Премьер–министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Россию немедленно отказаться от плана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
27.08.2020 - 20:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 27.08.2020 - 20:16)
Минимальная зарплата в Польше 2600 злотых.Курс злотого в рублях 20,08 Итого,в рублях:52280

Минимальная зарплата в России:федеральным законом от 27.12.2019 N 463-ФЗ "О внесении изменений в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда" установлен минимальный размер оплаты труда с 1 января 2020 года в сумме 12 130 рублей в месяц.

С чем я и тебя тоже поздравляю. Я с этим ни разу не спорю. Про зарплату и сравнение я писал выше, читайте.

[^]
РыжаяПсаки
27.08.2020 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Bumchik @ 27.08.2020 - 17:26)
Кто б ему показал тайные тропы к Китайской горе "КХУЯМ".

Эти ещё помнят. Могут показать.

Премьер–министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Россию немедленно отказаться от плана

[^]
Мirus
27.08.2020 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 20:12)
Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 20:06)
Угу, пытали, а потом на площади распяли, рядом с мальчиком. Даже он сам о себе такой чуши не рассказывал, как ты сейчас придумал.

Кроме того, что это за идиотский приём - показывать одно преступление, чтобы оправдать другое? Типа если Царёва избили, теперь можно спокойно кандидатов сажать на нары?

Это такой прием, что бы показать какие-же ваши честные выборы были "честные".

ЕС уже опростоволосился один раз, думаешь ему дадут второй шанс?) Абсолютно не важно кто делает колонию из соседнего государства - один диктатор-силовик или кучка олигархов, строящих из себя "демократов".

Как показать? Соврав, что "Царёв снял кандидатуру под пытками"? Ну отличный приём, сразу стал понятен твой уровень.

Ну окей, даже если у хохлов нечестные выборы - кандидатам морду бьют (хз как это относится к выборам, правда) - ну так там же фашисты к власти пришли, что вы хотели? Так почему скрепный батька поступает ещё хуже фашистов?

И прекрати уже цитировать методичку про ЕС. Сказано уже неоднократно, никкто так не толкает первоначально пророссийских белорусов в сторону ЕС, как политика Путина, который сперва признал выборы Батьки состоявшимися, а потом принялся оказывать поддержку укреплению его малопопулярного внутри страны режима.

[^]
Мirus
27.08.2020 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 27.08.2020 - 20:15)
Цитата (Валярунчик @ 27.08.2020 - 18:26)
Ну, то, что все сайты против усатого, мне пох на него, он реально там их заебал, оттуда именно вещают, что бабло собирают для оппозиции и давят на усатого всем кагалом, это конечно же не вмешательство. Ага

Уничтожить Беларусов надо им. Им выгодно если все кроме Европы будут в жопе и вымирать

Угу, прямо четвёртый рейх, а не Европейский Союз. gigi.gif

[^]
Amok555
27.08.2020 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 20:22)
Как показать? Соврав, что "Царёв снял кандидатуру под пытками"? Ну отличный приём, сразу стал понятен твой уровень.

Ну окей, даже если у хохлов нечестные выборы - кандидатам морду бьют (хз как это относится к выборам, правда) - ну так там же фашисты к власти пришли, что вы хотели? Так почему скрепный батька поступает ещё хуже фашистов?

И прекрати уже цитировать методичку про ЕС. Сказано уже неоднократно, никкто так не толкает первоначально пророссийских белорусов в сторону ЕС, как политика Путина, который сперва признал выборы Батьки состоявшимися, а потом принялся оказывать поддержку укреплению его малопопулярного внутри страны режима.

Так что, он таки не снял свою кандидатуру после избиения?) Ойй, какая незадача)

И батьку я не оправдываю, читай внимательно этот топик. Я уже писал, что белорусам не из кого больше выбирать, после того как Тихановская сделала свой выбор. Старый хмырь с одной стороны, колония с другой. Или ты думаешь, что "честные выборы" на Украине были честными?))

Нет, они будут такими-же, только не со стороны Лукаша. О чем я, блядь, весь топик и толкую, господин "слился"!)

Белорусам нужны свои, нормальные, внутренние выборы, но хер кто им даст это сделать теперь. Ни Тихановскую, ни Лукаша выбирать, а нормальный третий вариант, которому не дадут появится оба варианта. Т.к. любой третий кандидат будет тупо слаб и примкнет к Тихановской, т.е. колонии.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 27.08.2020 - 20:28

[^]
Мirus
27.08.2020 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 20:18)
Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 20:13)
Изучи значение слова, прежде чем повторять его, как попугай. В чём я демагог? Минималка в Польше не 550 евро? Траты не ниже российских?

Ты понимаешь, что слился и снова льёшь тонны демагогии, выдавая факты за моё личное мнение, которое можно игнорировать.

В чем ты демагог?) В том, что ты вместо того, что бы говорить предметно разводишь тут демагогию и повторяешь как попугай, что все вокруг тебя "слились", даже не понимая того, что тебе говорят))

Я так понимаю, что я сейчас опять слился, да?)) Господин нахер-никому-не-интересный-судья?)

Я тебе задал вполне конкретные вопросы. Я что ли виноват, что вместо того, чтобы на них отвечать, ты сливаешься и повторяешь за мной, как попугай?

[^]
Мirus
27.08.2020 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 20:15)
Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 20:09)
Короче, опять  развёл пустую демагогию и ушёл от ответа. Щас будет втирать, что все вокруг тупые и король не голый. gigi.gif

А вот это была не пустая демагогия. Ну и по просьбам трудящихся - да, ты прав) Ты нихера не понял.

-30% оно не просто так. Товар не производился, денежная масса при этом увеличилась катастрофически. Что за этим следует? Ты видел их рынок, США? Как он раздулся именно за последние полгода? Ты знаешь как было раньше, в истории? К чему это все приводило? Ты думаешь, что я неправ? Докажи. Если ты хотя бы понимаешь, о чем я веду речь, в чем я очень сомневаюсь.

Конечно не просто так. Это же грёбаный кризис. Сейчас опять, как в 70-е подзатянут пояса, а следующий президент снова ослабит. А ты, небось, хочешь втереть мне фольк-хистори про то, что сейчас Штаты будут провоцировать мировую войну?

[^]
Amok555
27.08.2020 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 20:27)
Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 20:18)
Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 20:13)
Изучи значение слова, прежде чем повторять его, как попугай. В чём я демагог? Минималка в Польше не 550 евро? Траты не ниже российских?

Ты понимаешь, что слился и снова льёшь тонны демагогии, выдавая факты за моё личное мнение, которое можно игнорировать.

В чем ты демагог?) В том, что ты вместо того, что бы говорить предметно разводишь тут демагогию и повторяешь как попугай, что все вокруг тебя "слились", даже не понимая того, что тебе говорят))

Я так понимаю, что я сейчас опять слился, да?)) Господин нахер-никому-не-интересный-судья?)

Я тебе задал вполне конкретные вопросы. Я что ли виноват, что вместо того, чтобы на них отвечать, ты сливаешься и повторяешь за мной, как попугай?

А я тебе дал вполне конкретные ответы. Я что-ли виноват, что ты нихрена не понял и начал толдычить, что все кроме тебя слились, как попугай?)

[^]
Radem
27.08.2020 - 20:31
5

Ярила

Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 19:45)
Цитата (Radem @ 27.08.2020 - 19:33)
Цитата (Ictis @ 27.08.2020 - 19:19)

Какой убой, откуда у тебя этот бред в голове?! Что с тобой не так? Задача Тихановской проста- новые честные выборы, всё остальное твои больные фантазии.

В вашей логике, к сожалению, есть ряд нюансов:
1 - нет доказательств, что Тихановская выиграла. Есть только влажные фантазии определённого круга лиц, а так же людей, накрученных по самые не балуй недавними событиями. Говоря простым языком - ПО ЗАКОНУ, она не является президентом.
2 - в конституции РБ никакого "переходного совета" не предусмотрено.
3 - Вы не знаете, и не можете знать, какие реально планы у тех, кто стоит за Тихановской. Или вы правда думаете, что кого-то волнует мнение бабы, не способной связать 2 слова, и не обладающей политической волей? (все её интервью до отъезда с РБ доказывают мои слова.)
4 - Меня тоже достал усатый пидарас, я сам живу в Минске, и в силу своей работы ежедневно сталкиваюсь с нашей системой. И порой дико хочется перестрелять дебилов и взяточников, сидящих в кабинетах.
5 - аргументы вида "Лукашенко абсолютное зло, и если его скинуть, хуже не будет, это шанс, ко-ко-ко, и ты не можешь знать, что будет хуже" не принимаются. Только дурак учится исключительно на своём опыте, умный умеет смотреть по сторонам, и экстраполировать события. Опыт наших соседей (переходное правительство, выборы олигарха, выборы ручного актёришки), с учётом того, что уже сейчас у нас засветились многие из тех, кто участвовал в событиях 2004/2014 годов на Украине, не позволяет мне питать хоть какие-то иллюзии относительно нашего будущего, если до власти дорвётся шобла, скрывающаяся за вывеской "переходный совет".

1. Доказательств нет точно так же, как нет доказательств победы Лукашенко. ЗАто в пользу Тихановской говорят результаты на тех участках, где присутствовали наблюдатели и где комиссии отказались подшаманивать голоса. Так что тут при прочих равных в пользу Тихановской 1:0.

2. В Конституции РБ вообще много чего нет, чем Лукашенко пользуется все 25 лет её существования.

3. Демагогия. Сначала докажите существование тех, кто стоит за Тихановской (только чур не другой демагогией уровня "это очевидно", "ты тупой, если не понимаешь"), иначе это байки в стиле рептилоидов с Рен-ТВ. А так, её программа предельно ясна всем, кто её читал, а сотрудничающие с ней представители штаба других канидатов точно не дадут ей забаловать.

5. Только дурак переносит шаблон соседей без учёта множества особенностей. Ну ни разу не похож нынешний протест на майдан, как бы не старались российские политтехнологи выставить его в таком ключе. Совершенно другие предпосылки, совершенно другие действующие и противоборствующие силы.

1. Не говорит. Ибо, вы учитываете лишь те данные, которые доказывают вашу гипотезу. Во-первых, воскресенье было последним днём голосования, и ВСЕ источники оппозиционного массмедия (некста, тут бай, беларусь в шоке, социалки) призывали идти и голосовать за Тихановскую ТОЛЬКО в этот день. Логично, что по итогам дня (с учётом того, что НЕ за неё голосовали в течении всей недели) у неё будет большое кол-во голосов. И даже при этом раскладе (если верить платформе "голос") за неё было около 1-1,2млн голосов. Как насчёт итогов голосования в другие дни? Где данные НЕ ПО МИНСКУ? Где оппозиционная аналитика за все дни досрочного голосования? Как вы думаете, досрочно проголосовали бюджетники/военные, коих у нас больше 2-х млн? Это при том, что голосующих граждан РБ у нас всего 6,5 млн? Как быть с теми, у кого ещё жива память о событиях на Украине, и к чему они привели? Добавьте сюда массу сомневающихся, голосовавших "против всех" (я, кстати, так и проголосовал) + определённый % голосов, размазавшийся по другим кандидатам.

2. Удобная позиция. "Ему можно, а мы чем хуже?". Ничего в этой логике не смущает? Смысл шило на мыло менять, причём на мыло, которое с ходу кладёт болт на закон, ничуть этого не стесняясь?

Пункты 3 и 5 придётся объединить, ибо одно связано с другим.
Ну ок. Для начала ознакомьтесь с этим документом: https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/d...ervention.shtml
Далее, смотрим определение слова "интервенция": "военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет"
Далее, читаем новости:
"Польша выделит $13,5 млн на поддержку независимых СМИ в Беларуси" - это не подпадает под понятие "интервенция"?
"Польша и США создадут фонд финансовой и юридической поддержки белорусов". Цитата оттуда "создание польско-американского фонда для финансовой̆ и юридической̆ поддержки гражданского общества в Беларуси, в частности тех, кто был ранен во время протестов или бастует на предприятия". Т.е. прямая финансовая поддержка бастующих. Вас здесь ничего не смущает? Или им можно, это другое?
И это я на скорую руку пробежался, буквально за 5 минут.

Кстати, есть милое фото Бернар-Анри Леви и Тихановской, сделанное несколько дней назад. Гуглите кто это такой "как минимум, Вики", и чем этот [censored] отличился (в частности, на Украине).

И напоминаю вам, на Украине тоже вышли, т.к. "мы хотим избавиться от вора Януковича, мы за честные выборы, а не за Порошенко/Яценюка/Ляшко/etc." Ну как, помогли им "честные выборы?" Самые достойные, наверное, у руля стали? Экономика развивается, предприятия массово не порезали на металл(спойлер: порезали) ?

Это сообщение отредактировал Radem - 27.08.2020 - 20:33

[^]
ssmac
27.08.2020 - 20:31
-1

Ярила

Ну, то, что все сайты против усатого, мне пох на него, он реально там их заебал, оттуда именно вещают, что бабло собирают для оппозиции и давят на усатого всем кагалом, это конечно же не вмешательство. Ага

Уничтожить Беларусов надо им. Им выгодно если все кроме Европы будут в жопе и вымирать

европа сама минимум наполовину в жопе, а если пачеснаку, то и на все 3/4; богатых без бедных -- НЕ БЫВАЕТ; вот и идёт постоянная борьба без правил за то -- кого назначат самым бедным, чтобы снова отвлечь внимание от богатых;

чтобы самому оставаться богатым и первым -- не обязательно работать лучше всех, можно ещё остальным гадить и палки в колёса вставлять; этот метод западная цивилизация давно освоила, усвоила и непрерывно без особых рефлексий применяет; когда все друг друга по-кругу заёбывают этими подлянками -- начинается открытая тотальная война; у 1й мировой были все эти причины, 2я мировая была логичным продолжением не принёсшей разрешение конфликтов 1й, сейчас уверенной рукой оформляются и прописываются 333 повода для 3й;

война -- это излюбленный способ буржуазии для разрешения коммерческих конфликтов, а не идеологических; идеология сейчас у всех одна -- прибыль-потребление-прибыль-потребление-прибыль-…;

[^]
Валярунчик
27.08.2020 - 20:32
3

Ярила

Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 20:23)

Угу, прямо четвёртый рейх, а не Европейский Союз. gigi.gif

Именно он и есть.

[^]
Amok555
27.08.2020 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 20:30)
Конечно не просто так. Это же грёбаный кризис. Сейчас опять, как в 70-е подзатянут пояса, а следующий президент снова ослабит. А ты, небось, хочешь втереть мне фольк-хистори про то, что сейчас Штаты будут провоцировать мировую войну?

Нет. Это гребаный кризис, только который не сейчас идет, а тот гребанный гризис, что еще не начался, и его, этот гребанный кризис, глупыми решениями подталкивают под жопу к самому гребанному краю пропасти. Вот так.

Мировая война это к провидцам.

[^]
vek47
27.08.2020 - 20:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 19:13)
Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 19:09)
Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 19:07)
-Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть. 
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы. gigi.gif

Ещё раз, почему в противостоянии внешней угрозе должны участвовать внутренние войска другой страны?

Так не игнорируй суть вопроса)

Ты предлагаешь разгонять протестующих, в случае если они будут громить все вокруг, регулярной армией?))

Или может просто средство подбирается соразмерно угрозе?)

Я предлагаю вообще не гонять протестующих руками силовых структур иностранного государства, ибо это противозаконно, да ещё и подло.

А проплачивать протестующих деньгами других государств - это не подлость? херасе логика у хохла

[^]
Мirus
27.08.2020 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 20:26)
Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 20:22)

Так что, он таки не снял свою кандидатуру после избиения?) Ойй, какая незадача)

И батьку я не оправдываю, читай внимательно этот топик. Я уже писал, что белорусам не из кого больше выбирать, после того как Тихановская сделала свой выбор. Старый хмырь с одной стороны, колония с другой. Или ты думаешь, что "честные выборы" на Украине были честными?))

Нет, они будут такими-же, только не со стороны Лукаша. О чем я, блядь, весь топик и толкую, господин "слился"!)

Белорусам нужны свои, нормальные, внутренние выборы, но хер кто им даст это сделать теперь. Ни Тихановскую, ни Лукаша выбирать, а нормальный третий вариант, которому не дадут появится оба варианта. Т.к. любой третий кандидат будет тупо слаб и примкнет к Тихановской, т.е. колонии.

Ну так почитай в интернете, если не знаешь. Он как Навальный начал втирать, что выборы - фарс и всем остальным пророссийским кандидатам надо срочно сняться. Правда они не снялись и набрали свой процент, и никто их даже не посадил, как в свободной от фашизма Белоруссии. Добкин даже в Харьковкой области победил.

По поводов новых выборов в Белоруссии - кто виноват, что Лукашенко посадил всю оппозицию, кроме Тихановской? На следующих выборах её уже не будет, т.к. по програме оппозиции выпустят пророссийского Бабарико и сможет вернуться встрану пророссийский Цепкало. Правда я не знаю, насколько они теперь пророссийский, ведь Путин, в отличие от Гейропы, не заступился за своеого "вась-вась", а Цепкало и вовсе собрался выдать.

[^]
Amok555
27.08.2020 - 20:36
4

Ярила

Цитата (Radem @ 27.08.2020 - 20:31)
Кстати, есть милое фото Бернар-Анри Леви и Тихановской, сделанное несколько дней назад. Гуглите кто это такой "как минимум, Вики", и чем этот [censored] отличился (в частности, на Украине).

О, вот это отдельная тема для тех, кто просто "про перевыборы")

Он не только на Украине отличился, но и в Чечне был идеологическим сторонником и в Югославии. Призывал бомбить города.

Подходящая компания для народа Белоруси, не так-ли?)

[^]
Мirus
27.08.2020 - 20:37
1

Ярила

Цитата (vek47 @ 27.08.2020 - 20:35)
- Мог бы. gigi.gif

Ещё раз, почему в противостоянии внешней угрозе должны участвовать внутренние войска другой страны?

Ты предлагаешь разгонять протестующих, в случае если они будут громить все вокруг, регулярной армией?))

Я предлагаю вообще не гонять протестующих руками силовых структур иностранного государства, ибо это противозаконно, да ещё и подло.

А проплачивать протестующих деньгами других государств - это не подлость? херасе логика у хохла

Вводить войска и финансировать - не одно и то же. Пусть батьку финансируют в ответ, только он и за деньги никому не сдался.

[^]
Amok555
27.08.2020 - 20:39
0

Ярила

Мirus, ну правильно. Тех кто просто набрал свой процент, но бы не против оккупации Украины ЕС и США! оставили. Ну а того, кто имел ощутимую поддержку просто избили и заставили снятся)) В СБУ он не сидел, не так-ли?))

[^]
Amok555
27.08.2020 - 20:40
5

Ярила

Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 20:37)
Вводить войска и финансировать - не одно и то же. Пусть батьку финансируют в ответ, только он и за деньги никому не сдался.

Как ты думаешь, что произойдет, если РФ создаст фонд помощи BLM?)

Мне кажется, у кого-то бомбанет)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 27.08.2020 - 20:40

[^]
Radem
27.08.2020 - 20:40
3

Ярила

Цитата (vek47 @ 27.08.2020 - 20:35)
- Мог бы. gigi.gif

Как раз-таки, это всё подпадает под понятие "интервенция" (по нормам международного права) - "военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет"

[^]
ramualt
27.08.2020 - 20:42
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата

Ебанулся штоле, Мотя?
Как же нам без плана-то?

[^]
Адвокат1967
27.08.2020 - 20:43
1

Последний самурай

Цитата (sergunek @ 27.08.2020 - 19:27)
"Мы вас грабить не дадим, мы вас сами грабить будем!"

Это наша корова и мы её доим. © shum_lol.gif

[^]
Pirattnt
27.08.2020 - 20:43
3

Ярила

Бернар-Анри Леви: «Владимир Путин силен лишь нашими слабостями»

– В одном из своих материалов для Le Point вы писали, что диктаторы – это «бумажные тигры», и что диктатуры держатся исключительно на страхе и доверии. На чем держится власть Путина, если, по данным соцопросов, его поддерживает абсолютное большинство россиян?

– Я говорил не совсем об этом страхе. И я не отрицаю, что существует некая преданность русского народа Путину. В статье, которую вы упомянули, я говорил о взаимоотношениях диктатуры с её возможными противниками. И когда диктатура на внешнем фронте встречает сильное сопротивление, она отступает. Когда же она не встречает сопротивления, она наступает и прогрессирует. Вот что я имею в виду, когда говорю тигр, или в этом случае даже скорее медведь из бумаги. Иными словами, Владимир Путин силён лишь нашими слабостями.

– Вы критиковали российскую власть еще до того, как это стало модно – с конца девяностых. Что вы думаете о современном политическом режиме РФ?

– Авторитарный. Ксенофобский. Расистский. Враждебный свободе выражения. Не стесняющийся прибегать к политическим убийствам: вспомните, ведь была не только Анна Политковская, но и Сергей Магнитский, этот смелый адвокат, замученный насмерть в путинских тюрьмах. Билл Браудер (международный финансист, заочно приговоренный в РФ к девяти годам заключения за экономические преступления; Интерпол квалифицировал этот приговор как политическое преследование. – Platfor.ma) недавно посвятил потрясающую книгу его мученичеству. Вот она, новая Россия. Вот каков политический режим Российской Федерации.

– Европейские лидеры, в том числе президент Франции, принимают активное участие в урегулировании конфликта в Украине. Как вы оцениваете их деятельность?

– Я бы не стал говорить об успехах в этой сфере. Сегодня Россия стоит на краю бездны. В первую очередь, конечно, в военном плане. Но также и в экономическом, и в финансовом. Но Европа должна оказать Украине поддержку и должна сделать это срочно.

– Есть ли вообще шанс на мирное урегулирование?

– Да, если мы остановим Владимира Путина. А иначе будет дестабилизирована вся Европа. Начнётся все с Греции, которой он будет безответственно внушать некие соблазны. Продолжится с премьером Орбаном в Венгрии, с которым президент России может выстроить особые отношения. Можно предположить, что, как и на Донбассе, будут провоцироваться волнения в среде русскоязычных меньшинств Прибалтийских стран. В опасности и Польша. Стоит вспомнить и все праворадикальные партии во Франции и других странах, которые он крепко держит в кулаке и которые являются своеобразной пятой колонной.

– Как изменилось восприятие Украины в Европе за последний год?

– В плане общественного мнения дело Украины приобретает все более положительную для вас оценку. Люди начинают понимать, какую чудовищную операцию смысловой подмены произвёл Путин. Ведь у себя в России он цинично играет на всех экстремистских струнах. Более того, он заигрывает с подобными силами и у своих европейских соседей, которые поддерживает и финансирует. Мы видим, как это происходит во Франции — с Национальным Фронтом, с праворадикальными партиями. И при этом он смеет говорить, что в Киеве у власти стоят фашисты! Поначалу многие в Европе этому поверили. А сейчас начинают прозревать.

– Насколько во Франции и Европе ощущаются санкции по отношению к РФ и ответные антисанкции с запретом импорта продовольствия?

– От санкций страдают все – это точно. Но стабильные экономики по определению страдают от них меньше, чем экономика, идущая на спад, каковой является российская.

– Сепаратистские настроения в последние годы активизировались по всей Европе – Шотландия, баски, Бельгия. С чем это связано?

– Все дело в общем кризисе цивилизации. В вопросе самоидентификации сейчас царит настоящая паника. В таких ситуациях, подобно тому как это было в тридцатые годы, люди отступают на исходные позиции – на самые простые, самые убогие, идентичности-убежища, скажем так. И это именно те позиции, которые поддерживают радикальные партии.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 27.08.2020 - 20:44

[^]
ssmac
27.08.2020 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 20:30)
Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 20:15)
Цитата (Мirus @ 27.08.2020 - 20:09)
Короче, опять  развёл пустую демагогию и ушёл от ответа. Щас будет втирать, что все вокруг тупые и король не голый. gigi.gif

А вот это была не пустая демагогия. Ну и по просьбам трудящихся - да, ты прав) Ты нихера не понял.

-30% оно не просто так. Товар не производился, денежная масса при этом увеличилась катастрофически. Что за этим следует? Ты видел их рынок, США? Как он раздулся именно за последние полгода? Ты знаешь как было раньше, в истории? К чему это все приводило? Ты думаешь, что я неправ? Докажи. Если ты хотя бы понимаешь, о чем я веду речь, в чем я очень сомневаюсь.

?будут
?провоцировать

да они её давно ведут;
с коммерческими методами, это при всём их превосходстве в методах и технологиях -- они давным давно облажались, "свободный рынок" за который они так радели, не может дать им желаемого притока ресурсов, они взялись за оружие и начали этот "свободный рынок" ещё чуток "освобождать" от лишней, на их взгляд, конкуренции;

пока ты играешь за общим столом по общим правилам (тобою, кстати, и написаным) -- ты просто игрок, когда тебя поймали на шулерстве -- ты уже шулер, а когда ты в ответ начал отстреливаться, и под угрозой оружия заставлять оставшихся продолжать эту типа игру -- ты убийца и рэкетир, терминология элементарна; но матрасники после всех своих подобных действий продолжают настаивать на том, чтобы их и дальше называли обычными рядовыми игроками -- это не мимикрия и даже не маскировка, это открытое хищничество;

[^]
blintonik
27.08.2020 - 20:49
-2

Ярила

...

[^]
Валярунчик
27.08.2020 - 20:49
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.08.2020 - 20:40)

Как ты думаешь, что произойдет, если РФ создаст фонд помощи BLM?)

Мне кажется, у кого-то бомбанет)

А я давно предлагаю на эту хуйню по 100 рублей скинуться хотя бы яповчанами)) пусть позажигают ещё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15352
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх