Да как вы вообще знакомитесь в интернете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
16.09.2020 - 19:13
11
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (19Andrey1981 @ 16.09.2020 - 16:02)

Меня как то одна девушка спрашивала на сайте знакомств. Типа а почему парни общаются и никуда не приглашают.
Так они блин нищеброды) им и приглашать некуда, мамка дома. )
Чё они там сидят и заливают про направления музыки вообще непонятно)

Кстати да, яхуйзнает как там на Мамбах, Баду(бля, надо зарегацца, МореСвета обещался), но в Тиндере ежедневный плач про охуевших от жадности мужиков, зажопивших кофий и охуевших меркантильных бабах-сожравших две шавухи и сыбавшихся на троллейбусе. Триждызлоебучий паноптикум нытиков - нищебродов , разбавленный тупыми понторезами в стиле-".. я вчера колеса на Гелик перекинул, гайки не подошли и разьебал весь шиномонтаж.." На вопрос какой размер ставил и сколько болтов на штатном диске-"... иди нахуй долбоеб, у меня самый пиздевый Гелик на все Гадюкино.."

[^]
ДжекЛондон
16.09.2020 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Незатейливая @ 16.09.2020 - 18:52)
Я конечно извиняюсь, но вот мне, как одинокой девушке за 30, тоже охота высказать свое мнение. Зачем все эти вопросы про хобби, любимые песни/фильмы? Что Вам это даёт? Дальнейшие темы для разговора? Тогда эти разговоры так и останутся разговорами. Подсознательно мы все понимаем, что время идёт и тратить его на пустую трепню не очень охота. Другое дело, если тебе просто хочется собеседника. Так ты ознакомь сразу со своими намерениями.За два года знакомств в сети выявила только одно: общаться некоторые мужчины только в интернете хорошо умеют, потому что есть время подумать, что ты хочешь сказать/написать. За все время мне попалось только два человека более менее адекватных: один сразу попросил номер телефона и позвонил. По итогам недельеого разговора, договорились о встрече. Но не срослось, не получилось, ага. По взаимному согласию. Поверьте, нам также надоедает писать одно и тоже каждому, кто это спрашивает. Уже думала где-то себе сохранить своё полное описание с характеристиками и просто копипастить))) но, зачем?
Хотя, с другой стороны, я же, как приличная девушка, тоже не могу признаваться каждому первому написавшему, что "хочется напиться и трахаться до утра" ну или что-то подобное. Такая откровенность тоже не особо приветствуется)

Затем что думать надо башкой: чтобы ехать с тобой встретиться надо тратить время. Его не дохуя, к каждой такой неразговорчивой не наездишься, ибо 99 из вас тупые и скучные, не годные даже для нормального траха.

[^]
chesanizm
16.09.2020 - 19:17
2

Ярила

Цитата (grably @ 16.09.2020 - 15:29)
Jus
Нафиг ты очередного Еника унылого сюда притащил dead.gif

Что-то давненько не слыхать его,поди нашел-таки бабу себе?

[^]
sanych1974
16.09.2020 - 19:18
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (kitikitidada @ 16.09.2020 - 19:00)
Незатейливая
Согласна, но я отмечаю..что эт время изменило людей..
Хз..
Ща мужики какие то странные..вот раньше то ли веселее жить было всем..
Созвонились..погнали погнали..нет проблем
А ща какая то муть..начинают правила приличия типа соблюдать...иои планировать...есть момент и сиюминутное..
Пользуйся.. потом уже ничего буит
Время сжимается, информации куча..прост внимание рассеивается , даж если с кем то там зацепился ..и вродь симпатия есть..если вот здесь и сейчас не в тпетились в момент..все..дальше вероятность встречи..к минимуму
Тупые какие то..ыхзы

[^]
kitikitidada
4

Персонаж

Цитата (Kasja222 @ 16.09.2020 - 19:00)
Цитата (kitikitidada @ 16.09.2020 - 18:53)
Цитата (Щекочихин @ 16.09.2020 - 18:44)
Автор ты дибил чуток. Если у нее ребенок, какие блять хобби, музыка и фильмы. Сдетьми иногда посрать сходить некогда. Зациклен ты просто на своих хотелках. И эгоист к тому же.

Ага..больной какой то..
Если женщина односложно отвечает и не идёт на контакт..эт не всегда значит, сто она скучная и не нтересная..
Это чаще значит,сто по какой то причине ей сложно сказать..или на хуй отъебись урод страшный..и как бы вот сохраняет приличие ..но надеется,чтоб поскорее сама тема затухла

А может она вообще лаконичная и отвечает только по делу))
Привыкли, что бабы пиздеть как не в себя должны))

Да кстати.. я за то чтоб если фоток достаточно..пусть берет телефон и видеозвонок делает..знач не мудак

Я тут как то пила..и залезла на Мамбу..пишет пацан.. ну там молодость 23 .. но такой весь Апполон конь огонь короч.. ну там чёт типа где живёшь..оказалось в 2 домах...ну думаю..все вот она судьба даж рядиться не надо..скока весишь.. я грю..бля ты чё меня на руках таскать. Обралсч.. он грит да..ну я грю 100 ..ну грит заебись у меня становая 220.. я грит сильный как бык..я д маюзаебись ..то что надо..молодой выносливый красивый...я ж совсем недавно о таком местала..ыххы
Короч взял телефон ..я думаю ну щаааа...будем делать вещи..и начал писать про арбузы..ебаатььь
Бляяттьь.. идиотии.. сука я ему грю погода заебись я пьяная.. а он над спать ложиться...нормальный бы уже стопах встретился.. lol.gif а потом пишет..типа давай встретимся .а я уже трезвая..аххаа и думаю..бля вот тупой сука..ну я подумала нахуй..вродь весёлый..а с другой стороны тормоз это диагноз..вчера спросил не отключали у меня счёт..сегня ..хочу ли я арбуза..
А я тут корчусь...целый день и думаю .как бы кони не двинуть..как мне плохо
Я думала мудакамт становятся ток в старости..эта тема хочу не хочу..а нет..в молодости тож некоторым над время раскачаться

[^]
ДжекЛондон
-4

Ярила

Ага..больной какой то..
Если женщина односложно отвечает и не идёт на контакт..эт не всегда значит, сто она скучная и не нтересная..

Конечно не означает: она еще в добавок и тупая. Да и без языка, сказать не может. Или просто проигнорировать. Ага. Точно-точно.

Это чаще значит,сто по какой то причине ей сложно сказать..или на хуй отъебись урод страшный..и как бы вот сохраняет приличие ..но надеется,чтоб поскорее сама тема затухла

Какая тупизна. Не удивительно, что тебе это кажется нормальным gigi.gif

[^]
Бесячая
9

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 16.09.2020 - 20:16)
Затем что думать надо башкой: чтобы ехать с тобой встретиться надо тратить время. Его не дохуя, к каждой такой неразговорчивой не наездишься, ибо 99 из вас тупые и скучные, не годные даже для нормального траха.

А ты прям распиздец какой годный для траха, м?

[^]
хтоце
16.09.2020 - 19:19
1

Ярила

хартманннн
Цитата
в Тиндере

жуткое говно. мне так кажется, что 80% акков - фейковые

[^]
ДжекЛондон
-5

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 16.09.2020 - 19:18)
Да кстати.. я за то чтоб если фоток достаточно..пусть берет телефон и видеозвонок делает..знач не мудак

Я тут как то пила..и залезла на Мамбу..пишет пацан.. ну там молодость 23 .. но такой весь Апполон конь огонь короч.. ну там чёт типа где живёшь..оказалось в 2 домах...ну думаю..все вот она судьба даж рядиться не надо..скока весишь.. я грю..бля ты чё меня на руках таскать. Обралсч.. он грит да..ну я грю 100 ..ну грит заебись у меня становая 220.. я грит сильный как бык..я д маюзаебись ..то что надо..молодой выносливый красивый...я ж совсем недавно о таком местала..ыххы
Короч взял телефон ..я думаю ну щаааа...будем делать вещи..и начал писать про арбузы..ебаатььь
Бляяттьь.. идиотии.. сука я ему грю погода заебись я пьяная.. а он над спать ложиться...нормальный бы уже стопах встретился.. lol.gif а потом пишет..типа давай встретимся .а я уже трезвая..аххаа и думаю..бля вот тупой сука..ну я подумала нахуй..вродь весёлый..а с другой стороны тормоз это диагноз..вчера спросил не отключали у меня счёт..сегня ..хочу ли я арбуза..
Я думала мудакамт становятся ток в старости..эта тема хочу не хочу..а нет..в молодости тож некоторым над время раскачаться

Какое быдло...

[^]
Бесячая
3

Ярила

Цитата (chesanizm @ 16.09.2020 - 20:17)
Jus

Не нашёл. Грит унылый и нудный он

[^]
хтоце
16.09.2020 - 19:20
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 16.09.2020 - 17:17)
Jus

вернись на прошлую страницу, или подожди, он ещё отпишется

[^]
ДжекЛондон
16.09.2020 - 19:20
-3

Ярила

Цитата (Бесячая @ 16.09.2020 - 19:18)
А ты прям распиздец какой годный для траха, м?

Именно, откуда знаешь? И уж языком владею, могу и нахууй послать и вежливо сказать идите в жопу и серенаду пропеть, ежели есть кому. Вот оно как бывает ©

[^]
tontonmakut
16.09.2020 - 19:21
1

Весельчак

Цитата (tarantinoo @ 16.09.2020 - 15:52)
не правда! за последний месяц я пятерых в койку затащил! (правда месяц удачный был) и это у нас ещё город маленький, там можно искать для потрахаться, но найти адекватную для жизни сложно, это да

А качества они какого были? А то там есть и по три можно, на завтрак, обед и ужин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
16.09.2020 - 19:22
4

Персонаж

Цитата (хтоце @ 16.09.2020 - 19:13)
kitikitidada
Цитата
А ща какая то муть..начинают правила приличия типа соблюдать...иои планировать...есть момент и сиюминутное..

то же самое можно и про девочек сказать. вообще впечатление такое, что сидят ровно на попе в ожиданиипринца

Не знаю..я не ищу принца, но с уебаном встречацо не стану

[^]
kitikitidada
16.09.2020 - 19:23
7

Персонаж

ДжекЛондон
Пиши ..ещё..твое мнение п здец какое ценное..аххаа

[^]
Enic
16.09.2020 - 19:24
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 16.09.2020 - 19:18)

интересно
а девчонкам обязательно нужно напиться ,что бы потрахаться ?

блиннн, вот это я чето упустил

я привык, типа если бухаешь, то на рыбалке или за грибами пошел или с мужиками в гараже торчишь или ДР, или в баре сидишь . Ну короче, если бухаешь, то как бы трах и не планируется, ну равзе что ,наверное если специально идешь в ночной клуб.

а девчонки типа наоборот, типа если выпила, то значит типа как сигнал ?

[^]
хтоце
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 16.09.2020 - 17:22)
Цитата (хтоце @ 16.09.2020 - 19:13)
kitikitidada
Цитата

то же самое можно и про девочек сказать. вообще впечатление такое, что сидят ровно на попе в ожиданиипринца

Не знаю..я не ищу принца, но с уебаном встречацо не стану

не знаю, я мальчуковые анкеты не читал, но у девочек пиздец, как всё грустно

[^]
Enic
0

Ярила

Цитата (Бесячая @ 16.09.2020 - 19:19)
Цитата (chesanizm @ 16.09.2020 - 20:17)
Jus

Не нашёл. Грит унылый и нудный он

так и есть cry.gif

[^]
grably
16.09.2020 - 19:25
8

Анус Ректальный

Цитата (IFB @ 16.09.2020 - 19:13)
ХЗ какая степень ожирения
...
После предложения одного индивидуума постирать мои чулки у себя во рту!
...
работает секс рабом за деньги - 3000 час.
...
фото себя голого в ошейнике прилагал

Да это же наш Скрудж!!! shum_lol.gif rofl.gif stol.gif

Да как вы вообще знакомитесь в интернете?

[^]
barsthebars
16.09.2020 - 19:26
0

Хохмач

Суй в пукан мороженое и ебашь на анально-реактивной тяге

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
16.09.2020 - 19:26
7

Королева целлюлита

Цитата
переломанным носом.. И все.. Я стесняюсь, я тушусь, язык залипает.. Идиотка полная)))

Вот о переломанных носах можно говорить часами.Это ж такая тема благодатная.Угостить такого собеседника лучше не конфеткой,а гемостатической губкой.У многих сломоносников часто идет кровь,всегда надо носить при себе.Опять же расспросить о проблемах с дыханием,обонянием,почему не оперировался и прочие романтишные вопросики.Дядьки любят внимание к своему здоровью.Можно добавить,что ему даже идет..

[^]
kitikitidada
16.09.2020 - 19:27
0

Персонаж

ДжекЛондон
Почему тупизна.. смотри пишет чувак..например в очках)) солнечных.. и вот фотки все такие .. вродь симпаипо..но ниче не ясно, завязалась какая то беседа..кидает фотки и ты понимаешь,что блин не твой типаж..а написать, сорян, мужик.. не мой типаж в разгар этой беседы..ну как то..стрёмно, тем более он может быть даже хорош собой..ну прост не твой вкус
Да пусть он лучше подумает,сто ты ебанутая..и скучная. Чем наступить ему на часа
Да не хочется обижать людей иногда..

[^]
ДжекЛондон
16.09.2020 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Enic @ 16.09.2020 - 19:24)
так и есть cry.gif

Красавчик. В нашем полку прибыло © rulez.gif

[^]
ДжекЛондон
16.09.2020 - 19:28
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 16.09.2020 - 19:27)
ДжекЛондон
Почему тупизна.. смотри пишет чувак..например в очках)) солнечных.. и вот фотки все такие .. вродь симпаипо..но ниче не ясно, завязалась какая то беседа..кидает фотки и ты понимаешь,что блин не твой типаж..а написать, сорян, мужик.. не мой типаж в разгар этой беседы..ну как то..стрёмно, тем более он может быть даже хорош собой..ну прост не твой вкус
Да пусть он лучше подумает,сто ты ебанутая..и скучная. Чем наступить ему на часа
Да не хочется обижать людей иногда..

В чем проблема тупо проигнорить? Боишься по ip вычислит? Когал молчат - все понятно и вопросов нет, а вот когда отвечают, но отвечают как полные дуры... Становится интересно: оно так почему? Есть ли иное объяснение или самое первое и есть истинное? И как правило оно и есть истинное.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 16.09.2020 - 19:29

[^]
kitikitidada
16.09.2020 - 19:29
1

Персонаж

Enic
Нет не чтобы потрахаться..чтоб потрахаться ..вообще ниче не надо. Кроме того чтобы просто встретиться..
А когда на веселье..хочется движа..и в момент когда ты в час ночи например по трезвящэни не пойдешь никуда ..а спать ляжешь..то на веселье..ты готов жопу отодрать и пойти на встречу приключениям..поняно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45785
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх