Чего нет в Америке?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Индейка
17.03.2021 - 21:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MountainView @ 17.03.2021 - 00:40)
Кстати, о планировках домов - вот что мне только что на почту пришло - письмо от застройщика, где я присматривал дом (но не купил).
Вот это пример плана с длинным коридором.
Территориально - север Хьюстона.

Карочи, докладываю. Если есть дети- не покупай. Родительская спальня рядом с кухней, там же детские... Пока они маленькие- еще ничего, а потом они становятся ПОДРОСТКАМИ. И ты, ссука, ни поспать, ни потрахаться не можешь в своей спальне, потому что полночи за гипсокартонной стенкой тусуются твои гогочущие тиктокеры. Мейн бедрум строго на другом этаже!!!

...Макдачни- да, гавно редкостное. И Биг тейсти нет. И сырного соуса. И картошечки по-деревенски. Нормальные люди в него ни ногой.

Это сообщение отредактировал Индейка - 17.03.2021 - 21:46

[^]
sardanapal57
17.03.2021 - 22:01
0

Ярила

Цитата (ihorch @ 16.03.2021 - 20:19)
Бля, а рассказывали же что там все есть?!:) и тут обманули..... не поеду туда жить

А я посрать поеду... Пока бесплатно.

[^]
ivanpetrof
18.03.2021 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.03.2021 - 08:19)
[/QUOTE]
Да кому она нужна эта колбаса в Пендостане, где могут приготовить хороший стейк или индейку. В РФ это тоже не колбаса, а дрянь, опасный канцероген. Где и умеют делать колбасу, так это в Германии, или салями во Франции, но в той же Франции её нарезают тоненькими ломтиками на бутерброд и кушают строго по чуть чуть. Ибо колбаса, продукт не полезный, а вредный.

угу, в субботу будем жарить в монреальском стиле.
Колбаса в русском магазине - резиновая зефир - тоже, а больше нам от них ничего осбенно и не надо. Красная икра, на завтрак - нормальная, в Канаде засолена. А, квас еще и семечки жене... и гречка теще. Вроде все, нет - соленья Дядя Ваня (но они вроде китайские). Всевозможные салями, прошуто и прочие хамоны - везде в больших магазинах, а в итальянском или Дели еще и выбор из 2-3 десятка сортов. Мне это не по диете, но слаб человек и иногда бутерброд с чаем и серевлатом....грешен, бывает
Да, немецкие колбасы и сосиски есть и много. Не Мюхен, конечно, но, для сельской местости пойдет
В радиусе 30-50 км есть фермы с магазинчиками - продают отличные свежесделанные колбасы, там же можно отборное (включая бизонье) мясо купить. Чуеь дальше к юге - хаттерайты, натурально выращенные куры (очень вкусные) и их огроменные (и тоже вкусные) яйца. Цены - как в магазинах или чуть выше, ну и прокатиться/развеяться.
Свинину тут за мясо не сильно держат, а вот одна из лучших в мире альбертийская говядина - наше все.
Рыба -дорогая и чаще всего-замороженная. Семги много, всякой, но я не любитель. Отъедаемся в Орегоне и на Ванкуверском острове. Здесь сами рыбачим (редко) - места знаем=судак да форель. Сильно зарегулировано.
Итого - еда тут любая есть, от полного говна до того, что тебе кошелек позволяет и очень много всякоговсего между этими двумя полюсами.
За последний год цены выросли, по нашим оценкам - от 5 до 20%. В результате на еду уходит больше - не привычные 900-100, а 1200-1300/месяц. Терпимо

[^]
ivanpetrof
18.03.2021 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (sharkssss @ 17.03.2021 - 12:19)
Цитата (SOOHOY7 @ 16.03.2021 - 21:05)
Цитата (Unixvl @ 17.03.2021 - 05:54)
Был 2 года назад во Флориде по работе(прожил там 3 месяца,квартира от фирмы).
Жил в русском квартале,в США я больше не нагой.

А что так?

Сказал же, жил в русском квартале.

аааа, т.е. он переехал из зажопинска в еврейское местечко и америка ему не понравилась. Это сильно gigi.gif

[^]
Cones
18.03.2021 - 03:52
2

Балагур

Цитата (vandereelk @ 17.03.2021 - 07:57)
Нет обоев на стенах
Центрального отопления
Нового года, как у нас
Бродячих животных. Очень редко кошки. И то, одна на квартал. Не понял, как они пришли к этому.
Нет автосервисов в нашем понимании. Автомастерские занимаются ремонтом ограниченного перечня автомобильных марок. Большинство американскими и японскими. Есть спецы только по немецким. Если приедете на Шкоде или Рено, скорее всего не примут. Впрочем, в Штатах нет этих машин. Там вообще нет европейских машин, кроме немецких.

dont.gif Fiat, Alfa Romeo, Saab, Volvo, Ferrari, Lamborghini, Maseratti, Land Rover, ....

[^]
Cones
18.03.2021 - 04:08
1

Балагур

Цитата (ustasx @ 17.03.2021 - 16:24)
Знакомый ездил с семьёй в Штаты, проехал на арендованной машине от NYC до Фриско, где-то по дороге по привычке заехал в Макдак - подкрепиться.
Говорит, что большего говна с картонным вкусом нигде не ел. Хотя в Москве макдак посещает более-менее ргулярно.
Ещё его удивило, что в макдачной одни ниггеры сидели.

dont.gif Еда в маке зависит от его местоположения.
В благополучных районах на кассах выдают пустой бумажный стакан и иди к автомату, наливай себе, сколько хочешь, газированных напитков. Закончился - иди опять наливай.
В неблагополучных - выдают на кассе налитым.

Одни ниггеры сидели - это он в "хороший" район попал. gigi.gif Со всеми вытекающими.

[^]
pensilvania
18.03.2021 - 15:46
0

Весельчак

Цитата (Cones @ 17.03.2021 - 19:52)
Нет обоев на стенах
Центрального отопления
Нового года, как у нас
Бродячих животных. Очень редко кошки. И то, одна на квартал. Не понял, как они пришли к этому.
Нет автосервисов в нашем понимании. Автомастерские занимаются ремонтом ограниченного перечня автомобильных марок. Большинство американскими и японскими. Есть спецы только по немецким. Если приедете на Шкоде или Рено, скорее всего не примут. Впрочем, в Штатах нет этих машин. Там вообще нет европейских машин, кроме немецких.

dont.gif Fiat, Alfa Romeo, Saab, Volvo, Ferrari, Lamborghini, Maseratti, Land Rover, ....

Из Фиата есть только модель 500 разных модификаций и редкий спорткар -124 Spider.
Есть клоны Fiat Ducato и Doblo в "последнем" кузове под маркой RAM, но вроде нет пассажирских версий.
Я не понимаю, почему нет французских автомобилей Renault, Peugeot, Citroën, нет немецкого Опель....
Есть Volkswagen, но нет микроавтобуса Transporter и Caravelle. Ну есть старые, до 2000 года примерно, но стоят дорого и убитые. Думаю, если бы они продавались новые Т5 и Т6, американские гробовозки типа Форды E-серии, Chevrolet Express, GMC Savana никто бы не брал. Ездил на них, знаю непонаслышке. Вёдра ещё те.

[^]
ivanpetrof
19.03.2021 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (GrizzlyBFG @ 17.03.2021 - 07:32)
Цитата (ГампФорестГа @ 16.03.2021 - 20:21)

Дорога на Аляске

миииилай, вся разница в том, что на аляске как только земля оттает, эту гравийную дорогу, пройдут грейдером, подсыпят и упакуют. Не через 1-15 лет, а уже этой весной. Именно поэтому на канадско-американских северах асфальта не так много - со здешними морозами и перепадами температур асфальт менять замучишься каждый год. Даже многие основные шоссе - хорошо упакованный гравий.
Там, а также на Юконе и в прочих Инувиках только два сезона в году:1. Зима; 2.Ремонт дорог. Но...их ремонтируют постоянно и расширяют, и съезды улучшают.
А ты выхватил фотку и понёс: вот ваша хваленная америка. Некрасиво.

[^]
ivanpetrof
19.03.2021 - 00:41
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 17.03.2021 - 05:45)
Цитата (ivanpetrof @ 16.03.2021 - 17:15)
Кстати, о планировках домов - вот что мне только что на почту пришло - письмо от застройщика, где я присматривал дом (но не купил).

цена вопроса?

520 тысяч за такой дом
https://assets.perryhomes.com/floorplan_pdf...8936.1615611897

Сайт застройщика и дома на продажу
https://www.perryhomes.com/texas/new-homes-...source=hs_email

спасибо, сам бы поленился лезть искать. Я себе выбрал бы где-то за 350-450 и выбор большой. Неплохие цены в Хьюстоне, особенно с учетом, что там полно неплохо зарабатывающего народа.
Только жарко и душно у вас там летом (плавали-знаем©). Может в следующей жизни....

[^]
ivanpetrof
19.03.2021 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Индейка @ 17.03.2021 - 21:45)

Карочи, докладываю. Если есть дети- не покупай. Родительская спальня рядом с кухней, там же детские... Пока они маленькие- еще ничего, а потом они становятся ПОДРОСТКАМИ. И ты, ссука, ни поспать, ни потрахаться не можешь в своей спальне, потому что полночи за гипсокартонной стенкой тусуются твои гогочущие тиктокеры. Мейн бедрум строго на другом этаже!!!

...Макдачни- да, гавно редкостное. И Биг тейсти нет. И сырного соуса. И картошечки по-деревенски. Нормальные люди в него ни ногой.

угу - пару секретов поведаю.
1. Да, мэйн, она же праймери, она же (у нас) мастерс спальня - на второй этаж, однозначно, но...
2. Берешь 20-30 тысяч долларей и приводишь в порядок бэйсмент=полная ванная, спальня, большая комната с камином + поменьше, типа, при входе.
3. Между потолочными балками набиваешь изоляции столько сколько сможешь
4. Мелкого - туды.
5. Тема закрыта, почти.
Почти потому как с тиктокерами тебе повезло, а вот мой младший на гитарах играет и его друзья тоже. Хороший риф на электрогитаре прорежет любую изоляцию.

ПС: По разговорам с друзьями/знакомыми в том же Хьюстоне, с бэйсмантами у них там проблемы из-за уровня грунтовых вод и дома часто строятся на бетонной плите, т.е. полуподвального этажа нет как такового.
Тады - ой=жди пока вырастут и учиться свалят.

[^]
MountainView
19.03.2021 - 03:21
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 18.03.2021 - 14:02)
Цитата (Индейка @ 17.03.2021 - 21:45)

угу - пару секретов поведаю.
1. Да, мэйн, она же праймери, она же (у нас) мастерс спальня - на второй этаж, однозначно, но...
2. Берешь 20-30 тысяч долларей и приводишь в порядок бэйсмент=полная ванная, спальня, большая комната с камином + поменьше, типа, при входе.
3. Между потолочными балками набиваешь изоляции столько сколько сможешь
4. Мелкого - туды.
5. Тема закрыта, почти.
Почти потому как с тиктокерами тебе повезло, а вот мой младший на гитарах играет и его друзья тоже. Хороший риф на электрогитаре прорежет любую изоляцию.

ПС: По разговорам с друзьями/знакомыми в том же Хьюстоне, с бэйсмантами у них там проблемы из-за уровня грунтовых вод и дома часто строятся на бетонной плите, т.е. полуподвального этажа нет как такового.
Тады - ой=жди пока вырастут и учиться свалят.

Так и есть, подвалов в Хьюстоне нем совсем.
Есть бетонная плита, на которой стоит дом.
Все дома, которые мы видели, были без подвала.

[^]
Амнуэль
19.03.2021 - 03:29
1

Иноагент

Цитата (Yakeros @ 16.03.2021 - 19:22)
Скреп у них нет.

И совести

[^]
Cones
19.03.2021 - 05:02
0

Балагур

Цитата (pensilvania @ 18.03.2021 - 15:46)
Цитата (Cones @ 17.03.2021 - 19:52)
Нет обоев на стенах
Центрального отопления
Нового года, как у нас

Из Фиата есть только модель 500 разных модификаций и редкий спорткар -124 Spider.
Есть клоны Fiat Ducato и Doblo в "последнем" кузове под маркой RAM, но вроде нет пассажирских версий.
Я не понимаю, почему нет французских автомобилей Renault, Peugeot, Citroën, нет немецкого Опель....
Есть Volkswagen, но нет микроавтобуса Transporter и Caravelle. Ну есть старые, до 2000 года примерно, но стоят дорого и убитые. Думаю, если бы они продавались новые Т5 и Т6, американские гробовозки типа Форды E-серии, Chevrolet Express, GMC Savana никто бы не брал. Ездил на них, знаю непонаслышке. Вёдра ещё те.

А я видел Ситроен на в висконсинских номерах, и причем в Европе такого не встретишь.

Все просто - рынок поделен в основном, и чтобы попасть на рынок нужно вложить большие деньги.

Если бы был спрос на Transporter и Caravelle - они бы были на рынке. А где применяются подобные авто в США, для каких целей? Просто не прижились на рынке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43162
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх