«Светофор» – как итог 20 лет правления Путина. Как нищает Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
10.12.2020 - 17:58
2
Статус: Offline

Augie Morosco

Цитата
В регионе отъехал тридцать километров от города - тебе и фермеры с мясом, и свежая домашняя сметана, и молоко, о фруктов-овощей как грязи.

Да? А цены у фермеров не охуевшие? Да более чем.

[^]
A100n
10.12.2020 - 18:00
1

My ne skachem

Цитата (iandry @ 10.12.2020 - 21:41)
т.е. теперь Магнит и Пятерочка позиционируются как для богатых? cool.gif

Для среднего класса по 17к cool.gif

[^]
MaryViren
10.12.2020 - 18:00
10

Ярила

Цитата (Горий @ 10.12.2020 - 15:45)
"Светофор"="Скотный двор" ,продукты - говно ,порошок - не стирает ,соки - воды - цена даже больше чем в других магазинах, кондитерка более- менее нормальная по таким же ценам как и везде по городу ..Короче - наебалово полное на ценах и на качестве ,Хочешь отбросить копыта ,выкинуть деньги - велком в светофор bravo.gif

Пиздишь и не краснеешь. А я скажy, что мне насрать на бренды, которые, наоборот, требyют переплаты просто за известнyю маркy - да хер им в гланды! Кофе это ска кофе, хоть нескафе его назови, хоть Доброе yтро (к примерy).
А что в Светофоре сливки литр меньше стохи стоят и очень приличные по качествy, а также неплохой мед по 180 рyб за литровyю банкy и аджика для запекания бyженины по 19 рyб за баночкy, а не по 30. На ярмарке за этот мед сдерyт от 600 до тыщи и выше - а вот хyй им в зyбы. Светофорный мед вполне себе с чаем заходит. Как и тамошние печеньки-вкyсняшки, да и дешевле в разы.
И овощи-фрyкты тоже там дешевле в разы. В сезон баклажаны были по 40 рyб за кило - а в ваще ебyчей 5-ке по 70 так-то нихyяссе разнииа. Морковка по 19 за кило - в 5-ке ебyчей от 30, может ты мега-крyт, в чем сомневаюсь, а для средней семьи все это деньги.
Опять же дешевые расхожники для авто и предметы гигиены, начиная с зyбных щеток и заканчивая шампунем Тимотей за 62 руб. И перечислять можно долго. Скажy, что в Светофор приезжают ни хера не нищеебы на авто не за три копейки - а люди кто yмеет считать деньги и не переплачвать жадным охуевшим сетевикам лишнего.

[^]
Zinictron
10.12.2020 - 18:03
1

Ярила

Усилить контроль за производителями- поставщиками в "Светофор" и будет нормально.
А так, весьма внимательно выбирать товар надо. Лучше на пробу, потом вернуться можно.
Экономия реально до 2-3х раз доходит. Из сетевика за 1000 с одним пекетом выходишь, а тут три пакета волокёшь. Бывает, что -то и в мусор выбросишь. Пальма голимая или трупы полуразложившиеся из сои......

[^]
vvvk
10.12.2020 - 18:07
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.12.2020 - 17:42)
Хуета какая то.

Живу на Урале, что такое светофор не знаю.

Пиздишь как Пыня. В каждом райцентре есть.

[^]
Cobus
10.12.2020 - 18:09
4

Юморист

Не гнушаюсь иногда купить упаковку другую майонеза или кетчупа за 40 руб в светофоре, дабы не платить 80 за то же самое в "приличном" магазине.

[^]
Ranton
10.12.2020 - 18:13
1

Шутник

Да только недавно проскакивала инфа, что Х5 собирается у Чигракова (ЧиЖ) товарный знак отсудить, чтоб использовать в своей дочке-сетке для беных, т.е тоже подключаются к освоению ниши. Видимо предполагается что спрос на гавно будет!
Наверняка считали целесообразность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
10.12.2020 - 18:17
5

Ярила

Цитата (Shaun @ 10.12.2020 - 16:04)
По Светофору - товары не такие ужасные, статья больше на заказуху от конкурентов походит

Половина товара точно такая же - что в других магазинах, типа ленты или магнита

Но спрос на эти магазины - показатель обнищания, но половина комментов будет:
- на парковках в светофоре одни джипы стоят
- обнищали, что машину во дворе некуда поставить
- полные корзины в магазинах набивают, на кассах пробки

Да успокойтесь уже. Вы что думаете эти схемы тут придумали? Магазины фикспрайс откуда родом? Это показатель обнищания США? Макдакочные и прочий фастфуд это показатель обнищания, типа люди не могут себе позволить питаться в приличном заведении? Икея с ее мебелью из говна, палок и сотового картона, это показатель обнищания?

Это сообщение отредактировал Limitrof - 10.12.2020 - 18:18

[^]
krebs
10.12.2020 - 18:21
4

Балагур

Цитата (vss @ 10.12.2020 - 15:48)
Крысы, мыши и птицы, неотъемлемый атрибут "Светофора".

Кому то нравится жить в дерме, в антисанитарии, поэтому злобно минусуют.

Я, наверно, сейчас разобью чей-то розовый мир, но вся эта живность не реже встречается и в Магнитах, Ашанах, Океях и прочих пятерочках. Лично видел все это в разных супермаркетах, а уж новости о таких случаях встречаются в соцсетях и электронных сми почти каждый день. Это не к тому, что Светофор не хуже, а к тому, что все они без исключения одинаковое говно.

[^]
coff
10.12.2020 - 18:23
2

Не время...

Рекламу Светофора"иногда по местному радио слышу в машине.
Особо запомнилось это: "Масло сливочное, высший сорт, 180 г, цена 18 рублей".
У нас открыли недавно в одном из бывших цехов на территории "разбомбленного" за последние 15 лет заводе.
ТС даже если и засланный казачок, то вранья я не заметил, побывав там.
ПыСы Свердловская область.

Это сообщение отредактировал coff - 10.12.2020 - 18:24

[^]
Бхаведанта
10.12.2020 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 10.12.2020 - 15:45)
Захожу порой, закупаюсь.
И что? Надо уметь нормальные продукты и товары находить. Там бывают такие. Дешевле чем в других торговых сетях...

То же самое хотел сказать.

[^]
deatlord79
10.12.2020 - 18:24
1

Хохмач

как бы кто не гнобил совок,или сегодня Россию - но едой мы себя всегда обеспечить можем,НО... уже от владельца бизнеса зависит что он будет гнать - еду, пародию на еду или откровенное г..но.
все зависит от жадности - и цена и качество.

[^]
Limitrof
10.12.2020 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (vvvk @ 10.12.2020 - 18:07)
Цитата (JohnDow @ 10.12.2020 - 17:42)
Хуета какая то.

Живу на Урале, что такое светофор не знаю.

Пиздишь как Пыня. В каждом райцентре есть.

Может и есть, ни разу не был, как и в фикспрайсе, предпочитаю Глобус, Ашан и Линию. Ну а повседневные продукты, типа батона нашего калужского хлебокомбината, так он во всех магазинах одинаковый.

[^]
Norych
10.12.2020 - 18:26
1

Шутник

Тут дело не в обнищании России, а в жадности владельцев некоторых сетей и производителей.
Для примера - накрутка на непродовольственные товары в Светофоре - 12%, а в более другой сети - в 3 с лишним раза больше.

[^]
Limitrof
10.12.2020 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Альварес @ 10.12.2020 - 17:58)
Цитата
В регионе отъехал тридцать километров от города - тебе и фермеры с мясом, и свежая домашняя сметана, и молоко, о фруктов-овощей как грязи.

Да? А цены у фермеров не охуевшие? Да более чем.

Разные, есть ебанаты типа Стерлигова, а есть и вполне нормальные.

[^]
CbIHOK15
10.12.2020 - 18:33
8

Весельчак

ох ты ебанарот прозрение, сетевики охуевшие в принципе, как пример
гамнит, шоколадка "степ" плитка, по акции -37% - 49.99р
КБ та же шоколадка 29.99, итак вопрос, мыши крысы виноваты или охуевшие владельцы и пипл который не голосует рублём и тарится?

[^]
V1admirA1f
10.12.2020 - 18:40
3

Шутник

Цитата (AlexM125RUS @ 10.12.2020 - 15:45)
Значит по стране пусть, а в Москве и Подмосковье - шок и сенсация? Ешьте тоже колбасу с резиновой крошкой (напиздеть же такое).

Он с Москвы только в Турцию вылетает. Россия это не только Москва, пусть жрёт, что и остальные. Эстет епго мать..

[^]
qwertyzxc
10.12.2020 - 18:41
-1

Балагур

в светафоре реально говно продаю, но по дешевке

у нас в городке он год прожил, но теперь боюсь что вернется

как всегда очепятка

в светафоре реально говно продаюТ

защитники? вы там мясо, колбасы покупали? а молочку?
теже гамниты, шестерочшики в +, так как там боле менее натуральное.

поста нехватает как на тушенку мясорастительную) но про говнофор

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 10.12.2020 - 19:22

[^]
swoon
10.12.2020 - 18:44
1

Ярила

А чо светофор?
Пробовать надо,не хватать партию сразу.
Что то сразу выбрасывается в толчок,а кое что предварительно через себя пустить можно.
Некоторые позиции съестного вполне себе ничего,выпивка - вся ничего.(плохого бухла не бывает!)
Если я хочу дёшево набухаться-закусить - велком в светофор.
Но это опять же - в лютое безденежье или для экстриму,обычно всё же в КиБ.

Это сообщение отредактировал swoon - 10.12.2020 - 18:46

[^]
spiker2004
10.12.2020 - 18:47
5

Ярила

Вообще у нас в городе они рекламу везде дают. Разговаривал с 2 мя разными управляющими этих Светофоров. У них есть продукция без товарной!!! наценки вообще. К примеру она привела пример колбасы, которую они реализуют в размере 3х тонн за месяц. И такие рекламные товары привлекают людей. В Светофоре идет экономия на всём, аренда помещения, выкладка, персонал и прочее. Да, есть товары У них низкого качества, тут не поспоришь. А много товаров вполне нормальных, таких же как в Пятёрочке и др., но только дешевле. Я со своими продуктом не могу пробиться в пятёрку и магнит, работаю только с Дикси, потому что Пятёрка душит поставщика, вынуждая его работать на грани себестоимости. Кстати видел в Светофоре мясо. Кусок на 5 кг свинины без упаковки от фермера. И стоимость на 30% ниже чем в Пятерке в пересчëте на эти 5 кг. Или вы думаете, что в Пятерке красиво упакованные 900 грамм мяса лучше по качеству? Я вас умоляю...

[^]
Олюша2212
6

Ярила

Я для себя Светофор открыла недавно. Тетки с моего подъезда нахвалили. Поехала тудой и я. И да, набрали мы там "полный жЫп". Потому что я нигде не видела 18литровые кашпо по 113р. А мне их на дачу под петунии много надо. И нигде я не видела рассадных ящиков по 34р. , причем хорошего размера и из крепкого пластика. Всякие корзины, лопаты и т.д. дешевле , чем у других. Купила отличный бак под мусор за 390, такой же в в других магазинах в среднем 800 стоит. Купила натяжные простыни по 349р. Точно такие же и этого же производителя я в прошлом году купила около 800р:(. Покупала буженину микояновскую в вакууме, кусок около 2кг. Дешевле, чем в той же Ленте (я просто из-за близости чаще в Ленте бываю) Мясо порублено аккуратно, отдельно задок, отдельно шея, филейки-медальоны и т.д.Свинина, говядина, на кости, без кости - выбирай чё хошь. Можно и полутушей купить. Я мясо не брала там, но по цене оно не особо отличаетсяот ленты и перекрестка. Дешевле, если только, полутушей брать. Но мне не охота с ней возиться. Туалетная бумага, полотенца, салфетки , моющие и чистящие тоже дешевле. Конфеты от "Акконд" там брала - дешевле, чем везде.
В общем, для себя сделала вывод, что буду наезжать туда периодически.

[^]
flybug
0

Приколист

Цитата (Glaswen @ 10.12.2020 - 16:14)
весь смысл статьи написать что это 20-ти летний итог правления Путина gigi.gif лови шпалу дебил!!!

П.С.
по факту люди сами покупают и жрут дерьмо потому что ума нет а не потому что денег мало... Была у меня ситуация в жизни когда в течении года приходилось питаться на 19 т.р. вдвоем (все деньги на лечение матери уходили) и знаете что я вам скажу я с тех пор стал питаться правильно, брал мясо в недешевом магазине примерно на 3-4 т.р. пару раз в месяц, овощи крупы... ни какой колбасы конфет и т.д. сыты были постоянно, оттуда же квартплату платили еще 3200 примерно (сейчас наверное цены выросли но думаю на ту же сумму можно питаться) так что не надо тут...

П.С.
всепропальщики утомили уже

upd: Не раз сам наблюдал как мамочка с ребенком в магазине "... дайте мне большую колу, вон те чипсы, и шоколадку" ну че это умная женщина нет?

Свое мнение к ТС выразил выше, но тут не удержался - побуду чуть занудой.

19 000 - 3 200 (коммуналка) - 6 000 (мясо в недешевом магазине ©) = 9800р.

Это на двоих. Делим за 30 дней, получается, округленно, 327р в день.

Даже с учетом того, что, допустим, год не покупали ни одежду/обувь, ни средства личной гигиены, просто тупо на еду... Ну и на работу/учебу ходили пешком....

Про какое "правильное" питание на 168р в день (на человека) может идти речь?

У меня кошка питается на сумму в половину от заявленной, и, это даже не премиум корм.

Так что, попахивает пиздежом. Ничего личного, простая математика.

[^]
serg2773
10.12.2020 - 18:50
3

Ярила

Краснобелое, бристоль, магнит, пятерка, светофор, метро, вообще пох. Нам чем больше, тем лучше. Больше магазинов, больше грузоперевозок. Больше водители зарабатывают, больше премии. Так что ничего страшного, надо ещё больше магазинов! Опять же новые рабочие места. Это конечно не завод который что то полезное производит, но и не ларек под открытым небом, с картонкой под валенками у продавщицы. Кстати, кухонные полотенца и бумага для горшка в трехцветном магазе вполне норм. И мешки под мусор. А еду можно в других местах купить.

[^]
AcliptikA
10.12.2020 - 18:53
6

Ибо вопреки!

Я не читал 11 страниц ответов на первый пост топика, не видел писал кто то это или нет, но хозяева "Светофора" открыли свой магазин или два магазина в Германии. По моему в прошлом году. И вот они были вынуждены закрыть эти магазины через три дня, потому что сука, сытые хорошо зарабатавыющие бюргеры смели с полок все! Подчистую, тока паллеты на дрова не разобрали.
Так что аргумент на счет того что там отвариваются нищеброды, ваще не катит.
Я сам хожу иногда в "Светофор", там есть не плохой растворимый кофе, те же самые жижи для мытья посуды и водка "Medoff" которая может и не лучшая, но весьма не плохая. Стоит кстати 230 рублей за 0,5 или 0,45, не помню.

[^]
kony
10.12.2020 - 18:57
1

Ярила

Цитата (4elle3 @ 10.12.2020 - 16:21)
Был на рынке, прикупил кофе за 410 р., через пару дней шарился в Магните, смотрю стоит родненькая за 800 р. Вот тогда я ах....

С Магнитом давно по кофе их фишку понял.Они на весь ассортимент специально цену задирают.Потом на каждую марку ставят акцию на небольшое время.И так по кругу.С учетом акции цена уже получается средняя по рынку.Видать сдуру народ покупает и по завышенной иначе бы они не страдали такой фигней.
По Светофору вот не скажу по поводу бытовой химии.Но как то в фикси думал купить АОS.Взял в руки и сразу понял что это не оно.Нормальный AOS густой.Тут же жидкий.Так что наличие одинаковой тары не гарантирует ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70542
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх