Зачем проводят массовое шприцевание людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалей1310
7.07.2021 - 11:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 6.07.2021 - 15:51)
Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:31)
Цитата (pavel68rus @ 6.07.2021 - 15:22)
Ты не знал, что целью ЛЮБОЙ вакцины является научить организм бороться, а не создать вокруг тебя купол, за который вирус не попадёт?

А что вы скажете насчёт повторно заболевших?
Их организм с первого раза не научился бороться с инфекцией?
А если даже переболевшие заболевают, какой смысл в вакцинации - организмы-то бороться не учатся, получается?

Это, как с гриппом - каждый год угадайка с вакциной и каждый год "эпидемии".
Особенно "поразительно" было, как после знаменитой "эпидемии свиного гриппа" 2009 года, в 2017 году школьные врачи настаивали на прививке от свиного гриппа. Вопрос "зачем вакцинироваться, если мы все им уже переболели, ведь была эпидемия?" приводил врачей в ступор.

Ещё раз для пассажиров танка.
Вакцина "учит" организм бороться с вирусом. Повторное заболевание у вакцинированного протекает легче.
Точно так же, как и с гриппом. Можно неделю проваляться в горячечном бреду, а можно обойтись обычными соплями

понятие "легче" крайне расплывчатое и не информативное.
надо так: по результатам таких то и таких то исследований, корона у привитых дает меньшую температуру, меньшее на столько то поражение и так далее. понимаешь, исследования, долгие исследования, анализ данных, правильным образом собранных.
но вместо этого просто "легче".

[^]
Kuguar
7.07.2021 - 11:38
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.07.2021 - 15:46)
Цитата (телеграфист @ 6.07.2021 - 15:43)
Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:35)
Цитата (телеграфист @ 6.07.2021 - 15:34)
Цитата (Sanchozz @ 6.07.2021 - 15:00)
Ну людям так то с рождения вакцины колят

Колят. Колят вакцины, проверенные и протестированные годами. Годами.

к каждому сезону гриппа делают новую вакцину к новому штамму...

Я говорю про другие вакцины. Совсем другие. А от гриппа бессмысленно делать делать прививки. От этого гриппа тоже.

На чем основано это утверждение ?. я гриппом болел последний раз лет 15 назад в августе каждый год прививаюсь

Ну а я болел лет 10 назад.
Ни разу не прививался.

[^]
Weneedproof
7.07.2021 - 11:40
1

Ярила

Отвечающему нужно в палату к Наполеону....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niverhood
7.07.2021 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 07.07.2021 - 11:28)
А как это соотносится с тем заявление, что умирают от ГИПЕРОТКЛИКА, т.е. организм чрезмерно сильно борется.
Наверное надо научить организм бороться еще сильнее.

Или какая то черепашка опять пиздит ?

Просто и примитивно:
У нас одна из функций иммунитета - уничтожение собственных клеток, если они заражены.
Есть условно 2 сценария:
А) человек хапнул малую дозу вируса. Или иммунитет был уже натренирован вакциной. В итоге вирус не успел размножиться и врага разбили на границе, без всеобщей мобилизации.
Б) вирус успел размножиться и распространиться по организму, пока иммунитет проводил опознание врага и мобилизацию войск. К моменту контрудара - заражённых клеток много. А они должны быть уничтожены. В итоге иммунитет проводит ядерный удар по Воронежу.

Именно поэтому при тяжёлом течении борются с "гипероткликом" - спасают Воронеж дексаметазоном.

А в варианте сражения на границе - заражённых клеток ещё мало. Можно перестрелять всех и организм не заметит.

[^]
МИШАМЫШЬ
1

Носитель Носков

Почему я не прививаюсь? Отбросив всю лирику, и обоснованный страх выхватить побочку на ровном месте, просто мне некогда - иди в регистратуру, к терапевту.... далее все круги нашей адовой медицины.
Но, вот вы все прохфесора, объясните мне тёмному, почему мед персонал не вакцинирован поголовно? Сапожники в лаптях, проповедующие всеобщее осапоживание, вызывают смутное недоверие.

[^]
kurtosis
0

Ярила

Цитата (Uh79 @ 7.07.2021 - 17:33)
Опасения развеялись, когда результаты испытаний, опубликованные в феврале разработчиками вакцины, показали, что она на 91,6% эффективна для предотвращения симптоматической инфекции COVID-19 и на 100% эффективна для предотвращения тяжелой инфекции.

Серьезно? Ты русский или как они англичанин. Давай я тебе продам квартиру трешку, но все что ты о ней будешь знать это то что я тебе скажу. Отличная квартира, отличное состояние. Купишь не глядя?

[^]
Tropilexen
7.07.2021 - 11:42
2

Ярила

Цитата
Ну а я болел лет 10 назад.
Ни разу не прививался.

можно и тридцать лет не болеть а потом коклюш подхватить, оспу натуральную, проще всего столбняк поцарапавшись о гвоздик.

[^]
alexklo
7.07.2021 - 11:43
0

Хохмач

Какая дрессировка? О чем Вы говорите? Да люди уже давно выдрессированы при помощи своих смартфонов. Все почти поголовно носят с собой устройства слежения за собой. Причем добровольно и с радостью. Обновляют эти устройства за свои собственные деньги. Да еще и вносят туда кучу полезной информации о себе. Вакцинация к этому процессу отношение по-моему вообще не имеет

[^]
HAARP
7.07.2021 - 11:43
-1

Шаман

Ну что же. Конспиралогия так конспиралогия.
Ввели препарат армии, флоту, ввс. Силовикам, врачам. В час "Ч" всем стало плохо, начались массовые смерти.
Для предотвращения гуманитарной катастрофы в страны наиболее пострадавшие вводятся силы ООН (заранее получившие антидот), вводится временное управление страной специальным советом при ООН.
После массовой гибели большей части населения оставшимся вводится антидот на условиях отказа от гражданских и социальных гарантий. Страшно-вон она смертушка рядом совсем. Все соглашаются.
Новый мировой порядок. Работаем за дозу антидота, получаем паёк и место для отдыха.
И если этот вариант в принципе возможен, то у меня вопрос - это что же за золотой, блять, миллиард? Что за моральные уроды?
.... Да нет, не может быть...

[^]
Kuguar
7.07.2021 - 11:44
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.07.2021 - 15:57)
Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:50)
Цитата (burialrat @ 6.07.2021 - 15:46)

На чем основано это утверждение ?. я гриппом болел последний раз лет 15 назад в августе каждый год прививаюсь

А я привилась против гриппа один раз в жизни, и как же я в ту зиму этим гриппом болела! Неделю температура жарила под сорок. Очень негативный опыт.
С тех пор против гриппа не прививаюсь и не болею им.
ЧЯДНТ?

А это был именно грипп ? можно и с ОРВИ неделю пластом лежать с температурой под 40 .

Вы думаете ковид ??

Кстати, а как определяют ковид это, грипп, или ОРВИ ?

Тут у нас парнишка тестировщик сделал 4 теста в разных местах.
Профессиональная деформация, она никого не щадит. :)
И, сцуко... Два положительных, два отрицательных. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 7.07.2021 - 11:45

[^]
Khmyck
7.07.2021 - 11:45
4

Ярила

Цитата (sam19751 @ 7.07.2021 - 12:19)
Цитата (Matildaa @ 6.07.2021 - 15:05)
Цитата (Sanchozz @ 6.07.2021 - 15:00)
Ну людям так то с рождения вакцины колят

не путай Советские вакцины и нынешнее варево .цели разные у вакцинаторов были)

ну раскажи специализд ты наш, чем отиличается вакцина от кори и чумы в советском союзе и сейчас ?

Давай я расскажу про пару отличий.
1. Корь и чума известные веками заболевания, а не новомодный разрекламированный вирус, на который списывают смерть от старости.
2. У кори и чумы не нет "бессимптомного течения болезни".
3. Советские вакцины от кори и чумы не предполагали пожизненной ежегодной ревакцинации.
4. От кори и чумы вакцинировали ВМЕСТО, а не после перенесенного заболевания.

[^]
Niverhood
7.07.2021 - 11:46
4

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 07.07.2021 - 11:35)
А что если их теория не верна? Наука она блядь на теориях строится. Они там ошибаются часто и это нормально.
И куда делся ковид в Китае? Если там помогла вакцинация, почему в Израиле и Англии вспышки? Вопросов хуева тонна к вакцинам. Почему стали появляться статьи о возросших тяжёлых случаях среди привитых? В том же ланцете. Почему человек не может выбрать свой путь, если привитые болеют слабо. Ну болейте слабо, а непривитые сразу в рай. Хули вам до них? Почему в Москве такая дикая обстановка, но в транспорте, чтоб дверь открыть - надо кнопку блядь нажать? Какого хуя? Открывайте двери автоматически? Короче заебало ... ни логики ни последовательности ни монументальности исследований и суждений.
Прививайтесь - так лучше... лучше чем что, чем как... да похуй - просто лучше...

А ты их сначала посмотри. Поймёшь - где "теория" которая может быть ошибочной (они и сами об этом говорят) , а где научные знания, подтвержденные результатами исследований.

А то "не читал но осуждаю")))

Каждый волен делать осознанный выбор, вакцинироваться или нет. Но слово "осознанный" и "на основе слухов и вбросов" - это совсем разные вещи.

[^]
Kuguar
7.07.2021 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.07.2021 - 16:00)
Я там ниже написал . предлагаю если в сторону Африки ломанете закалится и от малярии и черной лихорадки . у некоторых прокатывает

Так просто прививка то не работает!
Нужно сначала привить все население Африки.

Или это другое ?

[^]
vmarkelov
7.07.2021 - 11:47
3

НЛО

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 7.07.2021 - 11:41)
Почему я не прививаюсь? Отбросив всю лирику, и обоснованный страх выхватить побочку на ровном месте, просто мне некогда - иди в регистратуру, к терапевту.... далее все круги нашей адовой медицины.
Но, вот вы все прохфесора, объясните мне тёмному, почему мед персонал не вакцинирован поголовно? Сапожники в лаптях, проповедующие всеобщее осапоживание, вызывают смутное недоверие.

Сходи в мобильный пункт.

[^]
Kuguar
7.07.2021 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (bip779 @ 6.07.2021 - 16:02)
В тот же день я укололся.
Всем здоровья!

Спасибо вам и здоровья!

Побольше бы было таких как вы, быстрее бы протестировали эту вакцину перед тем как применять ее на людях.

[^]
Бармалей1310
7.07.2021 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Reciter @ 6.07.2021 - 16:06)
"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"
Логика упоротого заговорщика.
Все гораздо проще - практически все из власть имущих и к власти допущенных уже вакцинированы. Им не хочется отбросить коньки после неожиданного контакта с плебсом.

нет, не вакцинированы. или вакцинированы но не нашими. почему? потому что при таких приложениях силы к народу чтобы заставить его вакцинироваться, личный пример вакцинации всех власть имущих, на камеру, с доказательствами был бы очень полезен. но нам просто говорят слова.

[^]
Kuguar
7.07.2021 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Reciter @ 6.07.2021 - 16:06)
Все гораздо проще - практически все из власть имущих и к власти допущенных уже вакцинированы. Им не хочется отбросить коньки после неожиданного контакта с плебсом.

Т.е. вакцина не защищает ?
А для чего она тогда ?

[^]
vmarkelov
7.07.2021 - 11:50
3

НЛО

Цитата (HAARP @ 7.07.2021 - 11:43)
Ввели препарат армии, флоту, ввс. Силовикам, врачам. В час "Ч" всем стало плохо, начались массовые смерти.
Для предотвращения гуманитарной катастрофы в страны наиболее пострадавшие вводятся силы ООН (заранее получившие антидот), вводится временное управление страной специальным советом при ООН.
После массовой гибели большей части населения оставшимся вводится антидот на условиях отказа от гражданских и социальных гарантий. Страшно-вон она смертушка рядом совсем. Все соглашаются.
Новый мировой порядок. Работаем за дозу антидота, получаем паёк и место для отдыха.
И если этот вариант в принципе возможен, то у меня вопрос - это что же за золотой, блять, миллиард? Что за моральные уроды?

И сверху над этим цирком злобно хохоча сидит Путин!

Только зачем так сложно? Дайте мне доступ к водопроводу крупных городов натурально завтра живые будут завидовать мертвым.

[^]
Niverhood
7.07.2021 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (HAARP @ 07.07.2021 - 11:43)

Ты забыл. Ещё обязательная вакцинация касается гос. чиновников и даже ВВП привился.
В час Ч страна останется вообще без управления. А ядерный арсенал и чемоданчик без охраны и без хозяина.
После чего ими быстро завладеют.... Конечно! Те кто выжил избежав вакцины!
Вывод - вакцина - это хитрый план антивакцинаторов по захвату власти.
Секта плоской земли объединилась с гомеопатами и нанесла ответный удар!

[^]
kozar
7.07.2021 - 11:51
1

Приколист

Эх до чего довела пресса и неграмотность людей... жаль тока тех кого с собой в могилу заберут антипрививочники

[^]
Тротил
7.07.2021 - 11:53
1

Весь мир в труху!

Цитата (Tos161 @ 6.07.2021 - 14:57)
От трудящихся поступил вопрос: «зачем вообще понадобилось закалывать стадо в нашем формикарии? Зачем такая довольно трудоемкая кампания?

Отвечаем.

чтобы заработать биг-фарме

Которая в РФ под контролем нужных людей.

В первую очередь это.

[^]
mrnemo
7.07.2021 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 7.07.2021 - 11:38)
Цитата (pavel68rus @ 6.07.2021 - 15:51)
Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:31)
Цитата (pavel68rus @ 6.07.2021 - 15:22)
Ты не знал, что целью ЛЮБОЙ вакцины является научить организм бороться, а не создать вокруг тебя купол, за который вирус не попадёт?

А что вы скажете насчёт повторно заболевших?
Их организм с первого раза не научился бороться с инфекцией?
А если даже переболевшие заболевают, какой смысл в вакцинации - организмы-то бороться не учатся, получается?

Это, как с гриппом - каждый год угадайка с вакциной и каждый год "эпидемии".
Особенно "поразительно" было, как после знаменитой "эпидемии свиного гриппа" 2009 года, в 2017 году школьные врачи настаивали на прививке от свиного гриппа. Вопрос "зачем вакцинироваться, если мы все им уже переболели, ведь была эпидемия?" приводил врачей в ступор.

Ещё раз для пассажиров танка.
Вакцина "учит" организм бороться с вирусом. Повторное заболевание у вакцинированного протекает легче.
Точно так же, как и с гриппом. Можно неделю проваляться в горячечном бреду, а можно обойтись обычными соплями

понятие "легче" крайне расплывчатое и не информативное.
надо так: по результатам таких то и таких то исследований, корона у привитых дает меньшую температуру, меньшее на столько то поражение и так далее. понимаешь, исследования, долгие исследования, анализ данных, правильным образом собранных.
но вместо этого просто "легче".

Сколько людей лично ты готов убить ради длительных исследований?

[^]
Olegolos
7.07.2021 - 11:54
2

Ярила

Хорошо. А кто говорит правду: те, кто за прививку или те, кто против? Я вот ни тех, ни тех лично не знаю. Кто из вас на моей стороне я в душе не ....
Многочисленные обсуждения "за и против" прививок могут быть инициированы кем угодно в чьих угодно интересах.
О том, что СССР проиграл борьбу с неграмотностью, говорить бесполезно. Многие без Т9 слова писать правильно не могут, а взрослые люди, вроде... Поэтому, когда я встречаю утверждения людей, которые прогуливали школу, но на "серьезных щщах" пишут о какой-то теории заговора, меня просто тянет на смех. И объяснить этим людям их заблуждения невозможно - они не в силах понять объяснения.

[^]
mrnemo
7.07.2021 - 11:56
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 7.07.2021 - 11:41)
Цитата (Uh79 @ 7.07.2021 - 17:33)
Опасения развеялись, когда результаты испытаний, опубликованные в феврале разработчиками вакцины, показали, что она на 91,6% эффективна для предотвращения симптоматической инфекции COVID-19 и на 100% эффективна для предотвращения тяжелой инфекции.

Серьезно? Ты русский или как они англичанин. Давай я тебе продам квартиру трешку, но все что ты о ней будешь знать это то что я тебе скажу. Отличная квартира, отличное состояние. Купишь не глядя?

Куплю. Неси ДКП. gigi.gif

[^]
Domatsu
7.07.2021 - 11:56
1

Оналитег и психолаг

Цитата (DIJ80 @ 6.07.2021 - 17:03)
Насчет "мирового порядка" конечно притянуто за ушки. Вон в Швеции и карантина как такового нет и ничего. Смертей не больше чем 20 лет назад

Швеция как раз хороший пример, на фоне провальных первых и вторых волн(как раз из-за того, что "карантина как такового нет") не радостная статистика, но зато сейчас привито почти 50% населения.

При этом статистику по Швеции вы легко найдёте в интернете. И пример Швеции уже давно "обсосали", не сработала их тактика. Ни по количеству заражений, ни по экономическому эффекту. Везде провал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42595
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх