А покупают ли ваши знакомые алкоголь? Или делают его сами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sam21
14.12.2020 - 11:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 6202
Цитата (zeppelman @ 11.12.2020 - 13:38)
Цитата
от домашнего абсента,до вина из Изабеллы.

ТС,правильные виноделы вино из Изабеллы не делают!

Количество метанола при спиртовом сбраживании "изабеллы" ненамного превышает таковое у "благородных" сортов, а при раннем снятии мезги - и вовсе в допустимых пределах.
 
[^]
Garik499
14.12.2020 - 11:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47839
Цитата (Zloitver @ 14.12.2020 - 09:54)
те кто любят бухнуть они не хотят возиться перегонять, у них типа отмаза это сложно или я сопьюсь , жена, мама, не разрешит. и бегают каждый выходной за бутылкой по несколько раз в день. Я гоню. знакомые гонят. но это больше для ценителей. В этом году не успеваю. Надо ещё 30 литров согнать gigi.gif alkash.gif alk.gif

Вот как раз это и есть удел бухариков. А мне, к примеру, хватает одной бутылки крепкого алкоголя раз в 1-2 недели, тем более дома выпиваю ну может раз в месяц-полтора, и ради этого приобретать и хранить всю приблуду для перегона, заморачиваться с перегонкой и дальнейшим приготовлением... Да ну нах
 
[^]
priestx
14.12.2020 - 11:06
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 159
Бросил я пить год назад,и как прекрасно сейчас.ни что выпить ни с чем выпить ни на что выпить ни когда выпить.не ебает.свобода.сила воли титаническая.да и только

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ArtemiusDist
14.12.2020 - 11:07
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 483
Цитата (OlegHunter @ 14.12.2020 - 10:32)
Конечно покупаю
Ибо хороший односолодовый вискарик с дымком хуй приготовишь в домашних условиях.
Ну а с пивом возиться заебесся

Заблуждение! Готовится на раз. Покупаешь бельгийский солод шато виски 70% и бельгийский же пилснер 30%, осахариваешь, сбраживаешь, два перегона, в бочку месяцев на 8-12 и вуаля, охуенный односолодовый дымный виски! Канешн не Лагавулин, да и нахуй этот дегодь не нужен, в общем то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Asteris
14.12.2020 - 11:09
1
Статус: Offline


Д'Артаньян всея интернетов.

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 6884
Цитата (Галапагосян @ 11.12.2020 - 13:38)
Цитата (SantaLittle @ 11.12.2020 - 13:36)
до вина из Изабеллы.


Фу какая гадость, ну как можно такое пить, уж лучше абсент из черствого хлеба.

Да заебали, ну вот мне нравится вино из изабелы домашнее, у него такой специфический привкус прикольный.
И уж всяко лучше беспонтовых испанских помоев из любого винограда, который у них растет через жопу.


Это сообщение отредактировал Asteris - 14.12.2020 - 11:10
 
[^]
ArtemiusDist
14.12.2020 - 11:09
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 483
Цитата (Lotockiy @ 14.12.2020 - 10:46)
Мой аппарат . Тонны браги перегнал

Ну такое себе). Для дилетантов:-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chaotic
14.12.2020 - 11:10
0
Статус: Offline


Покоряю небо

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 859
Цитата (ArtemiusDist @ 14.12.2020 - 09:07)
Цитата (OlegHunter @ 14.12.2020 - 10:32)
Конечно покупаю
Ибо хороший односолодовый вискарик с дымком хуй приготовишь в домашних условиях.
Ну а с пивом возиться заебесся

Заблуждение! Готовится на раз. Покупаешь бельгийский солод шато виски 70% и бельгийский же пилснер 30%, осахариваешь, сбраживаешь, два перегона, в бочку месяцев на 8-12 и вуаля, охуенный односолодовый дымный виски! Канешн не Лагавулин, да и нахуй этот дегодь не нужен, в общем то.

По моему проще купить, потратив на это пять минут, чем так заморачиваться и ждать 8-12 месяцев. Ну каждому свое.
 
[^]
geliard
14.12.2020 - 11:11
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.12.15
Сообщений: 459
3 года как делаю крепкое сам. Покупки сократились до нуля, беру изредка лишь пиво, до изготовления которого пока не созрел. Гоню из разного сырья, зернового и фруктового, настаиваю в бочках. Дело интересное, есть простор для творчества. Где-то через год экспериментов вышел на стабильное качество выходных продуктов. Дальше только увеличивать объемы и оптимизировать техпроцесс, хотя это лишь хобби и смысла особого в этом нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
realyu
14.12.2020 - 11:15
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.01.19
Сообщений: 2380
Цитата (SantaLittle @ 11.12.2020 - 13:39)
Ну нет у него другого винограда,делает как может.

Раз растет Изабелла, значит и Маркетт вырастит - такой же неприхотливый, урожайный, технарь, сахара набирает будь здоров. Единственное, вино с него тяжелое (голова не болит, но трезвеешь долго) - лучше сепаж с ним делать, но я и моновино делаю, главное не перепивать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kazanplova
14.12.2020 - 11:16
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 43
Я делаю сам из обычного аппарата с сухопарником, двойного перегона без запаха и похмелья, где второй перегон это дробный (кто знает, тот поймет). Выходит в среднем с кг сахара = 1л 40% напитка. По себестоимости выходит: 10кг сахара = 450р, +150р сухие турбо дрожжи, всего 600р. 600р делим на 20 бутылок и получаем по 30р за бутылку отличного самогона. Ну плюс по мелочи трачу на фрукты для настоек. Уже год как забыл про магазинный шлак, и все друзья довольны) Удачи!
 
[^]
ArtemiusDist
14.12.2020 - 11:17
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 483
Цитата (Asteris @ 14.12.2020 - 11:09)
Да заебали, ну вот мне нравится вино из изабелы домашнее, у него такой специфический привкус прикольный.
И уж всяко лучше беспонтовых испанских помоев из любого винограда, который у них растет через жопу.

Ты видимо не пивал домашнего вина из правильных сортов винограда). Изабеллу вырубил всю, засадил культурными сортами, 30 лоз есть, вино получается отменное!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ArtemiusDist
14.12.2020 - 11:21
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 483
Цитата
Я делаю сам из обычного аппарата с сухопарником, двойного перегона без запаха и похмелья, где второй перегон это дробный (кто знает, тот поймет). Выходит в среднем с кг сахара = 1л 40% напитка. По себестоимости выходит: 10кг сахара = 450р, +150р сухие турбо дрожжи, всего 600р. 600р делим на 20 бутылок и получаем по 30р за бутылку отличного самогона. Ну плюс по мелочи трачу на фрукты для настоек. Уже год как забыл про магазинный шлак, и все друзья довольны) Удачи!

Как ты умудряешся делать дробный перегон на прямотоке, без колонны? Физику в школе прогуливал? Весь этот твой дробный перегон, сплошное самовнушение, как итог у тебя спиртосодержащая, вонючая жидкость с размазанными по телу погона головами и хвостами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Давыгоните
14.12.2020 - 11:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.20
Сообщений: 4622
Цитата (tester24 @ 14.12.2020 - 10:35)
Те кто сам изготавливает и есть алкоголики тихие. Обеспечивают себе пойло, чтобы под боком было!

Да Вы гоните!

Когда не начался Ковид легко было купить пятилитровую канистру 95-ти градусного спирта, продававшегося под названием антисептик.
Пять литров за тыщу - из чего выходило что 25 поллитровок по цене 40 рублей, супротив 200 в магазине.
Вот здесь и процветал алкоголизм - ничего не делая упился до смерти, ежедневно.

А купить аппарат, зарядить его сахаром (да дешевли на выходе спирта, чем покупать в магазине), и проводить процесс соблюдая техусловия (хотя бы примитивные - первый стакан вылить и два последних тоже) это не смогут алкаши. Знакомый рассказал, что к нему пришёл алкаш с просьбой не выливать "первый и последний" стакан "с ацетоном" а отдавать ему.
Вот те кто готовы пить любую дрянь, чтобы забыться = и есть алкаши.
 
[^]
lovets2010
14.12.2020 - 11:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.17
Сообщений: 1513
Канистровка - наше всё!
Проверенный канал. Опьянение нормальное, без блудняков, с утреца максимум сушняк!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
89reg
14.12.2020 - 11:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.17
Сообщений: 7257
У меня по всякому, но водку практически с 2012 не покупаю.
 
[^]
ПОЖВИНСКИЙ
14.12.2020 - 11:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 1140
Нет нужды гнать потому как за год уходит литра 3 крепкого алкоголя ,ослаб однако в былые времена мы втроем 3 литра за ночь выпивали...
 
[^]
Свеклодар
14.12.2020 - 11:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.19
Сообщений: 5107
Фу какой мутняк на фото.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Q230FF
14.12.2020 - 11:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 95
Брат делает качественный сэм. Друг в прошлом году открыл заводик пивной (7т емкости) на котором делает прекрасное настоящее пиво 4 сортов. beer.gif Разве что если бутылку хорошего виски 1-2 раза в год. rulez.gif
 
[^]
ArtemiusDist
14.12.2020 - 11:56
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 483
Цитата (Свеклодар @ 14.12.2020 - 11:54)
Фу какой мутняк на фото.

Вот здесь поприятней, согласись?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А покупают ли ваши знакомые алкоголь? Или делают его сами?
 
[^]
MaryViren
14.12.2020 - 12:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.17
Сообщений: 4305
Цитата (zeppelman @ 11.12.2020 - 13:38)
Цитата
от домашнего абсента,до вина из Изабеллы.

ТС,правильные виноделы вино из Изабеллы не делают!

Нy это тащемта на любителя - для баб-с в основном! Любим мы это дело - вино из Изабеллы. И чачy тоже c этим вкyсом, кстати.
О нас: мы дома делаем сами вино из вишни, черной смородины, иногда из облепихи. Все производм на глаз, методом логического тыка, а дрyзей от готового продyкта за yши не оттянешь.
Многие по нашем примерy стали делать бyхло сами. Самогон тоже гоню иногда - но юзаем только настоянный на травах: бадьян, полынь и много чего еще dont.gif
В алко отделе последний раз была, выбирая мyжy что-то экое на днюхy - выбрала хороший ром. Его я делать, yвы, не yмею gigi.gif
Бухайте свое, господа ЯПовцы. Мы уже давно это делаем, и даже не знаем, до какого часу продают шмурдяк в магазах и в какие дни его не продают, чтобы дети или работяги не нажрались, ха-ха.
 
[^]
Ленин2
14.12.2020 - 12:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.19
Сообщений: 1422
Цитата (AlexPiter @ 11.12.2020 - 16:39)
У самого несколько коллег на работе сами делают и несколько знакомых тоже, да и сам задумывался что б начать, даже аппараты присматривал!

Возьмешь дешевый дураком окажешься,от 30 начинаются нормальные.
 
[^]
Branos
14.12.2020 - 12:04
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 2733
Цитата (Байдун13 @ 11.12.2020 - 13:45)
Опять самогон мутный! Что за клише?! В кино 100% всегда мутный, а я вот никогда не видел мутного самогона в жизни. Даже паточная всегда прозрачная была.

Его молоком чистят, поэтому такой цвет. Если отстоять, и аккуратно шлангом слить с остатка, будет прозрачный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ленин2
14.12.2020 - 12:06
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.19
Сообщений: 1422
Цитата (MaryViren @ 14.12.2020 - 15:02)
Цитата (zeppelman @ 11.12.2020 - 13:38)
Цитата
от домашнего абсента,до вина из Изабеллы.

ТС,правильные виноделы вино из Изабеллы не делают!

Нy это тащемта на любителя - для баб-с в основном! Любим мы это дело - вино из Изабеллы. И чачy тоже c этим вкyсом, кстати.
О нас: мы дома делаем сами вино из вишни, черной смородины, иногда из облепихи. Все производм на глаз, методом логического тыка, а дрyзей от готового продyкта за yши не оттянешь.
Многие по нашем примерy стали делать бyхло сами. Самогон тоже гоню иногда - но юзаем только настоянный на травах: бадьян, полынь и много чего еще dont.gif
В алко отделе последний раз была, выбирая мyжy что-то экое на днюхy - выбрала хороший ром. Его я делать, yвы, не yмею gigi.gif
Бухайте свое, господа ЯПовцы. Мы уже давно это делаем, и даже не знаем, до какого часу продают шмурдяк в магазах и в какие дни его не продают, чтобы дети или работяги не нажрались, ха-ха.

Ого!! Баба алкоголик)))Печатали одной рукой,во второй мино Изабелла??А добавляете вы всякие травки в самогон,чтоб он не вонял так ведь)))На нормальный аппарат денег нет,выкручиваетесь.
 
[^]
astik
14.12.2020 - 12:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 142
Я сам делаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ленин2
14.12.2020 - 12:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.19
Сообщений: 1422
Цитата (Branos @ 14.12.2020 - 15:04)
Цитата (Байдун13 @ 11.12.2020 - 13:45)
Опять самогон мутный! Что за клише?! В кино 100% всегда мутный, а я вот никогда не видел мутного самогона в жизни. Даже паточная всегда прозрачная была.

Его молоком чистят, поэтому такой цвет. Если отстоять, и аккуратно шлангом слить с остатка, будет прозрачный.

Мутный он становиться если процесс неправильно пошел или разбавил не так,разок было такое.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21329
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх