Вот и я уехал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Birbar
19.06.2021 - 01:49
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Hoock @ 18.06.2021 - 23:02)
Как же мы без тебя теперь жить то будем, айтишника банковского?

Типичные оправдашки эмигранта

мы будем жить так же, а он - лучше

[^]
ЧеловекБожий
19.06.2021 - 01:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 18.06.2021 - 23:07)
Цитата (VampirBFW @ 18.06.2021 - 22:58)
Ну уехал и уехал. ААА, я понял по старой традиции нужно рассказать нам недалеким и убогим, какие мы сирые и тупые да? Ну так сказать так и рассказать что миы дебюилы что тут живем, а ты теперь настоящий цеевропеец.

Ты не прав. Человек смог и сделал, а многие просто мечтают, но находят кучу отговорок почему не могут.
Да, и мы находим. Финансы, язык, животные и прочее. А он смог, и я считаю, тот, кто может кардинально изменить жизнь, просто сильный человек.

"Человек смог и сделал, а многие просто мечтают"-извини пожалуйста,но ты пишешь так словно человек совершил подвиг,совершил нечто экстраординарное,поднялся на недосягаемую высоту о которой люди только мечтают.

Ну уехал.И?Что в этом особенного?А допустим мне заплати я не уеду.Люди все разные.Ему хорошо там,он собрался и упиздил.Теперь будет там обретаться.Нам-то зачем это знать,чем нам может быть полезна информация о том что ТС уехал?

[^]
Homeza
19.06.2021 - 01:53
2

Ярила

Цитата (grayworld @ 19.06.2021 - 01:40)
в общем говоря , реалии показывают - что все эти страны европейские не дружественны нашей стране , и всячески пытаются и ценности свои навязать , и ресурсов оттяпать , и многое другое - враги в принципе , но улыбаются лживо.
так вот гражданин РФ уезжающий туда - так или иначе начинает работать в той вражеской машине , и учитывая что съёбывают в основном одарённые интеллектом люди - машина вражеская работает лучше , а нам тут стало быть хуже становится в принципе.

вот и думаю - в принципе человек сам себе хозяин , но обоссавшись тут порядок наводить и жить на Родине - фактически становится предателем сограждан.

так что извините беглецы , но я вас не уважаю , незачто.
о себе скажу - я лучше тут погибну в битве с местным злом(и шанс победить есть) - чем съебусь в рабы к вероятному противнику.

и запомните - убегать - это слабость , если конечно не тактический ход.
а пропагандировать бегство - это вообще с пидарством сроднимо - они тоже пропагандируют постоянно.

Посещая ЯП и покупая Западные товары вы спонсируете агрессию против России, но вы же не окажетесь от всего этого ради Родины?
Проще обвинить других в предательстве, чем отказаться от удобных вещей. Как сказал один "патриот", живущий в Америке и любящий Россию и Путина,«Я – патриот, а не идиот!» faceoff.gif

[^]
Homeza
19.06.2021 - 02:05
3

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 19.06.2021 - 01:47)
Цитата (Homeza @ 19.06.2021 - 01:41)
Цитата (alexandrk39 @ 19.06.2021 - 01:22)
Цитата (Homeza @ 19.06.2021 - 01:11)
Цитата (Strategmax @ 19.06.2021 - 01:02)
Уехать, чтобы детей в школах пидоры учили, что нет девочек и мальчиков и ещё всякую срань!

Ну приходиться выбирать, бог в конституции или пидоры в школе. alik.gif
А вообще, воспитанием детей должны заниматься родители, а не перекладывать свою обязанность на других. alk.gif

Там ещё родителям указывают , как они «толерантно» должны воспитывать своих детей. Сука пиздец европейские ценности… ювеналка там совсем не дремлет, и очень для нашего понимания - странная, мягко говоря

Если так переживать за толерантность и секспросвет можно отдать ребёнка в церковную школу. Там про секс рассказывать не будут. alk.gif

Обязательно из крайности в крайность? Ничего между этими понятиями нет?
Было сказано о воспитании в семье и о том , что на западе семье указывают как правильно толерантно воспитывать ребёнка.
Про церковную школу - ни слова.
Какого банана тебе это разжёвывать..? Реально не понимаешь или придуриваешься?
Если тебе это бляттт толерантное воспитание твоего ребёнка приемлемо - это твоё личное дело и твоей семьи.
Я высказал своё мнение. Никому его не навязываю. Каждый для себя решает сам.

Почему мне, живущему в Европе, никто не указывает как воспитывать моих детей? Но вы, проживающий в России, утверждаете что на Западе прям пиздец, воспитание в семьях контролируется пидарами и карается государством. faceoff.gif

Если не устраивает политика воспитания государственных школ, можно выбрать частную или церковную, тут все зависит от родителей. Но, вам конечно лучше знать как оно в Европе. faceoff.gif

[^]
kryskaloki
19.06.2021 - 02:13
1

Ярила

Ну-ну. А фоточка электрички типа как там всё круто с общ. транспортом или что? Так у нас вроде не хуже, последний раз когда видел старую электричку, уже и не помню.

[^]
ЕгорИ
19.06.2021 - 02:14
6

Ярила

Цитата (step30 @ 19.06.2021 - 00:30)
Плохо не это, плохо что из России хочет народ уехать.. а не в ней жизнь наладить.
Нет, не к тебе автор это, это ко всем нам недовольным.
Тебе Удачи!

bravo.gif А это особенности менталитета "нашего человека".
Собственно, что в России, что в\на Украине практически одна и та же общность, невзирая на развившуюся в последние годы неприязнь друг к другу.
Россияне бурчат и негодуют на "бардак и бесправие" в стране и мечтают свалить на Запад... то есть туда, где чужая культура уже создала себе боле-менее подходящие жизненные условия.
Украинцы тож негодуют на "бардак и бесправие" и мечтают как свалить за кордон, так и втащить свою страну в Европу, полагая, видимо, что прилетит добрый европейский дядя в голубом вертолете (Цы), наведет порядок, приструнит чинуш и пересажает коррупционеров. gigi.gif

И что особенно забавно - что те что другие - плоть от плоти своего общества, своей культуры, то есть они тож в какой-то мере приложили свои силенки к формированию того, что они так громко проклинают. gigi.gif ДА_ДА_ДА, каждый конечно думает, что он не такой)))
Зато, как посадить его на теплое место - сразу начинает хапать ртом и жопой, как в последний раз) И уже не так торопится свалить. Сваливание откладывается на попозже, а пока что хапалка работает...
Нет, читающий это.... ты, повторюсь, конечно не такой. Страну портят другие плохие... cool.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 19.06.2021 - 02:15

[^]
alexandrk39
19.06.2021 - 02:18
3

Балагур

Цитата (Homeza @ 19.06.2021 - 02:05)
Цитата (alexandrk39 @ 19.06.2021 - 01:47)
Цитата (Homeza @ 19.06.2021 - 01:41)
Цитата (alexandrk39 @ 19.06.2021 - 01:22)
Цитата (Homeza @ 19.06.2021 - 01:11)
Цитата (Strategmax @ 19.06.2021 - 01:02)
Уехать, чтобы детей в школах пидоры учили, что нет девочек и мальчиков и ещё всякую срань!

Ну приходиться выбирать, бог в конституции или пидоры в школе. alik.gif
А вообще, воспитанием детей должны заниматься родители, а не перекладывать свою обязанность на других. alk.gif

Там ещё родителям указывают , как они «толерантно» должны воспитывать своих детей. Сука пиздец европейские ценности… ювеналка там совсем не дремлет, и очень для нашего понимания - странная, мягко говоря

Если так переживать за толерантность и секспросвет можно отдать ребёнка в церковную школу. Там про секс рассказывать не будут. alk.gif

Обязательно из крайности в крайность? Ничего между этими понятиями нет?
Было сказано о воспитании в семье и о том , что на западе семье указывают как правильно толерантно воспитывать ребёнка.
Про церковную школу - ни слова.
Какого банана тебе это разжёвывать..? Реально не понимаешь или придуриваешься?
Если тебе это бляттт толерантное воспитание твоего ребёнка приемлемо - это твоё личное дело и твоей семьи.
Я высказал своё мнение. Никому его не навязываю. Каждый для себя решает сам.

Почему мне, живущему в Европе, никто не указывает как воспитывать моих детей? Но вы, проживающий в России, утверждаете что на Западе прям пиздец, воспитание в семьях контролируется пидарами и карается государством. faceoff.gif

Если не устраивает политика воспитания государственных школ, можно выбрать частную или церковную, тут все зависит от родителей. Но, вам конечно лучше знать как оно в Европе. faceoff.gif

Раз так, значит так. Тебе виднее, спорить не стану, конечно. Там не живу. Возможно моё мнение ошибочно. Выяснить смогу лишь одним способом. Переехать и жить там с семьей. Не вариант.

Это сообщение отредактировал alexandrk39 - 19.06.2021 - 02:21

[^]
buzzler
19.06.2021 - 02:21
1

Ярила

Цитата (vistador @ 19.06.2021 - 01:42)
Цитата (buzzler @ 19.06.2021 - 01:02)
Уехал в США 25 лет назад. Учиться. Первые пару лет раздумывал о возвращении, да и жена была против там оставаться. Прошли годы, все сложилось красиво. В первую очередь дети счастливы и все американские возможности для них открыты.

А как с неграми ладите??
Ботинки целуете?

Я верю что все у вас заебись..

Но значит нам по СМИ пиздят про BLM??

Пиздят! Приезжайте, посмотрите сами. У негров нет ботинок. У них вообще, ни хрена нет, кроме бутылки виски в одной руке и косяка в другой. Они сидят в развалюшном кресле у себя на крыльце, курят, бухают и орут "Long live BLM!" gigi.gif

[^]
kryskaloki
19.06.2021 - 02:22
6

Ярила

Цитата (Birbar @ 19.06.2021 - 01:49)
Цитата (Hoock @ 18.06.2021 - 23:02)
Как же мы без тебя теперь жить то будем, айтишника банковского?

Типичные оправдашки эмигранта

мы будем жить так же, а он - лучше

Вы тут все такие розовые пони или просто пропагандисты? Читаешь, и то ли слёт маразматиков, которые уже впали в детство, которое пришлось на Перестройку, то ли Гермашка опять пропагандончиков щедро налила.

Ибо такую ахинею в наше время писать можно только или будучи в альцгеймере, или за деньги.

Кстати, в Германии скоро почти юбилей: 29 месяцев непрерывного промышленного спада. Последний данных не знаю, может уже и юбилей. Это не к тому, что там жить плохо или ужас ужас. А к перспективам и к большей выпуклости картинки, а не вот эти вот сопли про кисельные берега.

Хотя конечно если кому Россия не мила, то не могу не поддержать ваш порыв: пора валить, без вариантов! И да, уезжая, продайте недвижимость. Чтоб уж наверняка никогда больше не увидеть проклятый Мордор.

Ну а мы без вас тут продолжим мучаться...

[^]
kryskaloki
19.06.2021 - 02:24
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.06.2021 - 02:14)

Россияне бурчат и негодуют на "бардак и бесправие" в стране и мечтают свалить на Запад...

Не надо говорить за всех россиян.

Мечтает об этом ничтожное кол-во.

[^]
tipok777
19.06.2021 - 02:31
1

Всегда!

Чувак. Возьми меня с собой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kryskaloki
19.06.2021 - 02:38
2

Ярила

Цитата (tipok777 @ 19.06.2021 - 02:31)
Чувак. Возьми меня с собой

Хорошая мысль. Звиздуйте оба!

[^]
123duck
19.06.2021 - 02:42
1

Приколист

Ну alles klar, что уж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexandrk39
19.06.2021 - 02:44
1

Балагур

Цитата (kryskaloki @ 19.06.2021 - 02:24)
Цитата (ЕгорИ @ 19.06.2021 - 02:14)

Россияне бурчат и негодуют на "бардак и бесправие" в стране и мечтают свалить на Запад...

Не надо говорить за всех россиян.

Мечтает об этом ничтожное кол-во.

Удивляет так часто здесь встречаемое - говорить за «всех» или за «большинство».
Откуда бляха полномочия?)))
Откуда такая уверенность??))

[^]
grayworld
19.06.2021 - 02:53
3

Ярила

Цитата (Homeza @ 19.06.2021 - 01:53)
Цитата (grayworld @ 19.06.2021 - 01:40)
в общем говоря , реалии показывают - что все эти страны европейские не дружественны нашей стране , и всячески пытаются и ценности свои навязать , и ресурсов оттяпать , и многое другое - враги в принципе , но улыбаются лживо.
так вот гражданин РФ уезжающий туда - так или иначе начинает работать в той вражеской машине , и учитывая что съёбывают в основном одарённые интеллектом люди - машина вражеская работает лучше , а нам тут стало быть хуже становится в принципе.

вот и думаю - в принципе человек сам себе хозяин , но обоссавшись тут порядок наводить и жить на Родине - фактически становится предателем сограждан.

так что извините беглецы , но я вас не уважаю , незачто.
о себе скажу - я лучше тут погибну в битве с местным злом(и шанс победить есть) - чем съебусь в рабы к вероятному противнику.

и запомните - убегать - это слабость , если конечно не тактический ход.
а пропагандировать бегство - это вообще с пидарством сроднимо - они тоже пропагандируют постоянно.

Посещая ЯП и покупая Западные товары вы спонсируете агрессию против России, но вы же не окажетесь от всего этого ради Родины?
Проще обвинить других в предательстве, чем отказаться от удобных вещей. Как сказал один "патриот", живущий в Америке и любящий Россию и Путина,«Я – патриот, а не идиот!» faceoff.gif

яп тут непричём , то что он хранится на серверах за границей - это плюс и защита от пидарасов-предателей из правительства , то что тут темы скользкие проскакивают и пидарасы водятся - это издержки интернета.

П.С. свою новую БМВ(вражескую) продал за бесценок изучив тонкости и особенности гейропейского маркетинга в автостроении и сервисе (убедился что они ебаные твари которые нихуя не передумали нас завоёвывать) , деньги вложил в развитие РФ(извини сказать конкретнее не могу) , не жалею ниразу , продукты иностранные не покупаю , вещи тоже , за исключением китайщины изредка (комп например и мобила) ,
радиостанция моя сляпанная на заказ на заводе РФ с такими функциями - которые японским и не снились. авто РФ - скромное , зато неприметное и бенза мало потребляет 92го и заводится в любые морозы и чинится в поле при необходимости за две копейки.

я не ору про патриотизм , просто реально на действительность смотрю и понимаю что такое европейцы и их менталитет , точнее не их всех , а их властного слоя , остальные там рабы и крысы лабораторные , и мне лично этого тут не надо.

П.П.С. на деньги потраченные на импортные автомобили россиянами (любящими свои жопки нежные возить в комфорте избыточном) можно было бы построить и всем нехватающие больницы , детские сады , школы , институты и всё остальное , но долбоёбы этого не понимают и продолжают кормить тех - кто предков изничтожал и нынешние поколения изничтожает разными методами и путями.

так что вы не правы в данном конкретном случае. можете считать меня идиотом , но я сделал для Родины и сограждан не мало добра реального и сделаю ещё , а тех кто убежал не уважаю и уважать не буду.

[^]
Storan
19.06.2021 - 02:53
1

Балагур

Цитата (Edge79 @ 19.06.2021 - 00:07)
Замуж-не напасть,лишь бы замужем не пропасть...
Честно говоря,я еще понимаю кто с небольших городов хочет свалить,но валить с Москвы или Питера как по мне-не от большого ума...

Тем не менее, цепочка провинция → миллионник → Москва → заграница самая обычная и распространённая в миграции, как у внутренних мигрантов, не дошедших до конечного звена, так и полноценных эмигрантов. А вот как раз «жил в селе Кукуево с тремя десятками улиц, либо городке Задрищенске с 20k жителями, собрался и сразу уехал за бугор» — удивительная редкость и буквально диво-дивное (если речь конечно не идёт про какую-нибудь этническую эмиграцию-репатриацию).

А учитывая, что среди уезжающих, доля с В/О в два раза с хвостиком выше таковой же по России в среднем — это как раз от большого ума. (Конечно, единичный факт наличия либо отсутствия диплома у отдельно взятого человека не говорит ничего, но когда мы получаем это в виде статистики в десятки тысяч людей и из года в год — тут всё очень сразу явно и понятно).

[^]
dissolute
19.06.2021 - 03:01
0

Ярила

Еще 3 года, и я отправлю дочку за пределы РФ.

После чего продаю все тут и уеду. Ну или не уеду (статистика смертности), но хотя бы она сможет свалить отсюда.

[^]
ivanpetrof
19.06.2021 - 03:03
5

Ярила

не встревая в срач, просто наблюдение - как только "патриот", так сразу "рашка".
Слово, применение которого среди иммигрантов, может привести к тому, что с вами перестанут общаться приличные люди.
А тут патриоты, самозабвенно любящие Родину-Россию, и каждый второй, как минимум - третий....рашка..... о собственнрой стране.
По Фрейду?

[^]
dissolute
19.06.2021 - 03:04
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 19.06.2021 - 02:22)
Кстати, в Германии скоро почти юбилей: 29 месяцев непрерывного промышленного спада.

Ахренеть.

Немцы в РФ перевели все свои производства?
Если у них спад, то у нас то что? Даже штопором это назвать нельзя.

Как только озвучили, что ККК с отдыхающими не справляются, так сразу турков открыли.

[^]
ivanpetrof
19.06.2021 - 03:06
-2

Ярила

Цитата (Storan @ 19.06.2021 - 02:53)
Цитата (Edge79 @ 19.06.2021 - 00:07)
Замуж-не напасть,лишь бы замужем не пропасть...
Честно говоря,я еще понимаю кто с небольших городов хочет свалить,но валить с Москвы или Питера как по мне-не от большого ума...

Тем не менее, цепочка провинция → миллионник → Москва → заграница самая обычная и распространённая в миграции, как у внутренних мигрантов, не дошедших до конечного звена, так и полноценных эмигрантов. А вот как раз «жил в селе Кукуево с тремя десятками улиц, либо городке Задрищенске с 20k жителями, собрался и сразу уехал за бугор» — удивительная редкость и буквально диво-дивное (если речь конечно не идёт про какую-нибудь этническую эмиграцию-репатриацию).

А учитывая, что среди уезжающих, доля с В/О в два раза с хвостиком выше таковой же по России в среднем — это как раз от большого ума. (Конечно, единичный факт наличия либо отсутствия диплома у отдельно взятого человека не говорит ничего, но когда мы получаем это в виде статистики в десятки тысяч людей и из года в год — тут всё очень сразу явно и понятно).

есть еще одна и распространенная схема - командировки или обучение за границей.
До человека вдруг доходит, что жить бесправным, лукавым, лживым и подлым быдлом - не обязательно. Это у многих меняет взгляд на действительность.
Ежели кому интересно - нам колбасы хватало.

[^]
zaratustr
19.06.2021 - 03:52
-1

Ярила

Проблема в том, что не все айтишники.

Вот думаю переквалифицироваться.

Врачи в рф точно не нужны, а рвачём я быть не хочу, воспитан не так.

На этой территории (государством ЭТО я назвать не могу) ничего хорошего в ближайшее время не ожидается.

[^]
ingoshit
19.06.2021 - 04:36
3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

сказочник знатный!в 24 года айтишник, уехал в германию потому что на Япе все плохо в России faceoff.gif

[^]
rasch
19.06.2021 - 04:45
0

Ярила

Цитата
Таити, Таити... Не были мы ни в какой Таити! Нас и тут неплохо кормят!

cool.gif
Инженер-конструктор, я.
Как бы так.
Если что, "провинция". Просто нужно хорошо работать. cool.gif

[^]
MarkGray
19.06.2021 - 04:52
3

---

Цитата (Kreditor @ 18.06.2021 - 22:58)
Я в лотерею грин карты каждый год играю.

А у меня есть возможность получить Американское гражданство без гринкард, надо только заморочится.
А смысл? США далеко не идеальна. И если я здесь более менее вписан то там все с нуля...
Будет ли выгода в принципе?

[^]
Swamperr
19.06.2021 - 04:58
1

Ярила

Цитата (dissolute @ 19.06.2021 - 03:04)
Цитата (kryskaloki @ 19.06.2021 - 02:22)
Кстати, в Германии скоро почти юбилей: 29 месяцев непрерывного промышленного спада.

Ахренеть.

Немцы в РФ перевели все свои производства?
Если у них спад, то у нас то что? Даже штопором это назвать нельзя.

Как только озвучили, что ККК с отдыхающими не справляются, так сразу турков открыли.

Дык хана их производству. Бмв и Мерседес закрываются. Весьмир будет на Аурусах теперь ездить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75493
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх