Равенство – опаснейший миф человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modigar
17.08.2020 - 13:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.08.2020 - 13:29)
Ты сейчас охуеешь, но многими вещами, которыми ты пользуешься в жизни, изобрели ненавистные тобой негры.

1. Кто сказал что я прям таки негров ненавижу?
2. Что они изобрели, чем я пользуюсь?

2-й вопрос мне и правда интересен.

[^]
Robbi63
17.08.2020 - 13:43
0

Юморист

Цитата (kzi2006 @ 16.08.2020 - 22:28)
Это наверное негры сделали. Высшая белая раса на такое неспособна

А это обратный процесс. При СССР все держалось на воспитании, идеологии и образовании. Сейчас все делается, как в свободном мире, через ощущение личной свободы...вот и получили...

[^]
Horizen8
17.08.2020 - 13:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BirManat @ 17.08.2020 - 12:40)
Цитата (Horizen8 @ 17.08.2020 - 12:07)
Ога. Европейцы пикты, кельты и скандинавы делали татуировки на теле (пикты так просто расписывались под хохлому), славяне мужчины вдевали украшения в уши, европейцы скифы и сарматы, да и древние славяне делали чаши из черепов врагов, да и просто снимали скальпы.
В общем, в древности не шибко отличались от африканцев кой в чем.

Вы действительно не ивдите разницы между натуральным дикарем с тарелкой в губе и в ушах, шрамированным с ног до головы, с костью в носу и гнездом из палок на башке, и татуированным шотландцем в килте?!! Причем оба живут в одно и то же время, а не с разницей в пятьсот лет.

Вы, уважаемый, о пиктах читывали что-либо?
А бы рекомендовал хотя бы с общими сведениями ознакомиться, чтоб получить представление.

Шотландцы в килте по сравнению с ними выглядели достопочтенными джентльменами.

И изначально в тезиса было указано, что никакие европейцы ни в чем таком на негров не были похожи ни 1000, ни 2000 и даже 3000 лет назад. Так что давайте без переобувания обойдемся.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.08.2020 - 13:44

[^]
advayta
17.08.2020 - 13:49
-3

Ярила

Антропологи напрямую не говорят, но если внимательно послушать, то палятся по полной. Суть в том что первобытный человек эволюционировал под действием среды, оставив на обочине эволюции кучу видов гоминид, которые не смогли и вымерли. Сейчас же оставшихся, предлагают тащить за собой и уровнять в правах. Но у них чего-то не хватает всё-таки для развитой цивилизации и они уже тащат цивилизацию назад. Ну посмотрите на омеригу, что там творят негры сейчас.

Это сообщение отредактировал advayta - 17.08.2020 - 13:50

[^]
Modigar
17.08.2020 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (advayta @ 17.08.2020 - 13:49)
Ну посмотрите на омеригу, что там творят негры сейчас.

Можно подумать, у нас "акадэмиги" в красных мокасинах науку двигают gigi.gif

[^]
EPIDAURUS
17.08.2020 - 13:52
0

Хохмач

Вы не считаете себя расистом ? Это легко проверить.
Представьте, что Ваша дочь хочет выйти замуж за негра ! И все встанет на свои места.
Вольное цитирование А. Гордона.
...
ps : Сам я не расист ни разу.
Предпочитаю формировать свое отношение к человеку после некоторого общения с ним, вне зависимости от его цвета кожи, национальности, происхождения и пола.

[^]
StalinS
17.08.2020 - 13:54
9

Злой циник

Цитата (Modigar @ 17.08.2020 - 17:35)
Ты сейчас охуеешь, но многими вещами, которыми ты пользуешься в жизни, изобрели ненавистные тобой негры.

В метро когда спускаешься и едешь на работу, не забудь сказать спасибо Тайлеру Вудсу, это он изобрел электрическое метро, контактный рельс и тормоза.
Или когда на лифте спускаешься, то тоже не забудь поблагодарить Александра Майлза, это он изобрел автоматические двери. Или когда заболеешь ( не дай бог ) то поблагодари Перси Джулиана, это он изобрел синтез лекарств из растений.
Бесси Гриффин изобрела домашнюю сигнализацию, а Джордж Каррутерс спектографы и камеры для космической программы.
Или вот когда консервы открываешь, скажи спасибо Ллойду Холлсу, этот нигга консервирование изобрел.
А еще домашний холодильник в том виде изобрел Джон Стэндард. Противогаз изобрел нигга, и светофор тоже нигга и газовый отопительный котел изобрел нигга, более того женщина-нигга.
А когда на машине едешь с АКПП поблагодари ниггу Ричарда Спайкса, этот низший разум её изобрел.
А кардиостимулятор, спасающий многим жизнь изобрел еще один нигга Отис Бойкин.

Хватит?

[^]
GeoFuck
17.08.2020 - 13:55
4

Хохмач

Адольф Алоизыч одобряэ твой пост, ТС! moderator.gif

[^]
KeinMitleid
17.08.2020 - 13:55
5

Ярила

Человеческий зоопарк на фото- это реально пиздец, какие бы негры/индейцы/кавказцы/китайцы бы не были, но такую хуйню человечество творить не должно dont.gif
А вообще тема табуирована, да и как провести исследования кого и с кем сравнивать непонятно. Да и надо ли оно.
Я негров обрусевших (дети олимпиады или африканских студентов ,наверное) периодически встречаю в России, выросших с 0 полностью в нашей среде, изолированно от родной культуры(кстати, в сша таких практически нет), был бы слепым ни за что бы не догадался, что передо мной не иван иваныч иванов, кстати классные ребята все biggrin.gif

[^]
maxilon
17.08.2020 - 13:56
-2

Пессимист

Не вникал, лень. Но судя особенно по последним событиям в сша, да и прочих европах, да и у нас тоже все это дело зреет потихоньку, разные расы и даже национальности не способны совместно существовать! Поэторму по моему пора всем разделяться территориально по своим национальностям и расам. На соседние территории заезжать только по работе, как туристы или к родственникам. И если только представители меньшинства, на чужой территории полностью следуют законам и обычаям той страны, где они находятся. И да, я не расист, просто рассуждаю глядя на окружающий мир через призму новостей наших говноаналов.

Это сообщение отредактировал maxilon - 17.08.2020 - 13:58

[^]
SDragon
17.08.2020 - 13:56
2

Ярила

Цитата (advayta @ 17.08.2020 - 15:49)
Антропологи напрямую не говорят, но если внимательно послушать, то палятся по полной. Суть в том что первобытный человек эволюционировал под действием среды, оставив на обочине эволюции кучу видов гоминид, которые не смогли и вымерли. Сейчас же оставшихся, предлагают тащить за собой и уровнять в правах. Но у них чего-то не хватает всё-таки для развитой цивилизации и они уже тащат цивилизацию назад. Ну посмотрите на омеригу, что там творят негры сейчас.

Тут есть маленькая проблема размером с сухогруз Маерск.
Ранние недо-люди вымерли сами по себе, без какой то конкретной философии истребления.
А нынешние представители тех, кого так и подмывает назвать недолюдьми - могут вымереть лишь насильственно-целенаправленно.
После чего окажется, что машину (философию, учение и сам Путь) уничтожения нет смысла выключать - ведь есть же недостойные и среди оставшихся.

С одной стороны это могло бы послужить отличным сюжетом к антиутопии - "Раз в 99 лет 10% худших представителей населения возрастом 7-99+ уничтожаются во славу Цивилизации".
А с другой - это чисто фашиствующие слои, ведущие к благоденствию одних фасций, за счет пропалывания и уничтожения других фасций. Где рано или поздно окажется любой. И никакого реального развития общества.

Единственный реальный способ избавиться от "паразитов цивилизации" - оставить их на Терре-Праматери и съебнуть строить высокотехнологическое общество)))

[^]
nomatter
17.08.2020 - 13:57
1

Шутник

Цитата (Modigar @ 17.08.2020 - 13:35)

Хммм.... Вот прям вы пользуетесь... Ну вот вам например

Александр Майлз.
Этому ниге было лениво открывать дверь лифта, поэтому он изобрёл всем известную автоматическую дверь для лифта.

Думаю лифтом вы пользуетесь

Или ещё

Перси Лейвон Джулиан. Химик, пионер в синтезировании лекарств из растений. Он вообще был одним из первых нигаз который получил доктора химии, чтобы синтезировать наркотики на дому, конечно. И один их первых чёрных (точнее второй) включённый в национальную академию США.

У него было более 130 патентов на изобретения, значительно снизившие цену синтезирования стероидов, гормонов и тому подобных веществ которые сейчас так легко доступны любому Докторы Хаусу для спасения пациентов.

Его путь в науке точно так же полон расизма, потому что по мнению многих (что тогда, что сейчас) чёрные могут только синтезировать крэк и толкать его в подворотнях, поэтому даже корпорация Дюпон как то предложила ему работу, а потом отозвала своё предложение объяснив всем миру, что (цитирую) "когда предлагали, не знали, что он негр".

Или вот ещё

Джордж Каррутерс

Учёный-космолог. Спектрографы и камеры его авторства были установлены на миссии Аполлон 16 и на миссиях Спейс Шаттл. В 1970 году удостоен награды Артура Флемминга. В 2012 году был удостоен Национальной Награды за Изобретательство. Продолжает варить крэк работать и по сей день, ему сейчас 77.

А вапще гугль в помошь с запросом банальным: что изобрели негры

Узнаете много нового

Это сообщение отредактировал nomatter - 17.08.2020 - 14:00

[^]
jnh
17.08.2020 - 13:58
5

Ярила

Цитата

Палятся не антропологи, палятся люди которые сравнивают процессы длившиеся сотни тысяч и миллионы лет, с новейшей историей, причем с отрезком на котором никаких серьезных именно эволюционных изменений возникнуть просто не может ибо цуко времени маловато прошло.

[^]
lar4uk
17.08.2020 - 14:00
1

Ярила

Джеймс Уотсон в 2007 году спровоцировал скандал, когда сказал, что чернокожие обладают менее развитым интеллектом, чем белые. "Я считаю, что Африка имеет мрачные перспективы. Вся наша социальная политика основана на убеждении, что интеллект чернокожих людей такой же, как и у белых, в то время, когда все испытания говорят об обратном. Люди, которые имели дело с черными работниками, согласятся со мной", – заявил тогда ученый в интервью The Sunday Times.

После этого заявления Уотсон превратился в персону нон грата, ему пришлось уйти в отставку с Cold Spring Harbor Laboratory (крупнейший центр биотехнологических исследований в США, которым Уотсон руководил 25 лет) на Лонг-Айленде, Нью-Йорк.

"Я стал "не человеком". Никто не хочет признавать, что я существую. Меня выкинули за борт компании, в которых я работал. У меня не осталось другой прибыли, кроме академической", – говорил ученый прессе.

Даже нобелевскую медаль отобрали, пострадал за правду, а уж он в этом кое-что понимал.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 17.08.2020 - 14:05

[^]
SDragon
17.08.2020 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.08.2020 - 15:54)
Цитата (Modigar @ 17.08.2020 - 17:35)

В метро когда спускаешься и едешь на работу, не забудь сказать спасибо Тайлеру Вудсу, это он изобрел электрическое метро, контактный рельс и тормоза.
Или когда на лифте спускаешься, то тоже не забудь поблагодарить Александра Майлза, это он изобрел автоматические двери. Или когда заболеешь ( не дай бог ) то поблагодари Перси Джулиана, это он изобрел синтез лекарств из растений.
Бесси Гриффин изобрела домашнюю сигнализацию, а Джордж Каррутерс спектографы и камеры для космической программы.
Или вот когда консервы открываешь, скажи спасибо Ллойду Холлсу, этот нигга консервирование изобрел.
А еще домашний холодильник в том виде изобрел Джон Стэндард. Противогаз изобрел нигга, и светофор тоже нигга и газовый отопительный котел изобрел нигга, более того женщина-нигга.
А когда на машине едешь с АКПП поблагодари ниггу Ричарда Спайкса, этот низший разум её изобрел.
А кардиостимулятор, спасающий многим жизнь изобрел еще один нигга Отис Бойкин.

Хватит?

Херня пример. Ты называешь чернокожих, получивших американское образование в америке и преподнесших плоды американской научной мысли.
На одного гениального негра всегда можно показать тысячу тупых белых.

А требуют - продукт африканской цивилизации. Продукт того, что чернокожие подарили сами по себе нам на каждый день.

Вот, у американских индейцев - пеммикан, практически неизменный - производится до сих пор. Вкус специфический, но это продукт цивилизации краснокожих, который они дали миру и мир не отказался от него и вряд ли откажется вообще. Он уже, как минимум, романтизирован.

Ещё попытка.

[^]
SDragon
17.08.2020 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (nomatter @ 17.08.2020 - 15:57)

Узнаете много нового

Без гугля - французские негры (и не только Дюма) изобретали и писали много хорошего ещё чуть ли не до открытия Америки условными испанцами, но это происходило во французской научной среде на территории Франции. Так сказать - в лучах Руа.
А без белых?

[^]
Serega174174
17.08.2020 - 14:07
5

Приколист

Какой-то фашистский высер. Какие миллионы лет раздельного существования? Мы бы даже к одному виду бы не относились, не говоря уж о рассах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jnh
17.08.2020 - 14:09
5

Ярила

Цитата
Херня пример. Ты называешь чернокожих, получивших американское образование в америке и преподнесших плоды американской научной мысли.
На одного гениального негра всегда можно показать тысячу тупых белых.

А требуют - продукт африканской цивилизации. Продукт того, что чернокожие подарили сами по себе нам на каждый день.

Вот, у американских индейцев - пеммикан, практически неизменный - производится до сих пор. Вкус специфический, но это продукт цивилизации краснокожих, который они дали миру и мир не отказался от него и вряд ли откажется вообще. Он уже, как минимум, романтизирован.

Ещё попытка.

Ну тогда любое изобретение, раз оно плод социума и предшествующих изобретений можно откатить до палки копалки, правда тогда внезапно окажется что весь научно технический прогресс заложили первые чернокожие выходцы с прародины человечества.

[^]
Имбецил
0

Ярила

Тема намекает на расхожую фразу: "У негра должно быть 4 белые вещи...".

[^]
nomatter
3

Шутник

Цитата (SDragon @ 17.08.2020 - 14:04)

Узнаете много нового

Без гугля - французские негры (и не только Дюма) изобретали и писали много хорошего ещё чуть ли не до открытия Америки условными испанцами, но это происходило во французской научной среде на территории Франции. Так сказать - в лучах Руа.
А без белых?

Хм, без белых... ну хзхз, может быть тогда убрать времена колонизации африки, ну чтоб совсем без белых. Кстати говоря, фактически эта колонизация продолжается по сей день, Можите почитать про так называемую зону франка в африке. Думаю сильно удивитесь, что большая час ВВП стран, входящих в эту зону уходит Франции.

[^]
Modigar
17.08.2020 - 14:11
0

Ярила

Вот что гугел выдал:

Трансмиссию изобрел Кулибин.

Первый светофор был установлен 10 декабря 1868 года в Лондоне возле здания Британского парламента. Его изобретатель — Джон Пик Найт. Белого цвета кожи человек.

Фредерик Джоунс - кондиционер, Первый кондиционер, изобрел Жанн Шабаннес, француз. gigi.gif

Как в том анегдоте "я вас всех в рот ебу и насквозь вижу. Это французам о минете и немцам про рентген" ©

Это сообщение отредактировал Modigar - 17.08.2020 - 14:13

[^]
besedkin
17.08.2020 - 14:14
-2

Ярила

Цитата
Ну мы помним из истории национально-освободительные движения в Африке
Освободились
Но вот сцуко до сих пор ракету не запустили и айфон не изобрели
Стоит задуматься

Равенство – опаснейший миф человечества

[^]
старичок1
17.08.2020 - 14:16
0

Ярила

Цитата (nomatter @ 17.08.2020 - 17:09)
Цитата (SDragon @ 17.08.2020 - 14:04)

Узнаете много нового

А без белых?

Хм, без белых... ну хзхз, может быть тогда убрать времена колонизации африки, ну чтоб совсем без белых. Кстати говоря, фактически эта колонизация продолжается по сей день, Можите почитать про так называемую зону франка в африке. Думаю сильно удивитесь, что большая час ВВП стран, входящих в эту зону уходит Франции.

А чо далеко искать, можно Каддафи вспомнить

[^]
SDragon
17.08.2020 - 14:16
-2

Ярила

jnh
Цитата
Ну тогда любое изобретение, раз оно плод социума и предшествующих изобретений можно откатить до палки копалки, правда тогда внезапно окажется что весь научно технический прогресс заложили первые чернокожие выходцы с прародины человечества.

А с этим никто и не спорит. Да, когда то черные-причерные пра-нубийцы из нынешней Эфиопии придумали палку-копалку.
Вот только уже не такие черные кеметы-египтяне приделали вместо неё мотыгу. А европейцы разделили мотыгу на землепашеский кетмень и горнорудную кирку, которые прошли путь до хитрожопого сплава на лезвии и пластика с неопреном на ручке.
А в "прародине" так и не вышло своей Ваканды и они подбирают суковатую палку и копают ей.
Утверждение то было - "негры придумали многое из того чем мы пользуемся". Пока доказательства нет. Колесо - не их.
nomatter
Цитата
Думаю сильно удивитесь, что большая час ВВП стран, входящих в эту зону уходит Франции.

Вообще не удивлюсь, но эта тема очень скользкая и можно быстро скатится в обсуждение тайного заговора и того, что Франция гнёт уже 70 лет Африку, чтобы там ничего хорошего не появилось, даже на фундаменте Родезии и ЮАР.

[^]
BirManat
17.08.2020 - 14:18
-1

Сикамбрический

Цитата (Horizen8 @ 17.08.2020 - 13:43)
Вы, уважаемый, о пиктах читывали что-либо?

Только в книжках про Конана. why.gif Зачем буду отрицать? Так просветите: они действительно выглядели так, как и сегодня выглядит африканский воин или гвинейский папуас?
Но даже если и так - единичный пример ничего не доказывает. В этом и слабость вашей партии в данной дискуссии: вы оперируете исключениями, пытаясь опровергнуть общее. Вам говорят, что негроидная раса в принципе интеллектуально ниже - а вы в ответ: "а мы вот знаем нескольких очень умных негров". На этом основании можно сказать, что все русские - конченые алкаши, поскольку каждый из нас лично знаком со многими сильно пьющими людьми.

Цитата (Horizen8 @ 17.08.2020 - 13:43)
И изначально в тезиса было указано, что никакие европейцы ни в чем таком на негров не были похожи ни 1000, ни 2000 и даже 3000 лет назад. Так что давайте без переобувания обойдемся.

А я и не переобуваюсь. Возможно, вы не поняли моей мысли? Я говорил и повторяю, что 3000 лет назад АБСОЛЮТНО ВСЕ негры щеголяли в костюмах неандертальцев, и многие сохранили этот уклад И СЕГОДНЯ. Европейцы же, арабы, индусы, египтяне, персы, да даже ацтеки УЖЕ В ТО ВРЕМЯ имели высокоразвитые цивилизации. Хорошо-хорошо, скорректирую: практически все. Кроме пиктов biggrin.gif

Второе.
Господа, умеющие задать гуглу вопрос "что изобрели негры". Ваше возражение абсолютно несостоятельно - на основании ваших же утверждений о среде. Ибо так же как "помести белого к обезьянам - вырастет обезьяной", верно и обратное - поместили негров в культуру белых людей, обучили их наукам, созданным белыми людьми - и, конечно, наиболее умные из них смогли воспользоваться данными им - опять-таки извне - плодами цивилизации. А речь шла о том, что САМИ ПО СЕБЕ они за тысячелетия не создали НИ-ЧЕ-ГО. Ноль. Зироу. Нет?

И кстати, то обстоятельство, что вам обоим пришлось лезть в гугл, о чем говорит абсолютное совпадение ваших ответов, означает, что сами вы ничего вспомнить не смогли. Что весьма красноречиво. Защитнички ))))

Это сообщение отредактировал BirManat - 17.08.2020 - 14:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48188
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх