Будущие госслужащие о народе России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Утомленный
4.01.2021 - 14:47
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Viktorslim @ 4.01.2021 - 14:32)
Цитата (Утомленный @ 4.01.2021 - 14:02)
я исполняю свои должностные обязанности в рамках Территориальной программы ФОМС. и все. со мной за это рассчитывается государство, а не ты. и вот только не начинай сейчас песни петь, про "я плачу налоги". я их, к твоему сведению, точно так же плачу с каждой зарплаты.  так, что лично тебе - никто ничего не должен.

Рассчитывается с тобой государство>государство платит тебе зарплату из налогов которые тебе собирают люди чтоб ты их лечил>ты кричишь что ты никого лечить не должен и не надо тут про налоги. lol.gif
Ты точно врач? Может в депутаты пойдёшь, а то там такие мысли популярны. Сидел бы сейчас и вопил, что государство вас болеть не просило.))

не надо передергивать и вырывать из контекста. я тебе сказал, что с меня эти налоги ровно так же забирают, как и с любого другого. и на твои деньги я не живу, ни лично ты, ни кто либо другой мне не заплатил ни копейки. так, что у нас диалог на равных условиях.
а при всех прочих равных - я рисковать своей жизнью из за твоего недопонимания не хочу, вот о чем речь. ты же не хочешь вакцину ставить? ну а я не хочу своей жизнью рисковать, принимая тебя больного ковидом. равноправие, друг. демократия в действии, а то прививаться я не хочу,не буду, а лечить от ковида вы меня обязаны, здорово решил!

Это сообщение отредактировал Утомленный - 4.01.2021 - 14:48

[^]
mydogandi
4.01.2021 - 15:41
3

Ярила

Цитата (MrRIP @ 3.01.2021 - 17:20)
и в чём тётя не права? Сгоняют народ на вакцинацию как стадо баранов. Поведение у стада не отличается от поведения баранов.
"Правда глаза колет"?

К примеру, я знаю, что вакцину "Вектора" сделали правильно. Я живу рядом с ним. И ей, когда дадут, привьюсь. Я и от энцефалита раз в три года ревакцинируюсь, потому что у нас проблемный в этом плане регион, а я шарюсь по лесам и полям.

Вакцины победили корь, полиомиелит, оспу. Отрицать действие вакцин может только мракобес.

[^]
loredan
4.01.2021 - 15:46
0
Статус: Online

Ярила

Я давно говорю, что пипл населяющий территорию России является стадом. cool.gif

[^]
VelvetNatali
4.01.2021 - 16:49
0

Юморист

Антипрививочники активизировались. Фейспалм upset.gif
Стадо - это такие как вы. От тубика тоже своих детей не прививаете? И вакциной от бешенства после укуса дикой лисы будете брезговать?
Вы своими узкими размышлизмами обесцениваете труд тысч людей, работающих над сохранением вашего же здоровья.
Вот пример настоящего героизма и отваги. И не говорите мне что это было зря!

Великая гонка милосердия 1925 года (также Гонка по доставке сыворотки в Ном 1925 года) (англ. Great Race of Mercy) — событие в истории Аляски. Эстафета собачьих упряжек, на которых в город Ном, поражённый эпидемией дифтерии и находившийся под угрозой полной гибели населения, доставили партию противодифтерийной сыворотки. Другого способа быстро доставить лекарство в труднодоступный город не было. 20 погонщиков, управлявших нартами, запряжёнными 150 ездовыми собаками породы хаски, с максимально возможной скоростью везли жизненно важный груз. По мере того как упряжки по разным причинам выбывали из строя, ящик с сывороткой перегружали на оставшиеся на ходу упряжки. Расстояние от порта Сьюард до Нома, равное 1085 км, эстафета преодолела за 5 с половиной суток.

Великая гонка милосердия

[^]
TheTam
4.01.2021 - 16:56
0

Ярила

Судя по вскукарекам в теме, правильно всё сказала. lol.gif

Это сообщение отредактировал TheTam - 4.01.2021 - 16:56

[^]
Advoff
4.01.2021 - 18:24
1

Ярила

Быдло у власти - все норм.

[^]
MrRIP
4.01.2021 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 4.01.2021 - 16:49)
Антипрививочники активизировались. Фейспалм upset.gif
Стадо - это такие как вы. От тубика тоже своих детей не прививаете? И вакциной от бешенства после укуса дикой лисы будете брезговать?
Вы своими узкими размышлизмами обесцениваете труд тысч людей, работающих над сохранением вашего же здоровья.
Вот пример настоящего героизма и отваги. И не говорите мне что это было зря!

Великая гонка милосердия 1925 года (также Гонка по доставке сыворотки в Ном 1925 года) (англ. Great Race of Mercy) — событие в истории Аляски. Эстафета собачьих упряжек, на которых в город Ном, поражённый эпидемией дифтерии и находившийся под угрозой полной гибели населения, доставили партию противодифтерийной сыворотки. Другого способа быстро доставить лекарство в труднодоступный город не было. 20 погонщиков, управлявших нартами, запряжёнными 150 ездовыми собаками породы хаски, с максимально возможной скоростью везли жизненно важный груз. По мере того как упряжки по разным причинам выбывали из строя, ящик с сывороткой перегружали на оставшиеся на ходу упряжки. Расстояние от порта Сьюард до Нома, равное 1085 км, эстафета преодолела за 5 с половиной суток.

Великая гонка милосердия

Кушайте свой арбидол с кагоцелом и не бекайте тут!
В вашем "блеянии" ключевая фраза - "обесцениваем"! ;) Значит не отрицаете. что медицина - не более чем БИЗНЕС! И настроен он не на "сохранение" нашего здоровья, а на поддержание уровня прибыли! ЛЮБЫМИ способами!

[^]
Картошечка
5.01.2021 - 10:11
0

Шутник

Цитата (Viktorslim @ 3.01.2021 - 20:20)
Цитата (basterr @ 3.01.2021 - 20:14)
Цитата
И вообще в России за 30 лет ни одного нормального лекарства не вышло.

арбидол же!

Ага. А так же кагоцел и тенотен

Ну а Тенотен при чем? Классно ведь от стресса спасает

[^]
mastertx
5.01.2021 - 13:56
1

Юморист

Смешно было читать истерящих против вакцины)
Разумеется, ими был разгадан мировой заговор именно против них.
А суть его в том, чтобы любыми способами ввести вакцину и лишить их драгоценных жизней)
Тут ЧСВ даже не зашкаливает, а вознёсся до ближнего космоса)
Понятно, что со временем пена от истерии схлынет и всё стабилизируется в сознании, а пока - цирк!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trollollo941
5.01.2021 - 15:51
2

Ярила

Цитата (mastertx @ 5.01.2021 - 13:56)
Смешно было читать истерящих против вакцины)
Разумеется, ими был разгадан мировой заговор именно против них.
А суть его в том, чтобы любыми способами ввести вакцину и лишить их драгоценных жизней)
Тут ЧСВ даже не зашкаливает, а вознёсся до ближнего космоса)
Понятно, что со временем пена от истерии схлынет и всё стабилизируется в сознании, а пока - цирк!))

Стресс даёт о себе знать.
Трудно быть биржевыми аналитиками, нефтяниками и вирусологами в режиме многозадачности...

[^]
MYXOMOP4UK
6.01.2021 - 12:44
0

Ярила

И что не так эта ледя сказала? Барашки-масочные первыми побегут за вакцинкой, потом ещё и чип в жопу попросят воктнуть. Думалки своей нет. Почитать исследования, посмотреть интервью. Почитать сука учебник биологии наконец.

[^]
HugoS
6.01.2021 - 12:54
0

Ярила

Не нашел. А так симпатичная вроде. Напечатал большой текст. Передумал. Стер. Ну его)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61112
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх