Как бандиты узнают, что у тебя с собой большая сумма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поджегсараев
5.10.2021 - 21:50
0
Статус: Offline

не дорого

Хорошо быть богатым: ешь, что хочешь, спишь, где хочешь, ездишь на чем хочешь, покупаешь, что хочешь...
Хорошо быть бедным: ничего не ссышь и спокойно спишь cool.gif

[^]
Jonathanway
5.10.2021 - 21:52
0

Приколист

Я так в банке деньги на счёт ложил, по инновационной технологии, онлайн называется, прямо в зале обслуживания где полно народу посадили меня за комп с охренительными колонками, в итоге весь банк и наверное полулицы слышали наш диалог, где она спросила все вводные данные про меня вплоть до секретных слов, адреса, суммы вложении и тд, я вахуе тоже был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyNik
5.10.2021 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Jonathanway @ 5.10.2021 - 21:52)
Я так в банке деньги на счёт ложил, по инновационной технологии, онлайн называется, прямо в зале обслуживания где полно народу посадили меня за комп с охренительными колонками, в итоге весь банк и наверное полулицы слышали наш диалог, где она спросила все вводные данные про меня вплоть до секретных слов, адреса, суммы вложении и тд, я вахуе тоже был

это тебя за то что ты ложишь , тех кто кладет обслуживают нормально

[^]
Галорец
5.10.2021 - 21:57
0

Ярила

Цитата (яЧук @ 05.10.2021 - 16:29)
у моей институтской одногруппницы папа работал в ГУФСИНе, в высоком чине. Она папу своего очень уважала кстати, он их двоих с сестренкой растил, мама умерла давно, не об этом речь. Так вот она как-то рассказывала, что ее отец очень хорошо разбирался в поведении людей, и всегда (с его слов) мог определить человека с большой суммой по поведению. Как человек нервничает, как непроизвольно придерживает второй рукой сумку, или поглаживает ее, как просто держит сумку в которой лежат деньги невольно прижимая к себе, как крепко держит ручку сумки (или тогда это были "дипломаты"). Как оглядывается, как ему кажется незаметно. Ну и конечно, с женщинами это определить было намного легче
Убедительно так рассказала, что я ей поверила

Валюту возят, заворачивая, в старые футболки.

[^]
Salma
5.10.2021 - 21:57
0

Приколист

Вот они реально дурные в банках, больницах и пр. "... у нас к проктологу номерки есть?" - на весь этаж. "Вам теперь в кассе всю сумму получить надо..."- тоже на весь зал. "Вагинальные свечи есть такие-то и такие-то..." капец блин

[^]
ezvx
5.10.2021 - 22:02
-1

Ярила

Звездочет а ты где живешь? cool.gif

[^]
IR145
5.10.2021 - 22:10
0

Ярила

Цитата (FucktorS @ 5.10.2021 - 16:18)
Цитата
надо быть законченным лохом, чтобы в 21 веке , таскать за собой бумажные деньги.

Уважаемый, во-первых, случаи разные бывают.
Во вторых, кроме бандосов не дремлет ни налоговая, ни ОБЭП.
В третьих, деньги на счетах банка это не ваши деньги, это деньги банка и по просьбе перечисленных выше (кроме бандосов) могут быть в любой момент заблокированы по хз каким причинам.
Ну и в четвертых... Хозяин-барин. Ему и решать что и как делать.

А с чего вы решили, что кроме? Или в банке не человеки (людьми их часто назвать сложно, за копейку и маму родную продадут)?

Какие проблемы "бандосам" закинуть денег нужному человеку, чтобы тот информацию сливал? Тем более, что у большинства работников банка "на земле", сиречь, с клиентами - зарплата - так себе.

Так что, да. В современном мире, у бандитов довольно большие доходы и большое количество денег. Они могу купить нужных людей. И делают это. Это проще всего. Так что, прав ТС, надо искать такие отделения, где реально есть тайна, за которой следят неистово. Такие есть. У нас в городе - такой один. Там хрен информация вырвется за пределы (я про Сбер, если что), потому что в той сделке, которая шла через банковскую ячейку, Сбер выступал посредником. Это был хороший опыт для меня.

[^]
pablomur
5.10.2021 - 22:17
3

Ярила

Цитата (яЧук @ 5.10.2021 - 16:29)
у моей институтской одногруппницы папа работал в ГУФСИНе, в высоком чине. Она папу своего очень уважала кстати, он их двоих с сестренкой растил, мама умерла давно, не об этом речь. Так вот она как-то рассказывала, что ее отец очень хорошо разбирался в поведении людей, и всегда (с его слов) мог определить человека с большой суммой по поведению. Как человек нервничает, как непроизвольно придерживает второй рукой сумку, или поглаживает ее, как просто держит сумку в которой лежат деньги невольно прижимая к себе, как крепко держит ручку сумки (или тогда это были "дипломаты"). Как оглядывается, как ему кажется незаметно. Ну и конечно, с женщинами это определить было намного легче

Не всегда, если регулярно катаешь суммы 1-2-3 тонны, то и не паришься. Не из банка и не со сделки, конечно, там глаз и ушей шибко много.

Вышел с ланчбоксом для еды(непрозрачным)- сел в тачку, побитую жизнью за 300 рублей- и вперде. Но это без наводок, на встречу.

А так да- полностью подтверждаю, вез знакомого тачку покупать, за несчастные 0,7, так просил от дома забрать, боялсо, не каждый день в руках столько держит.
А я удивлялся, че на электричке 3 остановки не проехать с этой суммой?

По видео- наводка 100%, если из банка со сделки, вот что мешало деньги в ячейке поморозить неделю- две?
А еще однажды в банк заехать с пустой сумкой.
ИМХО- не стали бы пасти, очень непросто технически.

[^]
pablomur
5.10.2021 - 22:23
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 5.10.2021 - 22:10)
Цитата (FucktorS @ 5.10.2021 - 16:18)
Цитата
надо быть законченным лохом, чтобы в 21 веке , таскать за собой бумажные деньги.

Уважаемый, во-первых, случаи разные бывают.
Во вторых, кроме бандосов не дремлет ни налоговая, ни ОБЭП.
В третьих, деньги на счетах банка это не ваши деньги, это деньги банка и по просьбе перечисленных выше (кроме бандосов) могут быть в любой момент заблокированы по хз каким причинам.
Ну и в четвертых... Хозяин-барин. Ему и решать что и как делать.

А с чего вы решили, что кроме? Или в банке не человеки (людьми их часто назвать сложно, за копейку и маму родную продадут)?

Какие проблемы "бандосам" закинуть денег нужному человеку, чтобы тот информацию сливал? Тем более, что у большинства работников банка "на земле", сиречь, с клиентами - зарплата - так себе.

Так что, да. В современном мире, у бандитов довольно большие доходы и большое количество денег. Они могу купить нужных людей. И делают это. Это проще всего. Так что, прав ТС, надо искать такие отделения, где реально есть тайна, за которой следят неистово. Такие есть. У нас в городе - такой один. Там хрен информация вырвется за пределы (я про Сбер, если что), потому что в той сделке, которая шла через банковскую ячейку, Сбер выступал посредником. Это был хороший опыт для меня.

Написал уже- бапки в ячейку(один хер договор минимум на месяц).
Или проводить сделку в одном банке, если без ипотеки.
Помимо банка есть нотариус, и даже, косвенно- росреестр(МФЦ).

Ушей и глаз- дохрена.

Да, блять разъехаться на 3 машинах с 3 сумками, в конце концов(а 4-я с бапками едет на метро, внезапно, карманники- исчезающий вид).

[^]
666vrn
5.10.2021 - 22:25
1

Ярила

Цитата (яЧук @ 5.10.2021 - 16:29)

Всё верно рассказывал.

Друган машину в Краснодаре покупал, ехать на паровозе ночь, наличкой двасемьсот. Весь на нервах, говорю успакойся блять, меньше паники, меньше к себе внимания привлекаешь, в итоге мне отдал одну пачку, из вещей у меня тока рюкзак с собой, я пачку туда и положил, рюкзак под полку, а друган весь путь с пакетом не расставался, чем вызывал вопросительные взгляды у проводницы, или как они в поездах называются.

Тачку в итоге купили, пригнали, всё нормально.

Да кто то скажет, типа не мои деньги вот и не паниковал, паниковал, ведь мне доверился товарищ, но виду не подавал, и не проверял каждый раз на месте ли рюкзак.

Такова наверно человеческая психология, беспокоится о нажитом, это как вышел из дома и думаешь, а утюг то выключил? gigi.gif

По теме, почти та же история, тока сумма меньше, недавно наследство получал, 300 тысяч всего, так мне деньги выдали пяти тысячными купюрами, прямо за стойкой, ловил на себе взгляды посетителей, было неприятно, в машину шел быстрым шагом.

Это сообщение отредактировал 666vrn - 5.10.2021 - 22:29

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.10.2021 - 22:40
1

Ярила

Цитата
Ценный совет, учитывая. что в дкп четко написано: "расчет произведен полностью"

В дкп в таком случае пишем-деньги продавец получает в течение стольких-то дней после регистрации права собственности(ну и лучше добавить, что до полной оплаты квартира не находится в залоге у продавца, иначе-обременение и лишние телодвижения по его снятию)
Вообще в дкп можно писать любые фразы, которые не противоречат законодательству.
Ну, например. Деньги заложены сторонами в депозитарную ячейку такого-то банка. Продавец имеет право их забрать тогда-то и тогда-то при предоставлении таких-то документов.
Или. Стороны договорились, что расчет будет произведён через аккредитив, открытый Покупателем в Сбербанке. Условия исполнения аккредитива-такие-то.
Вариантов море, Вас что, Кто-то заставляет в дкп писать-Деньги получены и неебет?

[^]
Хас
5.10.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.10.2021 - 16:31)
Оттудова воровато озираясь выходят толстосумы с цепурами и болтами с кнопарями на долларовых тарифах 90-х.

Это на каком языке? На Оренбургском?

[^]
zyguli2105
5.10.2021 - 22:49
0

Ярила

Цитата (DenisLYSS @ 5.10.2021 - 16:20)
Вообще такие гопстопы как на видео проходят по другой схеме. Есть люди, которые выводят крупные суммы из-за бугра со счетов людей, которые или умерли или пропали безвести. КОроч со счетов людей которые не могут их снять. Логины и пароли для перевода сообщают сами же сотрудники банков за определенный процент. Далее деньги получает некий гражданин там за бугром и при помощи других людей ввозит наличку уже к нам. А вот тут самое интересное. Эти любые другие люди и могут оказаться гопстопщиками.
Зы Скомкано, но смысл примерно такой. Вот только там суммы куда больше

Пиздеж.
Это невозможно.
Схема другая cool.gif

[^]
KirillV
5.10.2021 - 23:20
0

Приколист

При мне один раз менеджер в банке выяснял у клиента, за какой суммой и когда он придет, при этом еще называя его по имени и отчеству.

[^]
Адвокат1967
5.10.2021 - 23:31
2

Последний самурай

Цитата (grably @ 5.10.2021 - 18:19)
Беги ТС тебе пезда к тебе уже выехали gigi.gif shum_lol.gif

С анальным зондом ? shum_lol.gif

[^]
born3
6.10.2021 - 00:07
0

Приколист

Цитата (Звездочет @ 5.10.2021 - 16:15)
У страха глаза велики.
Как на грех, как только я стал выходить из зала, следом за мной пошел какой-то здоровяк. Не, реально амбал. Я 182 см а он на полторы головы выше. Я его вперёд пропустил и подождал немного. Конечно это был просто таксист. Но братцы, ехал я из банка на таком стрёме, будто пасут меня не только солнцевские бандиты, но измайловская братва тоже меня ищет.

Если что адрес этого Сбера Химки, Юбилейный просп., 73.

ПыСы
Обращаюсь к тому, кто придумал такую процедуру, может ты читаешь. Ты занят не своим делом и твои возможности ограничены мытьём полов в пятёрочке. На месте руководства я бы задумался о твоей профнепригодности.

Доклад окончил.

так ты грефу ща предьявил, за его интеллект)

[^]
KUKAMBNIK
6.10.2021 - 00:18
0

Ярила

Какой-то Бишкек на видео происходит.

Это сообщение отредактировал KUKAMBNIK - 6.10.2021 - 00:19

[^]
SergZerg
6.10.2021 - 00:38
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.10.2021 - 22:20)

А на видео какое-то, блядь, слабоумие и отвага. Идти на грабеж на машине с номерами. rulez.gif

номера подкидные, машина в угоне не?

[^]
SergZerg
6.10.2021 - 00:42
0

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 5.10.2021 - 22:26)
Цитата (Spiser @ 5.10.2021 - 15:18)
и че у тебя дохуя ценностей? баблосики надо на депазите держать, рыжья килограмма полтора? нахуя оно нужно его потом не продашь полноценно. Вот мне просто интеерсно, что положить в ячейку на время отпуска?

Ага, приезжаешь такой из отпуска - а твой банк превратился в тыкву. Ну или деньги превратились в фантики.

если банк превратился в тыкву, твою ячейку уже увезли на другое поле - или приставы, или мвд с фсб. в лучшем случае ее содержимое будет присоединено к активам банка для погашения долгов, вставай в очередь. а в худшем - будет присоединено к содержимому карманов местных силовиков

[^]
Hit0kiri
6.10.2021 - 00:46
0

Amicus Ad Mortem

А зачем ты оставляешь добро у бандитов и от них потом шугаешься?

[^]
Brbrmrr
6.10.2021 - 04:47
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 5.10.2021 - 16:15)
тому, кто придумал такую процедуру, может ты читаешь. Ты занят не своим делом и твои возможности ограничены мытьём полов в пятёрочке. На месте руководства я бы задумался о твоей профнепригодности.

не гони фраер
чувак все прально сделал - как задачу поставили dont.gif

просто повезло те что твой оператор посцать тагда отошел gigi.gif

Как бандиты узнают, что у тебя с собой большая сумма

[^]
SWarGunOFF
6.10.2021 - 05:07
0

Ярила

Цитата (shikari @ 5.10.2021 - 16:20)
В каждом банке есть крысы.

Но самое страшное, что некоторые ими управляют.

[^]
SWarGunOFF
6.10.2021 - 05:12
0

Ярила

Цитата (karpow @ 5.10.2021 - 16:36)
у меня огород большой , заеПётесь искать. фляга набита деньгами.

огород копать неохота?

[^]
ygurt99
6.10.2021 - 05:15
0

Хохмач

Цитата
Абсолютное большинство таких преступлений совершается по наводке. Стучат все: банковские работники, ваши сотрудники и коллеги, и даже родственники. Родственники пожалуй даже чаще всех, но не обязательно умышленно.

Соглашусь, что по наводке но плсану сюда и мониторинг в интернете. От себя небольшой, но может полезный офтоп (не реклама!). Лет 10 назад натолкнулся на услугу предоставляемую, на тот момент ОВО (ныне росхвардия), переносная тревожная кнопка. Короче, суть такая, за небольшую, на тот момент плату (тыача ублей в месяц) в любой момент можешь вызвать патруль. Те вызвал, тебя, бравые ребята с аутоматен, проводят через двор, или сопроводят с баблом из банка. Короч, как то так :)

[^]
SWarGunOFF
6.10.2021 - 05:16
0

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 5.10.2021 - 16:44)
Цитата (ENRIQUE @ 05.10.2021 - 16:41)
Вспомнился анекдот.
Новый русский приезжает в Швейцарию открыть счёт. Его спрашивают какую сумму вы хотите положить на начальный депозит.
Новый русский отвечает шепотом и оглядываясь - 10 миллионов долларов. А банковский клерк ему отвечает. Говорите громче пожалуйста, у нас бедность не считается пороком 
зы.. Вот так и ты со своими двумя лямами деревяшек

Сумма здесь ни причём, сам факт "сервиса" прекрасен.
А что, два ляма - не деньги теперь? ))

для него это не деньги. Вот только школу закончит, и ого-го будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111653
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх