"Тиндер, новое брачное поведение и гендерная диспропорция столиц": почему стало сложнее выйти замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
1.07.2021 - 12:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taeniurus @ 1.07.2021 - 11:58)
Блин, подруга в 48 вышла замуж за немца 53 лет. Сдает сейчас язык, будет получать разрешение на жительство и работу (хз, как оно там зовется), она фотограф. Полет нормалный, немец тоже адекватен. Предлагает ее почти взрослых детей забрать к ним, когда доучатся. И, как я понимаю, там отношения между ровесниками и совмесное доживание на пенсии абсолютно нормальное дело.

Что-то не видно в массе такого вот счастья в Европах-Германиях...
Как правило "...у маршала свои внуки есть".

Слухи-то всякие бывают. А в реале все куда грустнее.

У меня только одна знакомая вышла замуж в Штатах, и не больно-то довольна, хотя чел - ее сверстник, и довольно богат, даже по тамошним меркам...

Оно всегда хорошо там, где нас нет...

why.gif

[^]
Sadeid
1.07.2021 - 12:18
2

Ярила

Цитата
Дети дают осмысленность жизни, ради чего ты мучаешься, ебашишь до потери пульса, кому это нужно?

Мне нужно, прикинь. Я даже больше скажу, мне нравится результат своего труда и я получаю удовлетворение от результатов своей работы.
Цитата
Работать, чтобы жрать, спать, ебаться до определённого возраста, работать на постылой работе - ради чего?

А если мне нравится моя работа? На постылой пашут как раз детные, с ипотеками, обязательствами, геморроем, женой-пилой и тугосерями. Я с прошлой работы уволился и уехал отдыхать. Ну а чо, лето просто было, чё не отдохнуть. Осенью начал тихонько искать. К зиме выбрал то, что нравится. Сможет так детный с ипотекой? =) Хотя выбора у вас особо нет, чтобы хоть как-то показать пользу от деторождения, в противовес надо говна придумать, инвалидность там какую, или опостылевшую работу. shum_lol.gif
Цитата
Всё эти путешествия, фитнесы, айфоны, удовольствия в виде блядей и алкоголя, всех этих предметов жизни - хуйня на ровном месте, ничего.

Только вот пьют и курят как раз женатые и с детьми. У меня нервы в порядке, а повода нахуяриться годами нет. Потому не курю, не пью, не женат и счастлив.

[^]
Апельсиняя
1.07.2021 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.07.2021 - 10:11)
Цитата (Отоми @ 1.07.2021 - 14:09)
Цитата (motya @ 1.07.2021 - 12:02)
Цитата (Laryx @ 1.07.2021 - 11:53)
Цитата (motya @ 1.07.2021 - 11:50)
а в чем понт путешествий? upset.gif

Как в чем ?
Выложить в Инсту тысячу фоток "Я и Эйфелева башня", и хвастаться всем вокруг, что ты каждые выходные проводишь в Париже, ловя восхищенные взгляды...
Это дорого стоит...
Потому, что это самые понты и есть...

а если не выкладываешь и путешествуешь - это что?
твое вот это вот "я могу, но мне нихера не надо" в каждой теме - ровно такой же понт, только кратно унылей why.gif

Беспросветный.

тяжело нам, нищебродам жить на белом свете. cry.gif

А главное - бесполезно.
Жизнь нищебродов - не важна совсем.
Даже для них самих.

[^]
vodnymir
1.07.2021 - 12:19
1

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2021 - 19:13)
Цитата (vodnymir @ 1.07.2021 - 12:12)
путешествия, фитнесы, айфоны, удовольствия в виде блядей и алкоголя, всех этих предметов жизни - хуйня на ровном месте, ничего. Насчёт детей-завести их не мудрено, мудрено налаживать и поддерживать с ними отношения, хорошие отношения, на протяжении всей жизни, их и твоей. Тогда стоит.

а слабо это совмещать? или на все силенок не хватает? cheer.gif

Мне уже это ни к чему. Не интересно и пройденный этап, 58 полных лет. А так то все это было, когда был моряком торгового флота, разве что айфонов и фитнесов тогда не было.

[^]
Zigana
1.07.2021 - 12:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.07.2021 - 19:17)
Цитата (Zigana @ 1.07.2021 - 14:14)
Цитата (NNikola @ 1.07.2021 - 15:35)
Все просто!
Мужику нужна любящая женщина, которая создает уют дома! Ну и пожрать - настирать тоже!
А современные муклы кроме как писечку никуя предложить не могут!
Ну и на сайтах всяких ебанутых сидят и постят всякую хуйню на ЯП, как кочет!

я бы сказала, семья, брак, длится так долго, как длиться взаимное брачное поведение - то есть пока продолжается конфенто-букетно-минетно-котлетный период с обеспечением психологического комфорта друг друга - столько длится и счастливый брак - например в моей жизни брак 13 лет и столько же брачный период, мало того что нет измен, так еще и самые нежные и дружеско-уважительные отношения. Всем советую.

надо было Вам после еще мужа найти или парочку браков еще, продлить брачный период, пролонгировать. brake.gif

после чего? я в браке.

[^]
Scribbler
1.07.2021 - 12:20
0

Сибирский мандалорец

Цитата (vodnymir @ 1.07.2021 - 14:19)
Цитата (motya @ 1.07.2021 - 19:13)
путешествия, фитнесы, айфоны, удовольствия в виде блядей и алкоголя, всех этих предметов жизни - хуйня на ровном месте, ничего. Насчёт детей-завести их не мудрено, мудрено налаживать и поддерживать с ними отношения, хорошие отношения, на протяжении всей жизни, их и твоей. Тогда стоит.

Мне уже это ни к чему. Не интересно и пройденный этап, 58 полных лет. А так то все это было, когда был моряком торгового флота, разве что айфонов и фитнесов тогда не было.

не поверю что не бухаешь или выпиваешь.

[^]
Laryx
1.07.2021 - 12:21
1

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2021 - 12:02)
а если не выкладываешь и путешествуешь - это что?
твое вот это вот "я могу, но мне нихера не надо" в каждой теме - ровно такой же понт, только кратно унылей why.gif

Не... Понты - это когда гордишься.
А мне гордиться нечем... Какие уж тут "понты"...

У меня другая фишка - "убедить весь Интернет в своей правоте". Все-таки "это другое".

cool.gif

[^]
Scribbler
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Zigana @ 1.07.2021 - 14:20)
Цитата (Scribbler @ 1.07.2021 - 19:17)
Цитата (Zigana @ 1.07.2021 - 14:14)
Цитата (NNikola @ 1.07.2021 - 15:35)
Все просто!
Мужику нужна любящая женщина, которая создает уют дома! Ну и пожрать - настирать тоже!
А современные муклы кроме как писечку никуя предложить не могут!
Ну и на сайтах всяких ебанутых сидят и постят всякую хуйню на ЯП, как кочет!

я бы сказала, семья, брак, длится так долго, как длиться взаимное брачное поведение - то есть пока продолжается конфенто-букетно-минетно-котлетный период с обеспечением психологического комфорта друг друга - столько длится и счастливый брак - например в моей жизни брак 13 лет и столько же брачный период, мало того что нет измен, так еще и самые нежные и дружеско-уважительные отношения. Всем советую.

надо было Вам после еще мужа найти или парочку браков еще, продлить брачный период, пролонгировать. brake.gif

после чего? я в браке.

ну тогда вискузи, не так понял, думал размышления РСПэхи о былом.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 1.07.2021 - 12:22

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

котэйко
Цитата
И не говори,кум...
Почему нам не выплачивают пособия по лени???

В смысле не выплачивают? А что ты в бухгалтерии получаешь?

[^]
motya
1.07.2021 - 12:22
2

почётный сруль

Цитата (vodnymir @ 1.07.2021 - 12:19)

ааа, ну тогда ясно, самые моральные моралисты - это у которых все уже давно было cool.gif

[^]
motya
1.07.2021 - 12:23
4

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 1.07.2021 - 12:21)

так мне можно путешествовать или нет? я не поняла lol.gif

Цитата
У меня другая фишка - "убедить весь Интернет в своей правоте". Все-таки "это другое".

пока ты только убедил всех, что ты грустный нищий пень, уж прости. Но тут тебе равных нет, это да cool.gif

[^]
vodnymir
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.07.2021 - 19:18)
Цитата
Дети дают осмысленность жизни, ради чего ты мучаешься, ебашишь до потери пульса, кому это нужно?

Мне нужно, прикинь. Я даже больше скажу, мне нравится результат своего труда и я получаю удовлетворение от результатов своей работы.
Цитата
Работать, чтобы жрать, спать, ебаться до определённого возраста, работать на постылой работе - ради чего?

А если мне нравится моя работа? На постылой пашут как раз детные, с ипотеками, обязательствами, геморроем, женой-пилой и тугосерями. Я с прошлой работы уволился и уехал отдыхать. Ну а чо, лето просто было, чё не отдохнуть. Осенью начал тихонько искать. К зиме выбрал то, что нравится. Сможет так детный с ипотекой? =) Хотя выбора у вас особо нет, чтобы хоть как-то показать пользу от деторождения, в противовес надо говна придумать, инвалидность там какую, или опостылевшую работу. shum_lol.gif
Цитата
Всё эти путешествия, фитнесы, айфоны, удовольствия в виде блядей и алкоголя, всех этих предметов жизни - хуйня на ровном месте, ничего.

Только вот пьют и курят как раз женатые и с детьми. У меня нервы в порядке, а повода нахуяриться годами нет. Потому не курю, не пью, не женат и счастлив.

Я понял вас, уважаемый. А вы меня, похоже, не совсем.

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (motya @ 1.07.2021 - 14:22)

ааа, ну тогда ясно, самые моральные моралисты - это у которых все уже давно было cool.gif

снова женская логика, ну вот реально на женщин к 40-ту иначе смотришь, в полтос думаю тоже поменяется этот аспект, ток не надо про половое бессилие и тд, я про психологию и опыт.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 1.07.2021 - 12:25

[^]
котэйко
1.07.2021 - 12:24
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (motya @ 1.07.2021 - 12:13)

Для этого нужно иметь жену олигархиню...

[^]
andysh888
1.07.2021 - 12:26
5

Ярила

Цитата
Прикольно. К сорока годам появится свобода. Ну оно того стоит, наверно. Мне правда 36 и она у меня не пропадала. =) Так что такой себе цимус.

Только пьющий человек знает, что такое быть трезвым © :)
Возможно, несколько позже ты поймёшь разницу между твоим состоянием и тем, что я имею ввиду. А может и нет.

Цитата
Главное для вас. Для меня не главное. Осознайте уже, что у всех своё главное. Не вижу я в выращивании себе подобных ничего главного. Похерить жизнь, ради свободы на пятом десятке? Вписаться в, как вы сами пишете, трэш с непредсказуемым результатом. ЧТобы что? Чтобы если повезёт в 40 получить свободу? Можно ещё от унитаза отказаться и в кусты ходить, чтобы в 40 купить унитаз обратно и радоваться.

Да, бро - жизнь непредсказуема. Возможно, я умру сегодня. А может быть и ты тоже. Ну там кирпич на голову, Камаз со встречки... Всякое бывает... Вся жизнь - сплошные риски. Гарантий нет. Нигде. Ни в чём.

Возможно, ты поймёшь, что друзья, свой дом (который home, а не house, если понимаешь разницу смыслов), дети - это другой уровень.

Я тебе попробую объяснить разницу моей и твоей свободы... В любом деле есть 3 ключевых момента: принятие решения, реализация, результат. Всё прочее - фигня. Независимо от того - поехать на выходные куда-то или детей вырастить.

У тебя есть выбор - рожать/растить или нет. И он у тебя так и остаётся. Пока ещё. :) Потом у тебя его не будет (ибо старость подкрадётся). И ты не сможешь уже его сделать. У меня его УЖЕ нет. Я уже "прошёл все 3 стадии". Решил, сделал, получил результат. И выбор уже не надо делать. Я свободен от него. А ты - нет. :) Он так и останется у тебя. Хоть 500+ перелётов. В месяц :).

И разница между моим выбором и твоим лишь в том, что ты сжигаешь жизнь на "микропроекты" класса "слетать на выходные", а я на проекты "пожирнее". Да, у меня глобально выше риски. Были. :) Но я свободен и от них. Уже свободен. А ты - нет :). И у тебя ещё есть риск "получить бабу в бигудях", а у меня 40-летняя жена, 3 раза рожавшая вполне себе в форме, без бигудей и спит со мной всегда "без ничего". И мои риски, что "вылезет внезапная неприязнь бабы в бигудях к тому как я пельмешки люблю" - никакие. Всё уже пройдено и изучено. А у тебя эти риски - с каждой новой мадам...

Итого: у меня уже значительная часть рисков сильно ниже твоих, мне не надо принимать "долгосрочных решений", а у тебя эти выборы так и висят. Если мне "зачешется" - я продам свои "хоромы", которые строил почти 5 лет в сумме за 10+_млн и куплю себе другую квартирку (пусть даже и поменьше 100+квм), ибо старшая уже вот-вот свалит совсем и мне больше надо париться над "пора сокращать площади", нежели "а вдруг надо будет больше"... А у тебя такой возможности "в моменте" нет. :)

Вот это всё вместе и формирует другую свободу. Не как у тебя.

Цитата
Круто. Можно ещё в очереди в пенсионный постоять денёчек. Спешить то некуда, впереди только старость, смерть и умиротворение. Дети выросли почти, можно помирать...  bravo.gif  Когда меня заинтересует расслабон - я перееду в Белгород и помру там со скуки. А пока у меня 150+ перелётов и ещё куча планов. Завтра очередная поездка. Без отпусков, просто на выходные, на Балтику, чтобы через неделю снова улететь, но уже на север, а ещё через две на юг, а потом на восток, а если Корею откроют, то ещё и в Корею, ну и по погоде может на Сахалин рвану, но скорее всего совмещу с Камчаткой недели на три через годик, заодно и Владивосток зацеплю, давно не был на ДВ, ностальгия. Вот это мой темп. А гулять со старушкой на пятом десятке вдоль моря в засраной Абхазии. Да боже упаси. Одного дня на всю Абхазию с моим темпом даже много. И Рица, и голубое озеро, и дача Сталина, и Новый Афон, и наебалоово, и местные уебаны, и гнилые мандарины. Всё успел. Сутки. И их даже много. Ваш темп планирую после 70 лет, когда до смерти как вам останется. =)

Круто. Вот скатаешься ты на Балтику? И? "Крутость" поездки определяется наличием перелёта или удалённостью точки? :) Мы вот, имея два полноприводных сарая в семьей - уже больше 10 лет по выходным изучаем "ближайшие окрестности" в радиусе так км 500... И даже в средней полосе РФ просто до икса очень интересных мест. Да, без перелётов. Но тут крайне спорный вопрос - чьи впечатления лучше :)

В той же Абхазии мы шастали не "бегом-прыжками" как ты. Не будуи привязанными к "экскурсии" или ещё чему... А ехали куда хочется и как хочется. На той же Рице залезли на "заброшенный пляж" (как сказали местные "брежневский") - туристов туда не возят вообще судя по непрокатанности дороги к нему, катались на пустынные пляжи (да, есть и такие, и, кстати, много где, если чуть в сторону от турзон и есть полный привод у авто), где можно было купаться как захочется :). И по водопадам лазили подальше многих "молодых", ибо у многих "молодых" "девочки в прикиде", а не в трэкинговой одёжке... А "прогуливаться" можно одинаково и в 25, и в 45... Вон у меня племянница - катались чуть раньше нас в Сочи (на самолёте). И? Отель-пляж-пара экскурсий. И всё... И у кого впечатлений больше? :)

Цитата
Ну как станет не в радость, я вам отпишусь. =) А пока на бабу в бигудях я даже одну свою поездку не поменяю.

Бабу выбираешь только ты. :) И с какими бигудями и какими рисками (см. выше) - это твоя НЕ свобода на данный момент. Тебе этот выбор так и будет висеть. Пока не повиснет :)

Цитата
Тут столько не поместится сколько я помню, ощущаю и чувствую каждую минуту своей жизни. А у вас кроме появления свободы и памперсов обосраных, ипотек и купленной машины, которая ржавеет и надо обновлять, хоть какие-нибудь впечатления есть до сорока лет? =)

Хм... Хочешь я тебе "чиста эксклюзива" накидаю, который тебе В ПРИНЦИПЕ недоступен? :)
На родах был? Новорожденного СВОЕГО ребёнка в руки брал? Грудь жене рассасывал? Ребёнка ходить учил и получал кайф "когда пошёл"? Расхерачивал "в пыль" люстру, потому что ребёнок добрался до квадрика и "успешно запустил" его прямо в квартире? Получал кайф, потому что ребёнок тебя обогнал в заплыве (да, 6 лет водного поло - это не хухры-мухры и дочь плавает быстрее меня)?

Про банальности типа "побывать в 300 местах и насладиться видами" - это банально... А ты пробовал укачивать ребёнка игрой скорости 110-130 на авто? Умеешь? :) А я умею :) Да, мы "долбанутые" родители - правда, "совсем экстрим" мы только один раз устроили - сын ездил в Крым 2 раза как мало кто ездит - сначала "в животе", а потом в полгода :) На авто :). Если что - мы в Нижнем Новгороде живём.

А ты чем можешь похвалиться? Бывал там-сям? Мы тоже до икса где бывали. Да, не так далеко в подавляющем большинстве случаев. Но поверь мне - "где-то рядом" интересного не меньше чем на Балтике и Сахалине :) От пещер и озёр до извратов архитектуры и интересных "заброшек". Вот в эти выходные планируем в районе Саранска интересные озёра посетить... Думаешь, сильно "просрём" по впечатлениям относительно Балтики? Я вот не уверен :)

Цитата
Налаженный. Просто одна банка осталась, а доставку я заказываю домой только в выходные, а выходные ближайшие во второй половине июля. А не оптом кофе покупать мне жаба не разрешает. =)

Как всё сложно. Ещё и жаба тут. У меня вот есть та самая "с бигудями", которая эти вопросы решает. Я этим не парюсь. А тебе приходится :). Я парюсь лишь тем, как его варить. Не допускаю жену (кроме как когда мне совсем лень) к утреннему кофе (варить в смысле) - это моя "область исследований". И даже "песочница" есть... Но, сцк, с ней уж больно долго... Потому редко пользую :)

PS. Я не пытаюсь тебе доказать, что "ты всё просрал" или типа того. Я лишь показываю, что есть ДРУГОЙ путь. Какой из них "лучше" или "хуже" - это каждый сам решает. Твои "впечатления" и "перелёты" - это не показатель "успешности" и/или "свободы". Это лишь твой выбор, который ты почему-то считаешь лучше моего. Я лишь говорю, что у меня ДРУГАЯ СВОБОДА. И с точки зрения комбинаторики - моя свобода больше. Математика - бессердечная сволочь, да.

[^]
Тиранка
1.07.2021 - 12:27
1

Королева целлюлита

Цитата
А так то все это было, когда был моряком торгового флота, разве что айфонов и фитнесов тогда не было.

Скажи спасибо,что живой в 58,моряк торгового флота. Какие уже фитнесы-шмитнесы.

[^]
котэйко
1.07.2021 - 12:28
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Апельсиняя @ 1.07.2021 - 12:21)
котэйко
Цитата
И не говори,кум...

Пособие за Ахуенность...на этом долго не протянешь.. sad.gif

[^]
taeniurus
1.07.2021 - 12:28
2

Подколодная

Цитата (Laryx @ 1.07.2021 - 12:18)
Цитата (taeniurus @ 1.07.2021 - 11:58)
Блин, подруга в 48 вышла замуж за немца 53 лет. Сдает сейчас язык, будет получать разрешение на жительство и работу (хз, как оно там зовется), она фотограф. Полет нормалный, немец тоже адекватен. Предлагает ее почти взрослых детей забрать к ним, когда доучатся. И, как я понимаю, там отношения между ровесниками и совмесное доживание на пенсии абсолютно нормальное дело.

Что-то не видно в массе такого вот счастья в Европах-Германиях...
Как правило "...у маршала свои внуки есть".

Слухи-то всякие бывают. А в реале все куда грустнее.

У меня только одна знакомая вышла замуж в Штатах, и не больно-то довольна, хотя чел - ее сверстник, и довольно богат, даже по тамошним меркам...

Оно всегда хорошо там, где нас нет...

why.gif

Счастье у нее в личной жизни. Саму Германию и ее правительство этот немец костерит похлеще, чем мы путина. Как я поняла, коренное население, как и мы, видит происходящий у них пиздец и грядущее вымирание, но ничего сделать не могут и воют от бессилия и злости.

[^]
Laryx
1.07.2021 - 12:29
2

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2021 - 12:23)

Цитата

пока ты только убедил всех, что ты грустный нищий пень, уж прости. Но тут тебе равных нет, это да cool.gif

Путешествуйте, кто ж мешает... Я просто никак не въеду, что в этом такого замечательного, кроме понтов.

А насчет "грустный нищий пень" - вы не правы. У меня вполне достаточно единомышленников, имеющих ту же позицию.

cool.gif

[^]
ЕленаL
1.07.2021 - 12:30
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 1.07.2021 - 09:44)
Цитата (un9249 @ 1.07.2021 - 08:44)
Меня поражает лицемерие правительства. Сначала они усложняют жизнь как только могут, а потом такие: а чо, вы не эта? Да действительно, хуле. Зачем они вообще эту тему поднимают только - не понятно. Ведь совершенно ясно, что лучше не будет.

лучше всего "эта" было на руси до революции когда жили без всяких удобств в избах на завалинке пахали сохой и не имели никаких прав и никакой медицины никаких пенсий и никаких денег. они понимали что всё что они могут сделать для своего будущего это дети. дети помогут дети выйдут с тобой в поле пахать дети поддержат дети принесут тот самый "стакан воды". для бабы вообще жизнь вне семьи была беспросветным пиздецом в лучшем случае монастырь а как правило нищенство. а сейчас по социальным обязательствам многое взяло на себя государство а про детей лучше вообще не говорить - может и помогут когда своих отучат если улично интернетно ауешное воспитание и современная волчья жизнь не разьест их нравственность до уровня морального уродства

Офигеть! То есть вероятность нормальной жизни человека в обществе 21 века вы не рассматриваете в принципе?
Вот не такой жизни, которую мы ведем сейчас и которая выглядит хорошо по сравнению только что с сохой, а именно нормальную? Чтобы анализы для ребенка не по пять тыщ кровь сдать и не с рождения в садик записываться, а потом место в школе выбивать, а нормальную?

[^]
taeniurus
1.07.2021 - 12:31
1

Подколодная

Цитата (motya @ 1.07.2021 - 12:23)

Только не в Турцию, а то станешь шлюхой umnik.gif
Во все другие страны мира можно без порчи репутации

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 1.07.2021 - 12:28)
Счастье у нее в личной жизни. Саму Германию и ее правительство этот немец костерит похлеще, чем мы путина. Как я поняла, коренное население, как и мы, видит происходящий у них пиздец и грядущее вымирание, но ничего сделать не могут и воют от бессилия и злости.

Так. Постановляю.

1. За знакомую порадоваться.
2. Мужу дать ссылку на темы с ЯПа про то, как в Германии хорошо живется.

cheer.gif

[^]
vodnymir
2

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2021 - 19:22)

"Моральные моралисты" - это, типа, ругательства сейчас? Лет 25 назад я тоже был аморалистом. Но к счастью, эволюция сознания свершилось, медленно и верно. Думаю и вы на этом пути. dont.gif

[^]
motya
1.07.2021 - 12:32
3

почётный сруль

Цитата (Scribbler @ 1.07.2021 - 12:23)
снова женская логика

почему женская? стандартная
человек, который в жизни успел покерогазить и потомство настругать, рассказывает молодежи, что керогазить это лишнее - нуну cool.gif
При чем тут бабы, вообще непонятно.

Цитата
Грудь жене рассасывал?

охоспади poke.gif
ты очень странные тезисы применяешь, чтобы донести до оппонента свою точку зрения shum_lol.gif
Хотя в остальном исключительно согласна. Но все равно suum cuique.

[^]
Апельсиняя
1.07.2021 - 12:32
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 1.07.2021 - 10:28)
Цитата (Апельсиняя @ 1.07.2021 - 12:21)
котэйко
Цитата
И не говори,кум...

Пособие за Ахуенность...на этом долго не протянешь.. sad.gif

А я вполне на это живу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55819
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх