Пра прививки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dabro23
6.02.2021 - 18:43
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Патриотический прививочный дрочкач? Похвально, похвально...
Вон уже даже итальянцы ломятся, чтобы привиться...нда, ну так то я тоже пиздабол.
Ахуительная история, пеши исчо, ТС

"Россия наслаждается крупнейшим научным прорывом с времен СССР.
Путинская вакцина, ранее презираемая, теперь фаворит борьбы с пандемией ковида»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пра прививки.

[^]
Garik499
6.02.2021 - 18:48
1

Ярила

Разговаривал с вакцинологом, она мне посоветовала дождаться Эпиваккороны. Она сказала, что в феврале выйдет, но в НИИ эпидемиологии насчет сроков мне ничего не ответили, сказали нет пока информации...

[^]
alexrevda
6.02.2021 - 18:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (megajaba @ 5.02.2021 - 22:26)
Цитата
Конечно я понимаю. Прививки говно и не надо. Ковида нет и слава КПСС. Сегодня созвонился с подругой институтской. Живёт 27 лет в Италии. Ей 59 лет.

Нахуя?..

А не хочет вместо морга хранится на катке dont.gif

[^]
aaronsergik
6.02.2021 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (tutuka @ 6.02.2021 - 17:23)
нельзя конечно говорить, но все-таки скажу. желаю тем кто не хочет/боится прививаться просто переболеть ковидом с поражением хотя бы 30% как у меня было. 2 недели ада и коматоза когда не понимаешь выживешь или сдохнешь. очень жалею что не успел до начала вакцинации. сейчас антител много после болезни поэтому буду прививаться только через 3 месяца.

Я болел два раза, один раз была температура 39 в течении двух недель и кашлял кровью. Но я прививаться не буду потому что я не долбоеб
А ты - вперед gigi.gif

[^]
Jakekar
6.02.2021 - 19:10
5

Ярила

Я один не верю в российскую вакцину? Страна где на уровне правительства пихают когацел и интерферон... Ну нет у меня доверия

[^]
Garik499
6.02.2021 - 19:12
5

Ярила

Цитата (Jakekar @ 6.02.2021 - 19:10)
Я один не верю в российскую вакцину? Страна где на уровне правительства пихают когацел и интерферон... Ну нет у меня доверия

Нет, не один. Кто-то и в коронавирус не верит. Кто-то вообще Землю плоской считает.

[^]
7lesnichy
6.02.2021 - 19:17
4

Ярила

В пятницу поставил вторую. Никаких побочек.

[^]
Jakekar
6.02.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата (oxlis @ 06.02.2021 - 17:48)
Этот сранный вирус не шутка. Понимаешь после того как 10 дней с 39 пролежишь и уже готовишься к отходу в мир иной.
Хватает шутить на тему ковида! Это конкретно проблема... просто некоторых пока напрямую не задело или они еще не поняли что к чему.
Реально знаю что врачи многие по 2 раза переболели... имунитет фикция. Прививки нужны по любому хотя бы потому что нет другой альтернативы, прививка хоть что то. Последствия тяжелые, реабилитация долгая и дорогая.
Ковид диссидентам быстрейшего осознания проблемы.

У меня друг переболел. Сам даже не знал. Сдал на антитела. Есть. У жены, родителей жены, сестры жены и детей нет антител. Вопрос как так если они каждый день видятся? Брат переболел. 10 дней в больнице с кислородом. Поражение 30%. У жены и детей температура 37. У его мамы 38 у папы нихрена. Виделись каждый день за одним столом. Чёт мне кажется грипп заранее. По поводу гриппа. 85 год. У нас в подъезде все заболели. Итог через неделю 4 инвалида. 2 с сердцем 2 с почками.

[^]
AlexRav
6.02.2021 - 19:25
3

Ярила

Цитата (grably @ 6.02.2021 - 18:14)
AlexRav
Цитата
Много друзей сделали, и ниче, живы

Пока, а вот на дальний срок - хз... И качество жизни - хз...

Цитата
Но альтернатива дышать через трубочку тоже как-то не радует...

У тебя больше шанс что автобус раздавит и будешь дышать в трубочку и гадить в подгузник из-за этого why.gif

На таблице данные нашего минздрава по % выздоровевших от вируса в зависимости от возраста.
Данные на начало года:

Выздоровевших в данном случае это "не умерших". В любом случае от ковида легкие страдают. Вопрос только какой процент легких останется живой.

Не говоря уже об усталости которая может не проходить месяцами. То есть человек прошел до холодильника - а чувствуем себя как километров 10 пробежал.

И так же, на дальний срок еще много не знаем что будет с теми кто переболел.

Так что по мне, если люди делают прививки от всякой херни перед тем как лететь в африку, и живы здоровы, не вижу причин, кроме как обычного страха перед неизведанным, не доверять вакцине от ковида.

Ну я могу понять здоровую критику что да, все слишком быстро, нужно испытыватьс по 10 лет и т.д. Но опять же, осложнения от самого вируса стократно превышает потенциальный риск от вакцины. И если организм на вакцину отреагировал очень плохо, то по моему от вируса результат был бы не лучше.

[^]
Tigras123
6.02.2021 - 19:27
0

Ярила

Мне предлагали, я отказался. Жена тоже.
Мы не болели, и не планируем!

[^]
Tigras123
6.02.2021 - 19:29
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 06.02.2021 - 19:25)
Выздоровевших в данном случае это "не умерших". В любом случае от ковида легкие страдают. Вопрос только какой процент легких останется живой.

Не говоря уже об усталости которая может не проходить месяцами. То есть человек прошел до холодильника - а чувствуем себя как километров 10 пробежал.

И так же, на дальний срок еще много не знаем что будет с теми кто переболел.

Так что по мне, если люди делают прививки от всякой херни перед тем как лететь в африку, и живы здоровы, не вижу причин, кроме как обычного страха перед неизведанным, не доверять вакцине от ковида.

Ну я могу понять здоровую критику что да, все слишком быстро, нужно испытыватьс по 10 лет и т.д. Но опять же, осложнения от самого вируса стократно превышает потенциальный риск от вакцины. И если организм на вакцину отреагировал очень плохо, то по моему от вируса результат был бы не лучше.

Хз. Знаю переболевших, у них нет такого.
Ну его нах.

[^]
Нияндэкс
6.02.2021 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.02.2021 - 22:36)
У нас этой еблотой уже 45% населения перекололи. Щас вот и детей с беременными собираются, чуть ли не обязательно. я сказал жене, что только через мой труп. Слава боженьке, что она внемлила моим словам.

Короче, не доверяю я подобным вещам, сделанным в спешке "лижбы хоть что было!". Ни Пфайзеру, ни Модене ни Спутничку. На обезьянах испытывайте свои поделия. dont.gif

Какому боженьке, сионист-коммунист?
Или там у вас, в моссаде, дежурство по эккаунту даже на православных иногда выпадает?

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 6.02.2021 - 19:53

[^]
kurtosis
6.02.2021 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Losharemican @ 6.02.2021 - 21:38)
Интересно,а почему вакцины у нас разные...вот вопрос? Почему не сделали бы один спутник v???

1. мРНК и векторные вакцины это те вакцины которые можно разработать в сжатые сроки. Классические вакцины требуют более длительного срока разработки. И они еще находятся в стадии разработки и начальной проверки.

2. и мРНК и векторные вакцины относительно новые технологии. Технологии создания векторных вакцин есть в большинстве развитых стран, мРНК только в нескольких самых развитых.

3. мРНК очень перспективная технология, но малоизученная. В частности в отличие от векторной вакцины она многоразовая, к ней не развивается резистентнсть как к векторной.

4. векторная технология намного более изученная, но успешных вакцин с ее помощью не создавали, есть отдельные вакцины, но их никогда не применяли массово. Например, 10 лет назад на том же векторе (аденовирусе ад5) что использовали в Спутнике на западе создали вакцину от ВИЧ. Однако ее исследования показали очень плохие результаты на людях.

5. Векторные вакцины могут быть не эффективны если человек уже сталкивался с вектором (вирусом использованным как носитель) Поэтому в России решили для увеличения эффективности использовать два укола каждый на своем аденовирусе человека (один из них вышеупомянутый ад5). Так как вероятность что человек контактировал с обоими вирусами меньше. Английская астразеника использует один аденовирус, но обезьяний что гарантирует что человек с ним не сталкивался (ну может негры в африке или южной америки).

[^]
toliker
6.02.2021 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (Borbo @ 5.02.2021 - 22:25)
Позавчера записался. Жду звонка.

В среду записывался, я 44 тыс. какой-то

[^]
FJ77777
6.02.2021 - 20:02
1

Великий уравнитель

Чес это все. Лохов много. Официально нужно исследование как минимум кагортное, оно занимает больше года, в остальном это полная дичь. Многие даже не пытаются вдуматься как это все работает и проверяется.

[^]
Priozerec
6.02.2021 - 20:24
2

Ярила

У сестры муж итальянец врач. Им пфайзер поставил хороший объём первой порции вакцины, а со второй динамят.

[^]
V1945
6.02.2021 - 20:36
3

Ярила

Мама - 75 лет, папа - 80 лет сделали прививку Спутник, чувствуют себя хорошо, готовятся к дачному сезону.
Рассада наше всё!

[^]
MTUEngineer
6.02.2021 - 20:45
1

Приколист

Ваапще похуй ваши прививки. От ковида, в смысле

[^]
Ladanka
6.02.2021 - 20:46
3

Юморист

Ну так все неоднозначно, у кого здоровье позволяет, наверное, не стоит делать.
Свекр врач с 40летним стажем работы, диабетик, привился, сказал, что побочки спутника гораздо легче и проще, чем если он заболеет этим дерьмом, говорит, если я заболею, я не выберусь. why.gif
Мы не прививаемся, обнаружились антитела, хотя, состояния болезни не было.

хз, если б их не было, стали бы мы прививаться....я, врятли, а мужу, так же как и свекру, ему побочки от привики менее страшны, чем сама корона..с другой стороы, оказалось, что мы ее перенесли и не заметили....

[^]
rmhunter
6.02.2021 - 20:48
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 5.02.2021 - 22:24)
прививают Фазер и Модерна, но много побочек

Думаю, про побочки такие же страшилки как и у нас. А вот с доступностью да, в Европе что-то не задалось.

[^]
pilotkolyb
6.02.2021 - 20:52
1

Похуист

Я сертификат сделал себе о вакцинации на всякий пожарный,вдруг требовать начнут,спасибо знакомой врачихе.
В 2019 г.переболел пневмонией,тоже было 35%поражения лёгких,лежал на ивл,грудь болела,переворачиваться в кровати больно было ппц,и температура была 39,после выздоровления была одышка,но потом все стало норм.
Никаких мазков, ПЦР и прочих анализов не сдавал,тупо была флюорография.Дедок со мной на соседней кровати лежал,на сл.день помер,сказали от отёка лёгких.Но такой истерии не было,как сейчас.

Это сообщение отредактировал pilotkolyb - 6.02.2021 - 21:04

[^]
Миттеран
6.02.2021 - 20:55
8

Ярила

сел ужинать, по привычке зомбоящик включил. Скромняга пропагандонжурналист Брилев, русский патриот с британским паспортом репортаж замутил про прорыв, про успех и как нам все завидуют.... Круто это все таки-жить в России!
Потом включил комп, прочел ЯП и понял, кругом враги и нашему презерватиденту нелегко. И успехов вообще нет. И что у тех кто уже поучаствовал в прорывном успехе как то не ощущается уверенности в завтрашнем дне, хвост конечно еще не вырос и жгут призывами они по старой традиции "на миру и смерть красна!"
Еще раз, медленно, по губам- сам решу без говорящих морд из телевизора, мадам Арбидол,Жирика и Пэскова, надо мне или нет. Считаю что мне лично- НЕ надо. Им считаю надо две, для страховки, контрольные в голову. Что то мне подсказывает, что хуже не станет ни мне, ни им.
Всем не кашлять.

[^]
Бакинец
6.02.2021 - 20:58
2

Ярила

а чё минусить-то? у меня тёща (81 год) пять дней назад привилась и ништяк себя чувствует

[^]
ladushki66
6.02.2021 - 21:02
2

Балагур

Цитата (xEVGx @ 5.02.2021 - 16:24)
Конечно я понимаю. Прививки говно и не надо. Ковида нет и слава КПСС. Сегодня созвонился с подругой институтской. Живёт 27 лет в Италии. Ей 59 лет. Записали на прививку в Италии на 2024-й год. Смищно. Собирается приехать в Россию как только откроют сообщение. Привиться здесь. Муж сказал, что похуй, ему 72. Правительство издало указ, что после 75 никого не прививать. Ща в Италии прививают Фазер и Модерна, но много побочек. Минусите. Я просто пересказал наш разговор.

не лгите нам. в европе все хорошо, прививки ставят всем кто хочет и бесплатно. Сарказм.

[^]
JBV
6.02.2021 - 21:45
1

Ярила

kurtosis
Цитата
векторная технология намного более изученная, но успешных вакцин с ее помощью не создавали, есть отдельные вакцины, но их никогда не применяли массово. Например, 10 лет назад на том же векторе (аденовирусе ад5) что использовали в Спутнике на западе создали вакцину от ВИЧ. Однако ее исследования показали очень плохие результаты на людях.

мне эта информация попадалась в медицинском журнале Ланцет.
это более, чем серьезно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29473
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх