Дочитал до "не опаснее гриппа", поставил минус.
Теперь читай: я заболел 3 декабря, почувствовал что меня колбасит. 5 дней у меня была температура 39,6, жаропонижающие опускали её до 38,9 на полтора часа. А еще они опускали желудок, навсегда или надолго. С гриппом я обычно болею 2-3 дня, и при этом всегда хожу на работу. Здесь же на третий день я уже совсем за%бался, все мои кости приняли форму дивана, так как мышцы уже не могли держать позвоночник в правильном положении. Все что в организме было хронического или недолеченного - напомнило о себе всё, даже детские травмы. Итог: теперь я хромаю, потому что ОДНОВРЕМЕННО болит колено (сустав), лодыжка (сустав), и вся нога от паха до пятки (воспаление седалищного нерва). Поясница болит, страшно нагнуться шнурки завязать... Ты когда нибудь пробовал ОДНОВРЕМЕННО с&рать водой, б#евать желчью и спазмировать желудком? Никогда толстым не был, но скинул 6 кило за первые 6 дней болезни. 25го я вышел на работу и обнаружил что у меня село зрение, теперь работаю в очках, до этого никогда ими не пользовался. А еще теперь я ем по 200гр еды каждые 3 часа и пью кучу таблеток, вроде получше. Но из за ЖКТ начались проблемы с кожей на руках, экзема, кожа лопается и из глубоких трещин течет кровь (см. фото).
Надеюсь что всё это постепенно пройдет. Но то что со мной это цветочки.
У моих коллег по очереди:
У первого в октябре умерла теща
У второго в ноябре отец
У третьего 31 декабря мать
Все были старенькими и с плохим здоровьем, но могли бы еще пожить.
Моя родственница сейчас в кислородной маске, постепенно поправляется. Было совсем туго, в реанимацию переводили.
Так что иди ка вы нахер со своими фантазиями. Плоскоземельщики, ковидоотрицатели и любители древнеегипетских лазерных технологий...
Это сообщение отредактировал AlexisII - 4.01.2021 - 09:10