«Иди и смотри»: легендарный фильм Элема Климова возвращается в кинотеатры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sentinel66
3.05.2021 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хондовод @ 3.05.2021 - 18:59)
Смотреть невозможно, но нужно

Смотрел. Ни сказал бы что так уж страшно, как тут описывают.
Кино как кино.

Бешенные псы (Тарантино) страшнее.

[^]
ВладимирЫч75
3.05.2021 - 22:35
11

Чудила.

Цитата (mrzorg @ 03.05.2021 - 19:53)
Давай нам сюда списки великих цыганских учёных, писателей, поэтов, философов и т.д. - а потом уже сравнивай. Цыгане это опухоль (одна из...) современного цивилизованного общества. Редчайшие исключения лишь подтверждают мою правоту.

А сейчас мы по шпалам мне посчитаем тех, кто тут думает, что эти вши героиновые, буквально уничтожающие славянский этонс в РФ - им ровня.

З.Ы. про свою национальность я в курсе, не надо проводить параллели (и нарываться на предупреждения), т.к. подобное сравнение совсем уж не в какие рамки.

Понимаешь ли, друг мой, весь фокус фашизма в том, что "цыганами" в одночасье могут объявить кого угодно и устроить всё сначала, с печами и прочей атрибутикой... Как-то так это работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
-2

Ярила

Пора в ночь на 1 января показывать не "Иронию судьбы", а "Иди и смотри". И отрубание голов ОРТ август 99-го.

И вместо оливье и мандаринов говно землю есть.
Чтобы пиндосы охуели от нашей руссссссской крутизны.

[^]
yaphunter
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 3.05.2021 - 23:33)
А ты какую пользу России приносишь, живя в кибуце в Израиле? cool.gif

Таки уже тем и приносит, что живет не в России. cool.gif

[^]
mrzorg
3.05.2021 - 22:37
-4

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 3.05.2021 - 21:33)
Цитата (mrzorg @ 4.05.2021 - 02:30)
Цитата (Zmejja @ 3.05.2021 - 21:24)
mrzorg
Цитата
"учёных, писателей, поэтов, философов и т.д." - имеется в иду, выдающиеся чем-то люди. Которых среди любых наций и так не много. Но, есть одна нация, среди которой их, почитай, вообще нет. Странновато, правда?

конкретно ты,со своим мнением как к этому? И не русский с русской культурой, поэтами,писателями, просто с думающими людьми, ни еврей...е еврейской культурой...опять не пойми что.Кто право тебе судить дал?

"Аллах, аллах даёт. А ты докажи, что не аллах!" © gigi.gif

У меня такое же право высказывать своё мнение, как и у тебя. В том числе, и на тему цыгна в России. А ты пока вертишься, как уж на сковороде - так и не ответила на вопрос: какую цыгане лично тебе пользу приносят?

И как я могу России пользу/вред приносить? Это ж ещё постараться как-то надо! Я ж ведь не живу в ней.

Ты бы ещё спросил, как лично мне российские цыгане "насолили", ога, и чего это я их недолюбливаю (вообще, мне пох - это просто был пример) faceoff.gif

[^]
antaloose
-3

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 3.05.2021 - 21:33)
Цитата (mrzorg @ 3.05.2021 - 22:21)
Цитата (KOPPEKTOP @ 3.05.2021 - 21:09)
Цитата (mrzorg @ 3.05.2021 - 20:53)
Цитата (Zmejja @ 3.05.2021 - 18:22)
Ahmadillo
Цитата
роскошная сцена, когда европейский СС объясняет русским дикарям, что их не должно быть. не все народы имеют право на жизнь.

на ЯПе каждый день, ну через день это про цыган пишут why.gif и яростно плюсуют

Давай нам сюда списки великих цыганских учёных, писателей, поэтов, философов и т.д. - а потом уже сравнивай. Цыгане это опухоль (одна из...) современного цивилизованного общества. Редчайшие исключения лишь подтверждают мою правоту.

А сейчас мы по шпалам мне посчитаем тех, кто тут думает, что эти вши героиновые, буквально уничтожающие славянский этонс в РФ - им ровня. cool.gif

З.Ы. про свою национальность я в курсе, не надо проводить параллели (и нарываться на предупреждения), т.к. подобное сравнение совсем уж не в какие рамки.

Ачо надо обязательно быть писателем, поэтом или философом чтобы жить? Пойду себе запишу.
Я вот не поэт и не учёный , ну да ну да, в топку меня.

Нет, где я такое написал? "учёных, писателей, поэтов, философов и т.д." - имеется в иду, выдающиеся чем-то люди. Которых среди любых наций и так не много. Но, есть одна нация, среди которой их, почитай, вообще нет. Странновато, правда?
Цитата
У мусульман вон дохера и ученых и философов, однако их тут тоже загнобили.
У мусульман было дохера и ученых и философов - и уплЫло. Религия заместила науку.... Бывает, чо. Но, и мусульмане разные бывают, уж поверь мне.
Цитата
Любая жизнь священна, и нех тут пиздеть.
Изначально - да. Но потом, один становится Илизаровым, а другой становится Радиком Тагировым, известным так же, как "Поволжский маньяк".

а судья у нас зорг rulez.gif . а если мы решим тебя в топку? мы фашисты?

Не получится. Там если будет очередь в топку, то цыгане сыбутся, евреи своих повытягивают, россияне своих позатягивают. lol.gif

[^]
KOPPEKTOP
1

Парапланерюга

Цитата
Но, и мусульмане разные бывают, уж поверь мне.

Так я то знаю)
А то, что было, ну так у любой нации есть свои закаты и рассветы.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 3.05.2021 - 22:38

[^]
Zmejja
3.05.2021 - 22:38
0

Оторва

mrzorg
Цитата
Смотри, не самоубейся от осознания масштабов грядущего обворовывания нищей России (да и всего остального мира, тоже)

мне глубоко похер на вас. вы уже настолько всему миру остопидзели..что опасно уже,смотрите старые, легендарные фильмы и думайте....

[^]
mrsakhnov
-3

скептик шопиздец

Цитата (Zmejja @ 3.05.2021 - 22:30)
Цитата (mrsakhnov @ 4.05.2021 - 00:27)
Цитата (Zmejja @ 3.05.2021 - 22:26)

я привитая rulez.gif

Вот тебе делать нехуй было upset.gif к чему такая спешка?

не дождётесь...живая и здоровая cheer.gif

Неужто не было желания со стороны в относительно долгосрочной перспективе посмотреть, что будет с вакцинированными? Лично мне страшно колоть себе то, что так агрессивно навязать пытаются.

[^]
DVIJOK
1

Архитектор

Кравченко немного жаль, актер высшей пробы, а снялся в паре тройке нормальных фильмов... остальное так себе.В принципе после Иди и смотри вспомнить с ним нечего...

[^]
Zmejja
3.05.2021 - 22:40
-1

Оторва

DVIJOK
Цитата
актер высшей пробы, а снялся в паре тройке нормальных фильмов... остальное так себе.В принципе после Иди и смотри вспомнить с ним нечего...

а о тебе есть что вспомнить? Как всегда хохлы в таких темах, хохлы и евреи...как понять? и фильм вроде против нацизма

Это сообщение отредактировал Zmejja - 3.05.2021 - 22:43

[^]
FenriR4791
3.05.2021 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Surjik @ 3.05.2021 - 19:04)
Мне уже полтос скоро. А я никак этот фильм целиком посмотреть не могу.
Нервы не выдерживают.

Слабак))

Я смотрел ЭТО в 11 лет, когда нас скопом погнали на фильм.

[^]
Veliar331
3.05.2021 - 22:42
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.05.2021 - 02:37)
Цитата (Veliar331 @ 3.05.2021 - 21:33)
Цитата (mrzorg @ 4.05.2021 - 02:30)
Цитата (Zmejja @ 3.05.2021 - 21:24)
mrzorg
Цитата
"учёных, писателей, поэтов, философов и т.д." - имеется в иду, выдающиеся чем-то люди. Которых среди любых наций и так не много. Но, есть одна нация, среди которой их, почитай, вообще нет. Странновато, правда?

конкретно ты,со своим мнением как к этому? И не русский с русской культурой, поэтами,писателями, просто с думающими людьми, ни еврей...е еврейской культурой...опять не пойми что.Кто право тебе судить дал?

"Аллах, аллах даёт. А ты докажи, что не аллах!" © gigi.gif

У меня такое же право высказывать своё мнение, как и у тебя. В том числе, и на тему цыгна в России. А ты пока вертишься, как уж на сковороде - так и не ответила на вопрос: какую цыгане лично тебе пользу приносят?

И как я могу России пользу/вред приносить? Это ж ещё постараться как-то надо! Я ж ведь не живу в ней.

Ты бы ещё спросил, как лично мне российские цыгане "насолили", ога, и чего это я их недолюбливаю (вообще, мне пох - это просто был пример) faceoff.gif

Как российские цыгане тебе вред нанесли за тысячи километров? cool.gif
Скрытый текст
Не, я их тоже очень не люблю, но тебе-то какая беда от них? У тебя там палестинцы и прочие арабы под боком cool.gif

[^]
yaphunter
3.05.2021 - 22:42
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 3.05.2021 - 23:37)
Не получится. Там если будет очередь в топку, то цыгане сыбутся, евреи своих повытягивают, россияне своих позатягивают. lol.gif

Гы-гы!
У топок в лагерях стояли евреи.
КАПО в гетто тоже были евреи.
Богатые евреи от нацистов просто откупились и смылись оставив бедных трудяг-соплеменников на растерзание.

[^]
mrzorg
3.05.2021 - 22:43
-3

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 3.05.2021 - 21:33)
Цитата (mrzorg @ 3.05.2021 - 22:21)
Цитата (KOPPEKTOP @ 3.05.2021 - 21:09)
Цитата (mrzorg @ 3.05.2021 - 20:53)
Цитата (Zmejja @ 3.05.2021 - 18:22)
Ahmadillo
Цитата
роскошная сцена, когда европейский СС объясняет русским дикарям, что их не должно быть. не все народы имеют право на жизнь.

на ЯПе каждый день, ну через день это про цыган пишут why.gif и яростно плюсуют

А сейчас мы по шпалам мне посчитаем тех, кто тут думает, что эти вши героиновые, буквально уничтожающие славянский этонс в РФ - им ровня. cool.gif

Ачо надо обязательно быть писателем, поэтом или философом чтобы жить? Пойду себе запишу.
Я вот не поэт и не учёный , ну да ну да, в топку меня.

Нет, где я такое написал? "учёных, писателей, поэтов, философов и т.д." - имеется в иду, выдающиеся чем-то люди. Которых среди любых наций и так не много. Но, есть одна нация, среди которой их, почитай, вообще нет. Странновато, правда?
Цитата
У мусульман вон дохера и ученых и философов, однако их тут тоже загнобили.
У мусульман было дохера и ученых и философов - и уплЫло. Религия заместила науку.... Бывает, чо. Но, и мусульмане разные бывают, уж поверь мне.
Цитата
Любая жизнь священна, и нех тут пиздеть.
Изначально - да. Но потом, один становится Илизаровым, а другой становится Радиком Тагировым, известным так же, как "Поволжский маньяк".

а судья у нас зорг rulez.gif . а если мы решим тебя в топку? мы фашисты?

Решить ты можешь что угодно. А пока, поживи среди цыган - на правах скотины в хлеву (ты для них такой же "гой", это чтоб тебе понятнее было). Через недельку отпишись, как там и чо.

[^]
rgyqq
3.05.2021 - 22:43
1

Ярила

Цитата (bimbirel @ 3.05.2021 - 21:35)
Я смотрела это фильм 2 раза. Как Кравченко не сошёл с ума во время съёмки, это же для подростка была тяжелейшая роль.

он реабилитацию проходил после съёмок

[^]
rgyqq
3.05.2021 - 22:44
1

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 3.05.2021 - 22:38)
Кравченко немного жаль, актер высшей пробы, а снялся в паре тройке нормальных фильмов... остальное так себе.В принципе после Иди и смотри вспомнить с ним нечего...

а как же хруст?

[^]
gods02
3.05.2021 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Tirpitz @ 3.05.2021 - 22:26)
Цитата (Ебобот @ 3.05.2021 - 19:15)
Фильм тяжёлый, очень тяжёлый. Даже сейчас вспоминаю и мурашки по коже.. Будет ли молодёжь его смотреть? Поп-корн с пепси-колой в горло полезет?

Так загоняйте насильно всей школой как загоняли нас в 80е, когда мы предпочли бы посмотреть Тутси, Спартак или любой другой американский фильм того времени, вместо этого депресива.
Фильм наверное хороший, смотрел но не помню

хреновый совет, откровенно.
мы это понимали, т.к. были подготовлены кучей литературы, фильмами, встречами с ветеранами, рассказами и музеями.
Для нынешнего поколения, скорее всего, это будет один из вариантов "ужастика", причем, не очень-то интересный.
Для понимания таких фильмов нужно сопереживание и ассоциация с героями. Для просмотра "ужастиков" - отрешенное созерцание и попкорн.

Это будет как младенцу показать, что произойдет, если на человека замкнуть 220 В. Максимум - интерес типа, "дядя забавно дрыгается и дымит".

[^]
Veliar331
2

Ярила

mrzorg
Вот хоть раз бы про свой колхоз пост выложил. А то всё о России переживаешь. Даже цыган уже вспомнил)

[^]
Bleenchik
7

Ярила

Никогда не понимал, почему в России такое огромное количество фильмов про войну из разряда "чтобы помнили". Как будто бы это мы развязали её. faceoff.gif
Это надо показывать тем, кто это сделал. И тем, кто строит имперские амбиции, чтобы знали, к чему приводит яростное желание контролировать весь Мир.

Что же касается натуралистичности, так тут тоже не понимаю, зачем оно нужно. Хотите максимально правдоподобно, ну так покажите людям документальный фильм, где всё совсем по-настоящему, что мелочиться-то!

Ничего, кроме ненависти к другой нации, конкретно этот фильм и подобные, ему не вызывают, а именно на ненависти и выросла Вторая Мировая Война.

Цитата
Его не только в кинотеатрах надо показывать, а прописать в обязательную школьную программу.

а ещё детишкам НУЖНО показывать видео с ДТП, с разорванными надвое трупами! и чтобы крупным планом размозженный череп с вывалившимся глазиком и разбросанными мозгами по асфальту. Чтобы не нарушали ПДД!

А ещё НУЖНО показывать детишкам, какая срань в теле может поселиться, если неосторожно прогуляться по тропикам. Чтобы мыли пищу и руки перед едой!

и ещё кучу всякого такого хардкора. faceoff.gif

Короче: мелких прямо с детского сада нужно прописывать на ЯПе в "уголке падонка", чтобы просто знали, что в мире бывает и были осторожны. И чтобы не менее десяти постов в день просматривали, а потом Нарвский или АГСник принимали контрольные.

[^]
virtualgear
-2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 3.05.2021 - 21:53)
Цитата
Его не только в кинотеатрах надо показывать, а прописать в обязательную школьную программу.
Каждой страны..

В каждой стране? Представлю, как будут охуевать школьники в какой-нибудь Кабо-Верде или Танзании. Нет, все это кино просто не опймут. Даже наши соседи-прибалты, например, чтоб далеко не ходить.

[^]
Halaban
1

старый солдат

Цитата
По теме: те, кто считает, что детям нужно насильно этот фильм показывать - моральные уроды, которых в детстве поломали так же, как они хотят поломать нынешних детей.
Фильм может и надо смотреть, но в осознанном возрасте и состоянии.

agree.gif При детской несформировавшейся психике - взрыв в мозгу.

[^]
antaloose
-2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 3.05.2021 - 21:42)
Цитата (antaloose @ 3.05.2021 - 23:37)

Гы-гы!
У топок в лагерях стояли евреи.
КАПО в гетто тоже были евреи.
Богатые евреи от нацистов просто откупились и смылись оставив бедных трудяг-соплеменников на растерзание.

Я тут даже не знаю. mzorg топит против цыган, ты против евреев mzorg-а, остальные с вас, идиотов, ржут. Вечер перестаёт быть томным.

[^]
regik
3.05.2021 - 22:47
4

Ярила

Неинтересный фильм. Ушел из кинотеатра не потому что страшно, а потому что надоело. С тех пор желания пересматривать не было.

[^]
Zmejja
3.05.2021 - 22:48
3

Оторва

mrzorg
Цитата
поживи среди цыган - на правах скотины в хлеву (ты для них такой же "гой", это чтоб тебе понятнее было). Через недельку отпишись, как там и чо.

они живут довольно закрыто,хрен к ним пожить попадёшь...а вот евреи,кругом ваши disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40165
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх