшее ребенку. Бассейны, например, вот не в каждом районе есть. А я бы своих хотел в бассейн отдать и буду искать куда их возить.

[^]
sirKuzya
1

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 7.10.2021 - 09:10)
А вообще, если женщина не может подарить своему мужчине Феррари или Роллс-Ройс, то зачем встречаться с этой нищебродкой? lol.gif rulez.gif

Что значит или?
На первое свидание Ferrari, на второе Bentley. rulez.gif

[^]
Пыль
3

Ярила

Цитата (Jnker @ 07.10.2021 - 08:41)
Сейчас на такси дешевле ездить чем машину свою иметь!
Заплатил и тебя везут и не паришься , когда резину сменить или что масло жрать начала! И еще можно бухим ездить! И налог не платить

Дело не только в расходах. Дело в том, что в машину можно всегда сесть и поехать. С ОТ ты привязан к расписанию, такси в час пик можно очень долго ждать. Плюс, в свою машину можно много чего положить, а не тащить это на себе в автобус/такси.
Минусы - стоимость самого авто, бензин/масло/колёса, необходимость искать парковку (мне повезло, у меня служебная) и т.д.
В общем, все очень индивидуально. Мне, например, без машины никак нельзя.

[^]
фотий
7.10.2021 - 10:12
2
Статус: Online

Ярила

О, опять Кочет выложил статью, что мужики долбоëбы. Правильно. А то уже подзаебало, что все бабы казлы. Теперь Кочет добрался до глупых мужчин.
Не там себе мужик ищет бабу. Нужно было зарегаться на форуме велосипедистов, купить себе за полтос велик и клеить там себе фемин. Уж там то точно дамочкам пофиг будет, какая у тебя тачка. Да и велик в деревне весьма нужная штука.

Многие женщины требуют от мужчины наличия своей машины, но не могут внятно объяснить для чего

[^]
GeorgeSKP
2

Ярила

Цитата (Retrobolik @ 07.10.2021 - 10:04)
Супруга периодически ноет, мол пора бы машину...с ней так удобно.
Никакие расчеты и логика не действуют.
Грю- "Хорошо, берем машину, но ездишь на ней только ты, я просто не желаю с ней возиться". "И в гараж ставишь и забираешь тоже ты...откапываешь гараж зимой тоже кстати ты ". И тут облом её логики. Грит "Не-а, ты мне ее из гаража будешь подгонять, а то я и так никуда с утра не успеваю"
Думаю прилюдно уничтожить свое ВУ, типа все...нету документов
Мне, в моем городе, нах машина не вперлась...один геморрой. На таксо и дешевле и спокойнее.

Это цветочки. Когда она начнёт в середине рабочего дня голосить, что на щитке приборов загорелась какая-то лампочка, или в машине воняет горелым (это от соседнего камаза, но у неё уже паника)-вот тогда ты проклянешь день, когда баба села за руль

[^]
толик12
1

Весельчак

какое-то занудство в статье.

[^]
Parabe11um
1

Ярила

Сам делал? gigi.gif

[^]
666
1

Ярила

Для бабы твоя машина - показатель твоего статуса, ей пох на целесообразность. Ну и понимание что ты её будешь везде возить как прЫнцессу - эдакое бесплатное такси.

[^]
mrnemo
7.10.2021 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Dietrix @ 7.10.2021 - 10:08)
Цитата (mrnemo @ 7.10.2021 - 12:05)

Всего-то? Банальщина.

а тебе медведей с цыганами подавай? gigi.gif

Ну мало ли. Может был бы эпичный рассказ про повседневную машину-жоповозку и любовно восстанавливаемый в гараже ЗИМ или офф-роуд "котлету".

[^]
Ичо
7

Душнила, и чо?

Читаю аргументы комментирующих и охуеваю… blink.gif
Не подумайте что я вас нищебродами хочу назвать, но
Дело тут абсолютно ясное. Женщина ищет себе перспективного мужчину. Всегда. Зарубите себе на носу, что ей до фени ваш спортбайк за 20к зелени, гитара Fender коллекционная за 50к зелени и тому подобная шняга.
Она. Хочет. Видеть. Перспективы.
Дай ей перспективы! Ты же мужик? Че ты жмёшься?
Вот ща фирму откроем, нашёл партнеров в Голландии, кстати мое состояние в биткойнах увеличилось втрое с прошлого года, импровизируй блять!
Ну вот честно! Кому нах нужны ваши подсчеты сколько че стоит и что авто типа не накладно? Она ищет того кто на это не обращает внимания, мужчину который СПОКОЙНО расстаётся с финансами на обслуживание авто, потому что сама она, тоже хочет чтобы на неё тратили финансы на обслуживание. Чтобы лифчики не с рынка белорусские, а из бутика и модные и сиськам приятные. Вот чего она хочет.

Это сообщение отредактировал Ичо - 7.10.2021 - 10:15

[^]
Wickerman
1

Ярила

Цитата (par9 @ 7.10.2021 - 07:36)

В гараже, где нет машины, тоже неплохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62584
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх