Зачем проводят массовое шприцевание людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterjoker5
7.07.2021 - 11:23
2
Статус: Offline

Приколист

Иногда удивляет псевдообразованность современного общества :( За счет вакцинации населения ВСЕХ стран были побеждены и искоренены многие заболевания оспа, полимиелит, коклюш. Перечислять можно долго. Кстати в гитлеровском плане "ост" были пункты о недопустимости лечения и прививания населения СССР. Сейчас и войны не надо, в интернете дезу запускай и люди сами сопротивляться лечению начнут. Все под современными "демократическими" лозунгами и страшилками, что нас всех хотят убить, заставляют вакцинироваться чтоб поработить или чипировать. Лечитесь, вакцинируйтесь и не парьтесь. Как говорится у классика: не читайте советских газет по утрам)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
28e
7.07.2021 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:11)
Цитата (vmarkelov @ 6.07.2021 - 15:05)
Стоимость дозы Спутника с учётом транспортировки - 900 руб
Стоимость лечения Ковидлы в стационаре - от 200 тыс рублей. Задаёмся вопросом - что гос-ву выгоднее: потратить на меня гарантированно 900 руб привив рабочей вакциной, и положить меня в стационар с вероятностью 5% и потратить более 200к? Банальная математика показывает, что привить выгоднее ажно в 10 раз. Так что ничего личного, просто бабло.

Вы использовали слово "гарантировано".
Точно гарантировано?
Как насчёт повторно заболевших и вакцинированных заболевших? На них гарантии не распространяются?
Если бы мне кто-то дал гарантию под личную ответственность, что после этой прививки я не заболею, то мигом побежала бы на укол.
Но почему-то таких гарантий никто не даёт. Интересно, почему?

Вы использовали слово "точно".
Не мимо, а точно?
Как насчет повторного непопадания в цель, если вы целились "точно"? Кто за точность отвечает, может быть точность уже неточность?

PS Эти и другие повороты хуевого чтения в рубрике "увидел слово - прекрати читать дальше, придумай использование слова в другом смысле, удобного себе".
PPS Гарантию никто не даст ни при какой прививке против любого[b] вируса. [b]Абсолютно никто.
PPPS Сделай себе прививку от гепатита, и получи отвод от прививок ковидов минимум на пол года. Ах да, против гепатита тоже никто никакой личной ответственности не даст. Какая жаль, никто в мире не дает личной ответственности на прививках против вирусов, особенно мутирующих faceoff.gif А то бы сразу побежала, дада.

[^]
AKuMbl4
7.07.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (BWPower @ 6.07.2021 - 15:08)
Очередной высер сторонника теории заговоров.
Все гораздо проще и прозаичней - бабло и еще раз бабло!
Но я в обогащении сволочей не участвую.

Гонево да, но в обогащении сволочей ты (как и все) таки участвуешь, покупая что угодно в магазине, платя налоги, оплачивая коммуналку и т.д.
А так да, не обязательно вакцину продавать, можно взять деньги из бюджета и профит.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 7.07.2021 - 11:25

[^]
tulon
7.07.2021 - 11:24
-1

Ярила

смотрите как ведут себя наши первые лица страны, и можно понять что это очередная подстава или что.

[^]
Kolobo4egggg
7.07.2021 - 11:25
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 6.07.2021 - 15:22)
Цитата (ситроен @ 6.07.2021 - 15:19)
Цитата
Стоимость лечения Ковидлы в стационаре - от 200 тыс рублей. Задаёмся вопросом - что гос-ву выгоднее: потратить на меня гарантированно 900 руб привив рабочей вакциной, и положить меня в стационар с вероятностью 5% и потратить более 200к? Банальная математика показывает, что привить выгоднее ажно в 10 раз. Так что ничего личного, просто бабло.

А Спутник не даёт никакой гарантии,что вы не заразитесь снова,так что дело не в математике..

Блять, откуда вы такие тупорылые лезете? faceoff.gif
Ты не знал, что целью ЛЮБОЙ вакцины является научить организм бороться, а не создать вокруг тебя купол, за который вирус не попадёт?

Мой организм довольно легко справился с вирусом. При этом он справился с вирусом, который год мутировал после выпуска вакцины.

Зачем мне "учить" организм с помощью вакцины, которую слепили в дикой спешке и не провели должное тестирование? Чем мой настоящий иммунный ответ хуже чем от вакцины? По банальной логике мой иммунитет сожрет эту вакцину ещё на входе.

От вакцины очень несет пиздежем. Я чувствую, что меня откровенно хотят наебать, а мне это не нравится.

1)Ковид - нестрашная болезнь. Про переполненные больницы слышу только с ТВ. Если бы СМИ не трубили про ковид и пандемию, мы бы даже не узнали про него. Прошел бы как очередной грипп. А если это такая страшная зараза, то и реклама ей не нужна. Трупы на улицах бы всех мотивировали хоть в жопу себе что-то пихать.

2)Если главное здоровье - почему можно только 1 вакцину ставить? Разрешите все вакцины. Даже не за счет государства, а за свой. Бред про "сертификацию" нести не надо, они все сейчас испытывались не по стандарту.

[^]
ai200869
0

Ярила

Цитата
Зачем проводят массовое шприцевание людей?

классная тема по освоению денег наверное... а может это искренняя забота?

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:20)
Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 15:11)
Цитата (vmarkelov @ 6.07.2021 - 15:05)

Вы использовали слово "гарантировано".
Точно гарантировано?
Как насчёт повторно заболевших и вакцинированных заболевших? На них гарантии не распространяются?
Если бы мне кто-то дал гарантию под личную ответственность, что после этой прививки я не заболею, то мигом побежала бы на укол.
Но почему-то таких гарантий никто не даёт. Интересно, почему?

Если ты пойдёшь в свой любимый продуктовый магазин и купишь свой любимый пакет молока, то никто не даст гарантию того. что ты не обосрёшься выпив это молоко.

Правильно!
А выход какой ? Не пить этого молока. rulez.gif

[^]
hunter64
7.07.2021 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:14)
Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях  - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

Даже если ты обколешься вакциной с ног до головы, ковид госпитали не исчезнут.
Это результат фашисткой деятельности Ботоксного.
Варианты:
1) Лечить людей плазмой с антителами. Результат: быстро и выживаемость 100%.
2) Убивать людей под ИВЛ. Результат: долго и смертность высокая 85%.
Ты что выберешь?

А Ботоксный за тебя уже выбрал: колоть вакцину, и колоть принудительно!
А кто заболел - того под ИВЛ (подыхать гарантировано!).

[^]
Kuguar
7.07.2021 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 6.07.2021 - 15:22)
Ты не знал, что целью ЛЮБОЙ вакцины является научить организм бороться, а не создать вокруг тебя купол, за который вирус не попадёт?

А как это соотносится с тем заявление, что умирают от ГИПЕРОТКЛИКА, т.е. организм чрезмерно сильно борется.
Наверное надо научить организм бороться еще сильнее. rulez.gif

Или какая то черепашка опять пиздит ?

[^]
Playkot
7.07.2021 - 11:29
0

Ярила

Хз, но думаю прививаться нужно, существует много прививок и от инцефалита и другого, думаю нужно сходить и сделать. Ну а дальше как пойдет, кому от чего суждено так и будет. Сам переболел, щас дохера антител, но уже были и запои и много другого, но привиттся думаю стоит

[^]
Fishman44
7.07.2021 - 11:30
2

Ярила

Цитата (djamix @ 06.07.2021 - 15:06)
блядь, да когда ж эти все ёпаные иксперды перестанут тянуть на ЯП свою глубокомысленную хуйню.

сколько тем про ковидлу вам нужно, чтобы вы успокоились?

Да никогда, кончится ковидла, начнëтся хуидла и эти эксперты будут хуивирологами.

[^]
Kuguar
7.07.2021 - 11:30
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.07.2021 - 15:30)
Цитата (lumba @ 6.07.2021 - 15:25)
Цитата (Sanchozz @ 6.07.2021 - 15:00)
Ну людям так то с рождения вакцины колят

Да, но колют проверенные десятилетиями а здеся непонятную субстанцию спроворенную за пару месяцев пытаются всеми способами влить через нехочу.

Я тебя огорчу: у "проверенных десятилетиями" вакцин есть туева хуча побочек и противопоказаний.

Может быть это как то связано именно с тем, что они "проверенные десятилетиями" ?
А отсутствие побочек и противопоказаний признак того, что ничего толком не проверяли.

[^]
IlBurbero
7.07.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата
ну раскажи специализд ты наш, чем отиличается вакцина от кори и чумы в советском союзе и сейчас ?

Ничем.
Вакцина от ковид отличается от этих традиционных вакцин
"Традиционные вакцины предполагают введение в организм ослабленного или инактивированного возбудителя инфекции. Вакцины на основе информационной РНК (иРНК) учат клетки вырабатывать белок, который запускает иммунную реакцию в случае заражения. После введения вакцины в плечо иРНК попадает в клетки вблизи места инъекции и побуждает их начать выработку того же белка, который обнаружен в возбудителе COVID-19. Иммунная система распознает этот белок и начинает вырабатывать антитела, которые могут бороться с вирусом в случае последующего заражения вакцинированного человека. "

Поэтому говорить что вакцина от ковид ничем не отличается от вакцин СССР это ЛОЖЬ.
А говорить что вакцина от ковид это то же самое что вакцина от кори или чумы это натягивание совы на глобус и манипуляция АБСОЛЮТНО разными вещами.
Так понятно?

[^]
izomskarodom
7.07.2021 - 11:31
5

Ярила

Узурпация народонаселения мира, путем принуждения к неким "стандартам" безопасности. Все это для того, чтобы человек потерял свое право на достоинство, а следовательно стал рабом для разного рода "профилактических" операций над ним.

И ладно бы узурпация была бы локальной, но нет она повсеместная, а значит все представители государств являются исполнителями-марионетками в лапах глобального предиктора.

Давайте поразмышляем, умные граждане: Представьте такую картину, что из-за "перенаселения" нашему миру грозит вымирание. Что делать в данном случае? Как говорит Греф, Чубайс и прочие кровожадные сатанисты - надо сокращать население планеты до 1,5 млр.человек. Значит нужно сократить 80% живущих людей.
Если локально их сокращать, то рано или поздно люди одумаются и засопротивляются. Но если сокращать население Земли повсеместно, путем жесткого отбора, то это не покажется заговором глобалистов. Далее. Если власть имущие, руководители государств сознают "пагубность" перенаселения и возможность остаться в 20% избранных, то они будут все делать для того, чтобы получить билет в этот новый мир избранных. Иными словами, они думают, что получат билет в мир "золотого миллиарда". А теперь вот еще что! В РФ, не цепляясь за цифры, 146 млн.человек, сокращение на 80% населения приведет в числу в 28-30 млн.избранных. А значит билеты в мир избранных ограничены. Но каждый "у руля" будет считать себя избранным и будет иметь громадное желание попасть в их число, всякими разными способами. Вот на этом моменте, всякая этика, гуманизм уходит из пределов человеческого сознания...

[^]
Bepanten
7.07.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 06.07.2021 - 15:14)
Зачем проводят? Чтобы мы не дохли от Ковида и других болезней, так как все больницы стали под ковид заточены. Заебали эти ковид-диссиденты... Да и не колитесь вы, не пейте таблетки - лечитесь подорожником, огурец куда-нибудь пихайте, имунку, как вы говорите, закаливайте свежим воздухом - главное не болейте и не умирайте, чтобы не создавать проблему обществу. Хоть обшпальте, но я своим глазами вижу в нашем городе - роддом переделан в моногоспиталь, горбольница - в моногоспиталь, почти 100% загруженность. Людям отказывают в плановых операциях и обследования - и все из-ха перегрузки ковидными больными. Кто это, кто лежит в моногоспиталях - статисты? Это нанятые актеры? Ответьте? Объясните тогда...

Сколько раз об этом писал.но такое впечатление,что люди правда думают,что это обман.их бедолаг дурят.интересно,но даже находятся люди у которых нет ни одного знакомого,переболевшего ковидом.у меня просто пипец как много знакомых,переболевшими,а есть даже и умершие с ковидом.но люди не верят в болезнь.

[^]
Niverhood
7.07.2021 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 07.07.2021 - 11:25)
Мой организм довольно легко справился с вирусом. При этом он справился с вирусом, который год мутировал после выпуска вакцины.

Зачем мне "учить" организм с помощью вакцины, которую слепили в дикой спешке и не провели должное тестирование? Чем мой настоящий иммунный ответ хуже чем от вакцины? По банальной логике мой иммунитет сожрет эту вакцину ещё на входе.

От вакцины очень несет пиздежем. Я чувствую, что меня откровенно хотят наебать, а мне это не нравится.

1)Ковид - нестрашная болезнь. Про переполненные больницы слышу только с ТВ. Если бы СМИ не трубили про ковид и пандемию, мы бы даже не узнали про него. Прошел бы как очередной грипп. А если это такая страшная зараза, то и реклама ей не нужна. Трупы на улицах бы всех мотивировали хоть в жопу себе что-то пихать.

2)Если главное здоровье - почему можно только 1 вакцину ставить? Разрешите все вакцины. Даже не за счет государства, а за свой. Бред про "сертификацию" нести не надо, они все сейчас испытывались не по стандарту.

1) Хорошо что у тебя прошло легко.
Переполненные больницы и перегруженные скорые - к сожалению не фейк. У нас время приезда минимум 3 часа сейчас. Московская область.
2) А кто сказал что остальные вакцины не разрешены? Их для нас просто нет. Производство не справляется. У нас не хватает 2го компонента спутника. Модерны и Пфайзера на западе тоже не хватает, их к нам и поставлять никто не собирается. Уже были попытки.
Китайцы прививают своих - по ляму доз в день. С учётом их населения, избыток у них начнет производиться не скоро.
И почему ты решил что разрешённая вакцина одна? Их у нас минимум 4. Из них 3 рабочих, одна сомнительная.

[^]
Uh79
-1

Балагур

Цитата (Maxelsib @ 6.07.2021 - 15:11)
Кто виноват мы знаем.
Что делать будем товарищи?
Как сопротивляться этим фашистам? Колоть эту дрянь себе не хочу.

Для тех, кто в танке. Всемирно известный научный журнал Nature выпустил статью о Спутнике. вот она, кому интересно -

https://www.nature.com/articles/d41586-021-...44xlFPh6GK4QMk8

Цитата:

Some of that concern was allayed when the phase III trial results1, published in February by the vaccine’s developers, suggested that it is 91.6% effective at preventing symptomatic COVID-19 infection and 100% effective at preventing severe infection.

Опасения развеялись, когда результаты испытаний, опубликованные в феврале разработчиками вакцины, показали, что она на 91,6% эффективна для предотвращения симптоматической инфекции COVID-19 и на 100% эффективна для предотвращения тяжелой инфекции.

Можно не колоть себе эту дрянь. Лучше сразу начать копать яму глубиной метра два. И сопротивляться оттуда фашистам.

[^]
hunter64
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 6.07.2021 - 15:20)
Цитата (Maxelsib @ 6.07.2021 - 15:11)
Кто виноват мы знаем.
Что делать будем товарищи?
Как сопротивляться этим фашистам? Колоть эту дрянь себе не хочу.

Что и обычно - грозно стучать по клавишам в интернете, а если ваще уйдешь в лютое копротивление ,то будешь постить тов сралина и влажно мечтать, что вот бы пришел и порядок навел.
А самое главное, что рано или поздно пойдешь и уколешься с грустным ебалом.

Уколешься...
- это твои розовые мечты, или ташмайор наказал так вещать?!

[^]
Kuguar
7.07.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата (alkogolikman @ 6.07.2021 - 15:35)
Цитата (телеграфист @ 6.07.2021 - 15:34)
Цитата (Sanchozz @ 6.07.2021 - 15:00)
Ну людям так то с рождения вакцины колят

Колят. Колят вакцины, проверенные и протестированные годами. Годами.

к каждому сезону гриппа делают новую вакцину к новому штамму...

Таки, да...
Каждый год новый грипп.
Каждый год новая вакцин.
Каждый год я хрен ложу на эту вакцинацию.
И ни эпидемий, ни выступлений Путина, ни ора из всех СМИ.

Кстати, а как обстоят дела с гриппом СЕЙЧАС ? rulez.gif

[^]
voldyr
7.07.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Селия @ 6.07.2021 - 19:26)

Ну, здрасьте.
Это с какого же перепугу никто не даст гарантии и никто не будет за это отвечать?
Если я отравлюсь молоком, купленным в магазине, и поступлю с этим отравлением в стационар или пожалуюсь на этот в магазин в роспотребнадзор, то этот магазин, поставщика, производителя молока  и т.д. натянут по полной программе. Возьмут стопятьсот образцов на анализ, смывы с рук продавцов, проверят журналы контроля температуры холодильных витрин, накажут за неправильные условия хранения, и т.д.

А кто будет отвечать за эту вакцинацию, если что-то пойдёт не так?

Эх. милая, Вы не знаете кухню потребнадзора изнутри. Это в Советские времена возможно было бы так, хотя и все равно не так, а сейчас все проверки либо плановые, либо инициируются прокуратурой. Плановые по графику раз в квартал и к ним успевают неспешно подготовиться, а по обращениям нужно иметь достаточно веские основания. Например несколько заболевших связанных конкретно с каким то продуктом, при наличии возможности забора упаковки, остатков продукта, чека подтверждающего время и место покупки. Получить предписание прокуратуры дело не одного дня, а за это время партия будет раскуплена/возвращена производителю на переработку/утилизирована. Пришли, жалом поводили, смывы взяли и ушли не солоно хлебавши. Допустим нашли нарушение - нужно установить причинно следственную связь между ним и, допустим, заболеванием. Ладно установили. Как Вы думаете будут виновные отвечать? Поставят к стенке? Да нет, пожурят, слегка и выпишут штраф, на сумму которого руководитель выпишет себе премию. Вот и все!
Думаете здесь ответственность будет больше? Ну оштрафуют фармкомпанию с миллиардным оборотом на миллионы и заставят ее Вас закопать с почестями за свой счет. Коллективная ответственность - размазывается на всех - итого каждому по щелбану.
Я не антипрививочник и привился весной, ежегодно прививаюсь от гриппа, но допускаю любое развитие событий - инфекция новая и малопредсказуемая. Пока прививка лучшее, что есть и от нее отказываться глупо, несмотря на некоторые риски.
А где у нас грипп? А нет его ибо масочный режим самоизоляция, дистанция, мытье рук для его профилактики даже избыточны.

Это сообщение отредактировал voldyr - 7.07.2021 - 11:42

[^]
vintyra
7.07.2021 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (AllesI @ 6.07.2021 - 15:10)
Цитата
Главная идея массовой, и при том за короткие сроки, кампании по вкалыванию в тела людей неведомой дряни - это приучивание популяции давать доступ к своему телу

Это-таки не даёт ответа на главный вопрос - ЗАЧЕМ?

Ну может твоя почка подходит одному влиятельному политику. Чтобы не искать долго. Ну а изъять очень просто, скажут что у тебя она в предраковой стадии. Так фантазии...

[^]
Messorem
0

Нахальный кот

Цитата (papanja @ 6.07.2021 - 15:06)
Жил бы в Израиле не выёбывался тогда, там народ дисциплинированный, сказано ,значит надо и эффективность имеется

Ага. Особенно сейчас, когда после вакцинации второй круг пошел заболеваний якобы.

[^]
Oneforgiven
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Это не вакцинация. Это обращение. Обряд инициации...

[^]
Jopsnegs
2

Ярила

Цитата (Niverhood @ 7.07.2021 - 11:16)
Цитата (Kvadric @ 07.07.2021 - 10:43)
Только обоснование разное. Если прививка от оспы борется с болезнью, то с чем борются эти? Я почти нигде не слышу, что вакциной мы победим Ковид. Только какие либо разрешения даёт вакцинация.

То что ты не слышишь - твои проблемы.
Есть Северинов, Водовозов, Панчин, Фаворов. И на Ютубе и на радио, включая Эхо, и в телеграмм .. Люди в науке известные, Северинов и Фаворов вообще в штатах работают. Они уже все разжевали.

С чем борются эти? С вирусом. Задача - уменьшить число передач от человека к человеку и тем самым сократить и заболеваемость и , главное, число и скорость мутаций.
Если испанка с каждой волной становилась чуть менее тяжёлой (но чуть более заразной), то с ковидом учёные напуганы его "неправильным" поведением.

А что если их теория не верна? Наука она блядь на теориях строится. Они там ошибаются часто и это нормально.
И куда делся ковид в Китае? Если там помогла вакцинация, почему в Израиле и Англии вспышки? Вопросов хуева тонна к вакцинам. Почему стали появляться статьи о возросших тяжёлых случаях среди привитых? В том же ланцете. Почему человек не может выбрать свой путь, если привитые болеют слабо. Ну болейте слабо, а непривитые сразу в рай. Хули вам до них? Почему в Москве такая дикая обстановка, но в транспорте, чтоб дверь открыть - надо кнопку блядь нажать? Какого хуя? Открывайте двери автоматически? Короче заебало ... ни логики ни последовательности ни монументальности исследований и суждений.
Прививайтесь - так лучше... лучше чем что, чем как... да похуй - просто лучше...

[^]
Uh79
7.07.2021 - 11:36
2

Балагур

Цитата (hunter64 @ 7.07.2021 - 11:26)

Даже если ты обколешься вакциной с ног до головы, ковид госпитали не исчезнут.
Это результат фашисткой деятельности Ботоксного.
Варианты:
1) Лечить людей плазмой с антителами. Результат: быстро и выживаемость 100%.
2) Убивать людей под ИВЛ. Результат: долго и смертность высокая 85%.
Ты что выберешь?

А Ботоксный за тебя уже выбрал: колоть вакцину, и колоть принудительно!
А кто заболел - того под ИВЛ (подыхать гарантировано!).

В остальных странах тоже Путин виноват? В Бразилии, например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42595
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх