Президент Аргентины заболел коронавирусом после прививки «Спутник V»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
4.05.2021 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yantimson @ 4.05.2021 - 13:40)
Цитата (TSSV @ 04.05.2021 - 14:38)
Прививка работает? Вирус добрался до нервной системы Вашего отца (потеря обоняния наступает на 5-6 день от начала заболевания, когда вирус поражает обонятельные луковицы), и это называется работает? Да с такими симптомами 80% и без прививки болеют!

Вирус не добрался до лёгких. Все ограничилось носоглоткой.

у меня тоже, к счастью, все ограничилось носоглоткой-небольшая температура, потеря вкуса и никогда еще не испытываемая боль в горле.
это было без прививки.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
4.05.2021 - 14:54
7

Ярила

Ну я без всякой прививки так же переболела ковидом. Летом вообще не заметила, как, то есть бессимптомно, просто в августе антитела откуда-то взялись. А в январе, как ихний президент, легко, несколько дней поломал и температура 37 с копейками. Ну и нахрена мне эта вакцина? Не уговаривайте, не буду прививаться, ни спутником, ни неспутником, ничем. Не нужна мне в организме чужая непонятная херь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koryuun
4.05.2021 - 14:56
1

Ярила

Цитата (fabrizio @ 4.05.2021 - 10:14)
Цитата (Guerrero @ 4.05.2021 - 09:41)
Цитата (YaTip @ 4.05.2021 - 09:34)
Я сделал прививку, выработалось много антител.
Через полтора месяца заболела годовалая дочка, потом жена (пропал нюх и т.п.).
Я в самом близком контакте и хоть бы хны, даже насморка не было.
Хорошая штука, как ни крути, - эта прививка.

Получается вы ничего не почувствовали но болезнь распространяли... сами того не зная. Как еще годовалый ребенок мог заразиться? Точно хорошая штука...

Привитый человек тоже может быть носителем вируса!
Да,он не заболеет,но также будет распространять вирус.
Носить его он будет на: ебле (морда),волосах,во рту,носе,ушах,одежде,обуви...И похуй даже,что он наденет на себя кучу масок!Гы...вирус будет сидеть на наружной стороне маски,гы. gigi.gif

Вирус не таракан. Он сидеть не может. Вирус может существовать только в благоприятной среде. Потому на открытых поверхностях после высыхания соплей и мокроты он довольно быстро разрушается.
По воздуху летает не вирус, а микрокапли той же мокроты. Потому и говорится, что передаётся воздушно-капельным путём, не не просто воздушным.

А вот бактерии имеют состояние цисты, в котором могут пережидать неблагоприятные условия годами.

[^]
JOHNQ
4.05.2021 - 15:00
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 4.05.2021 - 14:54)
Ну я без всякой прививки так же переболела ковидом. Летом вообще не заметила, как, то есть бессимптомно, просто в августе антитела откуда-то взялись. А в январе, как ихний президент, легко, несколько дней поломал и температура 37 с копейками. Ну и нахрена мне эта вакцина? Не уговаривайте, не буду прививаться, ни спутником, ни неспутником, ничем. Не нужна мне в организме чужая непонятная херь.

Ну уже писали тысячу раз что все переносят по разному... Я болел как будто гриппом, обоняние не пропадало, но температурил сильно и потел как собака ночью, а утром температура 35,8. Позже сдал на антитела - результат положительный.

У подруги температура небольшая была 37 с чем то, но пропал и вкус и нюх.

У друга на работе всех регулярно проверяли (ПЦР). У одного коллеги результат положительный, его домой на карантин, через неделю повторный тест и тоже положительный. При этом у него вообще никакого проявления нет. Через какой то время сдал тест на антитела - антитела появились.

[^]
sanitar
4.05.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 4.05.2021 - 14:24)
Цитата (sanitar @ 4.05.2021 - 13:13)
Цитата (alextsp @ 4.05.2021 - 14:10)
а кто решил, что он легко перенес болезнь из-за вакцины? может корона просто бессимптомно прошла, а вакцина вообще ни при чем? как это разделить?

А кто решил, что у тебя в голове кроме навоза ещё что-то есть\?

вакцинутый навозом? чего возбудился?
а реально где эта грань? между действием вакцины и бессимптомным течением короны?

Лучше скажи зачем ты это спрашиваешь.

Это сообщение отредактировал sanitar - 4.05.2021 - 15:01

[^]
sanitar
4.05.2021 - 15:03
-3

Ярила

Цитата (TSSV @ 4.05.2021 - 14:38)
Цитата (Aboo @ 4.05.2021 - 12:09)
Отец (привитый) тоже заболел, но у него не было ни температуры, ни кашля, ни пневмонии. Он тоже не чувствует запахов, 3 дня был насморк и лёгкое недомогание. Но в общем и целом - никаких других проявлений короны нет.

Так что и прививки, и специфические противовирусные нашего производства - работают!

Прививка работает? Вирус добрался до нервной системы Вашего отца (потеря обоняния наступает на 5-6 день от начала заболевания, когда вирус поражает обонятельные луковицы), и это называется работает? Да с такими симптомами 80% и без прививки болеют!

Ты специалист в вирусологии? Или просто пиздобол?

[^]
Marus26
4.05.2021 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 4.05.2021 - 13:23)
Год назад не знал ни одного переболевшего КОВИД, сейчас очень многие переболели и большинство безсимптомно и узнавали только сдав анализы на антитела....

Да, кто-то болел тяжело, даже кто-то умер, но в общем измерении это в пределах 5% от переболевших....

Ни кто не прививался....

Так в чем фишка вакцинации???

во во. когда в другой теме мой коммент был такой же - что сели с тремя друзьями и по своему маленькому, большому кругу всех близких дальних знакомых отследили - получатеся максимум 5%., заминусили, трупы же в морги не умещаются)))

а на деле так и есть. и да. это вся истерия нужна совсем для другого. для чего - нам покажет только время.
поэтому - бояться глупо, живите в каждом дне ЗДЕСЬ и сейчас.

[^]
ОлегШеридан
4.05.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 4.05.2021 - 13:58)
Цитата (Неиванов @ 04.05.2021 - 13:50)
после первой чуть ласты не склеил но пошёл делать вторую????? Это пиZдец какой-то

Ещё и скрыл от врачей такую реакцию на вакцину. Его на пушечный выстрел бы не подпустили ко второму компоненту. Мазохист, не иначе.)))

Я выше писал, что женщине с температурой 37,3 всё равно укололи. Им надо выполнить план по вакцинации, и то, что ты, может быть, заболеешь или сдохнешь их определённо не волнует.

[^]
Hellzone
4.05.2021 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Dimav1979 @ 4.05.2021 - 13:22)
час назад второй компонент поставил...после первой вакцины чуть ласты не склеил

у меня есть орошая знакомая, у нее точно так же. после первого укола по ее словам чуть не сдохла, после второй нормально. но вот только через месяца полтора тест на антитела и результат, антитела не обнаружены! болейте на здоровье.

[^]
telefon
4.05.2021 - 15:07
-1

Ярила

Я не удивлён.
Эффективность ВСЕХ вакцин оценивается ДО 96%.
Аргентинец попал в тот малый процент, у которого появившихся после прививки антител оказалось недостаточно, чтобы защитить организм от заражения (кто-то сильно больной чхнул ему в нос от всей души).
Единственное, что его может утешить, это то, что болячка у него не будет протекать в тяжёлой форме.

Или есть возможность того, что он налетел на штамм, от которого ни одна вакцина не защитит... cool.gif

Что шпалите школота безграмотная? Умные книжки почитать лень? gigi.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 4.05.2021 - 15:43

[^]
carrista116
4.05.2021 - 15:16
7

Дикий половец

Цитата (yantimson @ 4.05.2021 - 13:14)
Цитата (Стихиец @ 04.05.2021 - 13:00)
Корь дифтерия столбняк не?

Прививка от кори даёт защиту у детей в 90% случаев после двукратного введения вакцины, в остальных случаях гарантирует более лёгкое течение болезни. Ничего не напоминает?
По остальным примерно то же самое. От столбняка вам будут укол ставить каждый раз, когда вы, к примеру, на ржавый гвоздь наступите или ещё как поранитесь(ну, если обратитесь по этому поводу, разумеется)

Любая вакцина не даёт 100% защиты от заражения. От тяжёлого течения болезни- да, защищает.

От столбняка в 2019 укололи и сказали "гуляй,Уася", до 2029 свободен.

Не надо сравнивать то, что разрабатывалось годами и зарекомендовало себя десятилетиями успешного использования , с непонятным составом, который разработали за две недели , и заставляют угрозами колоть. ЛПУ закрывают, персонал увольняют, а тут вдруг внезапная забота о здоровье электората. Чудеса, блять©

[^]
Sergiusus
4.05.2021 - 15:16
0

Хохмач

Почти 2 недели провалялся. А не тыкал бы в себя всякое - через день был бы уже здоров. Президенту Аргентины - здоровья, Аргентине - нового президента и по традиции , Автор - пропогандон!

[^]
42EHOTA
4.05.2021 - 15:18
1

коллега

Цитата (Lagranzh @ 4.05.2021 - 16:17)
Цитата (lxnaru @ 4.05.2021 - 09:21)
а мое мнение такое-идите вы на хуй со своими вакцинами

Ничего, что вас в детстве вакцинировали от натуральной оспы? и благодаря вакцинации удалось победить эту страшную болезнь.

это не означает, что нужно хвататься за все подряд пузырьки на которых написано "вакцина". особенно когда у болезни интересные признаки. например вот такие: тынц!
китаезы вон без вакцин обходились год, не визжа про шашлычников как недорезанные. обходясь простыми мерами. а у нас следующая волна визга похоже на подходе, со дня на день накроет.

[^]
Sergiusus
0

Хохмач

Цитата (JOHNQ @ 4.05.2021 - 14:45)
Цитата (Луковъ @ 4.05.2021 - 09:16)
В итоге, все авторы пришли к единому мнению. Вакцина, действительно, не дает 100%-защиты от коронавируса. НО! Все, кто заболели после прививки, принесли коронавирус легко или вовсе бессимптомно.

Так в этом и суть прививки и об этом всегда говорилось.

Без прививки. Вы подхватили вирус, вирус начал развиваться, вирус начал себя проявлять. Тут на борьбу с ним вступает ваш организм, но он не знает что это за фигня и как с ней бороться, какие клетки для борьбы вырабатывать. Пока он ищет "методы" вирус распространяется еще больше и вам все хреновее и хреновее.

С прививкой. Вы подхватили вирус, а ваш организм уже знает что это и распознает его. И пока эта бяка не распространилась - он уже борется с ней.

Если вы привиты, это не значит что от вас вирусня будет отскакивать...

"Тут на борьбу с ним вступает ваш организм, но он не знает что это за фигня и как с ней бороться "- да, прям первый раз, ска, видит сраный грипп.

[^]
yantimson
0

Юморист

Цитата (ОлегШеридан @ 04.05.2021 - 15:04)
Я выше писал, что женщине с температурой 37,3 всё равно укололи. Им надо выполнить план по вакцинации, и то, что ты, может быть, заболеешь или сдохнешь их определённо не волнует.

Ну не знаю, беспредельщики у вас врачи какие-то. У нас чуть не то, второй компонент не ставят. Более того, когда в начале на антитела анализ делали перед вакцинированием, достаточно было просто сказать, что неважно себя чувствуешь, и анализ не брали, не говоря уже о прививке.

[^]
onell
4.05.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Dimav1979 @ 4.05.2021 - 09:22)
час назад второй компонент поставил...после первой вакцины чуть ласты не склеил

Значит у вас плохо с иммунитетом в общем.

[^]
carrista116
4.05.2021 - 15:22
0

Дикий половец

Цитата (Осминожка @ 4.05.2021 - 14:01)
Пукан, не пукан, но!
Я не болел ковидом, но 23 февраля сделал вторую вакцину!
Вчера я, моя подруга и сестра родная подруги сдали тест на антитела!
Я: который не болел но делал вакцины - 2,6% антител
Подруга: переболела и находилась в тяжелом состоянии на лечении дома в октябре месяце и не делала вакцину - 10,6% антител.
Сестра подруги: не болела и делала вакцину - 12,4% антител!
Это как понимать?

Это чудо чудесное!

[^]
ОлегШеридан
4.05.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата
Ну не знаю, беспредельщики у вас врачи какие-то. У нас чуть не то, второй компонент не ставят. Более того, когда в начале на антитела анализ делали перед вакцинированием, достаточно было просто сказать, что неважно себя чувствуешь, и анализ не брали, не говоря уже о прививке.

Это она первый компонент поставила. Второй теперь не знаю, будет делать или нет. Вообще, врачи врачами, но своя голова должна быть, можно же было отказаться, это пока ещё добровольная вакцинация (хоть и давят на всех, что бы делали).

[^]
ШОрохЪ
4.05.2021 - 15:26
-1

Весельчак

После первого укола колбасило полдня, а так, ничего, хвост не вырос, копыта не отвалились.

[^]
TSSV
4.05.2021 - 15:27
0

Приколист

Цитата (yantimson @ 4.05.2021 - 14:40)

А причём здесь лёгкие? Уже доказано, что этот вирус поражает сосуды и нервную ткань. Лёгкие, печень, почки, головной мозг - под ударом всё! Но далеко не всегда. У подавляющего числа заболевших всё ограничивается потерей обоняния.

Если после уколов вакциной вирус не был уничтожен местным иммунитетом, позже начал размножаться в организме в таких количествах, что поразил нервные окончания, а пресловутые антитела, количество которых так модно нынче мерить, "спали" все эти 6 дней - да, эффект от вакцины впечатляет!

[^]
Vladamir
4.05.2021 - 15:28
4

Ярила

Цитата (yantimson @ 4.05.2021 - 13:33)
Цитата (Vladamir @ 04.05.2021 - 13:24)
Интересные доводы у тупых челиков с первой страницы, что вакцина не защищает полностью от барановируса.
А теперь смотрим на работу вакцины от кори, которая прошла полный цикл исследований и прошла лицензирование. После вакцинации от кори, человек не может ей заразиться вовсе. Поэтому хватит пропагандировать непроверенную вакцину, после которой неизвестно какие будут последствия для организма.

Прочитайте внимательно насчёт вакцины от кори и не несите чушь про полную защиту. Ее не гарантирует ни одна вакцина.

Дану нафиг, а ничего что мне в детстве в СССР поставили прививку от кори и представьте себе, я корью ни разу не болел, хотя она повсюду ходит. И симптомов не было никаких никогда.
Похоже поколение ЕГЭ действительно отстаёт в развитии от прошлого поколения. Иди хотя бы на википедии почитай про вакцину от кори (MMR).

[^]
ОлегШеридан
4.05.2021 - 15:33
2

Ярила

Цитата (TSSV @ 4.05.2021 - 15:27)
Цитата (yantimson @ 4.05.2021 - 14:40)

А причём здесь лёгкие? Уже доказано, что этот вирус поражает сосуды и нервную ткань. Лёгкие, печень, почки, головной мозг - под ударом всё! Но далеко не всегда. У подавляющего числа заболевших всё ограничивается потерей обоняния.

Если после уколов вакциной вирус не был уничтожен местным иммунитетом, позже начал размножаться в организме в таких количествах, что поразил нервные окончания, а пресловутые антитела, количество которых так модно нынче мерить, "спали" все эти 6 дней - да, эффект от вакцины впечатляет!

Нет даже смысла это объяснять, любой нормальный человек это понимает. Вакцина в его случае явно не сработала и ничем ему не помогла, но он там пишет, что прививка работает) Хорошо ещё если последствий от самой прививки в долгосрочной перспективе не будет, чего пока никто не может гарантировать.

[^]
yantimson
4.05.2021 - 15:35
2

Юморист

Цитата
От столбняка в 2019 укололи и сказали "гуляй,Уася", до 2029 свободен.

Не надо сравнивать то, что разрабатывалось годами и зарекомендовало себя десятилетиями успешного использования , с непонятным составом, который разработали за две недели , и заставляют угрозами колоть. ЛПУ закрывают, персонал увольняют, а тут вдруг внезапная забота о здоровье электората. Чудеса, блять©

Ковид вызывается вирусом, столбняк- это бактерии. Столбняк не заразен, от человека к человеку он не распространяется. Если нормально так поранишься и занесешь в рану клостридии столбнячные, никакая даже зарекомендовавшая десятилетиями вакцина тебя не спасет без противостолбнячной сыворотки. Не надо сравнивать несравниваемое.
Насчёт заставляют колоть- если бы это было так, то сейчас не 5% было бы привитых, а 55%. Вы сами не идете. У вас везде заговоры. Не хотите- не ходите. Колхоз дело добровольное. Другим говно в уши не лейте.

[^]
ОлегШеридан
4.05.2021 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 4.05.2021 - 15:18)
Цитата (Lagranzh @ 4.05.2021 - 16:17)
Цитата (lxnaru @ 4.05.2021 - 09:21)
а мое мнение такое-идите вы на хуй со своими вакцинами

Ничего, что вас в детстве вакцинировали от натуральной оспы? и благодаря вакцинации удалось победить эту страшную болезнь.

это не означает, что нужно хвататься за все подряд пузырьки на которых написано "вакцина". особенно когда у болезни интересные признаки. например вот такие: тынц!
китаезы вон без вакцин обходились год, не визжа про шашлычников как недорезанные. обходясь простыми мерами. а у нас следующая волна визга похоже на подходе, со дня на день накроет.

Так и в Индии, например, без вакцин обошлись, а сейчас как у них вакцинация началась пишут про новую волну, кучу трупов и новый штамм вируса.

[^]
SillyWizard
4.05.2021 - 15:39
3

инженегр

Цитата (Стронций @ 4.05.2021 - 15:18)

Часто надо прививки от Дифтерии повторять? Кори? Краснухи? Гепатита? Там вполне пожизненный иммунитет.

Нихуя подобного. Корь, краснуху точно надо ревакцинировать во взрослом возрасте, если была только в детстве прививка и не болел этими заболеваниями. Я от краснухи привит, но успешно во взрослом возрасте ей переболел, достаточно тяжело. Прежде чем писать хуйню, надо быть уверенным, что ты не пиздишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60698
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх