Да как вы вообще знакомитесь в интернете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
16.09.2020 - 18:49
1
Статус: Offline

Персонаж

Dith
И как это происходит..а если ничем не услепкаешься??
Я вот смотрю Ютуб...тематическ е каналы.чё в комментах можно познакомицо?
Вообще не оч понимаю о каких сайтах речь идёт..

[^]
rostovdon88
16.09.2020 - 18:51
3

Истина в тефтелях

Ну хз, в 2010 познакомились на сайте знакомств, в 2012 поженились, доче уже 4 года.

[^]
Незатейливая
16.09.2020 - 18:52
22

Шутник

Я конечно извиняюсь, но вот мне, как одинокой девушке за 30, тоже охота высказать свое мнение. Зачем все эти вопросы про хобби, любимые песни/фильмы? Что Вам это даёт? Дальнейшие темы для разговора? Тогда эти разговоры так и останутся разговорами. Подсознательно мы все понимаем, что время идёт и тратить его на пустую трепню не очень охота. Другое дело, если тебе просто хочется собеседника. Так ты ознакомь сразу со своими намерениями.За два года знакомств в сети выявила только одно: общаться некоторые мужчины только в интернете хорошо умеют, потому что есть время подумать, что ты хочешь сказать/написать. За все время мне попалось только два человека более менее адекватных: один сразу попросил номер телефона и позвонил. По итогам недельеого разговора, договорились о встрече. Но не срослось, не получилось, ага. По взаимному согласию. Поверьте, нам также надоедает писать одно и тоже каждому, кто это спрашивает. Уже думала где-то себе сохранить своё полное описание с характеристиками и просто копипастить))) но, зачем?
Хотя, с другой стороны, я же, как приличная девушка, тоже не могу признаваться каждому первому написавшему, что "хочется напиться и трахаться до утра" ну или что-то подобное. Такая откровенность тоже не особо приветствуется)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Genij
16.09.2020 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 16.09.2020 - 18:46)
Цитата (Genij @ 16.09.2020 - 18:38)
Цитата (Kasja222 @ 16.09.2020 - 18:20)
Цитата (Genij @ 16.09.2020 - 18:00)
Никак не знакомимся.. Ну их на хуй... Такие знакомства...

Здрасьте, приехали.. А мы незнакомы чтоли?

А я боюсь даже думать иногда что у нас тут всех))) тем более мне иногда снится кто то отсюда... а это уже какая то реальность...

Мне часто кто нибудь отсюда снится)) Да ещё так, что ржешь потом полдня))
Например, с кем то мы крыс варили, не скажу с кем))

Это с кем ты крыс варила?))

[^]
kitikitidada
16.09.2020 - 18:53
6

Персонаж

Цитата (Щекочихин @ 16.09.2020 - 18:44)
Автор ты дибил чуток. Если у нее ребенок, какие блять хобби, музыка и фильмы. Сдетьми иногда посрать сходить некогда. Зациклен ты просто на своих хотелках. И эгоист к тому же.

Ага..больной какой то..
Если женщина односложно отвечает и не идёт на контакт..эт не всегда значит, сто она скучная и не нтересная..
Это чаще значит,сто по какой то причине ей сложно сказать..или на хуй отъебись урод страшный..и как бы вот сохраняет приличие ..но надеется,чтоб поскорее сама тема затухла

[^]
Redisson85
16.09.2020 - 18:54
0

Шутник

Та же фигня и у меня))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
16.09.2020 - 18:56
2

Маргарита…

Цитата (Genij @ 16.09.2020 - 18:53)

А я боюсь даже думать иногда что у нас тут всех))) тем более мне иногда снится кто то отсюда... а это уже какая то реальность...

Слушай, ну я не могу сказать, человек может обидеться, он же не виноват, что в моей голове сидит))
Крысы какие то невкусные были.. lol.gif
Да крысы ладно.. А вот когда сексуальные сны снятся, это пиздец....

[^]
Тиранка
16.09.2020 - 18:57
10

Королева целлюлита

Цитата
трахаться до утра"

Дело не приличиях,просто отпугнешь контингент.Дяди после 30 уже не особо и могут до утра..Да и лениво им.Это ж "неТанчики".

[^]
greengrin
16.09.2020 - 18:57
4

Ярила

Цитата (vytegor @ 16.09.2020 - 18:24)

например из анкеты дамы можно выцепить ее дату рождения (знак зодиака). на эту тему можно болтать бесконечно.

Из анкеты дамы вообще много чего выцепить можно - если эту анкету читать, конечно. Но так неинтиресна. Куда ж приятнее копипастить паре десятков дам одно и то же, получать в ответ смайлик (тоже общий на всех) и пульнуть в инсту писульку о пропащем поколении. brake.gif

[^]
kitikitidada
16.09.2020 - 19:00
3

Персонаж

Незатейливая
Согласна, но я отмечаю..что эт время изменило людей..
Хз..
Ща мужики какие то странные..вот раньше то ли веселее жить было всем..
Созвонились..погнали погнали..нет проблем
А ща какая то муть..начинают правила приличия типа соблюдать...иои планировать...есть момент и сиюминутное..
Пользуйся.. потом уже ничего буит
Время сжимается, информации куча..прост внимание рассеивается , даж если с кем то там зацепился ..и вродь симпатия есть..если вот здесь и сейчас не в тпетились в момент..все..дальше вероятность встречи..к минимуму
Тупые какие то..ыхзы

[^]
Kasja222
16.09.2020 - 19:00
6

Маргарита…

Цитата (kitikitidada @ 16.09.2020 - 18:53)
Цитата (Щекочихин @ 16.09.2020 - 18:44)
Автор ты дибил чуток. Если у нее ребенок, какие блять хобби, музыка и фильмы. Сдетьми иногда посрать сходить некогда. Зациклен ты просто на своих хотелках. И эгоист к тому же.

Ага..больной какой то..
Если женщина односложно отвечает и не идёт на контакт..эт не всегда значит, сто она скучная и не нтересная..
Это чаще значит,сто по какой то причине ей сложно сказать..или на хуй отъебись урод страшный..и как бы вот сохраняет приличие ..но надеется,чтоб поскорее сама тема затухла

А может она вообще лаконичная и отвечает только по делу))
Привыкли, что бабы пиздеть как не в себя должны))

[^]
Genij
16.09.2020 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 16.09.2020 - 18:56)
Цитата (Genij @ 16.09.2020 - 18:53)

Слушай, ну я не могу сказать, человек может обидеться, он же не виноват, что в моей голове сидит))
Крысы какие то невкусные были.. lol.gif
Да крысы ладно.. А вот когда сексуальные сны снятся, это пиздец....

Это да... как наяву прям бывает)))

[^]
19Andrey1981
16.09.2020 - 19:02
5

Ярила

Цитата (Незатейливая @ 16.09.2020 - 18:52)
Я конечно извиняюсь, но вот мне, как одинокой девушке за 30, тоже охота высказать свое мнение. Зачем все эти вопросы про хобби, любимые песни/фильмы? Что Вам это даёт? Дальнейшие темы для разговора? Тогда эти разговоры так и останутся разговорами. Подсознательно мы все понимаем, что время идёт и тратить его на пустую трепню не очень охота. Другое дело, если тебе просто хочется собеседника. Так ты ознакомь сразу со своими намерениями.За два года знакомств в сети выявила только одно: общаться некоторые мужчины только в интернете хорошо умеют, потому что есть время подумать, что ты хочешь сказать/написать. За все время мне попалось только два человека более менее адекватных: один сразу попросил номер телефона и позвонил. По итогам недельеого разговора, договорились о встрече. Но не срослось, не получилось, ага. По взаимному согласию. Поверьте, нам также надоедает писать одно и тоже каждому, кто это спрашивает. Уже думала где-то себе сохранить своё полное описание с характеристиками и просто копипастить))) но, зачем?
Хотя, с другой стороны, я же, как приличная девушка, тоже не могу признаваться каждому первому написавшему, что "хочется напиться и трахаться до утра" ну или что-то подобное. Такая откровенность тоже не особо приветствуется)

Меня как то одна девушка спрашивала на сайте знакомств. Типа а почему парни общаются и никуда не приглашают.
Так они блин нищеброды) им и приглашать некуда, мамка дома. )
Чё они там сидят и заливают про направления музыки вообще непонятно)

[^]
Genij
16.09.2020 - 19:03
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 16.09.2020 - 19:00)
Незатейливая
Согласна, но я отмечаю..что эт время изменило людей..
Хз..
А ща какая то муть..начинают правила приличия типа соблюдать...иои планировать...есть момент и сиюминутное..
Время сжимается, информации куча..прост внимание рассеивается , даж если с кем то там зацепился ..и вродь симпатия есть..если вот здесь и сейчас не в тпетились в момент..все..дальше вероятность встречи..к минимуму
Тупые какие то..ыхзы

Тупые.. тут несомненно))

[^]
хтоце
16.09.2020 - 19:04
3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 16.09.2020 - 16:57)
Цитата
трахаться до утра"

Дело не приличиях,просто отпугнешь контингент.Дяди после 30 уже не особо и могут до утра..Да и лениво им.Это ж "неТанчики".

то тебе такие дяди попадались.
вообще какие могут быть знакомства, если народ себе цены сложить не может?

[^]
kitikitidada
16.09.2020 - 19:04
0

Персонаж

Цитата (Тиранка @ 16.09.2020 - 18:57)
Цитата
трахаться до утра"

Ыххыы над поставить возрастные ограничения..
Блин
А женщинам типа не лениво?))
В целом прост с возрастом познавательный интерес утихает и азарт..и то что в молодости само собой..то ща над типа ..бляя вродь поеьацо надо..черт..потом посидишь подумаешь.да ну на хуй..лениво lol.gif

[^]
kitikitidada
16.09.2020 - 19:06
0

Персонаж

Genij
Ну если сами хотят..ну а если не хотят..то ленивые))

[^]
greengrin
16.09.2020 - 19:08
6

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 16.09.2020 - 17:47)

Эта дрянь привлекает только тупых баб, типа тебя. Не знаю ни одного мужика кто бы не плевался от этой херни, но это никак не мешает бабью надрачивать на это и дальше.

biggrin.gif
На словах вы все плюетесь. Но не бабье на силикон надрачивает, не бабье))

[^]
МаркПатриций
16.09.2020 - 19:08
3

Ярила

А реально найти молодую сексуальную на потрахаться, любящую Стравинского и Кнута Гамсуна?

[^]
Kasja222
16.09.2020 - 19:11
2

Маргарита…

А ещё бывает разная реакция на стресс. Ведь личная встреча все равно предполагает какие то нервы перед свиданием. Кто то в такой ситуации зажимается и слова молвить не может, особенно, если вторая половина трещит как радиоточка.
Я конечно мало смыслю в этих делах, я на свидания ещё в прошлом веке ходила, сужу по работе. С кем то хочется попиздеть даже ничем, но вот сядет напротив какой нить красавчик с синими глазами и переломанным носом.. И все.. Я стесняюсь, я тушусь, язык залипает.. Идиотка полная)))

[^]
IFB
16.09.2020 - 19:13
12

Хохмач

Десять лет назад зарегистрировалась на сайте знакомств, сходила на пару свиданий. Первый - придурок, второй очень приятный в общении, но ХЗ какая степень ожирения. Не зашло.
После предложения одного индивидуума постирать мои чулки у себя во рту!
Через три предложения от первого Привет.
Оказалось, что он женат и работает секс рабом за деньги - 3000 час.
Потом было щедрое предложение, что меня с подругами в сауне бесплатно обслужит. (фото себя голого в ошейнике прилагал). Я оттуда удалилась.

Теперь от самого понятия "Сайт знакомств" мерзко.

[^]
Enic
0

Ярила

Цитата (Незатейливая @ 16.09.2020 - 18:52)

smile.gif
на деле ,каждая девушка по разному себя ведет

вот вы говорите, сразу ознакомь, ну там мужики сразу и говорят пойдем трахаться и картинки с членами присылают, а девчонки говорят, что в интернете одни извращенцы и блокируют
ладно, тогда сначало пишешь как дела и спрашиваешь про то что хочется послушать, так в ответ получаешь " ох как оригинально или надоели эти вопросы" тогда говоришь пойдем трахаться и опять все извращенцы и блокируют.

в итоге как не подкатишь, а результат один.

И еще . А если я вторую половинку ищу или спутницу, или жену, то потрахаться для меня это не цель знакомства, а составляющая как и поговорить и погулять и т.д.
в таком случае мои планы не ограничаюватся 1-7 днями. Типа 1 день познакомился, второе свидание постель.

P.s. откровенность приветствуется.
Если вы сами ищите что бы потрахаться, на одну ночь, то смысл требовать поведения джентельмена , так сказать .

[^]
Конфайнмент
0

Весельчак

Самое смешное в этом споре - это то, что люди массово знакомились в реале всего последние лет 100-120, а в Интернете около 20 лет. А до этого - в основном или через послов по картинам, или по велению родителей.
Планктон фильтровать надо уметь или зоркий нюх-взор иметь. Ну, или "компас" встанет на север или ляжет на юг.

Это сообщение отредактировал Конфайнмент - 16.09.2020 - 19:14

[^]
хтоце
0

Ярила

kitikitidada
Цитата

то же самое можно и про девочек сказать. вообще впечатление такое, что сидят ровно на попе в ожиданиипринца

[^]
Шикa
3

Балагур

Цитата (4ugunkin @ 16.09.2020 - 16:56)
родственник женился на бабе с СЗ, приехала к нему вся такая фифа из другого региона.
В общем попал парень на пьющую, потасканную бабу, детей второпях наделал, теперь мучается.

а зачем он сразу с порога женился, не посмотрев?

Цитата (Девана @ 16.09.2020 - 16:56)
Например? ЧТо можно написать?

сегодня такой хороший день, давайте это вместе отпразднуем? как
это какой? среда ж!

только не смейтесь! я очень стеснительный. хочу вам написать
и боюсь сделать это неправильно, по дурацки . подскажите, с чего начать

скажите, девушкам тоже неадекваты пишут? или только мужчинам?

главное не писать самую ожидаемую фразу

Цитата (хартманннн @ 16.09.2020 - 17:04)
Продам забаненный акк в Тиндере, дораха. Я их там за месяц довел до охуевления.

ооо, дай почитать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45785
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх